留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 环保
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
张海东

留言编号:20171211166542 【崆峒区建设局】【环保】    IP:42.89.*.*    日期:2017-12-11
办理中

标题:暖气有气无暖,进家门穿棉袄

尊敬的领导你好,我是一位业主,从供暖开始到现在暖气温度总是达不到,去年地面都是热的,可是今年的地暖地面没温度,家里孩子穿单裤坐着都凉,收暖气费的时候却是限时缴纳,请问钱交了暖气却没了,该怎么办?谁来管?
柳英

留言编号:20171211166487 【市公安局崆峒区分局】【环保】    IP:117.157.*.*    日期:2017-12-11
办理中

标题:凌晨一点,厂房传噪音

丰收厂最近一直在深夜工作,厂房内噪音不断。今次,凌晨一点多了,丰收厂后排厂房内传出钢管等撞击声,在深夜尤为刺耳,严重影响附近居民休息,请领导能为民做主。感谢!
养殖户

留言编号:20171209166443 【崇信县】【环保】    IP:60.164.*.*    日期:2017-12-09
办理中

标题:禁养区拆迁

环保局领导,县上对禁养区几时进行拆迁,拆迁补偿标准定了吗,按什么标堆执行,作为养殖户我们将积极响影,配合拆迁。
杜乔雨

留言编号:20171209166421 【崆峒区执法局】【环保】    IP:42.92.*.*    日期:2017-12-09

标题:有关我区解放北路的环境问题

     随着我市政府发起的“全域无垃圾”行动及人民群众的积极响应,我市环境得到改善。但在我市解放北路路段,环境问题似乎并未因“全域无垃圾”行动而得到一丝改善,临街门店随意将污水泼到人行道,而冬季的到来,泼到人行道的污水结冰,不免给过路行人增添了危险。另外,非机动车道也是小摊贩摆摊结束后的一片狼藉,丝毫没有一个城市道路该有的模样。
崔彦军

留言编号:20171208166337 【庄浪县书记】【环保】    IP:223.104.*.*    日期:2017-12-08
交办中

标题:建在村庄里的养猪场

尊敬的书记!您好我是南湖镇石阳村崔家社的村民,在我家的庄子里有一个已经养了一个三四年的猪场,离村民的家里不到十米的距离,并且没有一点预防措施,猪厂里的排泄物随处乱倒,天气一热蚊蝇四起,臭气熏天,严重影响了村民的身心健康,希望有关部门能解决一下。谢谢!
张先生

留言编号:20171207166302 【崆峒区物价局】【环保】    IP:61.178.*.*    日期:2017-12-07

标题:关于天然气接口费是否继续缴纳的问题

近期看到朋友圈转发有关平凉市区暂停收取天然气接口费的通知,像我一样很多人都不知真假,也不知该不该继续缴纳接口费,而且也看到门户网确实有物价局回复说是暂停收取,但广汇依然收取天然气的事情,希望市上出面给我们老百姓答疑解惑,到底交还是不交?若能不交确实是一件利民的大好事,能让市里的老百姓都受益。
兰义哈

留言编号:20171207166272 【崆峒区环保局】【环保】    IP:223.104.*.*    日期:2017-12-07
办理中

标题:尘土村庄

尊敬的领导您好:
寨河乡赵河村一社因修建高速路车,车辆太多把路面撵砸厉害,尘土满天飞扬。为什么不洒水。希望环保部门整顿。
谢谢!
李小明

留言编号:20171207166258 【庄浪县书记】【环保】    IP:117.157.*.*    日期:2017-12-07

标题:噪音非常大已影响正常生活

书记您好:我家住良邑乡良邑村卫生院隔壁,冬季卫生院供暖系统噪音非常大,我多次找卫生院,乡镇府,卫生局,环保局协商处理都没有结果,卫生局的同志说我们乡下就这样凑合着就可以了。我在这里恳请您为我们农民做主。谢谢!
星空

留言编号:20171206166199 【泾川县住房和城乡规划建设局】【环保】    IP:118.182.*.*    日期:2017-12-06

标题:泾川安泰小区垃圾满天飞,物业管理谁来监督

我是安泰小区住户,小区的垃圾长时间无人清理,风吹的满院子都是,臭气熏天,再加上冬季气候干燥,很容易引起火灾,请领导调查一下安泰小区的物业。

附件:查看附件

老百姓

留言编号:20171205166128 【崇信县书记信箱】【环保】    IP:42.90.*.*    日期:2017-12-05
办理中

标题:白色污染如何治理?

尊敬的王书记!您好!
全县全域无垃圾治理取得了这么好的成绩,可是,一些不法商人,为了填充自己的腰包,违法制造白色泡沫板材,不但环境污染而且还污染空气,最为严重的危害是安全生产!彩钢板目前已在其他城市不让生产,不让用,可是咱们县上,为啥没有治理?着火污染,而且死亡大,请问有关部门这类产业符合国家哪条哪款法律法规?县城周边都治理不好还敢说全县全域?有关部门可以转转看看,全县各乡镇彩钢房有多少?安全生产隐患有多少?应该严查严处罚,还人民群众一个蓝色的天空和安全真正的保障!可以现场看看这类企业有无安全生产保障?估计一看吓一跳!
1837 条记录 1/184 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0