留言首页 》 平凉市崆峒区崆峒山大景区
写新留言
平凉崆峒山大景区管委会
最新留言 办理回复 网民评论 三农
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
郑桂兰

留言编号:20160406133382 【平凉崆峒山大景区管委会】【三农】    IP:117.156.*.*    日期:2016-04-06

标题:我的承包土地经营权受到侵害 , 我该怎么办?

尊敬的领导:您好!我是二天门村的农民,我叫郑某某。我现在有一块地在天门塬上,因为我这两年身体不好没有种 ,今年我准备种些树木在地理面,我发现我的地被我们队长朱一忠给别人种了  ,我想要回自己种,多次无结果,我也不知道怎么办?请求领导给我们孤儿寡母给个说法?平凉市政府发的土地承包经营权证书有用吗?                                                                                                                                                     
王雪玲

留言编号:20150819120622 【平凉崆峒山大景区管委会】【三农】    IP:27.226.*.*    日期:2015-08-19

标题:天门村东庄社村委会无视国家法律法规政策凭空将村民土地消失。

尊敬的领导您好!
我叫“王雪玲”生于1972年12月11日 系甘肃省平凉市崆峒区西郊开发区天门村东庄社农民。 身份证号码:622701197212114389 1994年国家进行农村耕种土地调整三十年不变动政策,当年我个人分得耕种土地1.18亩。1998年天门村东庄社进行土地小调整时我个人的耕种土地就被莫名其妙没有原因的没收了,当时的生产队队长和支书都没有说清楚没收我个人耕种土地的理由和原因。事发至今已经十八年之久,这期间我曾多次寻找生产队领导和村委会领导找询原因,都被搪塞和敷衍过去。这么多年我寻求无果,身心俱惫对村委会和生产队失望至极。天门村东庄社两层农村基层领导就这么目无法纪胡作非为将我个人的耕种土地凭空消失了。这期间我受尽白眼、冷落和侮辱。接待我的领导们说“让我们去告去,告下了再说”。我就不明白我一个老实巴交的农民,自己的土地莫名其妙消失后找回自己的耕种的土地怎么就这么难啊!希望市领导尽快能解决我的问题。
2 条记录 1/1 页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0