留言首页 》 平凉市崇信县
写新留言
崇信县
最新留言 办理回复 网民评论 交通
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
匿名

留言编号:20210409222913 【崇信县交通局】【交通】    IP:60.164.*.*    日期:2021-04-09

标题:出租车司机不遵守交通规则,无视行人

   4月8日下午17:25分左右,我从汭谷酒店公交站牌这经过人行道去往对面的嘉天厦楼底下,这个人行道上有三个行人经过,甘L.81408出租车女司机对每个行人多次鸣笛催促,我快走到对面时出租车女司机再次鸣长笛催促并且加油驶过,当时是红灯,车辆都是停止行驶的,我作为一名孕妇根据红绿灯正常的过人行道并没有错,为什么要多次鸣笛催促,出租车司机难道不懂得礼让行人和遵守红绿灯交通规则吗,请问礼让行人是给谁设置的,这样的态度一天是怎么工作且为乘客服务的,建议对出租车司机严格加强管理,多普及一些交通规则知识,而不是只知道开车挣钱。
刘小勇

留言编号:20210406222773 【崇信县交通局】【交通】    IP:60.164.*.*    日期:2021-04-06

标题:崇信铜城人无公交车可坐

尊敬的张书记,你好,我是崇信一名普通的农民,清明节,我准备回铜城祭祖,可是,站在路边,等了一个多小时,愣是没有等到铜城的公交车,随即和一起等车的人聊了聊,这一聊差点没让我缓过劲儿来,说是铜城没有公交车了,以后慢慢的其他乡镇的公交车也会逐步停运。敢问张书记,是我们崇信的现代化水平已经不需要公交车了,还是其他的什么原因,我们崇信乃至甘肃省不是向中央报告的建制村百分百通公交车了吗?这就是你们所谓的百分百通公交车了?
路人甲

留言编号:20210315221820 【崇信县】【交通】    IP:60.164.*.*    日期:2021-03-15

标题:新窑至崇信公路

新窑至崇信的公路,尤其是崇信县到黄花这个区间,四个大坑,为什么有人挖没人修?新修没多久的公路质量如此不堪?运煤车超载,坡道洒水,交管部门不管不问,这算不算不作为?
李峰

留言编号:20210311221685 【崇信县公安交通警察大队】【交通】    IP:125.75.*.*    日期:2021-03-11

标题:城区一小交通禁停区的划定问题

尊敬的交警队领导:
城区第一小学是我县学生容量最大的一所小学,地处县城人员流动密集区,校园北门又恰是一个三角形交通枢纽,记得去年县交警部门曾在学校两侧划定了禁停区域,这为学生的出行和家长接送以及车流通畅提供了一个安全便捷的环境,值得广大群众认可。但在最近接送孩子的过程中我发现了一个不妥之处,县教科局和一小北门中间这段路正好是西南路和文化广场南侧主路以及由东向西行驶车辆的汇集分散路段,偏偏如此关键的地段安装的禁停标志却离一小北门目测还不到20米,直接导致的后果就是一天四次上学放学的拥堵不堪,虽有交警疏导但也是鞭长莫及;另外每逢早上下午上学时段,垃圾清运车就无巧不成拙的杵在大路上,给本来拥挤的道路增加了不小的负担,也赶着上学不成?
强烈建议交警部门增加一小北门东侧路段的禁停距离,最少也得50米吧,无论从那个角度讲,20米都不科学。
杨军

留言编号:20210208220839 【崇信县县长】【交通】    IP:60.164.*.*    日期:2021-02-08

标题:崇信县司法所对面农行门口慢车道乱停车

尊敬的杨县长您好:
崇信县农业银行支行营业门前慢车道,也就是司法所对面,世纪花园B区北门这块,长期车辆停放占用慢车道,加上又是世纪花园北门,车辆出入,经常堵车,如果小区内发生什么不安全事件,消防车太长都转不过弯,为了大家的生命安全,恳请杨县长抽出几分钟时间,从世纪花园A区到B区这边过来看一下,或者每天上班时,车辆经过时能驻足1分钟,看一下,可以吗?让有关部门把车辆清理一下,限制车辆在此停放,谢谢!
张万春

留言编号:20210203220718 【崇信县】【交通】    IP:60.164.*.*    日期:2021-02-03

标题:疫情防控如此紧张,为何黑车乱往回拉?

尊敬的县上领导!近期全国上下都在紧张防控疫情,出行人员要实名登记认证,可是村上有些回来的人员,根本没有乘坐正规的班车返回,都是些网约车和黑车、私家车拉回来的,这样对村上人有安全可言吗?为什么没有人管网约车和黑车还有私家车乱往回拉人?这些难道都是允许的?都嫌麻烦,不用进站就能坐车,现在网约车都成了黑车了,又不用网上预约,直接平凉泾川,随便坐么,都成班车运输了,这些出问题谁负责?网约车驾驶员一边开车一边聊微信一边玩手机,接客,安全吗?把乘客的生命视为儿戏,还有人性吗?网约车都成了合法的拼车,如果这么乱,万一给咱们县上带回来一例感染者,这责任能负担的起吗?这真的是扯淡呢,还望县上领导引起重视,严查乱拼车,网约车黑车私家车,一旦有问题,来不及
老百姓

留言编号:20210130220584 【崇信县交通局】【交通】    IP:60.164.*.*    日期:2021-01-30

标题:关于转湾路面加宽的问题

从关村上木林第一个转湾处(洋槐树林下面那个转湾处)路面太窄了,上坡车右转时,遇对方来车下坡时,在这里会车十分困难,今天下午亲眼看见两个车一上一下会车时相互刮了一下,两个司机都炒起来了呀,请贵单位速加宽路面,消除隐患。另外,县残联西边路捌角处(梅苑二区对面)经常停着小车,严重影响上坡路司机左转,右转视线,存在极大隐患,请相关单位治理治理一下,请不要在路口彬角处停车了,尽早消除转湾处行车隐患。
张进伍

留言编号:20210124220321 【崇信县】【交通】    IP:60.164.*.*    日期:2021-01-24

标题:农村的电动车该管管了

柏树的电动车随意载人太频繁了,每逢集日一个电动三轮车上面少者载二至三人,多者载五人,前几天有一中学生驾着电三轮上面载着五人在党洼村境内与一电四轮车相撞,致使电三轮翻到路边沟,上面的人全倒在了柳树旁,昨天又一电四轮和一辆甘A…小车相撞,行人走在路上也担惊受怕,还望有关部门稍为管管。
8 条记录 1/1 页

主办:中共平凉市委 平凉市人民政府

承办:中共平凉市委网络安全和信息化委员会办公室 联系电话:0933-8237608 邮箱:plsxxb@163.com

网站标识码:6208000037 备案编号:陇ICP备08000414号-5 甘公网安备 62080202000119号

网上有害信息举报电话:0933-8224566 邮箱:plsyhxxjb@163.com 技术服务电话:18093315051