留言首页 》 平凉市市直部门市能源局
写新留言
市能源局
最新留言 办理回复 网民评论 建言
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
老铁

留言编号:20160505135105 【市能源局】【建言】    IP:59.63.*.*    日期:2016-05-05

标题:请书记关注居民用的天燃气

书记好:目前用的天燃气是车拉气,2.85元一方,管输气是1.5元上下-方。管输气经镇远县过,如能把管道接过来,将是造福千门万户、千秋万代的光辉业绩,为奔小康做了大好事!
匿名网友

留言编号:20120818036799 【市能源局】【建言】    IP:59.53.*.*    日期:2012-08-18

标题:关于煤炭废品整顿情况

请问今年那个不够格领导提出整顿煤炭废品交易市场的?既然整顿,为什么不给办好交易市场,让这些商户往哪里搬呢?既然要整顿,为什么不彻底整顿?搬的搬了,大多数商户还在原址经营,而且卖煤炭的大车还在大街道上卖炭,这个不影响市容吗?但是影响交通,难道就没人管吗?领导都是吃干饭的吗?请各位不够格的领导在百忙之中抽空出来考察一下 看是不是事实问题?你领导既然要整顿,这是说的嘴上吗?为什么没有实际行动,没有效果,既然管不了,就不要放那些皮,免得弄的满城飞扬,像这样的领导还能弄成有形象的城市吗?不如趁早回家抱孙子去吧!
2 条记录 1/1 页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0