留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 环保
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
王小平

留言编号:20191115202276 【崆峒区生态环境分局】【环保】    IP:42.92.*.*    日期:2019-11-15
办理中

标题:博雅诚小区换热站水泵噪音扰民

尊敬的领导:
我叫王小平,是丰收路博雅诚小区一楼的住户,2016年12月我贷款购买了由平凉正硕房地产有限责任公司开发的住房一套,位置位于该楼底层,2017年装修入住后才发现:有机器的轰鸣声和共振声,经我询问物业管理人员才知道,原来该小区换热站就建在我这套房子的下方。为了这个问题我也曾多次向该公司反映,该公司在去年供暖期间也对机器进行了包装,但收效甚微,声音减少了一点但共振声增大。这种噪音已严重影响到我的健康!
我本身是一名教师,也是一名共产党员,本不想给政府填麻烦,但我知道我的能力完全不能和该公司进行商谈。但是每到供暖期别人都在享受着暖气的温暖的时候却是我最难熬的时间,换热泵的噪音使我整夜难以入眠。因此恳切政府有关部门出面对该换热站进行维修整改,还我一个安静的居住环境。本人不甚感激。
常剑锋

留言编号:20191115202258 【泾川县城市管理综合执法局】【环保】    IP:117.157.*.*    日期:2019-11-15
办理中

标题:城东小区红梅凉皮店噪音扰民太缺德,多次投诉无人管

泾川县城东小区32号楼部面房,从2017年以来,按装了蒸汽凉皮机,每天早晨4点就开机生产,机器声音太大,吵音严重影响居民休息,并在户外架设10平方的防晒栅,在生产中废生满地流,卫生条件差,私自接入自来水,并无下排水管道,致使蒸汽满房子,废水满地流,严重影响楼体安全,使三间地下室屋顶漏水,存放东西损坏。
在今天如此重视环保的形势下,我们向当事多次沟通,并向门户网有关单位发映,并无结果,希望引起重视和关注!还居民休息权。
学生家长

留言编号:20191114202212 【崇信县】【环保】    IP:60.165.*.*    日期:2019-11-14
办理中

标题:请还孩子一片安全的空气

尊敬的各位领导:
您们好!
我是锦屏幼儿园孩子的家长,这幼儿园从开学以来至今要这要那就没消停过不说,最近又是要,为了孩子作为家长尽量支持老师的工作,平时送孩子到门口,昨天由于拿东西就进去了,这不不看不知道一看还真吓一跳,教学楼的门都用报纸糊着看样子是施工中,一进楼道刺激的油漆味扑鼻而来,走进教师一样的味道(领导可以先现场考察在发布留言),对于幼儿园孩子的父母来说孩子的一切莫过于健康,但孩子整天在这样的环境中吃喝拉撒睡,请问这健康还有保障吗?大人进去气味都受不了更别说三五岁的孩子了,班级群里也看到生病的孩子特别多,难道和这样的环境没关系吗?还请领导尽快解决处理!
苏斌

留言编号:20191113202202 【甘肃水务庄浪供水有限责任公司】【环保】    IP:117.157.*.*    日期:2019-11-13

标题:自来水颜色是淡红色的

2019年11月13日下午6点,我家自来水的颜色是淡红色的,到底是哪里出了问题?望你单位查一下好吗。
郭胜利

留言编号:20191111202095 【崆峒区执法局】【环保】    IP:125.75.*.*    日期:2019-11-11
办理中

标题:西站院内加油站大喇叭扰民

最近,平凉汽车西站新开了一家加油站,每天中午就开始播放歌曲,音响声音非常大,严重干扰了附近居民的午休和孩子的学习,希望有关部门予以制止,减少噪音污染。
李小龙

留言编号:20191106201895 【庄浪县水务局】【环保】    IP:42.90.*.*    日期:2019-11-06

标题:河道采砂

尊敬的领导: 
中央省市县明确规定不让在河道采砂,我们县上不让私人在河道采砂,怎么郭堡这儿天天有大型机械白天晚上都在采砂,五限吉这儿的十字路口桥下到大众驾校这段河道下面的沙已经采完了,现在满河道的水,采完了在河道表面撒了一层沙石,听说是政府的农发公司在开采。难道河道不让私人采砂,政府就可以明目张胆的开采吗
蒙晓

留言编号:20191105201837 【庄浪县城市管理行政执法局】【环保】    IP:125.75.*.*    日期:2019-11-05

标题:丰源居环境问题

尊敬的环保局、市场管理局、城管局:醉三江自开业以来,不是占路就是污染城市环境,最近经常在小区内洗毯子,脏水流的小区到处都是,物业不管不问,只因人家老板是公务员。还有在外边公路洗毯子,占公路,严重影响环境,试问,别的酒店是怎么洗毯子的,还有,建议小区内关闭醉三江的后面门,小区要安全为主,后门一直开着小偷进来怎么办,请尽快办理。
梁昌俊

留言编号:20191105201781 【泾川县城市管理综合执法局】【环保】    IP:117.157.*.*    日期:2019-11-05

标题:广场大电视晚上扰民

广场大电视自10月份以来,整天播放广告视频,特别是整晚上继续播放,尤其是夜深人静的时候,噪音给周围住房带来极大危害,老人及孩子不能正常入睡。请问,那个单位管这个事,加强对这类扰乱人们的正常生活秩序的行为予以处置。再问一下,这是哪个单位批复修建的建筑,如果没有批复,那就是违规建筑,极力要求拆除。不要叫个别人发财大家遭殃。
赵女士

留言编号:20191103201687 【平凉市】【环保】    IP:27.224.*.*    日期:2019-11-03

标题:关于小区供暖问题

您好领导,正式供暖已经三天,先不说部分小区从10月26日起就有了温度,我们小区在果园路军区26分部,至少应该在11月1日起整体供暖吧,可是家里一点温度都没有,从1号开始每天与红太阳联系,得到的答复就是24小时之内解决,持续联系三天后,得到的答复还是先报备等待维修,好不容易打通一个客服电话,客服电话却永远都是在询问同一个问题而最终让我们等待,72小时过去了,依旧还是没暖气,自己动手排水排气找毛病,还是没温度,暖气费也一分钱不差的交了,我就想知道红太阳供暖究竟是干嘛用的?收费的时候怎么没说让我们缓一缓再交呢。总之今年的供暖太糟糕了,希望有关部门可以尽快协调解决。感谢!
泾河沙石会走路

留言编号:20191031201495 【四十里铺镇】【环保】    IP:124.152.*.*    日期:2019-10-31

标题:泾河沙石会走路

尊敬的领导同志,忍耐很久,思前想后,位于四十里铺镇曹湾村到瑶峰头村道路,最近有大量拉混合料的卡车,借助高速路开工不顾及周围村庄环境,每天飞驰在马路上,留下的是满天黄土,满路泥泞。一方面对周围农田果树不好,另一方面由于过往车辆较多,不妨有外地车辆路过,看见如此这般的马路对平凉的的形象也是大打折扣。虽说每天早上都有洒水车冲洗路面,但是都是形式主义,不彻底,反而成了一片泥潭。建议领导通知能督导有关部门把冲洗路面工作做到位,做扎实。另外晚上在泾河偷拉混合料是为了避免什么?算不算私自开采,算不算盗取国家资源?
2788 条记录 1/279 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0