留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 0
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
虹光人

留言编号:20170622156867 【崆峒区物价局】【建言】    IP:61.178.*.*    日期:2017-06-22

标题:二问:虹光厂甲区,自行“设栏杆收停车费”

崆峒区物价局:
对于反应的:《虹光厂甲区 —〉收停车费”问题》,您的答复是:“您所反映的虹光厂区内停车收费,不在《甘肃省定价目录》内,属于市场调节价。”

现请对以下问题答复:
1、“不在《甘肃省定价目录》内”的收费,是否存在收取的法理依据(何为“依法定价,依法收取”)?
2、“属于市场调节价”怎么解释?是什么“市场”调节“按照什么定的价”,难道是指:只要我想收就收,想怎么收就怎么收?

附件:查看附件

王女士

留言编号:20170622156866 【市教育局】【教育】    IP:117.157.*.*    日期:2017-06-22

标题:市实验小学摸底,房产证还没拿到手怎么办?

教育局领导你好,市实验小学今年新生什么时候摸底,如果按摸底前过了户的房产证还没办下来怎么办?可以拿缴税发票,购房合同报名吗?
李欣

留言编号:20170622156861 【庄浪县财政局】【教育】    IP:117.156.*.*    日期:2017-06-22

标题:公建民营幼儿园待遇

委有关领导,你好!我自2016年10月份参加公建民营幼儿园工作后,自从去年过年拿到过工资外,今年至今未拿到省财政拨下来的生活补助1500元,同样都是同年的服务生,其他县的服务生月月发工资,我们县推着不发,月月盼望发工资,盼星星,盼月亮,生活早已拮据,外债借的不少,已经无法生存了。希望领导重视一下拖欠工资滴问题。
张伟

留言编号:20170622156860 【庄浪县教育局】【教育】    IP:106.45.*.*    日期:2017-06-22

标题:查分

庄浪二中2○17招生分数线
不课说

留言编号:20170622156859 【泾川县公共资源交易管理办公室】【环保】    IP:117.156.*.*    日期:2017-06-22

标题:政务大厅一股烟味

政务大厅一进门一股烟味扑鼻而来,请领导重视
杨智平

留言编号:20170622156857 【静宁县书记信箱】【交通】    IP:60.165.*.*    日期:2017-06-22

标题:雷大镇杨沟村道路硬化问题

我是雷大镇杨沟村的一个村民,该村自古以来就是地理条件极差的地方,道路问题制约着这个落后山村的经济发展,近几年来,党委政府提倡种苹果树,现在苹果树都发展起来了,苹果质量很好,就是卖不上好价钱,颠簸泥泞的道路,客商不愿来洽谈,即就是来了,也不敢给高价,说你们这苹果运不到地方去都就颠坏了。更让人发愁的是下雨了就,三轮车就停在路上好几天,等路干了才能拉上去,望有关领导下来核实后,如果还有硬化路的项目给予解决为盼,该村5百多人,到现在全村连一寸硬化路都没有。
石立强

留言编号:20170622156856 【县运管局】【交通】    IP:180.95.*.*    日期:2017-06-22

标题:庄浪汽车南站甘E.15670班车车上没有标注座位号。

尊敬的领导,您好,我想反应下,2017年6月22日下午4:20,庄浪南站发天水的班车,车牌号,甘E.15670车上没有标注座位号,然而票上却有座位号,导致乘客不按座位号入座,随意乱坐。我与班车司机,车站检票人员交涉,都解释让随便坐,那么我想问,随便坐,票面上设置座位号有什么意义。大家都知道,班车的尾部颠簸比较厉害,坐着非常不舒服。乘客提前买票,本来是准备能够坐到车前排,这样乱坐,让提前买到前排座位的人,因为来的晚一点,就坐到车尾部,或者不舒适的座位上,有什么公平可言,希望有关领导能出面解释一下,谢谢。

留言编号:20170622156852 【华亭县住房和城乡建设局】【城建】    IP:118.182.*.*    日期:2017-06-22

标题:开发商不提供购房发票

尊敬的住建局领导你好,我于2010年购买了汭鑫苑小区的房屋,但是住了好几年了,物业公司一直未提供购房发票,请领导解决。
张三

留言编号:20170622156850 【静宁县卫生局】【医疗】    IP:118.181.*.*    日期:2017-06-22

标题:静宁县人民医院个别医护人员职业道德欠缺。


静宁县人民医院作为县域最大的医疗机构,其医疗设施,医护人员可以说全县拔尖。大部分医护人员的职业操守,工作态度是值得肯定的,来该院求医问药的患者是相信其医疗水平。但有个别医护人员的态度不敢恭维。表现在个别医护人员对患者望闻问切过程中极不耐烦,甚至呵斥病人及家属;给患者打针输液责任心欠缺等。还有个别刚参加工作的医护人员,连起码的恻隐之心都没有,更别说医者仁心了。
大部分来该院治疗的人都是普通老百姓,是付费治疗住院并在治疗过程中都服从该院医护人员的嘱咐的。但遗憾的是个别医护人员对待病员就像对待一个没有情感感知的玩具,漫不经心,查房也走于形式,对患者用药后的康复情况很少过问,只是时间一到出院就行。这一部分医护人员到底在内心把患者怎样看待,不得而知。我相信这一部分医护人员除了本职工作之外,和普通老百姓一样,也为人子,为人女,为人父,为人母。希望在今后的治病救人过程中能把患者当一个“人”来看待,不要嫌麻烦,更不要把工作中的消极情绪发泄在患者身上,他们没欠你们的。要知道你们是领着工资,穿着白大褂在这个圣神的岗位上工作的。
建议对刚入职的医护人员进一步加强职业道德的培养。因为他们在不久的将来是该院乃至全县业务技术骨干。缺乏恻隐之心和敬业精神的医护人员能否负责任地对待患者,不言而喻。年轻的医护人员还是端正好态度,把业务能力提升上去是上策,不要在前来求医问药的老百姓面前耍威风,摆架子。
宋丹丹

留言编号:20170622156848 【市人力资源和社会保障局】【就业】    IP:117.136.*.*    日期:2017-06-22

标题:报到证一定要本人回去吗

你好,我在广州工作,但是报到证写的是甘肃省平凉市人力资源和社会保障局,因为路途遥远,请问一定要本人亲自来平凉报道吗?
49706 条记录 465/4971 页 上一页 下一页 第一页 上5页   461   462   463   464  465 下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0