留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 0
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
梁峰

留言编号:20171030163766 【崇信县】【城建】    IP:60.164.*.*    日期:2017-10-30

标题:马湾公寓楼每晚停水的问题

最近一周多,马湾公寓楼每晚八九点就开始停水,事先也毫无通知,大冬天的,严重影响居民生活,请及时处理,不要光收水费的时候一个劲的。
老百姓

留言编号:20171030163765 【崆峒区索罗乡】【交通】    IP:60.164.*.*    日期:2017-10-30

标题:索罗乡张树村仙屲社道路泥泞难行

现在,好多村社都是柏油路水泥路。可是索罗乡张树村仙屲社依然是一条泥泞不堪的土路,路面坑坑洼洼,不要说机动车会车,狭窄的路面仅能满足两辆架子车会车。现在的路面比包产到户前大集体时代的机耕路还窄,不到当时路面宽度的一半。因为包产到户后路面两边都被人扩展成了自家耕地,还有些人修建房屋挤占路基……总之一句话,从索罗街道向西拐进去仙屲社的路口,我们看不到一点社会主义新农村的气象,反倒像是去一个与世隔绝的地方,这里没有一点改革开放的影子,一切还是三四十年前的老样子……请领导们来看看,让党的阳光也照照这里!
李国栋

留言编号:20171030163764 【崆峒区】【建言】    IP:60.165.*.*    日期:2017-10-30

标题:天正润园c区一期有预售许可证吗

开发商将楼房修到什么程度才可以取得预售许可证?天正润园c区一期有预售许可证吗?
建行家属楼住户

留言编号:20171030163755 【灵台县县长信箱】【建言】    IP:60.164.*.*    日期:2017-10-30

标题:旧楼环境卫生差谁来管

    我是第二次留言了,不知道上次的留言领导看见了没有?我住在原建行家属楼,这里的卫生条件差,后院到处是垃圾,还有路人的大小便,加之这里路面高,下雨的时间积水就流到楼梯口了,住户出行不便。还有就是这里没有化粪池,排污管道有年久失修,现在不是搞棚户区改造吗,多么希望党的惠民政策能普及到我们。
李刚

留言编号:20171030163753 【市委副书记、市长王奋彦】【教育】    IP:60.164.*.*    日期:2017-10-30

标题:为何关停崇信县城区一小的锅炉

尊敬的王市长,您好。我是崇信县城区第一小学的一名学生家长。近日崇信县环保局以不符合排污标准为由关停封闭了城区一小的锅炉,学校校长无奈只好买了火炉发放给每个班级及教师办公室,并要求每名家长每天早上轮流给学生生火。火炉不仅烟尘多,而且也给学生带来安全隐患,并且产生的热量也不够,到了冬季学生和老师还是会冷。敢问王市长:关停一座锅炉房和近100个火炉同时燃烧哪一项产生的污染更大?希望您再三考虑,尽快解决该学校师生的取暖问题,谢谢。
张丽

留言编号:20171030163749 【华亭县】【城建】    IP:42.92.*.*    日期:2017-10-30

标题:何时能供暖

县领导,最近天气冷的厉害,单位和好多小区供暖已经有两周了,至今没供暖的这些小区何时能供上暖啊,大人能撑住,家里的小孩老人撑不住啊!希望能引起相关部门的重视!
任海峰

留言编号:20171030163748 【泾川县交警大队】【交通】    IP:61.178.*.*    日期:2017-10-30

标题:要求复核“违停”通知

本人10月1日自驾游泾川期间,在泾川商贸街西侧(划有停车位并有许多车停放)临时停放吃饭,“双节”长假过后收到“违停通知”,我便去平凉交管部门处理,调出视频查看并提出异议后,具体经办交警也表示不解,让我向贵大队申诉,请求复核!本人所驾车号:甘L-R5615。谢谢
张虎

留言编号:20171030163744 【市委副书记、市长王奋彦】【建言】    IP:61.178.*.*    日期:2017-10-30

标题:天燃气

1.天燃气管网属于市政设施的城市建设公用设施,天燃气入户还要收取高额的入户费,是否有文件依据?2.广汇天燃气公司垄断经营,售气网点全城仅有一个,且效率低下(接待一个充值客户基本需要20多分钟),导致买气的市民长时间排队。广汇天燃气公司开业至今没有增设网点或是实行网上缴费以便于提高为民服务水平。请有关管理部门督促。
张先生

留言编号:20171030163742 【市委副书记、市长王奋彦】【交通】    IP:61.178.*.*    日期:2017-10-30

标题:关于华明路车辆乱停放

尊敬的市领导:
您好,我是华明路金江名苑小区的住户,我向您反馈下华明路车辆乱停放及大型工程车辆夜间通行的相关事宜,请领导您能安排相关部门进行整治,确保小区人员及车辆出入安全。
一、存在问题反馈
1. 华明路道路狭窄,为南北走向共两车道通行路段,后期为了确保车辆安全通行,相关部门在华明路东侧设立禁止东段停车标识,标识设立后,由于该区域停车位少,很多车主无视交通标识,继续在东侧停车,加之西侧允许停车,导致华明路全段路况拥挤,车辆安全通行存在很大安全隐患,给各小区出入车辆及人员造成不便,容易导致交通阻塞和不安全事件发生。
2.由于华明路东西两侧车辆乱停放,导致路面通行受阻,且南北两侧出入口大型工程机械车辆禁止通行的监管标识较少,导致夜间很多大型货运车、班车、装载车辆及其他大型车辆从该路段经过,导致原本拥挤的路面更加不安全,且以上大型车辆通行过程中车速较快,乱按喇叭等现象严重,给两侧居民带来很多困扰,噪音污染严重,且人员及车辆通行上很不安全。
二、建议意见
1.建议在华明路设立固定监控点,对东侧全段禁止停车进行监控,确保人员及车辆安全。
2.建议加大华明路区域交通管理力度,可将华明路设为单行道,原因为该路段两侧均为住宅小区,主要居住人群以小孩和老人居多,确保小区安全。
3.禁止大型货运车、班车、装载车辆及其他大型车辆从该路段经过,确保住户人员及车辆通行安全。
以上存在问题及建议意见请市领导能看到,希望以前血的教训不要在平凉市再次发生,确保平凉人民出行安全。
丁先生

留言编号:20171030163739 【华亭县城市管理行政执法局】【三农】    IP:42.95.*.*    日期:2017-10-30

标题:关于俪景御苑小区暖气问题

俪景御苑小区到现在都没供暖,政府部门咋没人管,这么冷得天小孩,老人咋办,都是这样关心民生的吗?
49706 条记录 202/4971 页 上一页 下一页 第一页 上5页   201  202  203   204   205  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0