留言首页 》 平凉市崆峒区
写新留言
崆峒区
最新留言 办理回复 网民评论 城建
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
杨先生

留言编号:20180817179406 【崆峒区住建局】【城建】    IP:125.75.*.*    日期:2018-08-17
办理中

标题:就金圆楼一单元落水管请求移位的报告

    我是金圆楼1单元101住户,2006年12月我从金江房地产开发公司购置此不动产,同时金江公司将我房屋门前的一片拐角空地(约40平米)使用权卖给本人。我入住之时,发现落水管从楼顶直通到院中,雨水从我院中漫过之后,才从我院的半截围墙下的水口流出。经过11年的雨水蹂躏,2017年我所有的院子内出现大面积塌陷,我向金江物业公司申诉之后,最终没有获得帮助,后我自己出钱修补了院子。这次金圆楼列入旧楼改造,为维护我的不动产物权,请求由金江物业公司出面,与施工方协调,将一单元落水管移位。我非常感谢人民政府体谅关心人民的切实利益。
特此上报,请批准为盼!
2018年8月17日
杨先生

留言编号:20180814179202 【崆峒区住建局】【城建】    IP:42.92.*.*    日期:2018-08-14

标题:金圆楼旧楼改造拖延工期损害住户利益

我是金圆楼住户1-101,旧楼改造7月初开始的时候,我多次与施工方联系,因为1-101属阳光幼儿园用房,7月6日放假,8月25日开学,我请求施工方考虑我园招生实际,尽快完成一单元施工。施工方恶意拖延工期,至目前为止,尚没完成一单元的外墙保温层的贴砖作业。因为施工方的恶意拖延,导致我幼儿园院内的10年生金银花树因长期阴暗致死,多柱其他盆花致死,直接经济损失2000元。目前,因施工方恶意拖延施工,已导致我园不能按期开学,因此流失学生产生的直接经济损失70000元。
综上所述,依据物权法的规定,施工方恶意导致我住户直接经济损失72000元,旧楼改造项目部监督不力,对此应承担连带赔偿责任。
请求贵单位在行政权限给予以解决。谢谢。
高洋

留言编号:20180813179164 【崆峒区】【城建】    IP:223.104.*.*    日期:2018-08-13

标题:为啥我的留言被删除,领导看不见,房子为啥不能过户

我住在新民南路,买别人的时候能过户,现在卖却过不了户,我房证上是商品房,现在到底怎么回事,
李彩琪

留言编号:20180813179163 【建设局物业办】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2018-08-13

标题:物业保安殴打,辱骂业主,态度恶劣,物业公司坐视不管

尊敬的领导:
我是博雅诚小区住户,这件事情我向有关部门反应过,没有任何动静,我们人民群众积极向领导反应问题,希望能尽快解决。情况是我们小区保安殴打辱骂业主,行为恶劣,素质低,物业公司包庇不处理,自己小区门卫室业主快递不翼而飞,业主们还不敢问,只能自己认倒霉,打人此保安上班期间经常不在岗位,门卫室大门敞开,人家就去串门,聊天,游手好闲!向物业公司提出的维修问题一拖再拖,迟迟不给处理,业主们交的物业费是干啥的?快递都看不住,怎么保证小区安全?和服务!跪谢领导尽快处理








博雅诚小区业主们跪谢领导
郭怡成

留言编号:20180813179154 【崆峒区住建局】【城建】    IP:42.92.*.*    日期:2018-08-13

标题:歇马殿西面加油站对面的家属楼目前正在进行旧楼改造,在改造过程中,将楼对面的旧棚子挖倒,将原南干渠的渠顶盖揭开,导致渠内铺设的污水管道多处破裂、渠内垃圾堆积,请予以维修排水管道并清理垃圾,以免遇到大雨造

歇马殿西面加油站对面的家属楼目前正在进行旧楼改造,在改造过程中,将楼对面的旧棚子挖倒,将原南干渠的渠顶盖揭开,导致渠内铺设的污水管道多处破裂、渠内垃圾堆积,请予以维修排水管道并清理垃圾,以免遇到大雨造成水患,危害沿渠住户的安全!

附件:查看附件

业主

留言编号:20180813179139 【崆峒区】【城建】    IP:202.109.*.*    日期:2018-08-13

标题:预售许可证

明发欧洲城30号楼有没有预售许可证?住建局官网查不到。住建局官网留言也不审批回复。

住建局官网能否及时更新相关信息?

崔强

留言编号:20180813179122 【崆峒区住建局】【城建】    IP:101.249.*.*    日期:2018-08-13

标题:明发欧洲城何时交房

郭书记您好,本人于去年购买明发欧洲城一处房产,是为结婚使用,当初,明发欧洲城承诺今年六月份交房,合同也如此。然六月份我们去领钥匙,才得知此房产烂尾。当初购买此地,看中是政府招商引资项目,我们也都是十分放心,然如今,我们业主上方多次,政府一直承诺的挺好,但就是不见实际行动。请问郭书记,政府如此不作为,您作为我们的地方父母官,当然您的好我们是有目共睹的,但是下属机关这样作为,您忍心寒我们老百姓的心么。如果政府再不关心,我们会一直上访。
王工作

留言编号:20180813179092 【广汇天然气公司】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2018-08-13

标题:双鹤民苑天然气问题

尊敬的领导你好!我是双鹤民苑的住户,双鹤民苑和银海花园的居民已经入住,但是天然气问题一直都未解决。一直说是天馨路未修通,现在天馨路马上竣工了,但是从施工单位了解到依然没有接通天然气管道。天然气接口费已经交了一年了,但是天然气问题依然没有解决,希望领导予以重视!
白雪

留言编号:20180813179080 【崆峒区环保局】【城建】    IP:117.136.*.*    日期:2018-08-13
办理中

标题:叔叔我想安静的睡觉

现在凌晨了,推土机还在拼命工作,全然不知现在几点,叔叔幸苦了一天,还在拼命工作。我刚下夜班这已经是我第二次留言了,我希望他们不要这么扰民了。真的是自私到了一定程度。
李兆敏

留言编号:20180812179033 【崆峒区住建局】【城建】    IP:27.224.*.*    日期:2018-08-12

标题:旧楼改造项目是领导优先项目吗?

你好,我是西寺街37号公交公司家属院住户,现旧楼改造项目工队在我院施工,2018年8月9日工队通知明日改造到我家,让我们挪动家具配合施工,家里床挪了,家具搬了等待施工,工队没来,告诉我们他们去给建设局司局长家施工,让我们再等两天,两天后又通知我们收拾整理家具,工队又没来,再一次去给关系户去施工,惠民工程是领导优先的吗?老百姓不配烧暖气吗?等待期间严重影响正常生活,希望领导能调查解决,同时公示工程资金支出明细给住户。

附件:查看附件

1505 条记录 1/151 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0