留言首页 》 平凉市崆峒区
写新留言
崆峒区
最新留言 办理回复 网民评论 社保
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
国柱

留言编号:20180212169630 【崆峒区人社局】【社保】    IP:42.92.*.*    日期:2018-02-12
办理中

标题:欠薪

备战桥头向西500米,兴都公司承建振兴公司办公楼,欠民工工资3至5个月至今没给,尊敬的领导请关注一下我们这些农民I,今天都腊月二十七,让我怎么过
李正龙

留言编号:20180210169579 【崆峒区建设局】【社保】    IP:42.90.*.*    日期:2018-02-10

标题:御景园小区半夜停暖,太吓人了!

御景园小区半夜停暖了,为何?都是分户式管理,还用关总闸?马上过年了,是不是太过分了!
区公安局事业人员

留言编号:20180131169045 【市公安局崆峒区分局】【社保】    IP:42.92.*.*    日期:2018-01-31

标题:保卫全区人民生命财产安全的我们却如此狼狈

尊敬的领导:
我是是一名事业编制的区公安局一线警务工作人员,在区公安局已经工作5年了,像我这种身份的人在区公安局还有42名,我们分布在区城、乡镇派出所、交警、治安等各个部门,在警力严重不足的情况下,我们已然是维护社会治安、交通安全、服务人民的中流砥柱。现在良好的生活治安环境有我们一份艰辛,我们常常干着八小时以外的工作,夜深人静当您在休息的时候,可能我们还在和犯罪分子打交道!事业编制人员本来在执法单位的晋升可能就渺茫,我们也任劳任怨!坚决做好每一件工作,但是现如今,警察公务员的待遇不断提高,我们干着一样的工作,却连基本的值班费用都没有保障!这让我们都很寒心,失去了对这份神圣职业的动力。国家三令五申强调同工同酬,可是我们连基本的加班费用都没有保障,更不要提和警察公务员的待遇悬殊了,这已经违背了国家宪法和劳动法的相关规定,我仅代表43名一线同志希望领导能给我们一个生存下去的希望!谢谢!
司玉霞

留言编号:20180130168989 【崆峒区人社局】【社保】    IP:36.102.*.*    日期:2018-01-30

标题:领导您好我想了解退休一事:

我86年参加工作,2000年7月买断工龄,当吋在原单位交的是职工养老保险14.5年,2010年在外地一单位上班直到今年1月在此单位退休,养老金已转回平凉(职工养老保险)。请问我是50退还是55退休呢?
范明丽

留言编号:20180124168661 【崆峒区花所乡】【社保】    IP:42.90.*.*    日期:2018-01-24

标题:关于开无业证明

您好,我目前户口在花所镇街道,属非农户口,现欲将户口迁往兰州市,迁入地派出所要求我在原户籍所在地开无业证明,请问我这样的集体户口去哪里开无业证明?已经先后咨询了乡政府,村委会,平凉市劳动局,均告知不属这些部门管
吕星星

留言编号:20180119168446 【崆峒区人社局】【社保】    IP:118.182.*.*    日期:2018-01-19

标题:拖欠打工工资

十里铺一家修理店拖欠我一个月打工工资3000元,老板有钱,就是不给。希望区劳动监察大队为我伸张正义,为我做主。
小丽

留言编号:20180113168206 【崆峒区人社局】【社保】    IP:42.94.*.*    日期:2018-01-13

标题:生育险

区人社局领导你好
我是一名区四支生(女,支医),今年2月份转正。请问我转正后就会有生育保险吗?缴够几个月后生孩子可以全额报销?
群众

留言编号:20180103167603 【崆峒区人社局】【社保】    IP:42.92.*.*    日期:2018-01-03

标题:问问社保局吧

崆峒区委陈书记好:
我于2017年8月在平凉市第一人民医院住院,住院费报销中有公务员补贴一项至今不给,4个多月了,去社保局多次问都无音讯,是不是工作拖拉不作为?该整顿作风了,管管社保不作为吧!
昋小刚

留言编号:20180102167582 【崆峒区人社局】【社保】    IP:42.92.*.*    日期:2018-01-02

标题:五险

您好,我是2017届毕业生,现在在平凉甘肃芳草苑市政绿化有限责任公司平凉分公司  支企上班,想核实一下,为什么我们社保交了自己的还要缴纳公司的那部分?
巩志强

留言编号:20171230167482 【崆峒区人社局】【社保】    IP:117.157.*.*    日期:2017-12-30

标题:党的惠民之策为何落实起来这么难

尊敬陈书记,您好!我今年检查发现患有严重的冠心病、脑梗死。4月做了心脏支架手术。后办理了慢性病,但年底报销时,平凉市第一人民医院说崆峒区对于在本院意外买的药不报销。对此我有两点不同意见:其一好多次我买药时专院没有替格瑞洛和辅酶Q10,我不买就没有要吃,停药就是停止生命,责任在谁?其二在同一情况下市上的都可以报销,我们区上为何不可以?
党的惠民之策为何落实起来这么难!而且社保窗口工作人员态度恶劣。盼您能给我们以公道公正。祝您元旦快乐!
255 条记录 1/26 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0