留言首页 》 平凉市市直部门市环境保护局
写新留言
市环境保护局
最新留言 办理回复 网民评论 企业
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
何霞

留言编号:20151218127797 【市环境保护局】【企业】    IP:42.92.*.*    日期:2015-12-18

标题:新世纪公司太霸道,业主 无处投诉,在居民小区施工扰民谁该管?

我是新湖花园居民,因新湖超市搬迁后,地下超市改造工程开工几个月来,几乎装载机、电锯等噪音不断,晚上11点多、中午午休时仍不停工。因家里有80岁老人和上高中的孩子,实在不能正常生活。我们向物业公司反映,要求晚11时后及中午1-2时不要施工就行了,但物业公司回答是管不了,要我们去总公司反映,我找新世纪总公司反映,其让我们找新世纪开发公司反映,我又找开发公司,开发公司要我找物业公司协调,就这样推来推去。今天中午那种振动的机器震的孩子根本不能休息,我们要求真的不高,只要求晚11时后及中午1-2时不要施工,希望有人能够管管这个事!新世纪的小区过去我们住着是一种骄傲,现在才知道,所有的开发商都是一个样,居住时间稍长了,他们开发了新楼盘就开始欺负老小区的业主了!
匿名网友

留言编号:20130618060253 【市环境保护局】【企业】    IP:27.226.*.*    日期:2013-06-18

标题:陇州沟煤矿污染河道严重

陇州沟煤矿矿山废水未经处理,直接排放,威胁附近和下游群众生活用水,恶臭味极大,下游生物荡然无存,尽快调查处理,期待回复。
匿名网友

留言编号:20101102000362 【市委书记 郭承录】【企业】    IP:125.74.*.*    日期:2010-11-02

标题:峡门乡太和电化厂污染危害周围近万名群众健康

峡门乡太和电化厂是南方淘汰的落后企业,到峡门乡建厂后,虽然后面建了除尘设备,但是污染仍然严重,并且双休日和晚上为了节约成本,关闭除尘设备,使滚滚黄烟直接排向天空,周围老百姓和海螺水泥厂职工苦不堪言,早上起来空气中散布着刺鼻的气味,严重危害着周围3村和水泥厂近万名群众的健康,希望政府把好事做实,关闭太和电化厂,还峡门百姓一个真正的山清水秀的新峡门。
3 条记录 1/1 页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0