留言首页 》 平凉市崆峒区
写新留言
崆峒区
最新留言 办理回复 网民评论 环保
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
马诗涵

留言编号:20180216169710 【平凉市给排水公司】【环保】    IP:42.92.*.*    日期:2018-02-16
办理中

标题:自来水有臭蒜味

自供暖季以来,我家的自来水就一直有一股臭蒜味,有时整个家里都弥漫着那股味道,难闻至极,一直不知道是哪里出了问题,还以为是家里的下水道呢,把下水道通了好几次,臭味依然存在,昨日上网一查,才知道是换热站的水倒流入了自来水管,希望相关部门能尽快处理,长期使用这样的水,我也不知道对身体有什么害处,还是请尽快处理一下。
张先生

留言编号:20180204169281 【市公安局崆峒区分局】【环保】    IP:42.94.*.*    日期:2018-02-04

标题:噪音大,影响生活

平凉市崆峒区南环路民院家园临街楼下的普罗旺斯ktv,晚上唱歌至零点以后,声音太大,严重影响居民休息和正藏的生活,请尽快解决
周阳

留言编号:20180129168921 【崆峒区执法局】【环保】    IP:117.157.*.*    日期:2018-01-29

标题:关于柳树乡农行家属楼旁城市垃圾收集仓摆放地点及管理的问题

一、城市垃圾仓摆放位置是否合理还是有法律法规依据
1、两台垃圾仓长期摆放在我们楼下,直线距离5米。摆放时是否取得了居民的同意。
2、柳树巷整条街道的垃圾全部集中在这,有些时段甚至两个垃圾仓还不够用。把垃圾直接扔到外边。
3、倾倒垃圾、环卫工人收拾散落垃圾、捡破烂的工人、垃圾车运输垃圾仓。这些过程中产生的噪音、垃圾飞扬飞尘都严重影响到我的生活。
4、 冬天气温低还行,夏天以开窗户臭气熏天,根本就无法接受。
二、垃圾仓有没有管理者,管理者有没有按照规定执行
1、这两个垃圾仓可以说是肩负使命呀,天天爆满,环卫工人也不停的收拾散落垃圾。正是这样从早上6点钟到晚上的10点钟总是时不时的叮叮咣咣的,倒垃圾声音、铁锹铲垃圾声音、敲击垃圾仓声音,叫人无法忍受。
2、最近一段时间又出现一个现象,到半夜2点左右附近火锅店的伙计拉着好几个垃圾箱倒的是啤酒瓶,直接倒在垃圾仓外面乒乒乓乓的,凌晨6点环卫工人又一铁锹一铁锹的往垃圾仓里面铲这个啤酒瓶,整整一个半小时咣咣的。直接没法睡觉。这种现象已持续一月左右了。
3、更有人直接开的电动三轮车拉的垃圾箱过来倒垃圾,仓满的时候直接倒到外面。
4、垃圾仓到底归哪个部门管理还有这种大量乱倒垃圾的行为又谁来管。
三、做为一件不大不小的事情,政府是否能切实的解决好这个问题
1、柳树巷居住情况相对复杂,又有多家商户。这也是难点,可政府是否深入的提议谈论过。在国家良好的政策下,我希望政府可以下功夫,实际点的工作,良好的解决问题。
2、这是一件与老百姓生活密贴相关,直接影响到休息、工作、生活。更通过这个小窗口反应这一个城市的文明程度。
四、个人意见和建议
1、我强烈要求将垃圾仓挪动地点,(家中小孩、老人夜夜休息不好)在不影响大家生活的情况下合理摆放。也可以采取多点轮流的方法。
2、对个别商户乱倒垃圾必须严厉处理、处罚,有必要时工商和食药监部门参与监督。商业垃圾是否自己集中收集处理?
3、建议社区和街道办能起到一定的管理作用。
五、附近商户(不一定为倾倒垃圾者,请详查)
小龙坎,张三丰,舌尖岁月,老街坊等等
路过

留言编号:20180127168794 【崆峒区食药监局】【环保】    IP:221.7.*.*    日期:2018-01-27

标题:过期食品

有箱货车在北河北路私下卸货,各种食肉,上次就卸了一车从港口拉过来过期的虾类(就在泾河北路加气站)
巨萍霞

留言编号:20180122168559 【崆峒区执法局】【环保】    IP:42.89.*.*    日期:2018-01-22

标题:乱排污水

火车站后面北山公园小区有人往大路上排厕所和生活污水;导致路面结冰,严重影响周边环境卫生和周围群众生活,望贵单位能够快速处理,谢谢
黄磊

留言编号:20180118168433 【崆峒区建设局】【环保】    IP:42.89.*.*    日期:2018-01-18

标题:不让烧煤无法取暖也不给通暖气是怎么回事

我是崆峒区的一名常住居民。由于我家自身的经济条件暂时买不起楼房居住在老东台,请问如果不让我们这里的人不烧煤的话,那么我们这一片通上暖气具体还得多长时间请您给我们这些居民一个答复。谢谢!
白尚伟

留言编号:20180117168364 【崆峒区食药监局】【环保】    IP:117.157.*.*    日期:2018-01-17

标题:红峰小区小炒店烟气污染

红峰厂17号楼3单元一小炒店业主长期将烟气过滤设备拆除,导致本单元烟气污染大,油烟气味呛人。并在小区内使用炭火炉子烧水,煤烟大,气味呛人

附件:查看附件

王先生

留言编号:20180115168271 【区委书记 】【环保】    IP:61.178.*.*    日期:2018-01-15

标题:堆积如山的垃圾仓,无人清理

位于平凉市火车站洞子东口火车轨道旁有个垃圾仓常年堆积如山,无人清理,望有关部门管一管,多次留言为何不能通过

附件:查看附件

王先生

留言编号:20171230167481 【崆峒区】【环保】    IP:61.178.*.*    日期:2017-12-30

标题:延绵数十米垃圾无人管

 位于平凉市火车站洞子北面火车轨道旁边,垃圾仓长年累满长期无人管理,臭气熊天,这个垃圾仓主要是火车站各个单位生活垃圾,以及单位的建筑改造垃圾,火车站单位较多,人员也多,垃圾产生量更就不用说,只有人倒垃圾,无人清理垃圾,垃圾延绵数十里,这种情况已经有好几个月了,往领导尽快监督解决,火车站单位领导上下班都经过这个条路,都能看见延绵数十里的垃圾,常年累月无人清理,那么大的单位生活垃圾那么多,就让单位的垃圾长期堆于大路旁边吗?请问他们为何不管,身处一方领导,而不造福一方要这样的领导有啥用。

附件:查看附件

刘洋

留言编号:20171226167280 【崆峒区环保局】【环保】    IP:42.89.*.*    日期:2017-12-26

标题:新民花园5号楼老饼干店扰民

新民花园5号楼下平凉老饼干店,从早上5点开始就开动机器,一整天的轰鸣声严重影响了居民的正常生活,晚上不能正常睡觉,中午不能休息,连看电视都听到的是嗡嗡响,今天早上5点过点叫上保安去干涉,卷闸门关着,去敲后窗户,灯亮着,就是不开,我和保安只能隔窗说了几句,让他们不要影响到居民的正常生活,等我再次躺到床上时,机器的轰鸣声又响了起来,很痛苦啊,希望有关部门出面解决此事,还楼上居民们一个正常的生活环境。
358 条记录 1/36 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0