留言首页 》 平凉市崆峒区
写新留言
崆峒区
最新留言 办理回复 网民评论 治安
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
白玉芳

留言编号:20180816179369 【市公安局崆峒区分局】【治安】    IP:42.90.*.*    日期:2018-08-16
办理中

标题:有人冒充我公司进行诈骗

各位领导你们好,我是平凉市爱心家政有限责任公司的法人,白玉芳,近期有人在医院冒充我公司业务员,在各科室病房对病人进行诈骗,破坏我公司名誉,希望有关部门能引起重视,也希望能够让广大市民朋友辨别真伪不要上当受骗,减少不必要的损失。
李健

留言编号:20180815179243 【崆峒区柳湖镇】【治安】    IP:42.92.*.*    日期:2018-08-15

标题:镇政府武装部工作人员出言不逊,学生自尊受到践踏

该信息涉及具体的人和事已被隐藏,只有发表该留言的注册用户和系统管理员可见
虎威

留言编号:20180809178880 【崆峒区大秦乡】【治安】    IP:42.90.*.*    日期:2018-08-09

标题:村委会乱开证明

该信息涉及具体的人和事已被隐藏,只有发表该留言的注册用户和系统管理员可见
步建英

留言编号:20180808178794 【建设局物业办】【治安】    IP:117.157.*.*    日期:2018-08-08

标题:广成花园B区培训班扰民

        尊敬的领导,您好,在您百忙之中给您添麻烦了,但确实没有办法。
我是新世纪广成花园B区3号楼的一名住户,从七月初开始,离3号楼不足20米的二楼开办了一家名为"静武炫"的跆拳道俱乐部,学习人数众多,从早上九点到晚上九点整天都是学习跆拳道的孩子的吼叫声,把一个居民住宅区活生生的变成了一个吼声震天的演武场,噪音无休无止,3号楼近百户住户深受其害,因忍受不了噪声,住户多次向物业反映,但不起作用。3号楼前不仅有跆拳道,还有小蓓蕾舞蹈艺术中心和架子鼓培训基地等众多培训机构,扰民尤其以静武炫跆拳道为甚。我们希望新世纪广成物业负起责任,维护小区居民的权益,维护小区的居住环境。
请领导帮忙解决一下这个问题。
李飞

留言编号:20180808178771 【建设局物业办】【治安】    IP:42.94.*.*.    日期:2018-08-08

标题:巨星梅苑物业形同虚设

尊敬的赵区长,您好!我是巨星梅苑的住户,目前全市开展全域无垃圾和提升服务形象的号召,而巨星梅苑物业纯属虚设。物业除了现在大门口收取停车费,督促电费外,对于住户的服务一概不理。目前大多数单元门损坏,楼道内垃圾满地无人打扫,楼道灯坏了也无人更换,可是我们都在交物业费和治安费用。这样不仅仅与区委政策不符,而且还存在严重的安全隐患,希望您能督促整治,谢谢!
秦鹏伟

留言编号:20180805178597 【崆峒区人社局】【治安】    IP:61.178.*.*    日期:2018-08-05

标题:平凉市崆峒区农民工维权及意外伤害问题

 2018年7月19日本人与 陕西恒力华润消防工程有限公司平凉分公司负责人雷某签订消防水池施工项目,本人组织开展施工工作,在施工过程中我方施工人员因雷某组织在配电箱工作人员擅自开电,导致我方人员被电击伤入院抢救,因我方人员进行抢救和现场停工整顿时雷某未通知我方,擅自安排人员将坑池进行回填,在其过程中口头答应等我方被电击伤人员出院结清各项款项,2018年8月5日,我方人员出院,我拿着我方施工过程中的各项费用清单及人员工资去和雷某协商解决钱款问题・结果雷某以工程未完成为由拒绝给付我方施工款项,并且对我方人员进行恐吓,并说平凉市公安系统  政府部门都有他的人,我告到哪里都没有用,考虑到雷某在我们地区的势力,我很害怕,又知道我告的话,他各个部门都有人,我方人员一心想通过法律途径来解决问题, 我不敢相信在如今法律社会的前提下,会有这样的人,躲在法律的阴暗角,请甘肃省 公安机关领导为我们农民工做主, 打击黑恶势力的横行霸道,为我们要回我们的血汗钱, 2018年8月5日     希望领导看到并在百忙之中为我们解决, 我泱泱大国需要有维护正义的人来站出来为老百姓出头。
123

留言编号:20180805178591 【建设局物业办】【治安】    IP:27.224.*.*    日期:2018-08-05

标题:新华书店家属院物业不作为无人管?

物业只收费不管理,楼道的灯莫名其妙全部黑了,物业无处反应,并且无人检修。家属院内除了一名看大门的老人外,连监控安保措施都没有。物业管理的不到位,楼上小孩老人很多,每天摸黑上下很不安全。上次留言中说新华书店家属院是自管楼,让自行联系,如果联系有效我们不可能来这里投诉。既然顶着物业办的名称,我们也交着物业费,你们难道没有管理权吗?
张先生

留言编号:20180803178474 【市公安局崆峒区分局】【治安】    IP:117.136.*.*    日期:2018-08-03

标题:米兰达KTV晚上扰民

尊敬的领导你好
在您百忙中打扰您,望见谅。我是世纪花园B3区3号楼的住户,我们前面一号楼靠东边的拐角处就是两个KTV,米兰达和八十八番。八月一号凌晨十二点被KTV楼下“空酒杯”小酒馆门口猜拳的吵醒。八月三日凌晨四点多又被KTV的音乐声音吵,醒,KTV里面那种鬼哭狼嚎的唱歌声在凌晨四点听起来格外明显。希望领导在百忙中抽出时间能管管此事。长时间这样下去谁都受不了。我们不需要一个答复,只希望像这种娱乐场所在十二点以后能小点声音。
平凉人

留言编号:20180802178390 【市公安局崆峒区分局】【治安】    IP:61.178.*.*    日期:2018-08-02

标题:新民路天桥附近小偷特别猖獗

尊敬的平凉市委郭书记:
您好,书记,作为一个平凉人在走过新民路十字时,有一种胆战心惊的感觉,小偷已经猖獗到明抢的地步了~!作为平凉人,我感觉有必要向领导反映这个问题,现正是旅游旺季,全国各地的游客为崆峒山慕名而来,来了之后却看到小偷明目张胆的在大街拉开行人的抱进行偷窃,被发现后不紧没有跑,而是跟被偷人四目相对,威胁行人,直接跟明抢一样,我感觉可耻,作为一个平凉人,让全国各地的朋友见识了朋友的小偷是多么的厉害,对平凉造成了不可挽回的名誉上损失,恳请领导予以重视~!
为盼!
陈先生

留言编号:20180730178082 【市公安局崆峒区分局】【治安】    IP:61.178.*.*    日期:2018-07-30

标题:新河湾大车晚上频繁经过,喇叭声大,严重扰民

新河湾小区前的北滨河路上,白天晚上一直有大车经过,还经常打喇叭。白天忍忍就算了,尤其到晚上,特别刺儿,家里有小孩,一打喇叭就吵醒了,大车的喇叭大家都很清楚,特别刺儿,而且在红路灯前,经常刹车、起步,晚上睡不好,白天怎么干工作,望你们能够管理、规范一下!还新河湾小区住户一个清净的生活环境!
420 条记录 1/42 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0