留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 社保
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
谢海艳

留言编号:20171116164993 【庄浪县人社局】【社保】    IP:125.75.*.*    日期:2017-11-16
办理中

标题:政府是如何安置七十年代在乡镇拖拉机站工作的职工呢

我父亲从1975年开始,在咱们县农村农机站工作,后来农机站被撤掉。到目前为止,各种证件保管齐全,从新闻里得知,有些地方对农村老拖拉机手发放了工龄补助,据我们打听,当时跟父亲一起工作的人有些现在领取的养老金,到底符合怎样条件的老拖拉机手能领取养老金?

附件:查看附件

朱先生

留言编号:20171116164981 【崆峒区人社局】【社保】    IP:61.178.*.*    日期:2017-11-16
办理中

标题:养老保险问题咨询

你好,我是一名乡镇事业干部,2012年参加工作,在未参加工作之前就参加了城乡基本养老保险,至今每年都在缴费,请问这个与我现在所参加的事业单位养老保险冲突或者重复码?该怎们处理?期待回复。谢谢!

留言编号:20171115164919 【崆峒区人社局】【社保】    IP:60.165.*.*    日期:2017-11-15
办理中

标题:四支政策

近期因婚迁,户口转至平凉的能不能参加平凉四支考试报名?
高女士

留言编号:20171115164856 【泾川县住房和城乡规划建设局】【社保】    IP:117.136.*.*    日期:2017-11-15
办理中

标题:泾川供暖

尊敬的书记,您好!天气渐冷,泾川好多地方没有供暖,美罗城周边片区至今没有收到何时供暖的消息,不久前才通知说要取消小锅炉,改为集体供暖,现在具体如何解决还不知道,父母年纪大了,还有小孩,没有暖气实在很冷,书记请您能关注下,希望尽快通暖。
橙子

留言编号:20171115164851 【崆峒区人社局】【社保】    IP:117.157.*.*    日期:2017-11-15
办理中

标题:养老小册子和失业小册子需要买吗?

养老小册子和失业小册子需要买吗?
张文龙

留言编号:20171115164847 【庄浪县街道办】【社保】    IP:42.94.*.*    日期:2017-11-15
办理中

标题:南城社员低保户存在不实

南城社区有些低保户不实
张红霞

留言编号:20171114164770 【泾川县财政局】【社保】    IP:117.157.*.*    日期:2017-11-14
办理中

标题:2015年下岗职工小额担保贷款的疑问?

泾川县分管领导:
人社局、信用社(农商银行)的领导:
本人是名下岗职工,2015年11月份响应县上有关政策在原信用社贷款10万元(两年期限)创业,当时享受的是人社局承诺的政府补贴无息贷款,担保人、各种手续交了一大堆,眼看马上到期了,问信用社的人说还款时要缴纳近3000元的(两年期限)利息,说是让我们先缴了等政府给信用社什么时间拨付了补贴利息,什么时间就退回我们的钱,这让人听了怎么感觉是设了个套,这是怎么一回事呢?请有关业务部门解释,谢谢。
刘智勇

留言编号:20171111164621 【泾川县人社局】【社保】    IP:223.104.*.*    日期:2017-11-11
办理中

标题:关于非农业户口的医保和养老保险参保问题

人社局领导,你好!
我是泾川泾明人,从事建筑业,因起初外出上学,将户口迁出,毕业后到企业上班又将户口从学校所在地(兰州)迁至单位所在地河北保定,2012年从企业离职,给私人老板打工至今,期间因户口问题遇到很多不便,2016年几经周折终于将户口迁回泾明,可不能迁至落户到家里农业户口,只能迁至泾明街道,因我的户口由原农业户口变为非农业户口了,自户口迁出时,现在虽将户口迁回了,但是也无法参加农合医疗及其它的社保,请领导在百忙之中能做一解析,我这种情况该如何办理相关的社保。
谢谢!静候佳音
陈建波

留言编号:20171110164587 【泾川县卫生和计划生育局】【社保】    IP:58.17.*.*    日期:2017-11-10

标题:社保和新农合能否重复缴纳?

你好:
我户籍地址为泾川县荔堡镇,在重庆工作,参加了当地的社会保险,五险缴费至今;但村里的经办人员却按照户籍在册人数强制缴纳新农合基金,声称我不缴纳,我其他家庭成员的新农合也不予办理,询问镇政府工作人员,却说不属于职权范围。
请问,既然国家三令五申不准重复缴纳和重复报销,为何荔堡镇却机械理解国家规定,强制我缴纳新农合,我不缴纳就威胁不给我其他家人办理?
赵云飞

留言编号:20171110164560 【崆峒区人社局】【社保】    IP:125.74.*.*    日期:2017-11-10

标题:新的社保卡什么时候发?

想问一下新的社保卡什么时候能发到手?
2359 条记录 1/236 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0