留言首页 》 平凉市崆峒区
写新留言
崆峒区
最新留言 办理回复 网民评论 三农
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
叶伟

留言编号:20180208169480 【崆峒区物价局】【三农】    IP:117.156.*.*    日期:2018-02-08
未回复

标题:农村自来水不抄表按年收费合理吗?

物价局领导:我是崆峒区白水镇马莲村的一位村民请问我们这的自来水现在是不抄表是按年收费的,不知道咱们物价局有没有出台过相关的政策和文件,我们这用不用水,或者用多用少每年都是168元的水费不交费就直接把水给封了,收费不抄表还强制换新水表换的水表还没有发票请问这样合理吗?
匿名

留言编号:20180205169283 【崆峒区崆峒镇】【三农】    IP:42.92.*.*    日期:2018-02-05

标题:把村长真当了干部

尊敬的领导
崆峒镇寨子街新庄社棚户区改造中,社长一户拆迁费,女儿名下又一户拆迁费宅基地证有吗?有的话什么时间办下的,修建的房又在哪,村上和镇上工作人员在登记摸底中是怎么通过的,是上下串通把骗领的钱分脏了吗?望领导在新庄社调查,不要在官官相互。
夏永红

留言编号:20180201169123 【平凉市给排水公司】【三农】    IP:180.95.*.*    日期:2018-02-01

标题:平凉市自来水公司坑老百姓乱收水费,城防物业公司推诿扯皮

尊敬的区长:
我是民馨家园C区高层住户,我2月份收到自来水公司短信水费为405元,1月份的短信显示水费为12元,2月一月水费390元明显不合适,平时每月水费也就是十来元。我2月1日上午去自来水公司收费处反映,她们说让下午找他们的维修人员看看,我下午再去,他们说要找抄表的去看,我又给抄表的打电话,她说让物业上的去看,我又找城防物业反映,城防物业派了维修工,维修工说没有漏水,水表不合适。我又和自来水公司说,他们不管还让交水费405元,我问物业咋解决,物业也说水费不归他们收,也没人管!
我想说,水表不合适空转的水费要我们老百姓交吗?更换新水表也要我买单,合适吗?平凉市自来水公司,和城防物业公司,只管收自己的费用,从来不解决问题,推诿扯皮,谁来评理!
王平17793300816

留言编号:20180111168055 【崆峒区林业局】【三农】    IP:42.90.*.*    日期:2018-01-11

标题:《林权证》

尊敬的领导,你好!我是柳湖镇赵堡村村民。退耕还林已好多年了,为何至今都不见《林权证》的影子,还往领导能在百忙之中过问此事。
朱彦红

留言编号:20180103167621 【崆峒区畜医局】【三农】    IP:42.89.*.*    日期:2018-01-03

标题:捕杀补偿款半年没下来

2017年4月份畜牧局来我养鸡场,捕杀了我的鸡,谈的时候说是一个月就把补偿款给我们,但是几个月了,我多次到畜牧局问补偿款他们说没下来。我想问一下这个补偿款有时间吗?我们一大家子靠这个鸡场生活。请相关领导为老百姓过问一下。能给我个答复。

留言编号:20171226167282 【崆峒区国土分局】【三农】    IP:42.89.*.*    日期:2017-12-26

标题:关于农民两证问题

土地经营权证,宅基地证什么时候可以发放到农民手中
杨某某

留言编号:20171208166362 【崆峒区草峰镇】【三农】    IP:27.224.*.*    日期:2017-12-08

标题:不要让自来水成为摆设!

水务厅的领导:
    您好,我是甘肃省平凉市崆峒区草峰镇草滩村小庄社村民。我想反映下我们村吃水困难的问题。以前呢,自来水断断续续的供应,农忙的时候没有水,近一个月直接滴水未供。村上的领导知道问题不予处理,由于村庄大多数是妇孺老人,在领村用桶拉水、担水吃实在很不便利。希望尊敬的领导在百忙之中能抽出您宝贵的时间,解决处理我们村吃水困难的问题。我代表全体村民向您表示衷心的感谢。期待早日让我们吃到水。
蓝天

留言编号:20171206166204 【棚户区改造管理中心】【三农】    IP:42.89.*.*    日期:2017-12-06

标题:棚改相关政策

随着我市对棚改力度的加快,城市面貌起了很大变化!近日,看到“平凉发布”微信平台发的,关于2018年国家对于农村相关棚改政策的信息,觉得政策越来越好,今年我区不知具体是怎么样的…
崔兰

留言编号:20171205166146 【崆峒区水务局】【三农】    IP:27.226.*.*    日期:2017-12-05

标题:杨庄水站乱收水费

草峰镇杨庄水站收水费不按照水表用水量收费,而是不论每户人多人少每月十二元,我家只有两人,每月一方水都用不了还要收十二元,这种行为是不是属于乱收费。为什么有水表却不按水表收费,那要水表有什么用?
吴先生

留言编号:20171203165999 【崆峒区柳湖镇】【三农】    IP:61.178.*.*    日期:2017-12-03

标题:关于崆峒区柳湖镇马家庄村土地确权证办理的问题

郭书记你好:我是平凉市崆峒区柳湖镇的一名村民,截止国家下发文件办理土地确权证已过去几年,据了解同是崆峒区的其他乡镇土地确权证办理结束已有两年多了,但柳湖镇至今未给村民办理土地确权证,去年村里村民曾上访至镇政府,镇上领导回复正在办理,但正在办理的时间已过去一年多,至今无果,请问郭书记是柳湖镇的这些村民不在国家土体改革的范围内还是柳湖镇的领导们不作为,如果是柳湖镇不在国家改革范围内那请出示相关文件村民们找相关单位进行咨询,如果是柳湖镇不作为难的作为上级主管部门就没人管吗.
265 条记录 1/27 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0