留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 0
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
匿名网友

留言编号:20110308004074 【泾川县】【三农】    IP:117.23.*.*    日期:2011-03-08

标题:吃水难

   窑店镇公主村自来水停了有一月时间了,谁能解释原因,谁能解决问题。
   
电视迷

留言编号:20110308004067 【泾川县文广局】【建言】    IP:60.164.*.*    日期:2011-03-08

标题:请介绍一下我县数字电视进展情况

从1月份广电部门答复看,我县在积极推进数字电视,不知道目前已经进展到什么情况了,请广电部门予以介绍。
匿名网友

留言编号:20110307004065 【庄浪县教育局】【教育】    IP:118.182.*.*    日期:2011-03-07

标题:教育乱收费

庄浪二小的教师今年给学生大量订教辅读物,课本,配套练习册根本不用,订这些无非是从中牟取暴利,四年级六班从开学已经向学生收取几十块钱了,这是教育乱收费。另外,给学生的家庭作业太多。


                             教育局该管。请核查,及时回复!
盘旋路附近住户

留言编号:20110307004059 【市住房和城乡建设局】【交通】    IP:59.53.*.*    日期:2011-03-07

标题:盘旋路灯塔为何不亮

    我有两个问题:1、盘旋路灯塔时好时坏,刚过完年就又不亮了,不知什么原因,既然安装了为什么不让亮呢?是不是在节约用电?还是有其它原因,灯塔周围光线很暗,晚上出去散步过马路很不安全,学生晚上放晚自习回家也不安全。如果不让亮,还不如把这个转盘改造成红绿灯得了。2、每天晚上10点以后有超重大货车经过崆峒大道,躁声很大,影响休息。

匿名网友

留言编号:20110307004051 【崇信县人社局】【就业】    IP:125.74.*.*    日期:2011-03-07

标题:就业

1.以前有安置纯农户零就业家庭普通高校本科以上毕业生就业政策,今年还有没有?
2.今年有没有关于毕业生就业的新政策?
市民

留言编号:20110307004037 【市人力资源和社会保障局】【社保】    IP:125.75.*.*    日期:2011-03-07

标题:市中医院门诊社保收费何时能好?

春节过后去市中医院看病,看完病去收费窗口缴费,拿出市人力资源和社会保障局发的《平凉市社会保障卡》缴费,工作人员回答:缴不成,问:为什么?答:网络坏了,问:几时能修好?答:不知道,春节前就坏了。只好拿现金交了费,过了二十几天去复诊,想这下总该好了吧,谁知一问还是缴不成。不知是系统故障太大太难一个多月都修不好?还是为群众、为患者服务的意识太差?工作责任心太差?
匿名网友

留言编号:20110307004035 【华亭县】【其他】    IP:125.75.*.*    日期:2011-03-07

标题:感谢新世纪集团员工的服务

上周星期天,我去年买的美的豆浆机坏了,我把东西拿到新世纪超市地亭一楼前台服务处,一杨姓营业员二话没说就给我办理了售后服务维修事宜,她们的服务真是周到细心,她们的宗旨真正体现了顾客就是上帝,对这样的事情,作为消费者对他们表示最真心的谢意,新世纪集团有如此职员必将大展宏图,永攀高峰。
12345

留言编号:20110307004031 【崆峒区建设局】【城建】    IP:61.178.*.*    日期:2011-03-07

标题:物业管理

  最近世纪花园3号楼1单元2楼将窗户用不锈铜封闭了,似乎安全了,实则是要求三楼的住户也得封闭,并且相当难看。请问世纪花园的物管员干什么去了,管理管理的规定怎么不起作用,这样做是不是告诉大家这里住着不安全。我们强烈呼吁尽快强制拆除,还小区以整洁,给住户以安全,并请高董事长抽空看看。
匿名网友

留言编号:20110307004025 【建设银行】【其他】    IP:125.75.*.*    日期:2011-03-07

标题:工作效率极其低下,态度值得改变

东大街支行营业厅四个窗口,只有两个在办理业务,三四十号人在排队,办理一项业务至少得等一个小时,而且秩序混乱。服务态度很不好,顾客抱怨声不断,直接影响贵行的形象和声誉,望改进。
匿名网友

留言编号:20110307004013 【华亭县食品药品监督管理局】【其他】    IP:125.75.*.*    日期:2011-03-07

标题:不用消毒碗

文昌路步行街的阿里牛肉面馆长期不用消毒碗,牛肉碗筷是自己洗洗就直接用上了,太脏了。
文昌路步行街的国宾牛肉面馆卫生极差,极脏,做面的不穿工作服,不讲卫生。
西华镇马老三牛肉面馆卫生极差,苍蝇在鸡蛋锅里,还说那又咋了?太恶心了。
恳请相关部门本着为人民着想服务的态度,加大管理力度,让病菌远离我们!
53051 条记录 5229/5306 页 上一页 下一页 第一页 上5页   5226   5227   5228  5229  5230  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0