留言首页 》 平凉市崆峒区
写新留言
崆峒区
最新留言 办理回复 网民评论 交通
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
孙先生

留言编号:20190617194413 【市公安局崆峒区分局】【交通】    IP:42.92.*.*    日期:2019-06-17
办理中

标题:请因地制宜,妥善处理停车位。

尊敬的贵局管理人员,你们好,现将城区内柳湖路路段车辆禁停问题予以反映,请妥善处理。
柳湖路路段(汽车东站至一中二部)现道路两侧禁止停车,周围车辆都停放在道路两侧的人行道上,造成人民正常行走拥堵的状况,现提出两点建议:1、严格管理行驶至泾川灵台等方向客车的停放拉人。2、建议单向划车位,例如北后街那样,车辆停放在路边,就不至于导致居民的正常行走。请予以妥善处理,因地制宜,合理解决。
某某

留言编号:20190615194298 【平凉市公交公司】【交通】    IP:223.104.*.*    日期:2019-06-15

标题:21路公交车

尊敬的领导
你好,我想通过这个平台向你反应几个问题,21路公交车第一趟这周有延迟了,早上第一趟坐公交车的人一般都是上学跟上班的,车上的乘客都很赶时间,因为公交车延迟,而上幼儿园的学生是迟五六分钟,而上班的人也迟五六分钟,迟到一分钟对于公交车来说没有什么,而对于我们来说都是金钱,
老百姓

留言编号:20190614194283 【崆峒区执法局】【交通】    IP:42.92.*.*    日期:2019-06-14
办理中

标题:关于新民南路随意摆摊设点摆地摊的问题补充

标题:关于新民南路随意摆摊设点摆地摊的问题
新民南路平时白天秩序还是比较好的,从下午四点开始就不对了,卖菜的和卖水果的直接把菜和水果快摆到十字路口了,从十字路口往附件厂方向走十几米卖水果及卖菜的流动摊点直接快摆到了双黄线上。给来往的车辆,及过马路的学生、行人,造成了严重的安全隐患。执法人员一来,马上摆到了道路的两边,执法人员一走这下放心了今天再不来了,又是变本加厉摆到了双黄线上。我个人认为可以将这些流动摊点让他们集中到,不让卖也不行也要生存,老百姓买菜也不方便。所以到下午5、6点以后可以安排到外贸小区以上马路两侧道沿上叫卖。由于道路的拥堵公交车也不到新民南路来了,给新民南路这一片的老百姓出行也造成了不便。望相关部门重视群众反应的问题,考虑群众的利益及时解决。谢谢!
1楼网站回复 Re:关于新民南路随意摆摊设点摆地摊的问题 2019-06-11 08:51:41
针对网民反映的问题,区执法局高度重视,及时对新民南路占道经营、噪音扰民的现象进行了集中整治,依法拆除乱搭帐篷2顶、证据先行登记保存三轮车四4辆、高音喇叭5个,取缔占道经营摊点3处。 崆峒区执法局

尊敬的执法局同志你好:关于新民南路随意摆摊设点摆地摊的问题处理后的当天好了,我回家路过南路的时候感觉路宽了,车也不拥堵了,噪音也没有了,买菜买水果的也规矩了都摆到了家具城以上的人行道上,秩序井然。谢谢你们,你们辛苦了,我知道你们工作也不好干。可是第二天又成了老样子,区别就是摆摊的时间退后了一会,卖的时候时不时,互相嚷着,“哈哈看城管着,来了说一声,叫我把称藏了,昨天没注意叫把我称都拿去了”情况还是老样子。不让摆事实上买菜买水果的也不容易,老百姓买菜也不方便。但是让摆吗,一个个都想摆到一个个的前面,一会又摆到了公路上。我建议可以在家具城下班后摆到家具城以上,在十字路口再不让摆了,在公路上也不要摆了,谁摆下来再严厉的从严从重进行处罚。严格的执行上几天让大家知道再摆下来是不行的,就像礼让行人一样慢慢大家都就习惯了,不然都存在侥幸心里执法着不来就没事了哪都能摆,我们的目的不是罚款没收称或者车子,只是想改变一下新民南路的交通环境,以及出行的安全问题,给周边的居民提供一个安全舒适的人居环境。谢谢!
牛先生

留言编号:20190614194278 【崆峒区交通局】【交通】    IP:117.157.*.*    日期:2019-06-14
办理中

标题:城乡公交的乱象

我是一名在四十里铺的上班的乘客,长时间以来盘旋路到四十里铺的客车运营秩序混乱,有6路公交车,有小中巴城乡公交,有金杯面包车,还有黑车,每天盘旋路站和舞台一样,你方唱罢我登场,6路公交车作为公交公司的正规车辆我们愿意乘坐,因为我知道公交公司最起码还算一个区属单位,可是城乡公交和小金杯车不知道是属于哪个运输公司的,明明9座的金杯车硬是塞下十几个人,等到6路车要走的时候它马上发车,到路上就开始不走了,和6路车抢着拉人恶意压车,城乡公交坐过一次,问什么时候发车,问一次就是马上就走,问一次马上就走半个小时了还没走出盘旋路,怕迟到无奈只好提出下车,但是售票员态度特别恶劣不退票,黑车就更过分,只要一到盘旋路就像苍蝇一样围着你转,走不走,走哪,上车就走了,问的烦了拉个脸说不走还恶语相向,真是比过去的车匪路霸过之不及,由于我每天都要往返平凉到四十里铺之间所以我希望各位领导能把盘旋路到四十里铺的客车运营秩序好好管一管,希望能有个满意的答复。
王女士

留言编号:20190614194275 【崆峒区运管局】【交通】    IP:61.178.*.*    日期:2019-06-14
办理中

标题:不法黑车要治理

18路公交线路上的黑车非常猖獗,无正常的经营手续,严重的扰乱了正常的交通营运,希望有关部门加以治理,保证峡门群众的出行安全。
农民

留言编号:20190614194274 【平凉市公交公司】【交通】    IP:117.156.*.*    日期:2019-06-14

标题:23路公交调整问题

23路公交调整后,146队、八里桥、华电小区,八里桥这一块还会调整进入市中心地区的公交车吗?如果不调整,那为什么要去掉?本来就这一趟公交进入南门十字和新民路,突然取消了,八里桥、华电小区上面的农民怎么出行?
李先生

留言编号:20190614194266 【崆峒区运管局】【交通】    IP:42.89.*.*    日期:2019-06-14
办理中

标题:盘旋路客运市场秩序混乱


盘旋路的客运秩序长时间混乱无人管理的乱象我已经多次向相关部门汇报,均未彻底根除,盘旋路作为连接城乡之间的一个大站,常年运营秩序混乱主要根结有以下几点:
1、运管部门批复的线路例如康庄、上阳、大寨等线路均由私人面包车经营,但其所运营线路与批复的线路都不符,私营车为了赶时间提高收入随意甩客、不到终点站、与公交车抢客源、随意变更票价、超员(一辆荷载9人的金杯车可以坐十几人)等,这样的行为既扰乱正常的客运市场秩序又存在极大的安全隐患(金杯车多为陈旧车辆),既无逃生门窗又无相关安全设施,一旦发生事故后果不堪设想。
2、盘旋路常年盘踞一群以私家车为主的“黑车”,随意停车、强拉乘客、更有甚者上公交车上抢人、在打黑除恶如此强压之下顶风作恶,这和黑恶势力有区别吗?这样的行为不是给平凉城抹黑吗?况且这些车辆在行驶途中强超抢会,为了多拉人可以在限速60的312国道上飙到100码,可以毫不客气的说这一群车就是盘旋路到四十里铺的一颗毒瘤。
3、6路车作为市区两级的主要线路,常年被这类车打压,运管部门难道看不见?盘旋路车站对面就是运管局,我想即便是坐在办公室都可以看见为什么就没有人管?是不作为还是习以为常了?
4、全国各大城市都在提倡的公交优先、节能减排难道在平凉就施行不了?金杯车、小中巴的客运线路是随意就客运批复的?黑车肆行难道真的没有监管部门?
以上是作为一个普通市民的一些见解,如有不到之处还望领导见谅,平凉创立文明旅游城市首先要道路通畅,秩序井然,如不铲除这类道路毒瘤将大大制约平凉文明城市的创立。
董梅

留言编号:20190614194265 【崆峒区运管局】【交通】    IP:42.92.*.*    日期:2019-06-14
办理中

标题:黑车存在严重安全隐患

平凉黑车多,尤其是峡门,每天都有数不清的黑车在新民路至峡门这段路随意停放载客,这种现象已经好多年了,为啥无人管理,一旦坐车的人发生交通事故找谁处理,希望有关部门为了人民的人身安全好好管理管理
张艺泷

留言编号:20190614194263 【崆峒区运管局】【交通】    IP:223.104.*.*    日期:2019-06-14
办理中

标题:峡门沟私家车载人车辆混乱

新门路到峡门沟路段,尤其峡门沟路段各种拉人小面包车横冲直撞超速超载加之拉货大型车辆较多,各种农用车电奔子,交警和运管部门是否要重点关注一下呢?尤其拉人的面包车,这些车有运营许可证吗?这些车都是谁允许他们载客的?出了交通事故有几个能负担的起的…各级领导请你们重视一下。
甫先生

留言编号:20190614194250 【市公安局崆峒区分局】【交通】    IP:42.90.*.*    日期:2019-06-14
办理中

标题:隍庙公交站提示语音噪音污染

尊敬的领导您好
我是南极新村四号楼的居民,我代表周围居民反应情况。隍庙公交站也就是烟草公司门口路口哪里有个信号灯,只要有一趟公交车过来就会播放语音提示“公交车到了,请注意安全”,这个高音喇叭,音量特别大,频次特别多,一分钟大概过十来趟公交每趟播放两次,周围居民集体反应是太吵了,从早上六点一直播放到下午,不胜其扰,严重影响了居民的生活休息,家里有老人和小孩身体不好的影响尤为严重。这个提示音确实有利于提醒来往车辆行人注意安全,但是严重的噪音污染对周围居民的干扰实在太大,引起了大量的民怨。希望领导能重视这个问题,解决这个问题,受噪音污染的民众万分感谢!
1258 条记录 1/126 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0