留言首页 》 平凉市市直部门市环境保护局
写新留言
市环境保护局
最新留言 办理回复 网民评论 交通
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
杨文广

留言编号:20170504154260 【市环境保护局】【交通】    IP:111.63.*.*    日期:2017-05-04

标题:黄标车补偿款为何迟迟不发

我和我的同事们响应国家对环境空气治理的号召,提前报废黄标车在平凉市,一切手续经过无数部门层层审批全部符合报废要求,就等环保局给钱。可等了好长时间了,补偿款却迟迟不见,和我同样问题的还有很多,请领导重视
平民百姓

留言编号:20160413133823 【市环境保护局】【交通】    IP:192.168.*.*    日期:2016-04-13

标题:新车挂牌上户领取环保标志为什么县俊锐车辆检测站还要收取工本费?

国家规定新车首次免费领取环保标志,为什么静宁县俊锐车辆检测站还要对新车首次领取环保标志收缴11元的工本费?试问各位领导,这个收费合理吗?

附件:查看附件

平凉市民

留言编号:20150710118198 【市环境保护局】【交通】    IP:27.226.*.*    日期:2015-07-10

标题:有关张贴环保标志的问题

最近听说本市交警部门在查环保标志,没有的话会处以200元罚款,去环保部门办理却被告知已经没有环保标志了,我有几个问题想咨询一下:
1问:车辆为什么要贴环保标志,且不贴就要扣分罚款?2问:汽车贴环保标志是不是就是为了多一个理由罚款? 3问:既然车辆出厂时都有合格证,肯定都是达标的,为什么还要领取环保标志?4问:贴有环保标志的车辆就环保,没贴就不环保,这样判断车辆是否环保太过于简单太不符合逻辑,且没有实际意义? 5问:既然要求张贴环保标志为什么去环保局办理环保标志却告知环保标志已经用完了?
市民

留言编号:20150710118197 【市环境保护局】【交通】    IP:27.226.*.*    日期:2015-07-10

标题:有关汽车环保标志的问题

最近听说本市交警部门在查环保标志,没有的话会处以200元罚款,去环保部门办理却被告知已经没有环保标志了,我有几个问题想咨询一下:
1问、车辆为什么要贴环保标志,且不贴就要扣分罚款?2问:汽车贴环保标志限行是不是就是为了多一个理由罚款? 3问:既然车辆出厂时都有合格证,肯定都是达标的,为什么还要领取环保标志?4问:既然车辆出厂时都有合格证,肯定都是达标的,为什么还要领取环保标志?5问:既然要求张贴环保标志为什么去环保局办理环保标志却告知环保标志已经用完了?
樊喜信

留言编号:20150113109305 【市环境保护局】【交通】    IP:60.164.*.*    日期:2015-01-13

标题:汽车环保标志在哪里办理

请问现在小汽车 的环保标志在哪里办理,详细地址在哪?谢谢
匿名网友

留言编号:20140127081708 【市环境保护局】【交通】    IP:125.74.*.*    日期:2014-01-27

标题:关于环保贴的问题

1月19号我到静宁县环保局办理汽车环保车贴 ,工作人员收取了我十五块钱,没有说明这十五块钱是什么费用,也没有给我出具任何票据,我在甘肃省其他地方办理环保车贴,都没有收取任何费用,我在网上查讯,也只查询到了八块钱的收费依据,而且这个八块钱是需要开具行政收费票据的,现在我恳请各位尊敬的领导在百忙之中能够答复我,这个十五块钱是谁在收,收了干什么用,收费的依据是什么,收费的标准是多少,谢谢各位领导。     
匿名网友

留言编号:20110603008561 【市环境保护局】【交通】    IP:61.178.*.*    日期:2011-06-03

标题:关于西新桥红绿灯问题

安装在西新桥十字路口的红绿灯,靠近原市交警支队门口的灯光被旁边的树枝所遮挡,由西门坡下行的车辆到路口时看不清到底是啥指示灯光,给车辆行走带来不便和安全隐患。希望有关部门能给予重视并及时清除。
7 条记录 1/1 页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0