留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 文娱
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
卜涛

留言编号:20180425172803 【崆峒区食药监局】【文娱】    IP:42.90.*.*    日期:2018-04-25
办理中

标题:关于私房菜

各位领导,我是泾水嘉园4号楼业主,我们楼内一单元12楼和13楼均为私房菜,严重影响小区内环境,每晚小区内都有酒后乱吵闹事现象,具我们了解,他们都无证经营,烦请贵局处理,还大家一个良好的小区环境。
李彤

留言编号:20180416172350 【泾川县工信局】【文娱】    IP:42.94.*.*    日期:2018-04-16

标题:温泉游泳馆欺骗消费者

去年6月份温泉游泳馆发信息说,游泳馆升级了,又请到专业教练,我带孩子去游泳馆咨询,前台介绍说可以办年卡划算,年费598元,教练费600元包教包会,说办年卡游泳馆是常年营业,我给娃办了年卡,交了教练费,结果教练教了不到10个课就听说去平凉上班了,过了几天学生开学游泳馆也关门了说是改天然气,到现在也不见开门,也没人处理,麻烦有关部门处理一下。谢谢。
匿名

留言编号:20180413172227 【崆峒区文广局】【文娱】    IP:42.92.*.*    日期:2018-04-13
未回复

标题:官庄庙底下的娱乐场所有结果吗

广大村民多次向镇领导多次要求给村民一个平常的活动场所,乡领导回复审报呢,请问何时能实现村民的愿望,
某儿童

留言编号:20180408171976 【崇信县】【文娱】    IP:60.164.*.*    日期:2018-04-08

标题:汭龙堡游乐园管理人员态度恶劣

有天,我去汭龙堡玩,忘了没拿卡,听说可以说名字登记。就问了下,没想到,两个工作人员不屑,还带了点傲慢的朝我喊,说‘没拿卡就自己取去’,我取卡是天经地义的,但是当时那两人的语气就像‘我忙着呢,连卡都不拿,还要来玩’的意思,办卡前对人态度诚恳,把卡办了之后就一副‘有卡就进,没卡就滚出去’的意思,当时那个女的瞪了一下我,就把我吓了一跳,后来我就不敢再和那个女的走进一点都有点害怕了,最后本来想去取卡,但是那个女的太吓人了,就没敢进去。
在这里,强烈建议汭龙堡游乐园的工作人员注意一下态度。
宋昱辉

留言编号:20180403171720 【市委副书记、市长王奋彦】【文娱】    IP:61.178.*.*    日期:2018-04-03

标题:银海花园6号楼3楼开设私房菜餐厅,存在严重扰民现象!

银海花园6号楼设置私房菜馆于3月26日,交付王市长批办,一直等待解决办法,等来的确实撤销该信息!确实让广大住户心里发凉。
6号楼的住户一直在向上级反映,该私房菜馆存在严重扰民行为,并拨打12315热线进行求助,经查为某单位的职工食堂,作为住户,向王市长提出几点问题!
1、居民区开设无营业执照的私房菜馆是否合法?即便合法,小区内开设私人食堂否合理?
2、该问题多次反映均无果,是否存在官员提供保护伞的行为?
3、尤其是周末,电梯内始终充满烟酒臭味,麻将声不绝是否存在扰民现象?
4、家中有小孩,吃饭人员复杂,进出人员频繁,且有酒醉现象,是否存在安全隐患?
5、菜馆始终作业,油烟味浓重,是否影响该楼住户的居住条件?
6、该私房菜馆装修豪华,位于居住小区内,是否是官员吃喝新场所?
7、询问物业,保安回复毫无办法,并指出该“老板”有后台,问题解决不了,这种问题是否属实?
小区是人民群众居住场所,一两次的聚会、喝酒、麻将可以理解,但每日如此,是否严重扰民,威胁居民安全!请王市长本着为人民群众解难题,帮人民群众做实事的原则,给人民群众一个满意的答复!不要让人民群众居住在嘈杂、危险的环境中!
另附。3月26日交付王市长为批办就撤销该事件的截图!请给予人民群众合理解释。

附件:查看附件

留言编号:20180329171512 【华亭县体育中心】【文娱】    IP:223.104.*.*    日期:2018-03-29

标题:关于体育公园

体育公园锁门太早,花大价钱修建的全民健身的地方,发挥不了作用,下午7点就锁门,进去还没活动呢,就得出来,希望领导调整时间。
梁煜婕

留言编号:20180327171411 【市公安局崆峒区分局】【文娱】    IP:1.82.*.*    日期:2018-03-27

标题:金江新城小区居民楼下开办娱乐场所,噪音太大!

尊敬的区委办公室,这件事我不知道该向哪个部门反映,所以请你们来管管吧!我是金江新城一号楼的住户,今年元月份楼下开了一家娱乐K歌城,每天经营到凌晨两三点,我们实在被吵的无法睡觉,周围邻居都找物业反映过好几次了,未果!可是我们每家都是有学生的啊!孩子每天要早起上学,大人也要按时上班,我们实在无法安居乐业了!
体育爱好者

留言编号:20180324171230 【泾川县文广局】【文娱】    IP:223.104.*.*    日期:2018-03-24

标题:城北篮球公园管护

尊敬的吕书记:你好!自主政泾川以后,各个方面取得显著变化,在此为你的辛勤劳动表示感谢。城北篮球公园成为县城唯一体育活动场所,可管护问题较严重。篮球场几乎一半篮框下垂,影响活动。小足球场两个边网已破,散落在地,有安全隐患,等等。活动场地修好了,无人管护。能否招聘专职管理员来管理?谢谢!
马丽娟

留言编号:20180321171060 【崆峒区工商局】【文娱】    IP:42.92.*.*    日期:2018-03-21

标题:服务态度差,商品质量问题

你好,打扰了,我在绿地广场新世纪商场一楼大厅钟表区买了一块表,价格优惠下来是1700元,戴了不到六个月里面的小珠子掉了,表也不走了,去他们营业员态度特别差,说给我拆了修一下,我说不到六个月下次坏了咋办,他们说要去检测,看是人为的吗,我想怎么才算人为的,还说要收费,把我们消费者当啥呢,我说我要在你们服务台投诉你们,结果他说你爱投诉不投诉去,赶紧去,我当时气都特别多,所以才求助于你们,希望你们可以帮我
耿伊

留言编号:20180319170962 【崆峒区教育局】【文娱】    IP:61.178.*.*    日期:2018-03-19

标题:十中公共体育场何时对市民开放

尊敬的领导:你好!请问平凉十中公共体育场何时对市民开放?
580 条记录 1/58 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0