留言首页 》 平凉市崆峒区
写新留言
崆峒区
最新留言 办理回复 网民评论 企业
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
孙先生

留言编号:20190617194416 【崆峒区住建局】【企业】    IP:42.92.*.*    日期:2019-06-17
办理中

标题:明发房屋质量有待验证,并逾期交付房屋

贵局领导,你们好,我们是明发9号楼业主,本应该今年5月30日交付,但外墙体未粉刷完,工人还都在施工,楼道内脏乱差,房内水电都未接通,另2201号业主反映房顶掉水泥,质量堪忧,还强行交付,请贵局以人为本,妥善给居民一个回复。
孙先生

留言编号:20190617194414 【建设局物业办】【企业】    IP:42.92.*.*    日期:2019-06-17
办理中

标题:明发欧洲城逾期交付,并强制收取取暖费

尊敬的贵单位,明发欧洲城9号楼本应该5月30日交付,但墙外体未粉刷完,房内连水电都未接通,工人还在施工,楼道内脏乱,在不赔偿逾期费的情况下还在六月份大夏天收取取暖费,实在匪夷所思,请予以回复。
张娟

留言编号:20190610193992 【崆峒区人社局】【企业】    IP:61.178.*.*    日期:2019-06-10

标题:泰康药店拖欠工资

尊敬的县领导您好!本人于2018年8月15日进入泰康有限公司总店工作,职务为销售员,月工资1780元,该公司未给我签劳动合同,也未给我买社会保险,在职四个月,就发了一个月半工资,因为本人今年刚毕业,工资一直拖欠不发,生活困难,被迫辞职,本人于2018年12月14日在劳动监察大队投诉过,他们只让写了仲裁申请书,然后放哈再不见踪影,望领导能妥善处理。
王军

留言编号:20190530193613 【建设局物业办】【企业】    IP:42.89.*.*    日期:2019-05-30

标题:广成花园当年度物业管理费滞纳金的收缴问题

广成花园B区2019年度的物业管理费5月份缴纳时物业公司还要强行收取4个月的滞纳金,请问这种所谓的滞纳金合理吗?
陈刚

留言编号:20190530193607 【平凉市给排水公司】【企业】    IP:61.178.*.*    日期:2019-05-30

标题:自来水公司员工态度蛮横,态度蛮横,简直就



我是平凉市风景嘉苑的住户,小区里有几个刷卡自动饮水机,在使用的过程中,卡上的钱总会莫名其妙的减少,我们去自来水公司询问原因,那里的工作人员(是个女的)态度很恶劣,很不耐烦,觉得我们没事找事,硬说我们操作不当,使用方法饮水机上写得清清楚楚,我们好歹都是大学毕业,怎么会看不懂,明明就是恶意敛财,欺压百姓,还要在哪里强词夺理!现在扫黑除恶,居然都敢这么无法无天!
新民花园业主

留言编号:20190529193569 【建设局物业办】【企业】    IP:61.178.*.*    日期:2019-05-29

标题:新世纪物业收费勤快做事懒惰,新民花园安全隐患及卫生问题

几点投诉:
1. 新民花园2号楼单元门门禁一直都是坏的,晚上还有人跑进楼道随地拉撒,新世纪物业一直推脱说维修单元门要订配件等等,这一推就两年多了!物业费从来没少收过,因为不交物业费就不给住户买电,也是想尽了办法先收钱不做事。强烈要求立刻维修单元门,恢复使用门禁,消除安全隐患。
2. 新民花园1号楼与2号楼之间的广场,是楼上居民一户户的公摊面积,买房子时是一户户的业主掏钱买的。现在这个广场,喷泉也不开了填平了,新世纪超市上面的的小公园也封闭了。新世纪物业还公然违法将广场出租给儿童充气城堡一类的游乐设施商户使用?请问这样使用住户公摊面积来盈利的事情,是不是应该先通过业主同意?盈利所得新世纪物业也从来没有公示过,钱去哪了?服务倒是越来越差,楼道卫生越来越差,楼下越来越吵,商户的大喇叭天天循环播放。广场到底是谁的广场?是新世纪物业用来挣钱的广场吗?此外,新世纪超市经常使用该广场做团建,喊口号,做游戏,早上7点半左右就在楼下扰民,使用音响和麦克风。
3. 新世纪物业代收水电费,以这个来提前收取业主的物业费,不交下一个季度的物业费就不给卖足够的电。使用这种手段,倒不如想想怎么提供符合所收物业费的服务。物业代收水电费的依据以及不提前交下季度物业费就不给多卖电的依据是什么?

以上问题希望有关部门处理,并回复具体的处理结果。
李小鹏

留言编号:20190522193290 【崆峒区发改局】【企业】    IP:117.157.*.*    日期:2019-05-22

标题:关于西新苑小区物业收费问题!

各位领导好:
我是西新苑小区业主,我们小区改造后景园物业进入,景园物业公司对我们小区停车收费标准是每月80元(停车费56元+车位租赁费24元),请问发改委,小区是业主共有的,物业公司把业主共有的场地车位租赁给业主,每月收费24元,合理吗?还有景园物业对小区水费每顿水3元收费,据了解水费2月16顿水每顿是2.04元,超过后是3.05元,请问景园物业一开始就收业主每顿水3元,合理吗?谢谢
徐明

留言编号:20190515193013 【建设局物业办】【企业】    IP:115.85.*.*    日期:2019-05-15

标题:桃园小区绿化花园均被某些住户私自开垦种地,物业不作为

已经是第二次写留言了。第一次说正在处理整改,结果已经半个多月过去了,舒家物业、柳湖村均未出面进行管理,该种的依然在开垦去种,现在3号楼前后两个绿化花园均有住户私自开垦为土地种植蔬菜之类。为了一己私利影响其余住户。我不希望每次看到的回复都是正在处理中,处理中也得看到效果,现在什么效果都没有,望进行处理答复。
先生

留言编号:20190508192759 【崆峒区发改局】【企业】    IP:117.157.*.*    日期:2019-05-08

标题:新城国际小区充电桩天价暴利,服务差!

您好,我是新城国际小区业主,新城国际小区新安充电桩设备本来是利民政策,应该方便业主才对,而不是与业主做对,新城国际物业安装的充电桩,收费一小时一元,办会员一元两小时,会员卡收费五元,以60付电动车为例,充满需要12个小时,耗电一度多一点,自己冲费用不足1元,在物业充电桩充需要12元,天价暴利,物业为了盈利,前后门均不许电动车进入,小区内停的电动车在通知业主的情况下强行移出小区,业主的权益在哪里?外面的充电桩无人看守,也无雨棚,询问保安无物业,说充电器或者车丢失或者被雨淋坏,他们不管,难道只收费不用承担责任??这个定价是谁主导的?别的城市充电桩都是一元6小时或者8小时,他们的定价是否经过业主的同意?经过有关部门的审核??望尽快回复!
徐明

留言编号:20190429192382 【建设局物业办】【企业】    IP:115.85.*.*    日期:2019-04-29

标题:桃园小区舒家物业不作为

舒家物业作为桃园小区物管单位,现桃园小区内3号楼前公共部分绿化花园被部分住户私自开垦改为土地种植农产品,物业不予理会、叫停,影响到其他住户公共部分权益,望尽快处理停止对小区内私自占用、改造等损坏小区环境的行为
161 条记录 1/17 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0