留言首页 》 平凉市市直部门市环境保护局
写新留言
市环境保护局
最新留言 办理回复 网民评论 环保
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
被噪音严重污染群众

留言编号:20171103164101 【市委副书记、市长王奋彦】【环保】    IP:117.157.*.*    日期:2017-11-03

标题:惠民公司噪音污染!

尊敬的王市长:
您好!我是世纪花园B1区住户,我们东门对面是惠民公司的工地,这个工地每天晚上都施工一整夜!挖掘机的声音响彻整条街,老人小孩根本不能休息,有没有人能管管,噪音污染太严重!
肖湘琦

留言编号:20170612156249 【市环境保护局】【环保】    IP:124.152.*.*    日期:2017-06-12

标题:关于新城花园A区3号楼油烟污染的问题

根据《中华人民共和国大气污染防治发》第八十一条的规定“排放油烟的餐饮服务业经营者应当安装油烟净化设施并保持正常使用,或者采取其他油烟净化措施,使油烟达标排放,并防止对附近居民的正常生活环境造成污染。
禁止在居民住宅楼、未配套设立专用烟道的商住综合楼以及商住综合楼内与居住层相邻的商业楼层内新建、改建、扩建产生油烟、异味、废气的餐饮服务项目。
任何单位和个人不得在当地人民政府禁止的区域内露天烧烤食品或者为露天烧烤食品提供场地。”
现新城花园A区3号楼下私自改建的餐饮项目,排出的异味、废气严重影响了住户的生活及健康。
这种违法行为,还请贵单位能给住户一个答复!
王自健

留言编号:20170601155660 【市环境保护局】【环保】    IP:42.92.*.*    日期:2017-06-01

标题:金鼎时代公馆乐上层KTV噪音污染

金鼎时代公馆乐上层KTV,经常半夜两三点依然持续扰民,噪音污染超无以复加,致使楼上居民失眠。商户营业无可厚非,但能不能自觉把隔音措施做到位,否则应该关门整顿吧。环保部门不作为,纳税人养你们有何用?!
徐琪

留言编号:20170524155320 【市环境保护局】【环保】    IP:42.92.*.*    日期:2017-05-24

标题:建设项目环境影响评价报告表的一般流程

请问您这边的环评报告表的一般程序是什么?需要开专家评审会么?需要准备哪些材料?
程鹏

留言编号:20170519155039 【市委副书记、市长王奋彦】【环保】    IP:117.136.*.*    日期:2017-05-19

标题:世纪花园B3区13号楼西南角噪音扰民

 2017年5月份开始,每天晚间6点至凌晨1点许,世纪花园B3-13号楼西南角的商业楼发出的噪音非常大,估计有50-60分贝,在家不能安心睡觉,把小孩吵的哇哇大哭,待在家里感觉像坐在公交车上浑隆隆。以上说的时间段是这几天我回到家至睡觉的时间段,实际“大噪音”的时间段可能更长。向物业反应多次无果!恳请职能部门行使自己的权力,还13号楼居民一个安静的居住环境。
张兰

留言编号:20170517154883 【市环境保护局】【环保】    IP:42.89.*.*    日期:2017-05-17

标题:宝丰路天正在建小区夜间扬尘作业

宝丰路天正在建小区夜间大型机械设备作业,尘土飞扬,噪音扰民,无视环保法律法规,顶风作案,违法乱纪。请环保部门严查。给人民一个交待。
朱建伟

留言编号:20170516154871 【市环境保护局】【环保】    IP:124.152.*.*    日期:2017-05-16

标题:炎炎夏季无法通风 油烟扰民

职中家属院(天门口)三号楼家属院前餐厅油烟排档未处理直接排进家属院院子,大热天的就不敢开窗子!,噪音、油烟,那是一个劲的往家属楼涌上来,吵的不能好好休息,现在开窗户通风这么简单的事,对小区居民来说都成了奢侈了。现在家属院油污遍地!居民生活严重受到影响,希望能及时处理!

附件:查看附件

武晓平

留言编号:20170427154012 【市环境保护局】【环保】    IP:61.178.*.*    日期:2017-04-27

标题:西郊崆峒灌渠夏天臭气熏天

西郊党校至二天门崆峒罐渠段既无盖板,也无护栏,既不安全,停水后脏物污水汇集,也不环保。特别是夏天臭气熏天。过往群众无不望渠兴叹!望有关部门尽快处理,为建设美好平凉做出贡献。
台先生

留言编号:20170216150762 【市环境保护局】【环保】    IP:61.178.*.*    日期:2017-02-16

标题:区星玄鹤新城23号楼下四周狗粪太多,污染环境,一直向物业反应无人处理

区星玄鹤新城23号楼下四周狗粪太多,污染环境,一直向物业反应无人处理,有人已经提出投放老鼠药,恐造成人身安全隐患,请有关部门尽快处理。
2222

留言编号:20161109146261 【市环境保护局】【环保】    IP:60.164.*.*    日期:2016-11-09

标题:甘沟上游排放污水。

甘沟上游最近一个月一直在排放污水。对周边环境影响很大,建议有关部门管理一下。甘沟里面装有好几个高清摄像头,怎么就看不到?
242 条记录 1/25 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0