留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 环保
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
市民

留言编号:20180817179392 【崆峒区执法局】【环保】    IP:117.136.*.*    日期:2018-08-17
办理中

标题:绿地广场世纪商业广场东口垃圾桶乱放,污水横流,臭气熏天

绿地广场世纪商业广场东口每天早上堆了一堆海天牧场的垃圾桶,垃圾污水都聚成污水坑了,每天早上城管只顾着驱赶那些卖菜的老农,对眼前的垃圾污水视而不见!希望能及时处理,市区本来就没几个展现城市窗口等我地方,就一个绿地广场,入口还弄的臭气熏天,那些厨房垃圾桶就只能堆在那?
位科

留言编号:20180815179291 【崇信县】【环保】    IP:223.104.*.*    日期:2018-08-15
办理中

标题:给孩子一个健康美丽的成长环境

尊敬的王书记:我是崇信县东苑子林业局家属院居民,我小区有生活居住问题垃圾堆积如山,通往厕所的道路让我们无处下脚,厕所无人管理臭屁熏天,严重影响了我们的生活起居,让我们没有一个舒适的生活环境,请求各位领导为我们做主解决我们的环境问题,还我们一片净土,给孩子一个舒适健康的生活环境。
小区住户

留言编号:20180815179279 【崆峒区食药监局】【环保】    IP:117.157.*.*    日期:2018-08-15
办理中

标题:噪音治理

世纪花园B3区酒吧一条街的一品江湖餐馆夜间风机噪音严重影响住户休息,物业管不了,店家不自觉处理,望职能部门的你们加大处罚力度,制止这种无良商家的扰民行为。
居民

留言编号:20180815179246 【崆峒区食药监局】【环保】    IP:117.157.*.*    日期:2018-08-15
办理中

标题:噪音过大影响休息

世纪花园B3区西侧酒吧一条街的一品江湖餐馆长期深夜至凌晨两点多开着噪音较大的风机,并且臭味飘散,严重影响我们住户的正常休息,白天我们大人上班,小孩上学,晚上受这号无良商家的影响,休息不好。第二天上班上学精神较差,望作为环保职能部门的你们能加大执法力度,严厉处罚这些无良店家。还我们一个良好的居住环境。
住户

留言编号:20180814179237 【崆峒区环保局】【环保】    IP:117.157.*.*    日期:2018-08-14
办理中

标题:无良商家,噪音扰民

世纪花园B3区西侧酒吧一条街的一品江湖餐馆长期深夜至凌晨两点多开着噪音较大的风机,并且臭味飘散,严重影响我们住户的正常休息,白天大人上班,小孩上学,晚上受这号无良商家的影响,休息不好。第二天上班上学精神较差,望作为环保职能部门的你们能加大执法力度,勒令取缔或关闭这些害群店家。还我们一个良好的居住环境。
班伟

留言编号:20180814179223 【崆峒区水务局】【环保】    IP:42.90.*.*    日期:2018-08-14
办理中

标题:污水乱流,臭气熏天

尊敬的领导:
南河道南环路民悦家园前污水,臭水乱流,现在全国都实行河长制,不知道南河道的河长是怎样监督的
贫民

留言编号:20180814179185 【泾川县住房和城乡规划建设局】【环保】    IP:125.75.*.*    日期:2018-08-14
办理中

标题:路面坑坑洼洼,臭水蔓延

泾川县盐库这一条路,路面坑坑洼洼,臭水蔓延,居民行走很是问题,泾川县县城恐怕再也找不到这样的路啦。何时能有人问津一下,谢谢!
郭伟

留言编号:20180813179160 【崆峒区执法局】【环保】    IP:42.89.*.*    日期:2018-08-13

标题:三角城新润花园附近晚上恶臭味,长期无人处理。

8月1日留言了,今天再次留言。办理回复里条条框框写了好几条,可是臭味一点没减,而且越来越臭。我这会写留言的时候家里窗子全关。室内温度35度,能不能好好落实督促整改一下,不要写那些无用的文字可以吗?真的很臭,今年特别臭,如果不信晚上九点左右可以过来感受一下。找找恶臭的来源!!!
王女士

留言编号:20180813179132 【华亭县环保局】【环保】    IP:125.75.*.*    日期:2018-08-13
办理中

标题:关于东华镇矿西侧双桥处空气污染治理问题

环保局领导同志,锅炉污染都能停了,废品收购站垃圾焚烧造成的空气污染能不能管管?双桥北侧一废品收购站每天晚上八点左右进行垃圾焚烧,气味十分难闻,双凤苑后排住户晚间都不能开窗通风,实在不能忍受。请有关领导关注此事。
梁玉成

留言编号:20180813179113 【崇信县县长】【环保】    IP:117.157.*.*    日期:2018-08-13

标题:环境与住户问题

县长大人你好,,我是城区一校的近邻为了环境卫生的事想告诉你,城区一校将几百学生的旱厕修在我家旁边十几年了厕'所离我家不到两米远,可想而只是什么样的气味,不用我说你也能想到,由期是到了夏天苍蝇,多的让人难以做饭,多次反应学校让他们把厕所拆了,修的离住户稍微远一点,但是学校就是不理我们老百信说的话,希望政府出面协调处理这一问题及不影响住户有能使学生生活环境改善。望领导采纳处理。
2221 条记录 1/223 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0