留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 治安
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
王伟鑫

留言编号:20190920199627 【崆峒区市场监督管理局】【治安】    IP:117.157.*.*    日期:2019-09-20
办理中

标题:平凉散打生牛乳市场横行,民众食品卫生安全受到侵害

平凉市区骑摩托带个铁皮桶子到处打未经任何杀菌,检疫处理的生牛乳,严重危害民众食品卫生安全。根据国家卫生条例市场禁售未经任何处理的生牛乳,平凉在11年的散打奶事件,已经危害了几十个家庭,中间严管了一段时间,现在市场上又是到处横行,是什么原因??是否有人充当保护伞
马龙

留言编号:20190918199548 【崆峒区生态环境分局】【治安】    IP:117.157.*.*    日期:2019-09-18
办理中

标题:新河湾附近夜晚燃放爆竹

尊敬的书记,我是新河湾二区的住户,随着人们生活质量的提高,每当有喜事都喜欢放炮庆祝,因城内有干警巡逻,所以有些人把新河湾附近当做燃放爆竹的最佳地方!有时晚上九点,十二点,甚至两三点都有人放炮,扰民又不环保,希望书记能在百忙之中,定制相关的政策,条例加以约束!感谢!
李先生

留言编号:20190918199514 【市公安局崆峒区分局】【治安】    IP:60.164.*.*    日期:2019-09-18
办理中

标题:请问下面问题属不属于欺诈,能不能立案

尊敬的领导好。

因家中有事急用钱,我母亲找一位自称贷款专员的董小姐贷款。期间董小姐索要了我母亲的手机银行和所有银行卡片,承诺以低利息,贷款3-5年为由带我母亲去银行办理。
期间引导我母亲签字做视频验证,但是不告知具体在做什么只是催促办理。9月12日到账3万元,要求返点15%也就是4500元。还许诺8万元节后到账。9月23日,我回家发现母亲信用卡提示10月8日
需还款1万余元,随即查看母亲信用卡信息,发现这位董小姐所承诺的贷款只是用我母亲的信用卡分期了3万元,然后又从她那转给我母亲说是其帮助母亲所办的贷款钱,然后要走了15%的返点。
这和当初承诺说贷款无关,而且等于用我母亲的卡分期3万又给我母亲然后索要返点。

这种行为算不算诈骗,能不能立案。 还有9月17日我家人已去解放路派出所报警,派出所让我父母及董小姐做笔录后,告知人家有咨询公司资质,没办法处理。
亲水庄

留言编号:20190912199233 【庄浪县书记】【治安】    IP:117.157.*.*    日期:2019-09-12

标题:请让我们通行

嘉荣虹桥被人封堵了,我们西城小区和亲水庄的孩子们都在上学,走别的路太远,这里又没有方便的公交车。望领导过问,开通公交或开通虹桥,让我们送小孩近一点,方便一点。殷切期盼,万望领导过问。
学生家长

留言编号:20190911199218 【庄浪县县长宋树红】【治安】    IP:61.178.*.*    日期:2019-09-11

标题:望领导彻底整治四幼门口乱摆摊点和乱停车辆

四幼门口每天都被摊点和乱停车辆包围,幼儿放学后无法通行,导致有些摩托车电动车乱窜,小孩无处胜防,小孩时有被撞到,非常不安全。望领导安排交警严查严管,彻底整治四幼门口和实验小学门口的乱摆摊点和乱停车辆,给学生们一个安全的上学回家交通秩序!
姜女士

留言编号:20190909199115 【崆峒区市场监督管理局】【治安】    IP:223.104.*.*    日期:2019-09-09

标题:南门十字十里香混沌价格标签不清楚

南门十字十里香混沌价格表里的肉包子、混沌两个比较贵的价格用白胶带粘住,根本就不知道它们的价格任由他们漫天要价,有存在欺骗消费者知情权嫌疑。别人饭都吃完了,任由他们收钱,消费者总不能吃霸王餐吧
点赞

留言编号:20190909199069 【崇信县】【治安】    IP:125.75.*.*    日期:2019-09-09

标题:忽然一夜之间崇信亮堂了

今天早晨从市场路路过,路边的摊点、乱搭乱建全部没有了,交通畅通,心情也舒服。看来这件事完全能干好啊,以前各种理由推诿,只说难度不讲办法。忽悠了多少年的问题短期内能够解决,可见以前的有关部门不作为。但愿相关部门能够保持这次成果,建设小而美的崇信县,使农贸市场成为体现崇信人民诚实守法,安居乐业的一个好窗口。
受害人

留言编号:20190909199058 【庄浪县县长宋树红】【治安】    IP:125.75.*.*    日期:2019-09-09

标题:庄浪县新天地窗帘城老板江友谊诈骗

    庄浪县新天地窗帘城老板江友谊在庄浪县一直经营窗帘生意数年,口碑及信誉取得了庄浪县人民的信任,在今年的五月份,以进货为理由暂停营业关门,可是之后本人从没开门营业,打电话也无人接听,到旁边点面打听,才知道老板江友谊骗取庄浪人大量现金,卷款而逃,骗取现金数额较多,其中包括以生意周转为由骗取附近朋友大量现金,客户货款,店内上班人员的数月工资,江友谊的所作所为在庄浪县引起了极大的负面影响,现为法治社会,又是扫黑除恶的关键时刻。望有关部门严查此事,讨回老百姓的血汗钱,平息此事。
天馨苑

留言编号:20190905198911 【建设局物业办】【治安】    IP:42.92.*.*    日期:2019-09-05

标题:天馨苑小区物业私自将停车场外租成汽车修理厂

天馨苑小区物业私自将小区当初建设的停车场租给私人当做汽车修理厂,严重影响居民生活,修车厂噪音大,人员混杂,出入随意。
造成居民严重反感,给物业多次反映并无结果。这次棚户区改造也没有将停车场划分出来,反而听说要将小区内绿化部分改成停车场。
希望有关部门能出来协调管理!
刘丽

留言编号:20190905198878 【泾川县飞云镇人民政府】【治安】    IP:117.157.*.*    日期:2019-09-05

标题:请你们给我们一个安静的休息

飞云街道口半夜三更,毛彩虹蒸馒头店家的狗,鬼哭狼嚎,吓得惊醒半夜睡不着,街道是来做生意的哈是养狗的地方,我们需要一个安静的休息,有没有人来管治安?
2346 条记录 1/235 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0