留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 0
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
景强禄

留言编号:20180110168020 【庄浪县书记】【医疗】    IP:117.157.*.*    日期:2018-01-10

标题:医疗保险黄卡丢失,补办了半年多了迟迟没有办下来!

我家的农村合作医疗保险黄卡丢了,所有手续都已经递交上去了,半年多时间了,现在都快过年了,为什么迟迟办不下来,相关部门一直压着资料不去执行落实,我家里人住院急需合作医疗保险,到底有没有把老百姓的事当事。
韩金财

留言编号:20180110168018 【市委书记 郭承录】【三农】    IP:42.94.*.*    日期:2018-01-10

标题:把德才兼备的好干部选进余湾乡政府

书记好:
“为人民服务”是政府机关的基本功能。然而,平凉市静宁县余湾乡政府办公室文书大概不是“官二代”就是“富二代”,或者是在官场有背景的人。我们在外打工,有些公务如养老保险、医疗保险之类不便回家亲自办理,想通过电话联系到有关网络办理业渠道务。然而,该政府办公室文书一听是打工的农民,还没等我们说话就把电话挂了。请问,难道余湾乡政府不是为人民服务的吗?
据说,余湾乡政府坐办公室的都是有官场后台的人。他们眼中只有领导,他们整天围绕着领导转圈圈,为领导服务,领导满意是他们的唯一工作目标,他们心中根本没有老百姓,更谈不上“为人民服务”。
因此,我们建议能够在余湾乡政府实行重大人事改革:一、乡政府各办公室工作人员要从具备大学文秘专业的职工中选拔品行优良、政治素质过硬、喜欢为人民服务的德才兼备的年轻职工担当;二、会计人员要从具备大学会计专业的职工中选拔德才兼备人员担当;三、对于不作为、乱作为影响政府形象的干部职工要随时随地进行撤换,确实提高余湾乡党委政府“为人民服务”的质量和水平。
梁娟

留言编号:20180110168017 【静宁县书记信箱】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2018-01-10

标题:静宁县东泉家园暖气不热

尊敬的领导,我是静宁县东泉家园的住户,现已进入三九天,我们小区6号楼暖气摸着只能感觉不冰手!室内温度12度,还是插一个小电暖发的热加起来的温度!我们小区居民每年向供暖公司及政府反映,可就是不见暖气热!同样的缴费怎么不能享受相同的待遇,请问政府部门还有人为我们做主吗?
老人

留言编号:20180110168015 【泾川县住房和城乡规划建设局】【建言】    IP:42.89.*.*    日期:2018-01-10

标题:该路何时修

尊敬的各位领导:2018年新的一年又开始了,位于安定街煤炭公司(盐库门前)这条路是不是今年该修修了,每次反应住建局答复说当年没有立项等等原因推脱,新的一年刚开始,是不是今年可以解决了,这条路实在通行不了了,并且影响城市的整体容貌,不到200米的路,相比其它建设对于县上来说不是很困难,修建这条路也是一项惠民政策,在这里面都住的是些老弱病残的老人,有钱人,能动的人早就从这里搬出去了,不会给政府填麻烦的。请各部门领导慎思,我们将不甚感激。
陈晓静

留言编号:20180110168014 【静宁县】【环保】    IP:117.157.*.*    日期:2018-01-10

标题:想问问天合嘉园跟前的业主后面的锅炉房,白天听着很吵,晚上吵不吵?

大家好我是刚买天合嘉园房子的业主,房子背面有个锅炉房,白天有机器工作很吵,晚上会不会吵啊?想问问这个锅炉房有没有搬迁的可能,或改成天然气供暖的可能,谢谢大家。
B5业主

留言编号:20180110168008 【建设局物业办】【建言】    IP:125.75.*.*    日期:2018-01-10

标题:世纪花园B5区电梯设置问题

世纪花园B5区电梯设置有问题,经常有些手闲人,在同一层,两部电梯都按,导致两部电梯都停在同一层,建议新世纪将电梯设置成B4一样,两个电梯联动起来,不管按哪一部,只来一部,这样能提高电梯效率,也能节约电能。
李小再

留言编号:20180110168007 【静宁县书记信箱】【三农】    IP:118.182.*.*    日期:2018-01-10

标题:请书记大人帮我们下苦人讨回血汗钱

尊敬的领导,你好:我是静宁县一名普通的农民工,我们一共十二个农民工被双岘乡长岔村的闫喜龙雇佣干苦力活,起初给我们承诺每人每天200元工钱,但给付工钱时,却以工程亏损为由只给一部分,剩余的拒绝给付,我们索要多次无果。我们流血流汗只靠自己的苦力挣钱养家糊口,如今闫喜龙不给付剩余工钱,难道我们就这样白白下苦力了吗?我们实在没办法,找过县劳保局,但县劳保局人员说让我们找法院,我们只是干苦力的农民工,当初干活流血流汗,现在是流泪。国家总书记都讲过,不得拖欠农民工工资,如今我们连自己的血汗钱都没着落,肯求书记帮帮我们这些下苦人,讨回我们的血汗钱。
赵兴旺

留言编号:20180110168006 【泾川县人社局】【医疗】    IP:117.157.*.*    日期:2018-01-10

标题:职工医保延期没法报销

尊敬的领导你好:
我的父亲2017年9月在甘肃省人民医院做了肠道手术,2017年11月和12月连续做了两次化疗。医院出病历已到12月底,2018年1月10日我到县职工医保窗口办理报销手续的时候被告知:可能无法报销,原因为2017年预算额度已经用完,需要2018年11月报销,并不一定能报销。感觉那里不合适,所以在门户网留言,请领导关注,是否属实。
马云

留言编号:20180110168004 【静宁县】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2018-01-10

标题:水果店喇叭扰民

华润苑侧门水果店的喇叭,晚上十一二点还叫卖,白天吵一整天,晚上还吵,望执法部门和以往一样没收喇叭并处罚,吵的附近居民不能休息,孩子不能学习,望极速解决
住户

留言编号:20180110168003 【泾川县住房和城乡规划建设局】【城建】    IP:125.75.*.*    日期:2018-01-10

标题:城西供暖不达标我们的权益哪里维护

今年以来,我们的暖气就一直不热,房里温度11月份才16度,11月20日以后就不断降低,最近下雪气温下降后室内的温度就是12度,暖气片一直是温腾腾的,我们水保局换热站带的这一片基本都是老式住宅楼,暖气片供暖,进水温度就是40度左右,暖气片供暖进水水温要75度以上才能保证供暖达标,这样低的进水温度无法保障我们住户的正常供暖,打电话道供暖公司说是今年带的太多,锅炉出水量不够,只能加入冷水所以温度不达标他们也没办法,我们住户接口费和暖气费交了9000多元,供暖不达标,城西供暖公司只收钱不保证住户暖气达标,我们的权益哪里维护,供暖不达标供暖公司难道就这样收钱不管了吗?建议县城建局协调城西供暖公司对供暖不达标的住户应该减免或退还暖气费,这样才能顺民心,和民意。

附件:查看附件

49706 条记录 55/4971 页 上一页 下一页 第一页 上5页   51   52   53   54  55 下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0