留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 环保
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保

留言编号:20181216186594 【泾川县环保局】【环保】    IP:42.89.*.*    日期:2018-12-16
办理中

标题:星鼎超市噪音真的来源于该公司东北角的城西供暖公司的换热站?

首先,感谢你们环保部门领导能够在百忙之中调查核实星鼎超市噪音对我们家属楼居民造成的影响,你们核实的时候星鼎超市也确实停用了压缩机,我们也是真正清静了十几天,但是噪音的真正来源根本就不是东北角的城西供暖公司的换热站,而是家属楼和星鼎之间电杆下面风口朝天的压缩机发出的噪音,我们在楼上看的清清楚楚,只要风机叶轮正常运转噪音立显,不要只相信商人的一面之词,群众的眼睛始终是雪亮的,如果你们突击不定期的抽查就会发现真相的,从昨天开始噪音已经使老人和学生有开始带上耳塞睡觉了,请问长此下去我们怎么活!!!
高文辉

留言编号:20181213186461 【崇信县】【环保】    IP:117.136.*.*    日期:2018-12-13
办理中

标题:锦屏镇位家沟有人晚上偷挖沙子

位家沟这段时间晚上有人在偷挖沙子,地址在位家沟村委会对面河道边上的地里,晚上吵的人都睡不好,我打电话给国土局举报过,说是这种事移交给锦屏政府和派出所了,可这两个部门我也不知道电话,在网上查的电话一直通着呢,没人接。希望有关部门能处理一下。谢谢!
景莹

留言编号:20181212186340 【泾川县城市管理综合执法局】【环保】    IP:42.90.*.*    日期:2018-12-12

标题:路面洒水道路结冰造成交通事故

领导你好,现在已经完全进入冬天了,气温特别低,一般都在零下多少度,路面洒水是很容易结冰的,这样非常容易造成交通事故。今天两点多我骑电瓶车在啤酒厂门口路过时,由于路面洒水造成了道路结冰,我和车子一起摔倒并且在地面上滑行了一段距离,我的衣服摔坏了,身体一些碰到地面的部分也擦伤了特别疼。麻烦领导以后安排洒水车作业的时候,如果是气温低或者是道路在阴面的地方,能少洒点水吗?避免以后类似的交通事故再次发生。谢谢!
住户

留言编号:20181212186319 【崆峒区东关办事处】【环保】    IP:117.157.*.*    日期:2018-12-12
办理中

标题:一个单元门口四个烟炉筒冒烟

虹光路工商街皮革厂家属楼1号楼3单元门口下有四家违建的菜棚,里面都安地炭炉子,一早上黑烟大冒,风一吹从单元门里进来楼道里全是烟,烟捂在楼道里不散,上下楼要捂着鼻子走,国家倡导全民健康,这样住户的健康从哪来,里面的墙都熏黑了,此楼是今年刚改造过的,才一个多月,单元门口的外墙也已经熏黑了,特别是早上下楼,像是在仙境中,生活在烟雾缭绕地环境中,不堪忍受,望相关部门能管一管
刘满心

留言编号:20181211186244 【庄浪县教育局】【环保】    IP:42.94.*.*    日期:2018-12-11
办理中

标题:南湖小学学生返校时校门口扫卫生其实很不卫生

南湖小学经常在学生返样时在校门口打扫卫生,呛鼻的土尘直入鼻腔甚至肺部,飞扬的尘土会有大量的病菌,而小学生们又不懂得防护,这样长期下去肯定对小学生及部分家长们的身体健康造成不好的影响,希望教育部门能重视,责成校方改变打扫习惯,不要正好在人流量大的时候清扫尘土。
闫慧琴

留言编号:20181211186240 【崆峒区住建局】【环保】    IP:27.224.*.*    日期:2018-12-11
办理中

标题:红太阳供暖公司供暖太差,居民受灾

水岸新城暖气太差太差,是红太阳供暖公司供暖,户外今天零下12度,我们房间16度,暖气管温热,没有烫过,屡次给物业打电话反映,物业说他们也冻的坐不住,他们也协调多次,人家不管,叫我们一起打红太阳供暖负责人电话,我们打过,不管用,只要打通过一次,再也不接我们电话,这么冷的天,家里有老人孩子,实在冷的不行,如果进了三九天,我们怎么办?恳请有关部门出面解决!千万个谢!

留言编号:20181208186054 【泾川县城市管理综合执法局】【环保】    IP:42.94.*.*    日期:2018-12-08

标题:环境污染严重,不能只能作用在哪?

今年以来,环境污染与精准扶贫工作同等重要,但泾川县每天都在放烟花爆竹,相关单位能不能及时治理,这不仅扰民,而且严重影响空气质量,影响全县环境污染,居民的身体健康,恳请相关单位能够履行自己的职责,对随意燃放烟花爆竹的行为给予处理。
郭红平

留言编号:20181206185915 【泾川县交通局】【环保】    IP:117.136.*.*    日期:2018-12-06

标题:罗汉洞街道尘土飞杨有人管吗

尊敬的县长您好,在百忙中打扰您一下,我是罗汉洞乡街道开门营业的,近半年来罗汉洞街道已经建设完成,可是砂厂生产造成满路是泥砂,过去一辆车基本上看不到什么了,这个问题有人管了吗,不是砂厂都关闭了吗,并且骑自行车容易摔倒,做为领导应该关心一下农村的环境卫生是吧,每天都有往砂厂拉砂料的车,希望领导能抽时间管理一下问题,罗汉洞乡全乡人民感谢你!
蒋涛

留言编号:20181206185912 【泾川县环保局】【环保】    IP:223.104.*.*    日期:2018-12-06

标题:城西供暖公司夜间噪音太大。

尊敬的书记,您好。泾川县城西供暖公司,自今年供暖以来,夜间噪声严重扰民,现在都两点半了,噪音大的根本停不下来。一会呼哧呼哧的使劲响,这个供暖公司修在我们附近,不给我们机械厂居民区的散户通暖气就不说了,反而半夜造成严重的噪声污染,影响附近居民的正常生活,附近居民不能安居乐业,十分不利于社会和谐稳定发展。请领导们对此问题,为民解决,创建一个和谐文明的新泾川。

留言编号:20181205185907 【泾川县城市管理综合执法局】【环保】    IP:117.157.*.*    日期:2018-12-05

标题:和平理发店长期深夜扰民

本人农林北路夜明大厦住户,大厦一楼整体为商铺,大多数商铺都能够遵守正常作息,但和平理发店长期存在深夜扰民现象。不夸张的说,这一年365天以来至少有150天都在制造噪音,早至十点十一点,晚至两三点,一家人在二楼宿舍大声唱歌,或者自己动手搞室内装修,经常都是砰砰砰的铁锤捶打墙面的声音,这严重影响了周边住户的正常休息。本人在半夜被吵醒后,曾多次下楼查看情况,确认是和平理发店二楼宿舍无疑,我也通过12369环保投诉热线投诉过该问题,但仍旧无济于事。万般无奈下在此留言,希望领导或有关部门能给予解决,万分感谢!
2364 条记录 1/237 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0