留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 治安
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
张紫妍

留言编号:20190523193349 【泾川县城市管理综合执法局】【治安】    IP:223.104.*.*    日期:2019-05-23

标题:飞天广场舞扰民何时休?

尊敬的领导,飞天广场的广场舞,晚上持续时间太长,噪音太大,影附近居民休息,尤其是临近高、中考,孩子们晚上还要复习啊!麻烦部门领导关注一下,谢谢!
农民小王

留言编号:20190523193347 【庄浪县县长宋树红】【治安】    IP:117.157.*.*    日期:2019-05-23
交办中

标题:晚上直播的所谓网红,对周围群众严重造成噪音污染

咱们县城一到下午在紫荆广场、文化广场、南巷子口附近,一到晚上就放开大功率影响设备,对周围居民造成影响,孩子学习,写作业,休息严重受到干扰,希望城管部门和公安部门能够管一管!万分期盼。
某人

留言编号:20190522193297 【泾川县公安局】【治安】    IP:42.89.*.*    日期:2019-05-22
办理中

标题:关于高平麻将馆

多次反映高平无证经营麻将馆。无人问津,无人管制。请问这种赌博场所为什么不彻底清除。当地派出所有没有查过。还是跟执法部门有什么勾结。忘领导重视。这样下去整天弄得家庭矛盾突出,迟早会出大事!
居民

留言编号:20190521193263 【华亭市】【治安】    IP:223.104.*.*    日期:2019-05-21
办理中

标题:整治文昌路人居环境

    最近文昌路步行街乱摆摊点严重影响人民生活,摊点随意摆影响行人,最近充气的大型玩具都摆上了,噪音太大,中午影响孩子休息,请相关部门进行治理!
李小芹

留言编号:20190520193208 【庄浪县法院】【治安】    IP:223.104.*.*    日期:2019-05-20

标题:借贷纠纷

尊敬的领导你好?

2017年7月25号,陈三喜经过苏进财介绍,借走我一万五千元,口头协议一个月还清,可是到现在已经快两年了迟迟未还,电话也不接人也找不到,请问领导我去那个部门申诉?
李小芹

留言编号:20190520193206 【庄浪县法院】【治安】    IP:223.104.*.*    日期:2019-05-20

标题:民间借款

2017年7月25号陈三喜经过苏进财介绍,借去了一万五千元,口头协议一个月还清,到现在迟迟未还,电话不接人也找不见。请问我得去那里申诉?
商贩

留言编号:20190519193161 【崇信县县长】【治安】    IP:60.164.*.*    日期:2019-05-19
办理中

标题:明明白白消费

关于铜城农贸市场逢集收费2012年到现在从没给过收据想要多少就要多少的问题希望有关部门查查。
朱天鹏

留言编号:20190514192997 【庄浪县公安局】【治安】    IP:125.75.*.*    日期:2019-05-14

标题:能不能不要把我的案子沉下去

 尊敬的领导
我的案子难道又要沉下去嘛
朱天鹏

留言编号:20190514192988 【庄浪县公安局】【治安】    IP:125.75.*.*    日期:2019-05-14

标题:诈骗案一年没有一点消息

尊敬的领导:
您好!我是咋们县刚毕业的一名大学生,由于自己刚毕业没有社会经验,被我们县的社会人员霍迎达借助给我找工作骗了十万元,但是最后工作没找到而且钱也一分没有退,人也找不到。去年九月份在水洛派出所报的案到现在没有一点消息。
具体是霍迎达说给我找工作,他给我说即使工作找不到钱也会一分不少的退下来。我也当是没钱,他就让我借网贷,办信用卡,向同学借钱。前后一共借了十万,但是现在工作没有,钱也不退,我还欠了十万元的债。我只是一个刚毕业的大学生,由于找工作压力就轻信了他的谎言。现在是我的征信已经黑了,网贷找我要钱,同学找我要钱。我只能报警,去年九月份报的案,到现在一点消息都没有,每次打电话给水洛派出所,他们只是说案子正在处理中,让我等着。都一年了,我的这个案子快把我逼成精神病了,我才刚刚步入社会就受到这种打击,让我的内心对社会充满了胆怯。
具我知道被霍迎达骗的人已经有三个,都是以找工作为借口,骗人的。
希望县公安局能重视一下我的案子,严惩犯罪分子,不应该让犯罪分子在紧抓扫黑除恶阶段顶风作案,逍遥法外,继续危害他人。

此致
敬礼
2019年5月14日
一个深受直播骚扰的居民

留言编号:20190513192959 【泾川县城市管理综合执法局】【治安】    IP:117.157.*.*    日期:2019-05-13

标题:广场治理

尊敬的城管领导好!能不能让跳广场舞和在广场直播的人九点半之前就结束,每天晚上十点多了还鬼哭狼嚎,影响上班的人休息,影响上学的孩子学习,希望贵单位能严格治理,广场是休息的地方,不是KTV,一个深受其害的居民。
2145 条记录 1/215 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0