留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 0
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
公明

留言编号:20180312170641 【崆峒区执法局】【城建】    IP:125.75.*.*    日期:2018-03-12

标题:南门十字九天庙巷西口污水横流,城管视而不见

南门十字九天庙巷西口污水横流,城管视而不见,红旗街东口污水横流,全是饭馆垃圾惹的祸,路都成黑的了。城管视而不见,全域无垃圾,只是挂了横幅。
城北上班的人

留言编号:20180312170637 【泾川县运管局】【交通】    IP:117.157.*.*    日期:2018-03-12

标题:有1、2、4路公交车,3路公交车在那里?

今天,看到公交公车新增加了4路公交车,是从新世纪B区到大云寺,东西走向有1、2路,城东与城北有4路,那城中城西与城北之间的3路去那里了?
天下

留言编号:20180312170636 【灵台县什字镇】【交通】    IP:60.164.*.*    日期:2018-03-12

标题:不足一公里,何时才能修啊?

   不足一公里,何时才能通?
市委书记您好:
我们是姚家沟村的村民。现在向你们反映严重影响我们生产生活的一件“难肠事”,恳请领导们能给与重视。
在姚家沟村的厚子村民点向西连接泾渗二级公路的近1000米乡间道路,多年来由于大型农业机械耕作和部分耕种者的蚕食,致使这条关乎18个农户近80口村民的唯一出路凹凸不平,宽窄不一。天晴多日,路面则细土掩没脚面,若遇雨天,则泥泞不堪,行人寸步难行,车辆更是无法出入,这成了我们的一块心病;近在眼前的二级公路曾让我们看到了解决出行难的希望,可这几年连接我们居住点到这条公路的近千米土路迟迟得不到砂化铺油或水泥硬化。看着各处村社硬化了的道路,我们是那么的羡慕和向往,多次向村干部反映,请求向上级转达社情民意,解决我们的生产生活困难,2016年8月我给县长留言后,2016年9月得到回复是2017年春节修路,可到现在都有是泥牛入海——没有了信息。当然,对于我们世代居住在这里的村民而言,是此路不修,誓不罢休。所以现在就冒昧给你们上书。
党中央提出扶贫攻坚,为民措办办实事必须“打通最后一公里”,这话说到我们的心坎上。近几年,咱们什字镇党政领导在带领群众脱贫致富奔小康中措办了不少实事好事,我们老百姓是有目共睹,也是感激不尽的。希望镇上领导能一如既往,继续发扬求实精神,尽快把我们的出行难问题予以解决,让这段不足千米的难肠路变成求实路、亲民路、连心路。
姚家沟村鸿沟社厚子村民点18户村民联名上 2018年3月12日。
崇信居民

留言编号:20180312170634 【崇信县】【城建】    IP:125.75.*.*    日期:2018-03-12

标题:星光宾馆外公用地域停放车辆问题

尊敬的领导:我是星光宾馆附近的住户,因近年来县城私家车辆骤增,因此车辆停放就成了一个突出的问题。我的车通常临时停放在星光宾馆靠近绿化带一侧,离宾馆前面墙足有4米远,既不妨碍宾馆生意也不影响行人通行。可是我今天回家去停车的时候却发现星光宾馆在前面墙前的这条公用区域放置了6个印有“春晓男科医院”的挡车柱。由于安监局楼前已经没地方停了,无奈之下我只能将车停放在大路边,虽然只是临时停车,但对整个道路的车辆运行还是有一定的影响,我只能匆匆吃完饭就将车开走。我想问一下贵局,一是一个小小的宾馆是否有权利在楼前的公用区域设置路障?二是私家车辆可不可以在不影响行人通行和交警部门未设立禁停标识的公用区域停放?三是对这种私自侵占公用区域的行为有没有明确的法律法规约束?

附件:查看附件

温培轩

留言编号:20180312170631 【灵台县书记信箱】【建言】    IP:10.23.*.*    日期:2018-03-12

标题:拖欠农民工工资四万之多

尊敬的各位领导,您们好!    我是新集水库一标项目部可可劳务有限责任公司的一民普通的农民工,我于2017年六月二十日在新集水库可可劳务有限责任公司所开设的沙场干活(老板名叫李维武,白银景泰人),至2018年三月十二日,期间仅仅支付3500元工资,每月工资4500元,共计拖欠36000元工资,期间多次讨要工资均被拒绝支付,还恶语伤人,态度蛮横无理。我们现在没有任何的办法,本着政府为民做主的工作原则,所以请求政府给予帮助,帮我们要回我们的血汗钱。感谢政府!
柳星

留言编号:20180312170627 【庄浪县书记】【三农】    IP:203.93.*.*    日期:2018-03-12

标题:果园没路 没水 没电

尊重的县领导:
我是柳梁乡乱庄十社,自2010年开始,为响应国家政策我们这在政府组织下种植了苹果树,农民很高兴,政府始终想着农民,免费发放树苗,组织专业人员技术支持,很快2017年果树终于挂果了,眼看就要丰收了,但是领人发愁的事情来了,但是领人最担忧的问题一直没有解决,就是没有通往果园的路,打药施肥非常困难,到目前为止已经投入了大量的人力和物力,现在放弃实在太可惜了,希望领导们在百忙之中能关住一下,如果能有路走, 地头有水、有电。农民的劳动量可以减一半以上,给领导带来麻烦,在此表示歉意。
郭涛

留言编号:20180312170626 【华亭县东华镇】【建言】    IP:124.152.*.*    日期:2018-03-12

标题:河南街居民搬迁

尊敬的领导:我是华亭县河南街居民,家住在河南街唐家湾87号,关于河南街塌陷区搬迁全社居民都进行了评估搬迁,唯独剩下了河南社区唐家湾的几户人家,因牵扯全社的搬迁,是不是也因将我们几户考虑到搬迁范围内,我们在过年之前已经向村部提交了搬迁申请书,但是也迟迟给我们回复不了,不知对我们河南社仅剩的这几户是咋么考虑的,希望领导重视,给我们一个回复并且关注一下我们。
龙世东

留言编号:20180312170625 【崇信县】【教育】    IP:60.164.*.*    日期:2018-03-12

标题:巡回支教

你好!麻烦问一下巡回支教今年九月份合同期限就满了,还会继续续签吗?工资会提高吗?
李先生

留言编号:20180312170624 【崆峒区信访局】【建言】    IP:180.175.*.*    日期:2018-03-12

标题:平凉兰雅亲河湾小区未按规划图纸施工问题

尊敬的领导您好,我是兰雅亲河湾九号楼的业主,亲河湾6~10号楼规划图纸上单元门设计为朝南开,兰雅集团为了自身利益私自将单元门改为朝北开,这样原来单元门处的进户大厅被改建为一套房子,这本属于所有业主公摊面积被改为住宅出售是否合理,如此改动不仅占用业主公摊面积,更使小区显得极不协调、不美观,最大的问题是使单元门朝向滨河路,存在极大的安全隐患。希望领导能够督促开发商及时更改,按照图纸施工,给广大业主营造一个舒心安全的居住环境。谢谢!
朱安荣

留言编号:20180312170622 【崇信县】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2018-03-12

标题:供暖不热,暖气费怎么交?

尊敬的各位领导,我是冰河路一号小区的居民,每年暖气不热,给暖气公司反应没人管,平时室内温度在10℃左右,最热13℃左右。暖气没有达到国家规定取暖标准,请问我们暖气费怎么交?全交还是交一部分,还是不应该交?评相关部门尽快答复!!谢谢
52287 条记录 202/5229 页 上一页 下一页 第一页 上5页   201  202  203   204   205  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0