留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 0
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
王斌

留言编号:20171006162599 【泾川县人社局】【就业】    IP:42.89.*.*    日期:2017-10-06

标题:今年的4支啥时候开始报名。

今年的4支啥时候开始报名。啥时候开始考试?
武装部家属楼

留言编号:20171005162591 【泾川县城市管理综合执法局】【治安】    IP:117.157.*.*    日期:2017-10-05

标题:农林中路“小刚的店”理发店每天放音响到凌晨三四点,有人管吗?

农林路武装部家属楼住的大部分都是上年龄的老人,还有小孩子。但楼下新开的叫“小刚的店”理发店近两周来,白天打打敲敲,这我们能理解;但白天吵就算了,每天晚上还用音乐用大音响放到凌晨两三点,里面几个人大声片传。老人睡不着,小孩哭的不睡。希望有关部门能管管,我们年龄大了,说了还是老样子。
万泉人

留言编号:20171005162589 【庄浪县万泉镇】【建言】    IP:211.139.*.*    日期:2017-10-05

标题:提前还请精忠扶贫贷款

尊敬的领导
你好,请问精忠扶贫户自从2016年四五月份办理了精忠扶贫贷款,现在打算提前还清贷款,原因是担保人现在要贷款,如果不还清对担保人无法贷款,请问是否提前接受还款,?
张三

留言编号:20171005162586 【市公安局崆峒区分局】【治安】    IP:42.92.*.*    日期:2017-10-05

标题:强烈要求关闭ktv

不知居民楼下开ktv合理吗?位于过店街鸿盛锦苑楼下两家ktv每天晚上唱歌到半夜,楼上住户无法休息,以前也留言过,但一直得不到解决,上了一天班,晚上想好好休息一下,但楼下的音乐声确实太吵了太吵了,请换位思考一下,你休息,别人在你旁边大吵,你能休息吗?每天如此,谁能受得了,希望有关部门管一管,拜托了。
史桂英

留言编号:20171005162585 【泾川县高平镇人民政府】【环保】    IP:42.89.*.*    日期:2017-10-05

标题:关于整治高平镇加油站所在街道的建议

高平镇是泾川县的第一大镇,是南塬重镇,小城镇开发建设初见成效。加油站所在街道是一条开发不久的新街道,街道两边既有单位,也有门店,过往车辆很多,但脏乱差的环境实在目不忍睹,直接影响高平形象。一方面街道两边道路硬化、栽植道牙不到位,排洪渠损坏严重,堆满垃圾,排污不畅,另一方面街道开发后没有发挥其价值,导致周围住户无法居住,楼房闲置,有背政府开发初衷。建议政府有关部门趁最近整休街道之际,硬化街道两边人行道或铺彩砖,栽植道牙和树木,恢复排污设施,清理垃圾,合理调配市场和摊位,确保住户较为舒适的生活环境,让街道发挥其应有作用。
屈岔道路问题

留言编号:20171005162582 【静宁县】【交通】    IP:42.94.*.*    日期:2017-10-05

标题:屈岔道路问题

你好,我是雷大镇屈岔村上张堡村民,在我社通往中庄社的沟路坡上,由于有重卡的碾压,导致破路出现了20多米的坍塌,(索性没有人员伤亡),之后在坍塌面上填土。现在,只要一下雨,便是泥泞危险,我们希望在你的亲自关心下,这个问题能够解决,我们也不希望像重卡一样坍塌到沟里去。谢谢。

附件:查看附件

常丑强

留言编号:20171005162581 【静宁县书记信箱】【交通】    IP:118.181.*.*    日期:2017-10-05

标题:李店常坪道路不通

书记你好:我是李店镇常坪村和乐舍的一位果农,我们这的路现在没发走,平果没发处理运输出去:忘领导落实
常长太

留言编号:20171005162580 【静宁县书记信箱】【交通】    IP:1.50.*.*    日期:2017-10-05

标题:李店常坪村和乐社

书记你好,希望你能看到我的留言,我是常坪村一年的苹果丰收季到了,我们这里的路天一下雨就没法走。客商进不来,苹果出不去,这几年一直就没有人管。我们村民就想知道谁能给我们解决一下。
张先生

留言编号:20171005162574 【灵台县交通局】【交通】    IP:124.152.*.*    日期:2017-10-05

标题:灵台至独店的公路烂成啥了,有人管吗?

灵台至独店的公路烂成啥了,有人管吗?我上次9月17日的留言管理员私自删掉了吗?留言编号20170917161785,这次再不答复我就直接找书记县长投诉。
刘建

留言编号:20171005162573 【崆峒区白水镇】【建言】    IP:111.11.*.*    日期:2017-10-05

标题:白水金霖葡萄庄园态度恶劣

赵区长:崆峒区白水镇出高速向东1公里,有一金霖葡萄庄园,女店主态度蛮横,摘葡萄有人跟踪监督催促,只许尝一颗,每斤高达20元,称称有问题,没有到葡萄园摘葡萄的哪种感觉,等于去40公里外买高价葡萄,买差心情,悲催啊!我过节的好心情没有了。请您领导关注下他们的做派!谢谢。
52287 条记录 497/5229 页 上一页 下一页 第一页 上5页   496  497  498   499   500  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0