留言首页 》 平凉市市直部门市环境保护局
写新留言
市环境保护局
最新留言 办理回复 网民评论 文娱
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
朱强

留言编号:20151014123537 【市委副书记、市长王奋彦】【文娱】    IP:125.74.*.*    日期:2015-10-14

标题:噪音太吵

领导您好,我想问一下,晚上酒吧音乐太吵,这个是怎么规定的,多次给他们说过,但是晚上12以后还是很吵,天天如此,地方就在世纪花园B2区豪庭酒吧。希望有关部门可以下来查看一下。对此事关注一下。
席军

留言编号:20140820099949 【市环境保护局】【文娱】    IP:60.164.*.*    日期:2014-08-20

标题:糖酒大厦商铺开办火锅厨房设备直排噪音谁来管

主管领导您好!      

我们是地直24号楼业主。与平凉市糖酒大厦南面相邻,间距不足15米,近期糖酒大厦将二楼出租,开设大型火锅店,据了解政府相关文件有规定不允许在居民住宅区内开设餐饮,更何况是火锅店开在居民住宅楼对面其间距过近、厨房设备采取直排方式,设备开启噪音极大!严重影响住户休息,因火锅店存在严重环保隐患。目前,承租人在继续施工,请领导调查取证!!还居民一个祥和安全清静的居住环境。谢谢!
匿名网友

留言编号:20130825067030 【市委副书记、市长王奋彦】【文娱】    IP:27.227.*.*    日期:2013-08-25

标题:金江名都小区内开大众舞厅,噪音扰民十分严重,学生黄金时间无法安心学习,老人正常休息时间无法入睡,长期困扰影响小区居民的正常生活和身体健康

   孩子开学啦!为孩子们想想?我是平凉市金江名都小区一位住户,小区内开办舞厅长期扰民实属不该,不知各级政府管理部门,尤其是文化管理部门是如何管理申核通过的?   
   该舞厅位于金江名都小区金江超市东北角,属低收费标准的名叫大众飞舞舞厅,自去年十月份开业以来噪音扰民十分严重,每天晚上高音量噪音嘈到10:00以后才消停,长期困扰小区居民的正常生活。小学生、初中生、高中生黄金学习做作业时间无法安心正常学习,高龄老人无法正常休息,上班人员由于每晚休息不好,第二天上班昏昏欲睡,始终处于一副无精打踩的样子,正常工作无法进行。我们小区居民多次找金江物业公司反映都无济于事,向市环境管理部门、文化管理辑查部门、市工商局消保科多次反映,12315投诉直至今日均无结果。加之无任何消防隔音设施,长期无人问津,无人管理今天舞厅照开,噪音正浓。
    各级管理部门谁能解决此问题?依法取缔该舞厅?还小区居民、学生、老人一个正常的生活、学习、休息、工作的安静环境?舞厅房从超市老板手中转租来经营,不接受物业管理,撤皮胡说,超市老板租的金江集团物业的房,推诿扯皮,不听管理。舞厅营业时间周一至周日每晚7:30到10:00,每天早上7:30到10:00,再试问一下那又宁日?悲哀啊?
plwodeguxiang

留言编号:20120815036573 【市环境保护局】【文娱】    IP:27.224.*.*    日期:2012-08-15

标题:KTV扰民

    建设局东面华新商住楼2楼不知何时开了个“天籁KTV”,夜晚严重干扰楼上(3、4、5、6楼)居民的休息。希望相关部门能为老百姓做主,管一管,还我们一个安静的睡眠时间!
匿名网友

留言编号:20111208019728 【市环境保护局】【文娱】    IP:27.224.*.*    日期:2011-12-08

标题:请给南门什字的高三生一个安静的学习环境!!!

市环境保护局的领导:
    您好,我是一名在校的高三学生,已经在12月3日的时候给您反映过南门什字王府井1号楼对面的咏梅袜子内衣超市每天从早上上班到晚上9点多下班音乐声超级大扰民的问题,但是一周快过去了,这个问题没有丝毫的改善,您要是有空的话,晚上可以到南门什字来听一下,声音多大,您就知道了,白天放音乐也就罢了,下午六点以后一直到晚上9点多,还是继续放,让我们高三的学生怎么学习,让周围的老人怎么休息,让病人怎么疗养,这个问题前前后后反映好几次了,可是到目前还没有解决,我们和咏梅的打过多次电话,可是人家还是如此,还口出狂言,有能耐你告我们去,今天下午的时候好多住户还一起说这个事情,都气的没办法,说没人管。他们要是上班上到晚上12点,难道我们也要被吵到12点吗,希望领导能为百姓考虑,管管他们,下午六点以后就不要放音乐了,难道音乐声音大点生意就会好吗?况且,现在这音乐对于周围的住户来说已经是属于噪音了,每天晚上都是蹦迪的音乐让我们的心脏怎么承受,最好,领导晚上能过来亲耳听听,就知道那个声音有多大了,整个南门什字都能听到,毫不夸张,再着,我们还有几个月就要高考,让我们怎么安静的复习,所以,恳请领导查一下,给我们一个相对安静,没有噪音的学习环境,谢谢领导。
匿名网友

留言编号:20111203019223 【市环境保护局】【文娱】    IP:27.224.*.*    日期:2011-12-03

标题:噪音太大,扰民!!

各位领导:
    您好,希望您能在百忙之中抽出宝贵的时间看看一个学生的心声,我是一名高三的学生,明年就要高考,每天都是繁重的学习和复习,就是希望高考时能考个好成绩。因为我家在南门什字王府井小区住,马路对面就是咏梅袜子内衣超市,每天晚上音乐声音都特别大,整个南门什字都能听到,不管是白天还是晚上音乐声从未间断过,您要是有空白天经过那可以听听。我们这个小区的居民深受其害,也都给咏梅打过多次电话要求在下去六点以后声音声能关小一点,但是咏梅从未改善,依然如此。由于我每天回到家还要继续复习,周末休息半天复习,但是声音太大,吵的一点都看不进去,每天如此,周围住户家里有病人的,老人的都意见很大,而我更不想几年的学习复习付之东流,希望领导能体谅一个高三学生的苦衷,重视这个问题,给我们高三学生及周围居民一个安静的环境,谢谢领导。
6 条记录 1/1 页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0