留言首页 》 平凉市市直部门市环境保护局
写新留言
市环境保护局
最新留言 办理回复 网民评论 治安
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
王先生

留言编号:20170203150325 【市委副书记、市长王奋彦】【治安】    IP:61.178.*.*    日期:2017-02-03

标题:嘉苑路锣鼓喧天,噪声严重饶命

尊敬的王市长:
你好,崆峒区聚贤小区南侧,嘉苑路中段,有一临街商户架设锣鼓,从早上八点多开始敲打至晚上8.9点结束。锣鼓声震耳欲聋, 雷霆万钧,聚贤佳苑小区内整日咚锵声不断,对住户的日常生活形成了严重影响。我家中老人六十多岁,近日来已被锣声吵的无处可躲。小区住户反映至物业处,物业表示也无法管理,拨打110无果,希望有关部门能出面协调,还我们一个安静舒适的生活环境。
高考家长

留言编号:20160607136821 【市环境保护局】【治安】    IP:42.95.*.*    日期:2016-06-07

标题:高考期间,定北路附近工地噪音太大

高考期间,定北路附近工地噪声太大,
实话大家

留言编号:20160115129277 【市环境保护局】【治安】    IP:42.92.*.*    日期:2016-01-15

标题:爱惜蓝天白云少放炮文明拆迁

  市委市政府努力实现了集中供暖,加上老天帮忙,我市环境大为改善,整年蓝天白云不断。但不和谐行为增多:整天炮声不断;拆迁尘土漫天,不洒水作业等等,都对环境形成了不小破坏。希望市上出台规矩,加以规范,让我市蓝天白云常驻,造福市民。

留言编号:20151008123136 【市环境保护局】【治安】    IP:42.95.*.*    日期:2015-10-08

标题:晚上施工无法睡觉,该找谁

我就醉了,崆峒区公安局院子大半夜施工,我打110说明了一下情况,居然值班人员说我也吵的很,而且态度恶略,我没有说完就不耐烦的挂了电话,让我实在恐慌,不知道该找谁,明天就正式上班了,这会已经凌晨12点半了,还在施工,请各位领导给予答复,我应该遇到这种情况找那个部门让为百姓协调

留言编号:20150810120072 【市环境保护局】【治安】    IP:175.25.*.*    日期:2015-08-10

标题:西景园新港湾小区舞厅扰民

尊敬的领导,我麻烦问下居民小区内开设舞厅合法吧?这样的噪音扰民应该由哪个部门管理??会有人跟进处理结果吗??每天晚上八点到十点雷打不动!周边的居民实在不堪其扰!希望领导们可以抽空关注民生!拜托!
容小军

留言编号:20150312111555 【市环境保护局】【治安】    IP:27.226.*.*    日期:2015-03-12

标题:体育场夜间施工

近来体育场连续夜间施工,卡车声严重影响到周边居民的正常生活,昼夜不间断作业,导致居民不能正常入睡,希望有关部门能予以重视。
李文

留言编号:20150127109982 【市环境保护局】【治安】    IP:42.95.*.*    日期:2015-01-27

标题:游戏场所开到了家门口

尊敬的领导,我是水岸新城的住户,现在我们单元一楼开了个游乐场所,每天晚上,吵到一两点,而且外来人多了,对楼里住户的安全也是个隐患,我想问问,这是个住宅楼,这种场所开到住宅楼里,符合规定吗?

附件:查看附件

刘毅

留言编号:20141013103720 【市环境保护局】【治安】    IP:111.11.*.*    日期:2014-10-13

标题:世纪花园B3区工地施工噪音扰民

世纪花园B3区工地施工噪音扰民,每天晚上大型机械一直吵到12点多有时候更晚,早上天还没亮5点多把人从睡梦中吵醒来,人直接没办法休息,老人一天吵得睡不好,吃不好,娃娃每天晚上写作业都静不下心来,领导们赶紧管管。
匿名网友

留言编号:20130709062041 【市环境保护局】【治安】    IP:42.93.*.*    日期:2013-07-09

标题:西寺街在建高层晚上施工让周围居民无法正常休息

贵局领导你好!
    我想反映下西寺街靠广成路的在建高层,每天晚上施工噪音很大,周围居民更本没法正常休息,早上5点多久施工,晚上12点多还在施工,大家都要上班,这样印象了周围的居民,望贵局制止一下这种想象,还周围居民一个良好的休息环境!!!!
匿名网友

留言编号:20130604059183 【市委书记 郭承录】【治安】    IP:61.178.*.*    日期:2013-06-04

标题:噪音扰民

南环路风景嘉苑十字处有一名字叫“轮回”的酒吧,从去年开始,每天晚上都将音响声音开的很大,播放着非常嘈杂的音乐,一致持续到凌晨一两点钟左右,几乎天天如此,加上去酒吧的一些人的不文明行为,导致周边许多居民夜里根本无法入睡,小学生、中学生晚上不能在家安静做作业,现在正值高考时间,希望有关部门管一管,给孩子创造一个良好的环境,给老百姓一份夜晚的安宁。
15 条记录 1/2 页 下一页  1  2 
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0