留言首页 》 平凉市崆峒区
写新留言
崆峒区
最新留言 办理回复 网民评论 企业
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
小区住户

留言编号:20190811197495 【崆峒区西郊办事处】【企业】    IP:42.90.*.*    日期:2019-08-11

标题:红峰厂小区无人管

红峰厂小区今年旧楼改造,小区东门口修路把门封了,就留了一个西门可以出入,现在本来改造小区路就窄,西门口内侧17号楼前天天下午卖西瓜的车为躲避城管执法躲在小区西门内,附带着其他卖水果的三轮车都堵在小区门内,小区内出行车辆和小区人员常常挤在一起非常危险,存在很大的安全隐患,红峰厂物业公司好像是看不见还是不作为,为什么不把这些小贩清理出去,给业主一个安全的生活环境,希望上级政府部门能督促红峰物业,不要光是收物业费不办人事
杨璐旖

留言编号:20190729196756 【崆峒区市场监督管理局】【企业】    IP:42.92.*.*    日期:2019-07-29

标题:西新桥伊斯曼干洗店

本人于去年八月份在西新桥伊斯曼洗了一件衣服,因为在伊斯曼干洗店洗了两三年,家里面也办卡了,出于双方的信任并没有要打印的小票。今天,我去找了,但是没有找到,老板矢口否认那一件衣服的存在。由于我的衣服当时受潮有霉点,所以记得很清楚,是拿去干洗了,当时老板说,有霉点的衣服可能处理不干净,所以有可能没有进行登记,现在干洗店的系统上查不到任何信息。老板也承认曾经见过我的衣服。这一种欺骗顾客的行为,让人非常恼火,我个人也苦于没有保留证据,所以求助315消费者协会。希望消协可以为我提供帮助。
正义

留言编号:20190717196073 【崆峒区人社局】【企业】    IP:42.92.*.*    日期:2019-07-17

标题:企业非法行为举报

甘肃金正信项目咨询管理有限公司非法收取员工押金,扣取辞职员工工资,非法挂靠证件,伪造虚假财务信息资料。看来是真的没人管,无法无天,藐视国家法律,与黑社会有什么区别。
樊少华

留言编号:20190630195113 【崆峒区市场监督管理局】【企业】    IP:27.226.*.*    日期:2019-06-30

标题:金鼎时代招商部欺骗消费者,工作人员态度恶劣。找管理层一级一级踢皮球无人处理。谁来处理?

作为投资消费者本人在2018年看到金鼎时代购物广场的广告,支付租金签订商铺租用合同,合同到期后金鼎时代负一层招商部以:还未装修完为理由,推迟交房时间,后再次去,再次以同样的理由拒绝交付,后因他们违约在先,我方决定要求退还租金。招商部承诺过一段时间财务部办理,3月推到5月,5月推到6月,今日去又说要推到9月给办理。我方要求今日退款,工作人员杨静态度恶劣,不但不办理,还让我们去找财务部,我方前后去了招商部、售房部、财务部、管理部均以踢皮球的方式不处理。找总经理和相关负责人,工作人员均不告知电话和沟通协商解决。请问这种拿着消费者钱违约又不及时退款还蛮狠霸道的行为,我们消费者该找谁处理?拿着消费者钱不履行的行为,企业的诚信何在?这种欺骗消费者的行为谁来管?

留言编号:20190622194678 【广汇天然气公司】【企业】    IP:42.90.*.*    日期:2019-06-22

标题:明发天然气开通问题

领导,你好!明发欧洲城西区住户入住率越来越多,天然气久久不能通,居民生活实在不方便,恳请领导过问何时才能通上天然气?期盼回复。
王潇

留言编号:20190621194636 【崆峒区人社局】【企业】    IP:223.104.*.*    日期:2019-06-21

标题:西安向日葵装饰有限公司平凉分公司拖欠辞职员工及在职员工工资。

西安向日葵装饰有限公司平凉分公司拖欠员工工资一事,我叫王潇,2019年1月15日向劳动督察大队投诉拖欠人工一事,中间相关部门协调发放部分工资,现下欠工资若干,该公司工程部负责人跟我电话沟通说,下欠工资转到我同事宋某名下,2019年3月10日,发放转至我收,截止今日依旧没发,听以前同事讲,该公司现在还欠他们几个月工资。希望有换部门介入协调下。在此留言实属无助,望领导海涵!!
孙先生

留言编号:20190617194416 【崆峒区住建局】【企业】    IP:42.92.*.*    日期:2019-06-17

标题:明发房屋质量有待验证,并逾期交付房屋

贵局领导,你们好,我们是明发9号楼业主,本应该今年5月30日交付,但外墙体未粉刷完,工人还都在施工,楼道内脏乱差,房内水电都未接通,另2201号业主反映房顶掉水泥,质量堪忧,还强行交付,请贵局以人为本,妥善给居民一个回复。
孙先生

留言编号:20190617194415 【崆峒区住建局】【企业】    IP:42.92.*.*    日期:2019-06-17

标题:明发欧洲城房屋质量有待验证,并逾期交付

贵局领导,你们好,我们是明发9号楼业主,本应该今年5月30日交付,但外墙体未粉刷完,工人还都在施工,楼道内脏乱差,房内水电都未接通,另2201号业主反映房顶掉水泥,质量堪忧,还强行交付,请贵局以人为本,妥善给居民一个回复。
孙先生

留言编号:20190617194414 【建设局物业办】【企业】    IP:42.92.*.*    日期:2019-06-17

标题:明发欧洲城逾期交付,并强制收取取暖费

尊敬的贵单位,明发欧洲城9号楼本应该5月30日交付,但墙外体未粉刷完,房内连水电都未接通,工人还在施工,楼道内脏乱,在不赔偿逾期费的情况下还在六月份大夏天收取取暖费,实在匪夷所思,请予以回复。
张娟

留言编号:20190610193992 【崆峒区人社局】【企业】    IP:61.178.*.*    日期:2019-06-10

标题:泰康药店拖欠工资

尊敬的县领导您好!本人于2018年8月15日进入泰康有限公司总店工作,职务为销售员,月工资1780元,该公司未给我签劳动合同,也未给我买社会保险,在职四个月,就发了一个月半工资,因为本人今年刚毕业,工资一直拖欠不发,生活困难,被迫辞职,本人于2018年12月14日在劳动监察大队投诉过,他们只让写了仲裁申请书,然后放哈再不见踪影,望领导能妥善处理。
168 条记录 1/17 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0