留言首页 》 平凉市崇信县
写新留言
崇信县
最新留言 办理回复 网民评论 企业
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
asd021538

留言编号:20200601211058 【崇信县】【企业】    IP:125.75.*.*    日期:2020-06-01
办理中

标题:崇信县双鑫驾校违规操作,胡乱收费

2019年,报名崇信县双鑫驾校,共收取3500元,其中体检费50元,课本50元,报名费3400元。
1.收费不开任何任何票据。
2.体检只要缴费就可以,未有任何流程,本人看到过学员档案,里面的照片根本看不清是谁,但是体检显示合格,正常。不知道这是什么操作方式,可能唯独崇信县双鑫驾校有如此能力,只要交钱,就不用体检吧!
3.当时说报名费包括所有考试费用,但现在只说练车费用就3400,所谓的合同当时没给,现在只一句话交给车管所了,查无凭证。
4.科二好点,起码有6-7个教练,还能偶尔的约个练车,每次半小时,但是练个10几次,教练就催促考试,去考试,考场包车练习每小时150元,考场费每次240元。一次性考过还好,考不过,不管你再练不练车,都必须交所谓的复训费100元。再约考,还是考场费240元,继续交考试费。
5.等科二考过了,就知道才进入骗局套路了,就剩2个教练了,几百号人一个教练,约个练车,比考公务员还难,一天安排14个人,内定6个,烟不买水不带,下次你还想练车,根本没门。而且教练们星期五休息,每周还去2-3天要到考场去陪学员长训,一周也就2-3天能练车,这时你就知道练个车有多难了!当然驾校更绝,练个4-5次车以后,让你约考试,去考场,每次场训费160元,练一次车,,一次就是考场跑一圈,3公里,10几分钟,一次收费160元。教练给你联系几个开黄牌车的司机,每次一圈50元,俗称包车练习,每次都得个400-500左右,当然考不过的话,下次继续交场训费,继续交复训费,不管再练不练车,每次100元。
6.我搞不明白,交了3400的报名费,科二包车练习,科三包车练习,驾校就只是收费吗?交报名费,交所谓的复训费?直接搞不懂,3400的报名费,竟然不包含考试费,考场费,考不过还要交复训费,而且复训费,无论你练不练车都必须的交,那这3400的报名费到底包含什么,就科二的10几次练车,还有科三的5-6次练车,总共加起来也就8个小时左右的练车费用,这收费合理吗?
7..练车8-10小时左右,收费3400元,合理吗?科二包车,科三让包车,那我上驾校干嘛?考不过,不管练不练车,就交场训费,就这么霸道吗?
8.报了名,才发现入了坑,多少人练不上车,考试期结束作废,重新报名,一分钱不退,这么黑吗?本想报个家里的驾校,快快的拿照,没想到,真的农村套路太深。
9.算了一下,考个c照,光报名费,考试费,场训费,复训费,花费至少都8000-9000多了,吃饭,包车,住宿,加起来没个1万多,真心下不来。
希望相关部门严查崇信县双鑫驾校,重点:体检(只收费),不开票,合同,包车(回扣),复训费(练不练每次都交),约车(科三2个教练),3400的报名费用,到底包含什么?
张三

留言编号:20200526210737 【崇信县】【企业】    IP:60.164.*.*    日期:2020-05-26
未回复

标题:燃气公司收费问题

最近去燃气公司交纳入户费,收费人员告知入户费是2600,报警器350元,我说我们自己家里有报警器,但该公司收费人员还要强制收取350元的报警器费用,还说是共产党规定的,请问有关领导是不是有这么回事
高斌伟

留言编号:20200214205959 【崇信县】【企业】    IP:42.90.*.*    日期:2020-02-14

标题:特殊时期供暖问题

在这个春节还未过完,新型肺炎疫情让大家都不能出门的时候崇信的暖气却没了温度。这让人很不能理解,是供暖公司要跟国家政策跟人民生命安危对着干吗?最近这段时间暖气经常不热,停暖连个通知也没有,也不可能平白无故的长期停暖吧,再说也没到停暖时间。供暖公司收费的时候用尽一切手段来收取人民群众难以承受的天价暖气费,却以这种一家独大,任意妄为的供暖态度对待崇信县人民群众。最近又降温严重,希望领导能在百忙之中关心一下我们生活中的困难,对供暖公司调查督促一下。
闫加加

留言编号:20200207205680 【崇信县】【企业】    IP:60.164.*.*    日期:2020-02-07

标题:崇信县乐客多超市

蔬菜区韭菜外面是好的,里面包的大多是腐烂的蔬菜,能理解在疫情期间每个工作人员都不容易,但是为了健康安全和消费者的权益,请把那些腐烂的蔬菜丢掉吧,不要夹在新鲜菜里面卖了,真的让人很无语。

留言编号:20200130205402 【崇信县】【企业】    IP:42.90.*.*    日期:2020-01-30

标题:关于百贯沟煤业有限公司疫情处理

  百贯沟煤业有限公司属黄花乡百贯沟村,因春节放假,工人返乡未归,现在新型疫情非常严重,百贯沟煤业有限公司未做出防范措施,澡堂食堂未做消毒处理,好多外地江苏工人,还有其它省工友,都陆续返回到矿,未做检查,直接上班,给其它工友带来不便,凡请有关人员处理,为了大家健康,谢谢

留言编号:20200116205016 【崇信县】【企业】    IP:60.164.*.*    日期:2020-01-16

标题:企业正式职工可以发放冬季取暖费及学教补助吗?

近几年县城行政事业单位及直属各单位都按不同标准发放了冬季取暖费及发展观学教补助,但是企业职工一直未曾发放,请问企业职工有享受取暖费及学教发放的政策吗?
sxy

留言编号:20200115204967 【崇信县】【企业】    IP:60.164.*.*    日期:2020-01-15

标题:年关跟前梅苑新村停暖两天

1月14日,我下午下班回来家里就停暖了,特别冷,1月15日还没有来暖气,加之气温骤降,这么冷的天,停暖2天,不知道什么原因?暖气费交的时候限定了期限,那用户能不能提点意见,在供暖温度和供暖天数上呢?人民日益增长的美好物质需求同企业的供暖能力之间还是有差距的,我们的供暖企业该好好反思改进了。

留言编号:20200113204860 【崇信县】【企业】    IP:117.157.*.*    日期:2020-01-13

标题:崇信聚能燃气开发有限公司安装燃气水平差,服务态度恶劣,损坏用户东西推卸责任不予赔偿

    2019年10月,聚能燃气开发有限公司到怡泉家园安装燃气计量表、报警器,安装过程中,打了两个眼,就将住户厨房墙壁上的4片瓷砖损坏,当时安装人员还推卸责任说是住户家当年装修时墙面瓷砖没贴好的问题,没有表示要做进一步的补修,过后直接不闻不问。燃气计量表、报警器安装完两月,都不见聚能公司再派人到用户家安装通气设备,直到2019年12月底,才在小区张贴通知,要户主携带身份证、报户发票等证件去天然气服务大厅办理开户手续。直到2020年1月11日,用户到服务厅询问催促的情况下才派单,12号聚能燃气安装工作人员到用户家接燃气短管和灶头时,又说管子如果从底下走需要在台面上打孔,而他们打一个孔收费30元,都不知道他们的收费标准是什么,怎么敢开口要这些钱的。到聚能燃气公司服务大厅去协调解决墙面损毁问题及燃气安装费用收取渠道,工作人员当面说当天下午就会解决,结果到第二天都没有等到人来处理,再次打电话询问时,又说管不了,让用户自己看着办。
聚能燃气开发有限公司在前期宣传让住户购买他们公司燃气的时候,说的是天花乱坠,保证质量、服务都会让用户享受到一流产品跟服务,现在把用户的钱拿到手了,产品质量还没等验证,在前期的安装上已经是工程进度让人咋舌,服务质量不敢苟同,服务态度蛮横。用户要求退户退钱,直接抛出来一句“退不了、你们爱咋咋滴”。聚能燃气公司的人员,现在就是一种“钱我已经收入囊中,我就给你不补修安装造成的损失,就给你不好好通气接气,你能把我怎么着”的心理。后续的安装出现问题,就是各种推脱责任,当面一套背后一套,不知道他们把住户的利益置于何地,现在的问题到底要耍赖到何时。还请政府相关部门予以重视,督促解决。
赵生

留言编号:20191116202308 【崇信县】【企业】    IP:14.116.*.*    日期:2019-11-16

标题:崇信红牛 ,伊顺祥清真牛业的联系方式

看了央视报道,对崇信红牛有兴趣,尤其是伊顺祥清真牛业的产品。咨询该企业联系方式。
高斌伟

留言编号:20191025201221 【崇信县物价局】【企业】    IP:42.90.*.*    日期:2019-10-25

标题:崇信天价取暖费

我是崇信县居民,在崇信生活几十年了对崇信的情况有一定了解。自从去年由崇安供暖公司统一供暖后暖气没以前热了,今年又花样百出收取天价暖气费。按整个建筑面积收取取暖费是根据什么标准收的,政府哪个部门给批准的,有没有实际论证这个天价取暖费。而且崇信县还是相对供暖比较迟的,希望贵局能对此关于崇信县几万人民的生活大事予以重视,对崇安公司的天价取暖费能做出指导,调整,限定。
36 条记录 1/4 页 下一页  1  2   3   4 

主办:中共平凉市委 平凉市人民政府

承办:中共平凉市委网络安全和信息化委员会办公室 联系电话:0933-8237608 邮箱:plsxxb@163.com

网站标识码:6208000037 备案编号:陇ICP备08000414号-5 甘公网安备 62080202000119号

网上有害信息举报电话:0933-8224566 邮箱:plsyhxxjb@163.com 技术服务电话:18093315051