留言首页 》 平凉市崆峒区
写新留言
崆峒区
最新留言 办理回复 网民评论 交通
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
张女士

留言编号:20180520173958 【市公安局崆峒区分局】【交通】    IP:42.92.*.*    日期:2018-05-20
办理中

标题:请告诉我买菜时,车要往哪里停?

5月20日下午5点多,我和老公去西景园对面便民市场买菜,我们把车没敢往桥面和转弯处停,而是停到菜市场外过道上,前后大概十分钟左右,就被贴罚单告知违法停车。请问:便民市场周围到处都不让停车,我以后要怎么去买菜,难不成要徒步走几十分钟,再背上菜…哎,有时简直是无语了!
雷宁宁

留言编号:20180519173907 【崆峒区交通局】【交通】    IP:42.92.*.*    日期:2018-05-19
办理中

标题:机动车申请报废流程

机动车怎么申请报废,流程是个啥,有没有啥补贴?
郑和气

留言编号:20180519173906 【市公安局崆峒区分局】【交通】    IP:42.90.*.*    日期:2018-05-19
办理中

标题:双拥路夜间大车行驶扰民而且存在安全隐患

双拥路夜间九点以后天龙等大型车辆呼啸而过,麻烦问一下这个路段大车夜间行驶不受限制吗
赵占祥

留言编号:20180518173871 【崆峒区草峰镇】【交通】    IP:42.90.*.*    日期:2018-05-18
办理中

标题:康沟社马路问题

尊敬的市领导,我是草峰镇草滩村康沟社赵占祥,别的村都已经马路进村进社,我村至社至今还是土路,就在前段时间又因为通水,将我社马路挖开未恢复,天一下雨便泥泞不堪,寸步难行,多次给村里,镇上反应无果,推来推去,进村的马路修了没几年也坑坑洼洼,是没给我村拨经费,还是已经拨了未落实,还希望政府能帮我们老百姓监督落实一下,盼望领导能来探望一下,听听民众的呼声,帮我们解决一下
王二狗

留言编号:20180516173765 【平凉市公交公司】【交通】    IP:42.90.*.*    日期:2018-05-16

标题:微信乘车这个为啥不能用?

看满车都是广告,但是打开以后发现不能用,是手机问题?还是咋地了?

附件:查看附件

普通热心群众

留言编号:20180514173668 【平凉市公交公司】【交通】    IP:42.92.*.*    日期:2018-05-14

标题:关于10路车路线建议

建议缩短10路车发车间隙或者换成更大载客容量的车,理由如下。
1、10路车承担民馨家园A,B,C,D四区及康居园、巨星梅园运输任务,住宅楼粗略估计90余幢,其中还包括多个高层,总户数粗略估计在9000-10000余户.自19路改道西城路以后,运力严重不足,基本只要从民馨家园C区发车,就只有站票了。
2、19路改道西城路,但是发车间隔较长,向东只到南门十字康居园大部分还是乘坐10路。
3、10路是西边市区唯一途径西大街小学,东大街小学,平凉二中,平凉一中,平凉一中二部,甘肃医学院,平凉职业技术学院,和平医院,平凉市市医院的公交车上下学高峰期严重满员,有很大安全风险。
4、搭乘10路车以老年人和学生居多,老年人行动不便,学生还有大书包,车内一直很拥挤。
希望能有所改善。
市民

留言编号:20180514173648 【平凉市公交公司】【交通】    IP:61.178.*.*    日期:2018-05-14
办理中

标题:3路公交甩客

2018年5月14日中日11点26分,车号为甘L.35552的3路公交车开往天正大酒店方向,在平凉信息工程学校站司机看见乘客,却一脚油门将车开走,不知道这是什么行为,这符合他自己的职业道德吗,而且3路甩客这种情况,我已经碰见好几次了,有些没有职业道德的司机实在让人忍无可忍,开个公交以为乘客坐的是他家车,随心所欲,请公交部门能够严惩。既然是为人民服务,那么请他们做好自己本职工作,不要最起码的职业道德都没有!
郑美丽

留言编号:20180514173642 【平凉市公交公司】【交通】    IP:117.156.*.*    日期:2018-05-14
办理中

标题:公交公司司机态度蛮横不讲理

我于2018年5月14日乘坐三路公交车至马坊村,大约在12:43分左右车到达马坊村,因为我本人怀孕在身,司机在进马坊村那条路时开的飞快,我怕站不稳早早挪至直对门的座位,有监控为证,但是司机在马坊村并未停车,我以为因为施工原因过马路后才停,待车过马路后车还没有停的意向,我站起来告知有下车的,司机一只手摆起来态度很自信并且很不耐烦的说,下一站下,我说到站了你为什么不停,司机直接给我说你不要给我说这话,你不往车门跟前站,请问,1、我本来身重,他开的像飞机一样,那条路本来就不好,把我摔倒了是不是又嫌车没有停我站下了?2、乘客在哪下车是需要看公交车司机心情决定的吗?他安排我在那下我就得在那下?3、我向公交公司投诉电话进行情况说明并投诉,对方给我的答复让我很失望,说她只是一个传话的,给领导汇报了,看领导怎么处理,我说我需要反馈给我,对方说她不知道时间。我第一次听说投诉热线在处理问题时没有时间。希望有关部门能够处理。车号为:35532.司机带一个帽子,头发有点卷,体胖。
张海民

留言编号:20180514173631 【市公安局崆峒区分局】【交通】    IP:61.178.*.*    日期:2018-05-14

标题:一边示意驾驶车通过,一边拿着照相机拍摄,车辆通过,结果车辆违章

尊敬的领导你好:
2018年5月11日,我开车上班,路过崆峒区人民广场西口,路口有交警执法,我过人行道时,看见行人较多,我就缓慢刹车准备停车,这时路口交警一手拿着照相机,一手快速挥动示意我通过,我就遵从交警指挥,急忙通过,结果我与5月13日告知人行道不礼让行人的违反告知,请问这样的交通违法我该怎么处理。请及时答复为盼。
王明

留言编号:20180514173628 【市公安局崆峒区分局】【交通】    IP:117.157.*.*    日期:2018-05-14

标题:东站门口的辅道上短时间停车接家人被判违章停车可以申诉吗?

领导您好,5月10日在东站接家人,车子停在辅道上,而且我也没有下车,就10分钟左右的时间接了家人就走了,今天收到被监控设备记录违规停车驾驶人不在现场,违规停车驾驶人拒绝驶离现场的违法行为,请问东站接人车子怎么停?我能申诉吗?
980 条记录 1/98 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0