留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 0
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
刘伟

留言编号:20180617175443 【华亭县文体广电局】【建言】    IP:42.90.*.*    日期:2018-06-17
办理中

标题:建议增加当地文化的推广渠道

       今天偶然读到我县一些作家的作品,感觉文学作品水准很高,既鉴证了我县改革开放发展的成就,弘扬了我县民俗文化,又丰富了群众的文化生活,可我到县图书馆发现这些作品和我县出的各类刊物,县志等都不容易找到,感觉本地文化流通面过窄,当地优秀作品宣传不够。
建议我县图书馆能够对我县作者的各类文学作品,刊物,报纸,以及我县的相关文化进行收集整理后,设立专柜借阅,增加广播电视网络宣传渠道,既便于市民阅读和了解我县当地的优秀文化和民俗,也有利于我县改革开放发展成果的宣传。
王女士

留言编号:20180617175442 【华亭县城市管理行政执法局】【治安】    IP:42.92.*.*    日期:2018-06-17
办理中

标题:世纪阳光为了搞促销,噪音太大,扰民

我是西关十字巨星大厦的住户,今年我们有娃中考,而且我们中午要休息,对面世纪阳光戴眼镜短头发的一个女人,拿个破话筒,不停的喊,吵死了,你卖货我不管,噪音太大,直接干扰到我们的休息,希望城管执法大队管一管。
张永强

留言编号:20180617175441 【崆峒区执法局】【环保】    IP:117.157.*.*    日期:2018-06-17
办理中

标题:吸粪车排污至下水道,请相关部门处理

尊敬的相关部门领导你好!
我是纸坊沟附近居住的村民,我想向相关部门反映一个怪现象,现在国家在不断地加大环境治理,而在我们纸坊沟却出现了有人把吸粪车开来,揭开下水道井盖,将整车污染物直接排入下水道,不但污染群众的居住环境,而且还造成下水道堵塞,给附近村民造成极大污染,我们每天要面对臭气熏天的生活环境,给我们的身心健康造成极大的伤害,我恳请希望相关部门领导救救我们老百姓,还我们一个卫生、舒适的生活环境。保护环境人人有责!

附件:查看附件

匿名

留言编号:20180617175438 【崇信县书记信箱】【交通】    IP:60.164.*.*    日期:2018-06-17

标题:塔山坡路该修一修了

崇信走高庄的塔山坡路太烂了,自从几年前把部分路面挖开后也没有进行填补。尤其是刚上坡的那段路,小车上去的时候能碰到地盘,摩托车甚至要下来推着走!开了年有网友留言反应后,相关部门填了几车沙子和土,但没有铺沥青。经过几个月碾压,现在又泥泞不堪,加之该路段坡陡,西侧又无防护栏,也没有相关安全标志。给群众出行带来极大安全隐患!还请书记在百忙之中,能责成有关部门实地查看,尽快处理破损路面!保障群众安全出行。
王明

留言编号:20180617175433 【崇信县人社局】【社保】    IP:42.90.*.*    日期:2018-06-17

标题:失业人员保险

领导您好:我是一名失业人员。今年年初初再贵局进行了失业保险登记如今半年过去了,还未见失业保险发放。根据(中华人民共和国失业保险条例)失业保险的发放是自登记之日起,次月发放。现在半年都过去了。依旧没有音讯。请领导给个答复。
苏鸣熙

留言编号:20180617175429 【崆峒区食药监局】【治安】    IP:42.92.*.*    日期:2018-06-17
办理中

标题:吃饭吃出蟑螂还被威胁

食药局领导您好:6月16日晚八点半和家人(包括两个小孩,一个八岁一个两岁)在新民北路马师烤肉就餐吃出蟑螂和老板沟通,店老板告诉我们你们都快吃完了,然后离开。当我拨打12331时另外一男一女当着两个小孩面威胁到你今天把事情弄大让你们全都走不了,男的指着我鼻子各种威胁,两个小孩也被吓得不轻。饭钱我们已结清。希望食药局能按有关法律法规严肃处理。

附件:查看附件

郑辉

留言编号:20180616175421 【崆峒区执法局】【治安】    IP:117.157.*.*    日期:2018-06-16
办理中

标题:酒吧一条街乐队演出吵死人,谁来管?

     前段时间,新世纪为了推销他们的酒水,在酒吧一条街世纪花园B3区侧门搭建舞台演出,演出结束后舞台没有拆除。6月16日晚,有一摇滚乐队又登台演出,锣鼓喧天,歌声乐器声响彻寰宇,气氛十分热烈。但两边都是居民区,谁家不愿图个清净,演出声吵得让人心烦意乱,加之这两天中考正在进行,住在B3,B5区的考生得不到有效休息。同时,演出临近交通中心,过往车辆多,围观人群多,极易引发不安全事故。
希望有关部门能够及时介入,制止这种只图自己愉快,不顾他人死活的做法,还两边小区人们正常生活秩序,还我们一个清净的环境。
希望新世纪集团能有一点社会责任心,尽快拆除搭建的舞台,酒吧一条街应该是室内活动,而不应该为了一己之私带给这么多人不便和麻烦。
张娟

留言编号:20180616175420 【崇信县住建局】【治安】    IP:117.157.*.*    日期:2018-06-16
办理中

标题:世纪花园C区工地扰民

我是滨河路一号小区居民,世纪花园C区目前正在打井桩,早上6点就开始,晚上都很晚很晚了还在打,这个声音实在是太大了,小区里面老人小孩都比较多,吵的早晚都不能好好休息,特别是现在是中考期间,考生也不能安心休息,希望有关部门能出面协调一下,建议:在打井桩的这一段时间里,早上能开始的迟一点、晚上早一点结束。谢谢!
佚名

留言编号:20180616175402 【崆峒区教育局】【教育】    IP:42.95.*.*    日期:2018-06-16
办理中

标题:柳湖镇学区骨干教师评选不公平

尊敬的教育局领导:
您好!
在近几天的市区级骨干教师评选中,局里分配给柳湖镇学区市级3人、区级9人,而上报公示中学区工作人员2人,(学区工作人员总数10人、全镇教师数近400人)按比例是否公平?是否公正?这让奋斗在一线的教师情何以堪?这种评选就像是给猴子给了一个永远都摘不到的香蕉一样,不知局里是否有这方面的规定?希望领导能够抽空看看。
一个奋斗在一线的老师
张惠

留言编号:20180616175391 【崆峒区崆峒镇】【建言】    IP:223.104.*.*    日期:2018-06-16
办理中

标题:村长冤枉村民

该信息涉及具体的人和事已被隐藏,只有发表该留言的注册用户和系统管理员可见
52269 条记录 4/5227 页 上一页 下一页   1   2   3  4  5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0