留言首页 》 平凉市市直部门市国土局
写新留言
市国土资源局
最新留言 办理回复 网民评论 建言
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
张黎明

留言编号:20170630157297 【市委书记 郭承录】【建言】    IP:124.152.*.*    日期:2017-06-30

标题:行政办理

现在的事怎么这么难办
市委郭书记:
我是一个很普通的下岗工人,多年从事专业养殖,今年5月8日我因为创业资金短缺,需要房屋登记抵押贷款,到市不动产登记管理局做房屋抵押登记,因我的土地,属于划拨土地,2002年建成房屋,已办理房屋产权登记。从5月8日至今,我天天去市不动产局催问,给出的答复属不能办理,原因是《土地使用证》属于划拨土地,建成房屋是营业的,我认为从2002年开始至2017年5月8日之前每年都能做房屋抵押登记,为什么现在不行,难道我的《土地使用证》《房屋产权证》不是国家办法的吗?在2002年划拨土地,建成房屋至今没有任何变动,房屋手续齐全,因我现在从事养殖,和供货方已签订全年供货合同,现因资金不到位,已构成违约责任,造成了严重的损失。现急需市委郭书记给我做主,过问此事,督办市不动产管理局工作人员,给我一个合理的解决办法,如不能及时解决,将面临我的800多头猪断炊,更将面临倾家荡产,希望郭书记重视此事,解决我燃眉之急。

投诉人:张黎明
身份证号:622701196606170573 电话:13830338286
2017年6月30日
杨先生

留言编号:20170609156161 【市国土资源局】【建言】    IP:27.226.*.*    日期:2017-06-09

标题:再删我留言我就向省上反映了,关于房产证办理的若干问题

有两个问题:
1.我先后留言三次,为什么一次都看不到?这次如果看不到我就向省委书记和省长反映了。
2.办一个房产证为什么需要45天?受理书上写的是30天。就办个证需要这么长时间吗?
段林

留言编号:20170519155034 【市国土资源局】【建言】    IP:61.178.*.*    日期:2017-05-19

标题:关于房产证丢失的问题

本人房产证搬家时找不见了,想问下,是补办?还是提供相关手续可以办理不动产登记证?补办和办理不动产登记证都要什么手续?
zjw4511

留言编号:20170518154987 【市国土资源局】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2017-05-18

标题:关于平凉市不动产办证大厅效率问题

近日小民前往平凉市不动产交易办理大厅办理业务,需要开具首套房无房证明,居然被告知最少要等5天以上,我想问问各位领导,开一个不动产证明,系统上输入姓名身份证号查询一下,开个证明的简单程序,如何如何用五天时间,不要骗我说需要多麻烦的步骤,开一份用不了5分钟,办理人员说排队人太多,我简单统计了下半天时间大概有30来人前来办理,如此如何需要5天时间等待,本人在其他市,包括本市内县上开具房产登记证明,当天都能办好,一个崆峒区有多少人,有多繁琐的业务,一个5分钟的证明,让人民群众等待5天时间,这样的办事效率太让人失望了吧
业主

留言编号:20160614137167 【市国土资源局】【建言】    IP:61.178.*.*    日期:2016-06-14

标题:万安门社区圈占公用空地合适吗?

万安门社区门口的空地属于公共用地,那里本来还可以打羽毛球,跳广场舞休闲乘凉, 或者停车。可是去年万安门社区用围栏圈了起来,成了社区的院子。南雅园的住户本来就没有多大的空地锻炼,他们不但不给住户提供场地,协调锻炼休闲的设施,反倒圈起来占为己有。请有关部门关注一下,他们这种做法正确吗?请有关部门关注一下,尽快拆除围栏,修建成便民活动场所。
王辉

留言编号:20150828121148 【市国土资源局】【建言】    IP:125.75.*.*    日期:2015-08-28

标题:网站内容不全面

网站做的太差,上面什么都没有,能不能把单位联系电话和地址放在显眼位置,还有把局领导班子放上面。
闫永军

留言编号:20140926102931 【市国土资源局】【建言】    IP:60.165.*.*    日期:2014-09-26

标题:关于商品住宅土地证的办理

开发商,平凉市城建集团开发的平凉市崆峒区阳光花园小区,本人急需办理位于该小区住宅房屋土地证,请问贵局领导,目前来你局能不能办理该小区房屋土地证?如果不能?为什么?
匿名网友

留言编号:20140411088804 【市国土资源局】【建言】    IP:27.227.*.*    日期:2014-04-11

标题:泾河川采沙场谁管

尊敬的领导.花所乡苏陈村河道沙船肆意采沙.对前几年国土局实施的护地河堤进行了毁灭性破坏.多次反映.可就是没人敢管.可以往省委反映吗.
匿名网友

留言编号:20140115080686 【市委副书记、市长王奋彦】【建言】    IP:125.75.*.*    日期:2014-01-15

标题:平凉市国土资源局人事科投诉电话用优美音乐回复投诉者

我是平凉市某国土资源局的一名普通职工,本周一在单位某处有关位置看到了“关于有关提拔后备干部的公示”(简称)的告示,对公示中有的事有些想法,于是按照公示中给出反映情况电话号码进行沟通拨打,但是从周一拨到现在,就是拨不通,一直是用一首音乐应付回答,就是没人接。期间无奈只好通过办法拨通市国土局行政办公室电话,让他们有关人员给我回电话,很久不见电话回音,于是又让行政办给了我一个座机电话号码,结果是一位马科长接的电话,就在谈话刚开始不久,电话中断了,再往进打,就打不进去,恰好他们人事科某人用手机给我回电话了,只是和他谈得匆忙,有的事没有说明白。周二又给人事科打电话,还是用优美的音乐回答我,自己很着急,因为公示有时间限制。无奈又从他们行政办得到了平凉市国土局局长柳局长的手机号,试想通过柳局长能解决问题,但很遗憾,得到柳局长的回答是:“我正在开会!”有问题很想沟通,但就是这样困难,且专门受理情况的电话用委婉优美的音乐来对付人,我很纳闷,请藏市长阁下能在百忙中帮助本人协调解决一下这个问题,实在荣幸,万分感激!
q731847423

留言编号:20131219078275 【市国土资源局】【建言】    IP:117.156.*.*    日期:2013-12-19

标题:新农村建设占地如何补偿农民?

索罗乡庙后村建设小康屋占用农耕地如何补偿?相关政策是什么?
12 条记录 1/2 页 下一页  1  2 
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0