留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 文娱
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
陈君

留言编号:20190719196185 【庄浪县文体广电和旅游局】【文娱】    IP:117.157.*.*    日期:2019-07-19
办理中

标题:由市举办的庄浪分会场

读中学时偶尔听一中李跃林老师说起南河桥下的打夯号子。晚上在紫荆广场晚会听到的庄浪老一辈们打夯的号子。想问下哪位好心人能告诉我在哪里能找到或下载到。觉得号子很振奋人心。
小李

留言编号:20190715195896 【崆峒区住建局】【文娱】    IP:60.165.*.*    日期:2019-07-15
办理中

标题:万达广场建设地点

尊敬的领导:
您好,我想知道一下平凉真的要建设大城市才有的万达广场了吗?建设点在哪里?还有平凉的机场要建吗,每次都去咸阳机场坐飞机,很不方便。
某先生

留言编号:20190712195769 【泾川县玉都镇人民政府】【文娱】    IP:42.89.*.*    日期:2019-07-12
办理中

标题:乡镇应该组织各村部进行农民体育活动,加强农村体育活动的发展。

近年来农村体育运动有了一个新的发展,但是乡镇没有举办规模化的一些农村体育赛事活动,个人认为这样是不利于农村体育发展的,应当适时在一些党和国家的重要纪念日(如:五一节,建党节,建军节,国庆节等等)举行体育赛事活动,组织广大群众积极参与,一、可以让大家去了解党和国家的重要活动,二、更好的发展农村体育运动,三、在各职能部门的参与下和人民群众有更亲切的交流和认识,四、宣传党和国家的一些惠民政策和各政府职能部门的工作。
孙有军

留言编号:20190712195755 【庄浪县县长宋树红】【文娱】    IP:219.144.*.*    日期:2019-07-12

标题:领导问题

尊敬的县长您好!
我是庄浪县韩店镇聂坪村三社菜湾村村民,我村舞台倒塌一年正月家连迎神的个地方都么,啥都给你聂坪一二社了,我们村啥都没有,人家村,舞台,村部,啥都有,我们村上啥都么。
晨晨

留言编号:20190708195563 【崇信县】【文娱】    IP:42.90.*.*    日期:2019-07-08

标题:崇信噪音没人管 KTV开到大街道

开元商城楼底下大手小手母婴生活馆严重扰民 每天晚上在楼底下 不三不四唱歌的人太多吵的实在受不了希望各位领导能够把这社会黑分子处理一下谢谢
小李

留言编号:20190708195543 【崆峒区住建局】【文娱】    IP:60.165.*.*    日期:2019-07-08

标题:关于平凉建设万达的消息是否属实

尊敬的领导:
一直听说我们平凉要建万达广场,我想知道这条消息是否属实。
张先生

留言编号:20190701195142 【崆峒区文旅局】【文娱】    IP:42.89.*.*    日期:2019-07-01
未回复

标题:工作到底什么时候交接完,由谁来管~

各位领导,6月15日左右到政务大厅区文旅局窗口咨询办理出版物零售经营许可证业务,被告知由于这项工作正在交接,暂时无法办理,月底可以正常办理。今天7月1日又致电了区文旅局,被告知还是无法办理,宣传部没有入住大厅,也没有联系电话、地址。现在导致我们联系谁也不清楚,也无头绪。希望领导敦促尽快交接完毕工作,好方便群众办事。急盼!!!
柳飞

留言编号:20190629195093 【灵台县城管执法局】【文娱】    IP:117.136.*.*    日期:2019-06-29

标题:给县长的信

关于挤占避震救灾场所并非法经营的问询
作为一个家长,我想请问下是谁批准了财政街路口走新河小区桥下面公园里的烧烤摊?作为政府公共场地,本来我们可以在公园里面散步乘凉,可突然冒出了一个烧烤摊而且持续了这么长时间,是否有经营许可,如果有是谁在公共场地批准了这个项目,是在当保护伞?食药监、城管、公园管理方还是有更高级别的人员在站台?
每天晚上带孩子逛公园的时候孩子问我为何叔叔漏出肚皮,他是不是也可以,因为他是大人?因为他想露?因为……?请刘书记崔县长给我回答该怎么回答孩子的问题?!
张晓敏

留言编号:20190624194779 【静宁县文体广电和旅游局】【文娱】    IP:118.181.*.*    日期:2019-06-24

标题:希望对老百姓好点

尊敬的领导,您好!我是一个地地道道的老百姓,向您反映一个问题,你们图书馆里工作人员态度太差了,昨天,由于孩子忙,没时间去图书馆还书,我代孩子去图书馆还书,好不容易找到图书馆,当时里面有一位女工作人员正在打电话,穿的好时尚,戴一顶帽子。我等她打完电话,上前问道,你好,给我把这本书还了,接到的回答是,哪儿有机子,自己去还,我说,我一个老百姓,不会操作啊,你能帮我还吗?又得到的回答是,拿过去叫借书的娃娃给你还去,我走了,她又和别人通电话,在小朋友给我操作的过程中,小朋友说话声稍微大了点,她又大声的训我。哎!我不理解,难道在图书馆里借书、还书这么难吗?还要受气,看眼势。

留言编号:20190623194707 【崇信县】【文娱】    IP:117.157.*.*    日期:2019-06-23

标题:影剧院附近KTV严重影响休息,望有关部门解决!

影剧院旁边KTV严重扰民,声音特别大,一两点还不能正常入睡,希望有关部门可以重视并且解决!
715 条记录 1/72 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0