留言首页 》 平凉市市直部门市环境保护局
写新留言
市环境保护局
最新留言 办理回复 网民评论 教育
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保

留言编号:20150702117735 【市环境保护局】【教育】    IP:118.183.*.*    日期:2015-07-02

标题:建设环保城市,让孩子们远离油漆危害

市实验小学最近更换了一批新的课桌椅,这本来是一件好事,但奇怪的是孩子回来说他噪子疼,而且说好多孩子都是噪子疼,有的年纪的孩子嗓子疼的都生病住进了医院。老师给孩子们教的说用醋来擦桌子,这样能缓解醺人的油漆气味,这只是无票之举罢了,根本问题是要使用环保材料。前两天看新闻说深圳从7月1日起已经禁止销售使用油漆,呼吁市民选用环保水漆,为什么我们的环保部门、教育部门不能从关心下一代健康的角度重视油漆危害,给孩子们一个安全环保的学习环境,真正建设环保宜居的养生平凉呢?
匿名网友

留言编号:20130322053415 【市委书记 郭承录】【教育】    IP:61.178.*.*    日期:2013-03-22

标题:学生生命安全受到威胁

尊敬的陈书记:
    你好,今年开学平凉九中教学楼顶安装手机信号塔,对学生及教师身心健康造成无形的危害。
    世界卫生组织调查显示,电磁辐射对人体有五大影响: 
1.电磁辐射是心血管疾病、糖尿病、癌突变的主要诱因 
2.电磁辐射对人体生殖系统、神经系统和免疫系统造成直接伤害 
3.电磁辐射是造成流产、不育、畸胎等病变的诱发因素 
4.过量的电磁辐射直接影响大脑组织发育、骨髓发育、视力下降、肝病、造血功能下降,严重者可导致视网膜脱落 
5.电磁辐射可使男性性功能下降,女性内分泌紊乱,月经失调

附件:查看附件

2 条记录 1/1 页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0