留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 0
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
周阳

留言编号:20180223169860 【崆峒区执法局】【治安】    IP:117.157.*.*    日期:2018-02-23

标题:南街(现场)酒吧长期夜间噪音扰民(图片)附件

南街(现场)酒吧长期夜间噪音扰民(图片)附件

附件:查看附件

周阳

留言编号:20180223169859 【崆峒区执法局】【治安】    IP:117.157.*.*    日期:2018-02-23

标题:南街(现场)酒吧长期夜间噪音扰民

  南街(现场)酒吧位于金鼎时代公馆2单元负一楼,自2018年1月1日起至今连续两个月夜间11点,12点,2点每夜两次三次的向柳树巷农行家属院南楼旁垃圾仓倾倒大量(每次最少三桶绿色垃圾箱)玻璃酒瓶、剩菜剩汤及瓜果皮屑。其工作人员倒垃圾过程中故意抛投啤酒瓶,把垃圾倒在垃圾仓外。半夜全是酒瓶砰砰的声音吵得无法休息!
有一日夜间倾倒酒瓶吵的实在没办法,已给口头说不要半夜倾倒。但其任我行我素。
真心的希望可以得到有效的治理,实在吵得没办法。哪怕能将就的话我也不可能三番五次的举报。
南街酒吧希望你们能做一个有良心,有担当的商户。不要把自己的利益凌驾在别人的权益之上。
声明致歉:上次误以为是小龙坎火锅,经过最近的调查确认为南街酒吧所为。

附件:查看附件

留言编号:20180223169858 【灵台县独店镇】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2018-02-23

标题:独店镇棚户区改造范围,那些村,社

独店镇棚户区改造范围,那些村,社
李林坤

留言编号:20180223169857 【灵台县书记信箱】【社保】    IP:117.157.*.*    日期:2018-02-23

标题:关于独店镇龙翻头村寺湾社村民李林坤五保户2017突然取消请求答复

尊敬的刘书记:
您好!
我是灵台县独店镇龙翻头村寺湾社村民李林坤,生于1942年,现年77岁。老伴于1998年因病去世,儿子多年残疾于1999年病逝。大女儿和小女儿分别于1982年和1992年出嫁,致使我成为一名孤寡老人。十几年前,我被政府民政部门定为农村五保户,但不知什么原因于2017年突然取消五保资格。家里旧宅已成为危房,致使我无法安全入住,只好租住。现由于本人年事已高,体弱多病,无经济收入和生活来源,无法正常生活和养老,再次申请国家五保政策。
李林坤
马龙杰

留言编号:20180223169854 【灵台县县长信箱】【交通】    IP:113.200.*.*    日期:2018-02-23

标题:关于邵寨镇街道泥泞不堪的道路

刘凯书记:
您好!
思酌再三,仍还是给您写了这封信,知您工作繁忙,言不多废。
我要跟您谈的其实是问询一下邵寨镇街容及道路的一些情况,去年七八月份我回老家一趟,见识了老家邵寨镇忽飞猛进的发展成果,一切确实极好,楼高了!街道也广扩了!只是让人意外的是农贸市场的路面及老街道十字到邵寨中心至现在派出所的路面好似回到了解放前的样子,坑洼不平,黄土飞扬,街道几乎没有绿化,几棵十几年前栽种的树也半死不活的,一切让人大跌眼镜!心生疑虑,当时本想进镇政府询问一下近段时日可有改观计划,又见路面铺有厚实的小石子,疑定时间不常必会修护铺设,便不在当事,九十月份时,老乡微信群内传出小学生们在雨中踩着砖头似过河的样子在路面上行走,众人恶评如潮,有热心正义者曾制作了小视频吐槽,迫与此,邵寨镇政府出了公告,雨停之后第二天上午挖坑设埋水管,至此,全镇民众坚信必有能配的上邵寨镇现代发展成果的一条明光大道出现在众人面前,事,总与愿违!寒冬腊月的几场雪后、欢天喜地的年事集上,街道泥泞不堪,稀泥混着雪水在街道肆意堆积、流淌,行人止步,车辆绕行,一条与民众生活有巨大联结的集镇街道俨然成了人断魂稀之路,这不免让人唏嘘不已!
刘书记,我写这封信,不是要告邵寨政府的不作为,只是疑虑几多,想我邵寨,从十几年前大跨步发展以来,先后卖掉了“敬老院,兽医站,林业站,铁工厂,供销社,工商所,拖拉机站,戏院,派出所旧址,粮站以及两处乡政府旧址,还有邵寨中学十多亩的操场等”。这那一处不是给政府来了钱?何况邵寨煤矿几百亩土地的出让金也不是一点吧?就即使有个别出让款项被县直部门架空抽走,但也有一定的协调费留给了镇政府吧,退一万步讲,即使以上一毛不曾留下,那街道几纵几横开发的商业房屋的土地出让金总是一笔不小的收入吧?也正如此,我坚信乡政府是有钱的,也正如此,我一直疑虑,政府在不缺钱的情况下,何以不修街道的路?何以不绿化街道?何以不平整铺设菜市场路面?
我不常回老家,对于其他乡镇的情况知之甚少,也就不知在灵台像邵寨这样情况的乡镇有多少,更不知是基层干部缺少经济意识或见识短浅,更不知这种局面究竟是历史遗留问题还是官员调任接替中工作的不到位亦或者是“懒政”。但这种种,都不是让一条铺设才十年左右、也不曾走过重型车辆的集市街道如此年复一年破败的理由!
其实对于咱甘肃来说,在以“王三运”为首的贪腐大老虎近几年的把持下,政治生态是遭到了较为严重的破坏,尤其是“懒政”不作为的情况。难怪一场雪,网友们都吐槽“陕甘两省不一样”,原由就是福银高速的雪陕西清扫的干净而甘肃段无人管,致使车辆长时间停滞,同样,邵寨镇街道及各路段的雪也没人组织扫除,想必是政府工作人员公务繁忙吧!同样忙的顾不过来的还有七月十五的展销会,去年展销会一条街的景况是,商铺前后参差不齐,沿街盖房子的物料随意堆放在街面上,整条街只能说“乱、石子磕脚、尘土飞扬”!晚上街道的路灯就没几盏是亮的,整个展销会没有丁点政府介入过的痕迹,不由让人猜测他们是否在上班,如果干部们都忙于上山下村走庄入户了,那就以本人所在的三坡村来说,在三坡跟严家合并成一个大村之后的近十年来,何以原严家村社一直还未能装上路灯而让村民直呼“一村两治”,此种种情况不由得人心生疑虑,政府究竟在干什么?他们的工作内容究竟是什么?
刘凯书记,人总是有自我护短的情结,七八年前邵寨街道的建设是可以的,但近几年除戏楼及文化广场,其它基础设施建设根本就没丁点,这也是被紧邻的长武县巨家镇摔了好远的原因,何以如此,值得深思。网络超级发展的今天,老乡们也偶尔讨论刘书记您的施政策略,灵台人看的清楚明白,您当初从北京空降,灵台如今的发展有您个人自身所带的优越而给予的诸多好处。您是务实的,就以2017年来说,从灵台苹果出口尼泊尔,到牛心杏推广中县直部门组织的网络销售帮扶人员,以及大雪之中警务人员在各乡镇重要路口站立禁止车辆通行的种种为民措施,这也证明了您一直努力要把灵台发展的更好,但,邵寨今日的烂路旧貌,县直有关部门明显有着不可推卸的责任,至少有敦促及检查不力之嫌吧!当然,天下仍天下人之天下,一人之力何以撼动山河,治理一方,当需上行下效,放大格局,尤其基层干部,应当主动立足民众贴身事易而为之,则不然,尸位素餐,只念经不敲木鱼的官货们,老百姓要他(她)们干什么?
刘书记,就以此信为您再加油吧,虽然今天灵台的发展您的功绩是任何人也无法抹去的,但仍希望您一如继往,广开言路,让我们群策群力,共同努力,为建设美丽大灵台而各尽其力吧!
顺祝:您
身体健康,工作顺利。
2018年2月22日
邵寨镇三坡村 王勇于西安
张志勇

留言编号:20180223169849 【建设局物业办】【治安】    IP:42.92.*.*    日期:2018-02-23

标题:车辆随意停放治理不力

广成花园B区高层单元门口贴着“车库门前,禁止停车",可还是有个别车辆乱停乱放,将车库堵住,致使车主进入车库极不方便。既然有要求,为什么还这样,物业太不负责任了,希望能得到改观!

留言编号:20180223169847 【静宁县住建局】【建言】    IP:125.75.*.*    日期:2018-02-23

标题:清早垃圾车长时间大喇叭鸣笛扰民请速速解决!

尊敬的领导:你好!我家住中街县委坑阿阳花园附近,我们这边每天早晨6点(有时甚至不到6点),就有一辆蓝色的无牌照、东风垃圾运输车,本来我们的司机也很辛苦,但是我们这边一大早这个时间段 街上基本就没有什么行人和车辆,完全没有必要长时间、大喇叭鸣笛,我们家都有老人和孩子,你这么“滴滴滴”的鸣笛不知道是什么意思?这种情况都持续好长时间了,期间我还下去说了一次,然而没有什么用,希望有关部门能够及时解决!!!万分感谢!!!
匿名网友

留言编号:20180223169845 【泾川县教育局】【教育】    IP:117.157.*.*    日期:2018-02-23

标题:咨询幼儿转学

教育局领导您好,我孩子原在农村上幼儿园,现在因老家无人接送,需转学到县城幼儿园,,请问如何办理?如果转不了学,孩子必将停学,即将开学,急急急,谢谢!
建设路住户

留言编号:20180223169844 【泾川县环保局】【环保】    IP:117.157.*.*    日期:2018-02-23

标题:关于车站附近鑫苑川菜抽油烟机噪音,油污污染的问题

该川菜馆抽油烟机噪音过大,油污满路飞,导致附近居民整天处于轰鸣的噪音之中,过路行人一不小心就会满身油污,给环保局投诉两次,还没有处理,望有关部门给予关注。
程鹏辉

留言编号:20180223169843 【静宁县书记信箱】【交通】    IP:118.181.*.*    日期:2018-02-23

标题:雷大镇雷大街道公路(X060)东侧水渠破裂,排水不畅导致居民楼房地基、公路大面积塌陷事件

尊敬的县委书记,我家住宅楼靠近公路(X060),由于水渠破裂排水不畅,导致我家楼房大面积塌陷,多次询问雷大镇人民政府均无答复,恰逢雨雪季节,开春土地化冻不尽快处理随时都会出现楼房坍塌的风险,随时会危机村民及过路行人的生命安全,望您能尽快协商处理,详细材料及照片、视频见附件。

附件:查看附件

54611 条记录 475/5462 页 上一页 下一页 第一页 上5页   471   472   473   474  475 下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0