留言首页 》 平凉市市直部门市工信委
写新留言
市工业和信息化委员会
最新留言 办理回复 网民评论 交通
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
乘客

留言编号:20170626157039 【市工业和信息化委员会】【交通】    IP:125.75.*.*    日期:2017-06-26

标题:平凉火车

 本来  平凉-长庆桥  的火车做的人就多,现在可好,火车站还专门腾出最后一节车厢,只能车站上的职工乘坐,其他车厢人满为患,加上天气很热,都成蒸炉了,专门用于车站职工乘坐的车厢,一百多的座位只坐十个人,这对比也太鲜明了吧,群众和车站职工难道等级差这么远,也太官僚了吧,还说什么走群众路线,贴近群众,为群众提供方便,真为你买脸红。望有关部门能管管,让人看见真是体现了官民等级的区别啊。
乘客

留言编号:20170626157038 【市工业和信息化委员会】【交通】    IP:125.75.*.*    日期:2017-06-26

标题:平凉-长庆桥 火车

本来  平凉-长庆桥  的火车做的人就多,现在可好,火车站还专门腾出最后一节车厢,只能车站上的职工乘坐,其他车厢人满为患,加上天气很热,都成蒸炉了,专门用于车站职工乘坐的车厢,一百多的座位只坐十个人,这对比也太鲜明了吧,群众和车站职工难道等级差这么远,也太官僚了吧,还说什么走群众路线,贴近群众,为群众提供方便,真为你买脸红。望有关部门能管管,让人看见真是体现了官民等级的区别啊。
佚名

留言编号:20170204150348 【市工业和信息化委员会】【交通】    IP:125.75.*.*    日期:2017-02-04

标题:天平铁路客运17年进展情况

您好,新的一年已经来临,不知天平铁路客运开通条件如何,希望贵单位加紧沟通力争17年今早开通运行!

留言编号:20161122146949 【市工业和信息化委员会】【交通】    IP:124.152.*.*    日期:2016-11-22

标题:最近在调图,天平铁路客运有望贯通吗?

您好,转眼两个月已经过去,最近铁路运行图调整,请问天平铁路开通客运的条件具备了吗?什么时候有望开通?请贵单位能够传达民意加紧沟通,谢谢。
456

留言编号:20160927143539 【市工业和信息化委员会】【交通】    IP:125.74.*.*    日期:2016-09-27

标题:请问天平铁路客运何时才能全线贯通?

尊敬的各位领导:
大家好!天平铁路自开工建设以来至今已有8个年头,在各级组织的关心帮助下2015年底货运列车开通运营,为华煤外运奠定的基础。为了方便沿线广大群众的出行,请问天平铁路客运何时才能全线贯通?在地图上能够清晰的看到天平铁路线路及沿线车站,可能离正式开通也不远了吧!敬请各级领导在百忙之中协调尽快开通客运列车。谢谢
不凡

留言编号:20160907142469 【市工业和信息化委员会】【交通】    IP:61.178.*.*    日期:2016-09-07

标题:天平铁路有消息吗

领导您好,天平铁路客运现在怎么个情况,有消息吗?
王刚

留言编号:20160711138879 【市工业和信息化委员会】【交通】    IP:106.45.*.*    日期:2016-07-11

标题:天平铁路客运何时通车

 天平铁路建设到现在有8年时间,请问什么时候开通客运?
李凡

留言编号:20160704138368 【市工业和信息化委员会】【交通】    IP:125.75.*.*    日期:2016-07-04

标题:天平铁路什么时候开通客运

天平铁路开通已经半年过去了,天平铁路对于我们来说就是回家的生命线,虽然有新开的旅游环线,但是并没有经过天平铁路线。迟迟没有开通客运的消息,作为一个在天水的平凉人,时刻期盼回家的车程由6小时缩短为2小时,想知道开通客运验收的具体情况是怎样?开通运行日期有没有确定下来?希望政府相关部门能给急切关心此事的群众一个答复,如果开通客运条件不具备,请有关部门能够加强对此事的关切并及时就此事件进行督促。
123

留言编号:20160630138187 【市工业和信息化委员会】【交通】    IP:125.74.*.*    日期:2016-06-30

标题:天平铁路客运到底何时开通?

尊敬的各位领导:天平铁路货运已开通半年了,请问何时能开通客运?请兰铁局与西铁局尽快沟通,开通天平线客运列车,方便周边群众出行,尤其是暑期学生,拉动平、天、兰的旅游业。期盼回复!
匿名网友

留言编号:20160614137173 【市工业和信息化委员会】【交通】    IP:1.82.*.*    日期:2016-06-14

标题:Re:天平铁路天平线客运

不是之前工信委告知大家客运通车时间是六月十五号吗!可是到了现在都还查询不到任何通车的消息~请问究竟什么时候可以通客运列车呢?
24 条记录 1/3 页 下一页  1  2   3 
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0