留言首页 》 平凉市崆峒区
写新留言
崆峒区
最新留言 办理回复 网民评论 社保
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
杨强

留言编号:20190602193702 【崆峒区人社局】【社保】    IP:42.90.*.*    日期:2019-06-02

标题:被欠薪

本人在一家影楼上班,已经上班四年,和公司2019.4.12日续签订合同一年,于2019年五月十日向公司提出请假两个月,公司已批准,期间由于公司与个人种种原因,于2019.5.25向公司提交辞职报告,公司老板接受,但是扣除四月份工资 提成。五月份十余天工资 提成。期间和老板多次沟通 老板以合同上写有合同期间离职,扣除一个月底薪提成为由拒绝,我想问问 我的工资能拿到吗?
新河湾住户

留言编号:20190524193370 【广汇天然气公司】【社保】    IP:42.92.*.*    日期:2019-05-24

标题:何时才能通上天然气

区领导:你们好!新河湾2区去年8月就交工了,到目前为止住户入住率越来越多,天然气久久不能通,居民生活实在不方便,恳请领导过问何时才能通上天然气?期盼回复。
苏丽萍

留言编号:20190428192358 【崆峒区人社局】【社保】    IP:42.90.*.*    日期:2019-04-28

标题:三支一扶服务期满,试用期内的公基金单位应该买吗?

我是一名崆峒区区招服务生,现在服务期已满,在试用期内~我想问一下,试用期内按照劳动法:单位应该给我买公积金,对吧,但是单位现在以没有申报上为由,问我自己买不买?如果我自己买的话,单位的这百分之12现在没申报下来?要怎么办?
孙小龙

留言编号:20190423192187 【崆峒区林业局】【社保】    IP:117.156.*.*    日期:2019-04-23

标题:关于企业退休人员病逝遗孀生活补助问题

书记好,我是区林业局太统林场职工孙正枢遗孀,丈夫于17年九月病逝,我今年79岁了,我是家庭主妇,一生从未参加过工作,育有两女一儿,都没有正式工作,我的生活都靠丈夫的工资维持,丈夫的去世,没有经济来源,使我的生活立即陷入被动,我体弱多病,花费猛增,无奈于17年后季向丈夫原单位提出遗孀补助申请,经过踢皮球式的造访诉说,一年多了,至今没有落实,肯请书记予以帮助为盼
刘重阳

留言编号:20190328191075 【崆峒区人社局】【社保】    IP:42.92.*.*    日期:2019-03-28

标题:感谢社保局退休服务认证工作人员

因我父亲生病,常年卧病在床,今年三月到了退休年龄,办理退休认证,本因去社保局去认证,但工作人员了解到了我父亲的实际情况,工作人员带着设备上门认证,因父亲生病给工作人员的认证工作造成了一定的难度,工作人员服务耐心,专业,而且态度特别好,非常感谢社保局退休认证工作人员用心为老百姓办事,办实事,我们全家非常感谢,衷心的道一句辛苦了!
司玉霞

留言编号:20190303189819 【崆峒区医疗保障局】【社保】    IP:1.180.*.*    日期:2019-03-03

标题:关亍职工医保和城镇居民医保

我交的是职工养老金,退休后为什么医疗保险变成居民,每年还要交医疗保险,国家是这样规定的吗?其它省份可不是这样,两者之间报销比例也不一样啊。那位领导能给我们说明白吗?到现在也没有发放社保卡。
匿名

留言编号:20190302189762 【崆峒区医疗保障局】【社保】    IP:42.90.*.*    日期:2019-03-02

标题:农村社保卡取药问题

尊敬的各位领导:
你们好,我是一个普通的村民,对于农村这个合作医疗保险来说,每年的费用在逐步提高,而且要求家里每一个成员都必须缴纳,平时的感冒头疼发烧也不能再村卫生所报销,全家7八口人,一年缴纳一千多元。只能在年末的时候报效一堆无用的药,然后让这些药再放着过期,几百元也就这样浪费了。希望可以完善这个农村医疗保险的制度,让老百姓真正的感受到这个政策的实在性,对于村卫生所的管理人员提高这个培训力度,增加他们的职业道德,有些卫生所的人员态度恶劣,对于就医的一些老年人吆三喝四的,对于去报销合作医疗爱答不理的,感觉像欠了她们家几百万一样。请领导们对于这些问题进行留意一下。完善这个农村医疗合作报销的制度。
张先生

留言编号:20190222189402 【崆峒区人社局】【社保】    IP:42.90.*.*    日期:2019-02-22

标题:平凉泓源公司不给员工按规定足额缴纳住房公积金、社会保险,不兑现绩效年终奖


1、平凉泓源公司不给员工按规定 按时足额 缴纳住房公积金、社会保险,导致个人房贷无法扣除和缴纳,导致平凉住房公积金管理中心给泓源公司员工买房时不办理住房公积金贷款业务,住房贷款是大问题,影响到全部职工的切身利益和生活。

2、公司制度是绩效考核制,2018年全公司都按年初签订的目标责任书为工作重点和奋斗目标,实行绩效考核和年终奖励,但快到2019年3月了泓源公司未兑现年终考核奖励,也不给员工正常的带薪年休假,是国企欺骗还是公司制度错误?

影响300多员工切身利益和生活的事没有小事, 需要人民政府给人民一个合理的解释,请郭书记重视、处理。
小王

留言编号:20190221189349 【崆峒区医疗保障局】【社保】    IP:61.178.*.*    日期:2019-02-21

标题:医保卡什么时候可以实现省内异地购药

领导您好,近日看到宁夏、陕西等省市全部开通了省内异地刷卡购药,这样极大方便了大家的不同需求。请问咱们崆峒区的社保卡什么时候可以实现省内异地刷卡购药,或者这方面的计划安排是什么,谢谢。
201587695

留言编号:20190215189138 【崆峒区人社局】【社保】    IP:42.95.*.*    日期:2019-02-15

标题:社保卡啥时候能到手

  社会保障卡已经制作了两年多了,刷身份证隐患太多,什么时候能把新卡做好
325 条记录 1/33 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0