留言首页 》 平凉市市直部门市工商局
写新留言
市工商局
最新留言 办理回复 网民评论 企业
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
张荣科

留言编号:20181008182281 【市工商局】【企业】    IP:117.136.*.*    日期:2018-10-08

标题:侵权恶性何时休?

尊敬的书记:
2017年4月28日我在平凉金泰源汽车销售公司购置三菱牌欧蓝德汽车一辆,在购车时和销售谈妥送我15次车辆保养。今年9月27日我到该店例行车辆保养时被告知送我的15次保养未在3个月做完故所送保养无法继续履行。当日我电话向工商局投诉,10月6日工商局消协象征性的电话协调未果。
现我认为平凉金泰源汽车销售公司严重侵犯了我的消费权益,其霸王说辞情节极其恶劣,请求书记过问工商局受理查处此事,以规范汽车销售市场的正常秩序,督促该公司规范合法经营。理由如下:1,金泰源在工商局的过问下才愿意继续和我的汽车保养约定。间接证明该单位存在欺诈消费者的违法行为,既然违法有行为就应依法处理。2,我于9月27日电话投诉,10月6日工商局消协出面过问,通知我在他们的协调下可以继续到金泰源做汽车保养。而此期间存在十一长假,我家中有事急需出门用车,我在车辆到达保养期限后无奈自行对车辆进行了保养。所以继续到金泰源保养的协调意见已不具有可行性。3,消协工作人员与我沟通中意思他只能做到协调金泰源继续履行保养约定。对于金泰源侵犯我的权益行为再无他法。

留言编号:20161123147046 【市工商局】【企业】    IP:117.156.*.*    日期:2016-11-23

标题:黑心市场!!

平凉清真牛肉屠宰场西开牧业称牛肉尽然还用杆子称称量极不公平!称多少由称称人随便说!希望有关部门监督督促换成电子称!还市场公平!农民喂养一头牛不容易!定期测量!市场放置公平砝码随时监督!
李金盆

留言编号:20160813140780 【市工商局】【企业】    IP:42.90.*.*    日期:2016-08-13

标题:公司注册错误

我注册多人有限公司时错误注册成一人有限公司了,现在已经通过了名称预审。请问我改怎么操作?
还有平凉市工商局的服务电话是?
杨阳

留言编号:20160726139672 【市工商局】【企业】    IP:218.203.*.*    日期:2016-07-26

标题:申请字号名称

市工商局:
我申请营业执照时,申请的字号名称能将代理的商品的注册商标申请为字号名称吗?
李先生

留言编号:20160624137816 【市工商局】【企业】    IP:42.92.*.*    日期:2016-06-24

标题:注销公司都有那些流程,需要什么手续,能详细说明一下吗

公司注销都有那些流程,需要什么手续,能详细说明一下吗
柳雨

留言编号:20160517135647 【市工商局】【企业】    IP:42.92.*.*    日期:2016-05-17

标题:清真食品认证,为啥没人回复。

您好!我开了一家食品生产厂,为了让更多的人能吃到源自大自然的健康的食品,由于在平凉市周围有一部分人是回民,尽管我的食品绝对是清真的,但没有清真二字,大部分回民没法选择食用,所以我打算给食品的外包装上申请清真食品认证,但又不知道在哪办理,怎么办理,所以想请相关部门帮我解答一下,谢谢您们。
史怀林

留言编号:20150804119669 【市工商局】【企业】    IP:106.39.*.*    日期:2015-08-04

标题:营业执照“过期”

  市工商局各位领导好!我是泾川县一个体经营户 ,今年5月看新闻后,听说正换发新版营业执照,于是主动找到登记机关换证,不承想被告知原营业执照已过期一年,我的营业执照登记日期是2012年5月3日,无有效期截止日,至今每年都顺利做了年检报告,系统也并未提示过期,在过期的这段时间,也曾未接过登记机关的任何通知,(原执照曾做过地址变更)从5月至今跟工商局做了笔录,检查,昨日局长告知我须罚款5000元,(先前说是罚款20000元)这种行为属于无照经营,并且须没收违法所得及作案工具,我翻阅了一些工商管理的政策法规,对政策法规拿捏不是太稳,请你们给予指点,火急叩谢!
吴敏

留言编号:20150727119184 【市工商局】【企业】    IP:61.178.*.*    日期:2015-07-27

标题:怎么才能注册商标

我经营图特农产品,想注册一个商标,不知去哪里才能注册呢,得多少钱,麻烦告知一下。
魏文翠

留言编号:20150408113049 【市工商局】【企业】    IP:118.183.*.*    日期:2015-04-08

标题:希望解决

03年给我们商店一个说是扫码的必须的办收了600多块钱,到现在也没法用,其他的商店也没在购买这个东西,这是怎么回事。
于宏强

留言编号:20150319111949 【市工商局】【企业】    IP:27.226.*.*    日期:2015-03-19

标题:在“甘肃省工商行政管理局网上业务办理系统”把企业地址写错了怎么办?

我在“甘肃省工商行政管理局网上业务办理系统”把企业地址写错了,其他的都合适并且审核已经通过,请问怎么办?
28 条记录 1/3 页 下一页  1  2   3 
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0