留言首页 》 平凉市崆峒区
写新留言
崆峒区
最新留言 办理回复 网民评论 治安
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
秦伟

留言编号:20180517173821 【崆峒区食药监局】【治安】    IP:42.90.*.*    日期:2018-05-17

标题:半夜噪音大老人孩子都无法正常睡觉持续半年了

尊敬的领导你好,在新民路的北大寺住宅楼共七层,一楼西安烤饼店每天凌晨四五点搅面机就开始嗡嗡响,并且还有更大的打饼声咚咚响就跟打鼓一样,持续半年了家里老人已经严重失眠,小孩无法正常睡觉上课总打瞌睡,我曾经去楼下沟通过没有效果,凌晨是睡眠的最重要时间希望有关单位管一管,谢谢。或者能否建议他搬到隔壁的那种楼上没有住户的商铺。
住户

留言编号:20180515173712 【建设局物业办】【治安】    IP:124.152.*.*    日期:2018-05-15

标题:电动车随意停放占用消防通道

沙岗巷三号楼通道也是消防通道被电动车乱停乱放影响行人希望引起重视。
窦强

留言编号:20180510173454 【市公安局崆峒区分局】【治安】    IP:117.136.*.*    日期:2018-05-10

标题:柳湖派出所户籍室民警玩忽职守,渎职,不办实事

2018年5月3日,我因身份证即将到期,去柳湖派出所户籍室办理更换,办公女民警却说我脸黑的反光,照片上传不过去,拍照设施屋里都有,他们却嫌麻烦,非要让我去照相馆拍照,这是什么道理?我跟他们理论,他们一直推倭,始终就是不给我办,要我花冤枉钱去相馆照相,这样的事情不会只有我遇到,肯定屡见不鲜了,这件事情我5月3日就向上级领导反映过,竟然无人理睬,为人民服务的宗旨就是这样做事嘛?人民的好公仆不应该这样的,请不要官官相护,望领导派相关人员核查此事,还平民百姓一个公道!
张先生

留言编号:20180509173411 【崆峒区执法局】【治安】    IP:61.178.*.*    日期:2018-05-09

标题:康居园楼下装修没人管吗?

康居园高层东侧一楼下每天中午1.30分开始装修,吵得楼上无法休息!反映了没人管吗?

留言编号:20180503173096 【崆峒区人社局】【治安】    IP:42.90.*.*    日期:2018-05-03

标题:有关外地人欠工人工资

各位领导:崆峒古镇武校对面停车场外地人租用办灯会,在此期间找了当地工人干完活,好多要不来钱,老板耍赖。坑农民工血汗钱。请求相关部门介入调查。

留言编号:20180503173085 【崆峒区柳湖镇】【治安】    IP:42.92.*.*    日期:2018-05-03

标题:广成花园A区5号楼,7号楼西侧墙外狗叫扰民

广成花园A区5号楼,7号楼西侧墙外(柳湖建材市场后面)有一农户在自家大门口焊了一个狗笼养狗,这条狗成天成夜狂吠不止,严重影响了与之一墙之隔的广成花园A区5号楼,7号楼西侧的住户,家里老人睡眠不好,孩子每天要写作业,这条狗白天也叫,半夜清晨也叫,实在让人苦恼,请相关部门管管,谢谢了.
朱先生

留言编号:20180502173077 【市公安局崆峒区分局】【治安】    IP:42.94.*.*    日期:2018-05-02

标题:噪音到底能不能管

平凉市南环路民悦家园的临街楼下的新好久不见(普罗旺斯)唱歌吧,每天晚上唱歌声音巨大,多次投诉,只能安静一两天,但之后又是声音大如初,严重影响楼上居民的休息,家里有高考的学生,请问这样的环境,怎么学习和休息,望执法部门能彻底解决。
李云龙

留言编号:20180502173035 【崆峒区执法局】【治安】    IP:42.89.*.*    日期:2018-05-02

标题:水桥沟口黄金大饼成天播放广告扰民

胜利桥水桥沟口黄金大饼,每天早上6时多就播放广告,声音大,不断重复,让学生睡不好,听的人心烦意燥,快成精神病了。请尽快查处。
田女士

留言编号:20180501173029 【崆峒区环保局】【治安】    IP:42.90.*.*    日期:2018-05-01

标题:环境噪音污染严重

玄鹤新城和疾控中心中间地带半夜挖掘机作业

附件:查看附件

留言编号:20180501173025 【市公安局崆峒区分局】【治安】    IP:42.92.*.*    日期:2018-05-01

标题:有关路边停车问题

请问下相关部门:红旗街道路两侧禁止停车,我们送货车沿路商店无法正常配送货物,有时候部分大型东西必须停靠路边。但是一般占用也就两三分钟时间,我这几天连续两天经过送货停靠路边可能就不到三分钟为什么监控还是抓拍到我们违法停车了,这样长期以来,我们无法正常送货。无法上班。
373 条记录 1/38 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0