留言首页 》 平凉市市直部门市工商局
写新留言
市工商局
最新留言 办理回复 网民评论 城建
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
王力

留言编号:20130725063633 【市工商局】【城建】    IP:27.224.*.*    日期:2013-07-25

标题:公司

贵工商局;请问要在你辖区成立一个小公司需要哪些手续
市民

留言编号:20120425028493 【市委副书记、市长王奋彦】【城建】    IP:125.75.*.*    日期:2012-04-25

标题:市场混乱,商贩缺斤短两已经到了令人发指的地步

我是崆峒区沙港巷的居民,这里商铺多,小商贩更杂,卖水果、菜、衣服、杂货,每天都把路堵的水泄不通,我在这里居住了10年,天天如此,从来没见到相关单位来这里治理,现在物价上涨,已经让市民生活成本增高,再加上这里的商贩缺斤少两更让市民承受不住,我测试过这里商贩的称,尽然有6两的称。商贩能如此猖獗的欺骗消费者,是因为这里没有相关部门来查处,所以他们可以肆无忌惮的用缺斤少两的称来赚钱。我希望用我的呼声能唤起相关部门的重视,物价政府控制不住,但是我相信政府可以给市民一个放心称,让市民买的放心、吃的放心。
2 条记录 1/1 页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0