留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 治安
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
王师

留言编号:20181217186662 【庄浪县公用事业管理局】【治安】    IP:125.75.*.*    日期:2018-12-17
办理中

标题:北城区廉租房为什么停暖

从12月12号北城区廉租房停暖到现在没有暖气,我们把暖气费一分不差的交了,反而赵鹏山供暖公司给我们不供暖请你们给个说法。
刘全海

留言编号:20181214186512 【市公安局崆峒区分局】【治安】    IP:10.231.*.*    日期:2018-12-14
办理中

标题:黑恶势力侵占房屋

   2015年我在振兴投资公司兰小伟那里用房产证(果园路公路段家属院)108.53平米抵押贷款20万元,利息3分钱,先息后本。清了6万元利息之后,因事业不景气,后来没有能力偿还利息和本金。
2017年4月振兴公司许兴龙带4个小伙把我和媳妇从公路段家属院家里赶出来,强行叫人换房屋锁,霸占房子。当时被赶出来只带了几件衣服,家里其它东西都未动,后又被许兴龙诱骗和威胁去公证处做了公证,6月份他就把房子过户给兰小龙,让其住在房子里,一分钱都没有给我。导致我和媳妇,娃都漂在外面,家回不去。孩子上学没有办法,就放在了姥姥家,每天上学都是老人家接送。至今我和媳妇沦落在外,靠打工维持基本生活。我已经去二天门刑侦队报了案,到现在也没有处理,没有任何消息。
马上过年了,没家没地方去,我请求有关部门伸出援助之手,帮我解决问题,不至于让我们一家三口流落街头。
仇小龙

留言编号:20181212186344 【市公安局崆峒区分局】【治安】    IP:117.157.*.*    日期:2018-12-12

标题:无犯罪记录、政治权利和完全民事行为能力证明怎么开?

你好,领导,我现在需要办理无犯罪记录、政治权利和完全民事行为能力证明,不知道怎么办理.我今天去了西站派出所,说明了情况,人家说个人的开不了,但是我现在急用.应该怎么就可以开下,程序怎么走?
马利谦

留言编号:20181211186296 【崆峒区住建局】【治安】    IP:42.92.*.*    日期:2018-12-11
办理中

标题:反映暖气不热

尊敬的郭书记:您好!
我是享达小区(印机厂家属院)6#楼1_401房主。我们暖气一直不热。才12.5度。请您在百忙抽时间关心一下。谢谢!
学生家长

留言编号:20181211186291 【庄浪县教育局】【治安】    IP:124.152.*.*    日期:2018-12-11
办理中

标题:关于家庭作业太多问题

庄浪县杨河小学六年级二班语文老师每天晚上布置作业太多,学生有时作业会写到两三点。小学生还处在发育的时候,作业应该有,但过多的作业只是有害无益,连睡眠时间都严重不足,如何保证正常的学习和生活。毕竟不是高考,就算是高考也要讲究劳逸结合,对于一个小学生,给予那么大的压力真的好吗?望有关部门能够重视这个问题。
王某某

留言编号:20181206185931 【泾川县城市管理综合执法局】【治安】    IP:42.89.*.*    日期:2018-12-06

标题:还我一个清净的夜晚

领导你好,在百忙之中有打扰到你了,我是世纪花园B区的住户,我们楼下开了个美粥早餐店,每天凌晨三点钟左右他们就开始工作,极大的噪音严重的影响了我们楼上人的整个睡眠,导致学生上课打盹,老人休息不好高血压常犯。为这我向物业倾诉好多回,至今未能得到解决,今天我再次恳请领导能够制止噪音,还老人孩子一个清净夜晚,让他们为明天营造一个清净舒适的夜晚。
孩她爸

留言编号:20181205185889 【四十里铺镇】【治安】    IP:42.92.*.*    日期:2018-12-05
未回复

标题:四十铺医院路口和四小路口占道经营存在重大安全隐患

尊敬的领导好,四十里铺医院路口商贩和违章停车占道经营几乎占去道路的大半,使进出医院的行人和车辆存在安全隐患,而且每天下午孩子放学时,移动商贩把车全停到了四小路口,占慢了道路导致下午本来就拥挤的路口孩子都过不来,存在重大安全隐患,望各位领导百忙中关注一下,
柳晓芳

留言编号:20181204185845 【庄浪县公安局交警大队】【治安】    IP:60.164.*.*    日期:2018-12-04

标题:异地审车

陕西宝鸡的的车牌能否在咱们县上审车?
马先生

留言编号:20181203185754 【市公安局崆峒区分局】【治安】    IP:61.178.*.*    日期:2018-12-03

标题:狗,狗,狗

广成花园a区5号楼西墙外,居民家门口拴一条大黄狗,成天狂叫扰民已几年时间,现在已发布崆峒区养犬管理办法,其中明确规定城区重点区域不得饲养大型犬只,请管理部门管管吧,不要让这条狗再狂叫扰民了,

留言编号:20181201185668 【庄浪县城市管理行政执法局】【治安】    IP:42.90.*.*    日期:2018-12-01

标题:中街噪音问题

我住在中街,是一名租客,为什么红豆男装大中午放音乐而且声音那么大没人管,难道就因为我们是租房子住的就可以不被尊重吗?就不能将心比心吗?中午人都得休息,声音那么大让人怎么休息,孩子下午还要上课。况且这种情况也不是最近才有,一到节假日,那些店就会放音乐推销,像什么意尔康等店,要放也应该把声音调小一点,选个合适的时间吧,就不能想想当你睡觉的时候噪音那么大你内心是什么感受?希望相关机构能尽快解决中街噪音问题!!!
1990 条记录 1/199 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0