留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 文娱
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
贾明

留言编号:20190523193341 【泾川县文体广电和旅游局】【文娱】    IP:221.7.*.*    日期:2019-05-23
办理中

标题:罗汉洞石窟管理混乱 文保员私自收费

罗汉洞石窟属于县级文物保护单位,由于基础设施落后,目前尚未向公众开放。近年以来由于网络宣传,前来石窟探险者逐渐增多。平时为保护文物,石窟门紧锁,上面留有文保员电话。石窟文保员私自违规向游客收取几十到几百不等的费用后允许游客随意进入石窟参观。罗汉洞石窟内缺乏必要的安全防护设施,尚未达到向游客开放的条件,无法保障游客安全。另一方面,游客私自进入石窟参观、拍照不利于文物保护。希望相关部门收缴文保员违法所,及时处理,加强旅游管理,切实落实文物安全保护。希望政府尽快开发罗汉洞石窟,让更多的游客能享受到美好便捷的旅游服务。
球友

留言编号:20190523193316 【崇信县】【文娱】    IP:42.90.*.*    日期:2019-05-23
办理中

标题:给体育场乒乓球场地安的照明很难吗?

去年好像有网友咨询过给体育场乒乓球场地安装照明,当时相关部门回复的很高大上,很快就解决了,半年多过去了,杳无音信,不过盼到了体育馆室内乒乓球场地开放,打了没十天球馆验收检查了立马关闭,说是指定收费标准再开放,也行,收费就收费有钱玩的起的可以进球馆,但是全民健身是群众的权利,是政府造福百姓的职责,交不起钱的百姓也有健身的权利,干嘛就不能照顾大众?安个照明那么难吗?领导们爱好打了可以在办公大楼内,百姓没那待遇理解,但是起码给于像篮球场一样的灯光好不好?不要把大话挂嘴上,干点实事百姓都看得见
123

留言编号:20190519193151 【庄浪县良邑镇政府】【文娱】    IP:124.152.*.*    日期:2019-05-19
办理中

标题:村文娱场所

领导,你好!
我是郭魏村村名,其他村社大多都已有文化娱乐场所,为何郭魏村迟迟未有,去年就咨询了,您给我们的回复是2018.5月,现在已经是2019.5月,为何迟迟没有动静,是什么原因拖到现在了,另外郭魏村异地搬迁住宅区到底有没有规划篮球场,麻烦您关注一下。在此表示感谢!祝你们工作顺利,身体健康。
黄兵乐

留言编号:20190511192879 【市委副书记、市长王奋彦】【文娱】    IP:117.157.*.*    日期:2019-05-11

标题:关于体育建设方面

  我们这里,听起来人很多,但比起周围村子在体育方面就比较落后,因为我们这里体育方面的设备基本没有,有两个篮球杆,但有一个没有环,另一个环上的螺丝都掉了,那个篮球杆已经用了十年多了,环随时有掉下来的可能。我们这里的孩子在体育方面都很感兴趣,但没有这方面的设施条件。还从未有过乒乓球桌,我们上学的时候只能在学校打乒乓球,周末学校不准进去所以我们就打不了,我们有千里马的才能但没有伯乐那样的设备和赏识。希望领导们和广大人民可以给我们这里捐献一些篮球杆和乒乓球桌,让我们这里孩子的才能可以得到展现,在此我代表黄家铺所有孩子谢谢你们了,希望你们可以帮我们了却这个心愿,谢谢!
群众

留言编号:20190507192698 【泾川县文体广电和旅游局】【文娱】    IP:117.157.*.*    日期:2019-05-07

标题:泾川地面数字频道怎么这么少?

泾川地面数字频道才开了3套节目,而庄浪、静宁在10套左右,财政收入差不多,为什么泾川少这么多?
文先生

留言编号:20190427192343 【泾川县文体广电和旅游局】【文娱】    IP:42.89.*.*    日期:2019-04-27

标题:泾川天池滑雪场发生人身安全事故不赔偿

 尊敬的领导,你们好,我是泾川县城关镇吴家水泉村二社的村民,男,今年27岁。2017年12月24日中午和朋友在泾川天池滑雪场滑雪过程中不慎摔倒摔断腰,经朋友护送至泾川县医院医治,期间做手术住院22天,花费治疗费手术费共计:24000元(两万四千元)。本次手术治疗一年至两年后必须要二次住院手术,住院治疗费手术还需要大约20000元(两万元)。而且手术后一辈子不能干重活,后半生生活受到了极大影响。
当时因泾川天池滑雪场门票含有人身安全保险,所以我的家人找到泾川天池滑雪场工作人员寻求保险赔偿,工作人员让我们把住院期间所有花费清单原件全部上交用于保险理赔,结果再无音讯。
时至今日2019年4月28日时间过去两年多,我和家人多次去泾川天池滑雪场寻找老板赔偿医药费,每次去都被保安挡在门外,说老板不在。我不知道是保险公司没有赔偿给泾川天池滑雪场还是已经理赔而老板私自截留。我是一个农村家庭的儿子父母都是农民,生活全靠打零工。这几万块钱是我一家人两年的收入。希望领导能让有关部门尽快处理,给我满意的答复。

留言编号:20190423192167 【崆峒区市场监督管理局】【文娱】    IP:61.178.*.*    日期:2019-04-23

标题:本人给孩子在绿地广场办理的游乐场会员卡因店面关闭,这个找谁退费

本人在绿地广场地下超市西口对面游乐场办理的会员卡,因店面倒闭,联系负责人,负责人让把卡号发过去,可我发过去以后,改负责人将我微信删除了,我想问下这个找那处理?
城东小区住户

留言编号:20190423192164 【泾川县交警大队】【文娱】    IP:223.104.*.*    日期:2019-04-23

标题:城东小区路边停车影响车辆进入存在安全隐患

城东小区自旧楼改造之后,虽然路面加宽了,但小区院内由于收取停车费用,导致大部分人将车辆停止在小区各路边,尤其是20号楼至15号楼路段及怡和家园门口整条路段,都停满车辆,导致进出车辆不能顺利通过,并给行人带来不安全因素。加之该段为学校附近,上下班及学生上下学时段更为拥挤。恳请相关部门百忙之中能抽出时间进行治理,让我们的小区安全和谐。

留言编号:20190416191931 【泾川县城市管理综合执法局】【文娱】    IP:117.156.*.*    日期:2019-04-16

标题:西环路酒吧一条街音乐声音太大,晚上持续到12点,严重影响周边居民休息

尊敬的有关领导,
您好!西环路酒吧一条街最近两周音乐声音超级大,白天持续一天,晚上12点之前也不曾关小音乐声音,娱乐噪音严重影响周边居民的休息,望相关执法部门能抽出宝贵时间帮助我们尽快解决问题,感谢
陈希军

留言编号:20190416191917 【庄浪县通化镇】【文娱】    IP:117.156.*.*    日期:2019-04-16

标题:旅游建设工程,危墙无人处理

陈堡为建旅游景点,修的围墙多处倒塌,有些危墙存在很大的危险隐患,给旅游和本地村民带来很大不便,给通化乡政府说了,也无人问津,无人理睬,忘你们能帮忙解决问题,提倡文明旅游,为旅游增添安全。
698 条记录 1/70 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0