留言首页 》 平凉市市直部门市工信委
写新留言
市工业和信息化委员会
最新留言 办理回复 网民评论 三农
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
rumeng

留言编号:20121007040127 【市工业和信息化委员会】【三农】    IP:124.224.*.*    日期:2012-10-07

标题:关于灵台县朝那镇高崖村移动信号不稳定的问题

近年来,我们灵台县朝那镇高崖村村部周围高崖、当庄两社移动信号极不稳定,其他社的情况尚不明确。具体表现为一进屋彻底没有信号,打电话要跑到崖边或着公路上,给用户的生活带来很多不便,前几个月移动公司在我村下庄社建设了一座移动信号塔,当时村民都很高兴,但已经过去2、3个月了,不知是何原因,迟迟没有运行,我们信号差的问题依旧,想请问一下,此塔何时开通,我们信号差的问题何时才能解决,谢谢。
1 条记录 1/1 页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0