留言首页 》 平凉市崆峒区
写新留言
崆峒区
最新留言 办理回复 网民评论 三农
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
罗浩

留言编号:20180522174023 【崆峒区草峰镇】【三农】    IP:36.102.*.*    日期:2018-05-22
办理中

标题:崆峒区草峰镇杨庄村居民点修建问题

您好!
崆峒区草峰镇杨庄村罗河社,之前在国家补助下,修建了居民点(地点:杨庄村),然而这都好几个年头了,人依然没能住进去。
农村的房子放这么多年都快成旧房子了。也因为房子放了好多年,居民都不愿意按原价交钱,导致事情就这么一直拖着没人管。然而这不是最重要的,最重要的是,罗河原来是滑坡地段,现在那里的人就等着居民点建成住进去呢,这么拖着万一再发生滑坡或者泥石流,这个责任谁担呢?
我希望,政府能出面,尽快解决这件事,最为子女很是担心父老乡亲的安全。
自由人

留言编号:20180521174020 【崆峒区白水镇】【三农】    IP:42.90.*.*    日期:2018-05-21
办理中

标题:规划建房问题

政府的各位领导们,你们好,在你的百忙之中打扰你了,抱歉,现在农村批地方还有政策吗,一大家,分成三户,可不可以批地方自己修建,求领导给个说法,谢谢
马利军

留言编号:20180516173785 【崆峒区峡门乡】【三农】    IP:42.90.*.*    日期:2018-05-16
办理中

标题:创业致富带头人如何申请

您好,创业致富带头人如何申请,我居住所在乡能申请吗?我个人简介:现任人人文学网,亮声平凉,全民悦读平凉阅读会等自媒体主编,吴忠作协,庄浪作协,平凉诗词学会,平凉楹联学会会员,全民悦读平凉阅读会副主席,中国书画春晚(平凉会场)组委会副主任,总策划,中国书画春晚创作基地主任,人人文学、影视,书画创作基地主任,中国共产党预备党员。我的居住地是峡门乡唐庄村,我的姓名:马利军,我的联系方式是:18093370917
我创业方向是:坚持中国特色发展之路,以文化兴邦,以文化为致富的敲门砖

留言编号:20180516173774 【崆峒区白水镇】【三农】    IP:42.90.*.*    日期:2018-05-16

标题:修牛棚补助到底有没有?

尊敬的领导你们好,政府提昌农户自筹资金修牛棚,政府补助10000元,去年至今年我村农户修修牛棚20余栋,可政府无一人问津。请问领导到底有没有补助?政府的诚信何在?请有关部同门关注此事,给予回应。
李小军

留言编号:20180516173743 【崆峒区峡门乡】【三农】    IP:118.182.*.*    日期:2018-05-16
办理中

标题:高龄老人无补贴

郭书记你好,知道书记你很忙作为村民向你反映问题实出无奈我就长话短说,我有三个问题请领导关注一下,我是二沟村五社一名村民,我反映的问题是高龄老人有没有补贴,如果有我们怎么没有看到结果二:我们还是在即将要塌方的窑洞住了多年听说我们乡有新农村建设为什么二沟村没有,到现在我们村土路难走下雨以后更是无法出行,为什么户户通离我们那么遥远,三:退伍军人返乡后有没有安置,没有安置总应该有补贴吧,为什么我从来没见过以上问题下午书记抽空关注一下谢谢!
石娟

留言编号:20180507173283 【崆峒区国土分局】【三农】    IP:222.128.*.*    日期:2018-05-07

标题:农村宅基地确权


1、请问如何办理农村宅基地确权证?是由个人办理还是村里集体办理?如果是个人办理需要提交哪些资料?

2、如果无法提供原土地使用证(二十年前,村里集体收取了办证费用,却迟迟没有办证),如何补办用地批准手续?
郑广玉

留言编号:20180502173041 【崆峒区草峰镇】【三农】    IP:27.226.*.*    日期:2018-05-02

标题:乱收水费应改管

我是代表草峰镇夏寨村全体村民,杨庄水厂收水费不按水表实用水情况收水费,强行要求每户每月收水费14元,请问发票上明明写着要按水表用水付费,为什么收水费的人不看水表乱收费,请草峰镇领导给老百姓一个说法。
范雨雨

留言编号:20180502173036 【崆峒区水务局】【三农】    IP:27.226.*.*    日期:2018-05-02

标题:乱收水费无人管

我是草峰镇夏寨村村民,杨庄水厂收水费,不按水表实用水量收水费,强行每户每月收14元,我家只有两个,我还常在外,家里无牲畜。一月根本用不可一方水,怎么能收那么多水费。请贵局核实一下。
朱强

留言编号:20180501173023 【崆峒区物价局】【三农】    IP:117.157.*.*    日期:2018-05-01
未回复

标题:景海丽都物业乱收费!

尊敬的各位领导,你们好!我于2016年在景海丽都购买一套商品房,一直没有去领钥匙,今天去物业领钥匙时,物业算了下大概要交1.6万元,当时我看了一下单子上面有一条是天然气初装费3500元,我说我暂时还不用天然气,暂时不交,等以后用的时候在交,当时物业态度极差,说拿钥匙必须交天然气初装费,不然就不能领钥匙。麻烦各位领导查查景海丽都的物业,在这公平公正的社会,这属不属于乱收费现象!
周兴茂

留言编号:20180417172394 【崆峒区国土分局】【三农】    IP:223.104.*.*    日期:2018-04-17

标题:不动产权证

崆峒区四十里铺镇嵋岘村的农村土地房屋《不动产权证》几时办下来?根据政府安排,前期的测量工作已过去两年有余,但到现在没有一点消息,想问一下,证书几时才能拿到我们农民自己的手里!盼回复!!!!
292 条记录 1/30 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0