留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 教育
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
WXQ

留言编号:20180205169344 【崇信县】【教育】    IP:60.164.*.*    日期:2018-02-05

标题:民办培训班请你们给孩子一个文明健康的学习环境

我们常用“蜡烛”和“园丁”来表达我们对教师这份职业的崇高敬意,也被尊称为“人类灵魂的工程师”。可是却有部分害群之马抹黑了教师队伍的形象。我家孩子在天艺舞蹈工作室学舞蹈,最近参加县春晚,本来是一件好事情,也是给孩子一次锻炼的机会,可是彩排后李老师作为铜城小学教师,对于五六岁的小孩子大发脾气,我们交钱让孩子到你这里学特长,不是跟着受气的。更何还有一位大学刚毕业学生好像也是她们的老师,是不是只要会跳都可以教舞蹈,这样算不算误人子弟。恳请县教育局进一步规范我县民办培训班机构,不要让害群之马抹黑了我县教师队伍的形象。
尚中林

留言编号:20180131169042 【华亭县教育局】【教育】    IP:125.75.*.*    日期:2018-01-31

标题:黄埔初中学生住校问题

我家住在西华镇康顺小区,孩子上小学的时候在西郊小学上的,初中在黄埔上了。由于离家较远,孩子上学来回都不方便,学校说给解决住校的问题,可是一学期都完了也没有住校。冬季早上天亮的迟,下午黑的早,有时候下雪路滑,更是给孩子上学造成困难。每天早上六点就要起床,又冷又黑,来回坐的都是面包车,既不安全又浪费时间,中午回来吃完饭就一点钟了,又要急急忙忙往学校赶,根本没有写作业跟休息时间,希望有关单位能重视这个问题,尽快解决西华街道学生的住宿问题。既然在孩子入学时候没有明确说明不收住校生,那就应该让孩子住宿,这一学期就这样已经结束了,希望下学期能及时解决这个问题,谢谢!
张三

留言编号:20180126168756 【庄浪县人社局】【教育】    IP:223.104.*.*    日期:2018-01-26
未回复

标题:工资迟迟不发

11月起薪,现在都快2月份了一分工资也没见过。求领导可怜,关注一下吧。农民工都知道哪里去要工资。我们啥都不知道,就一味等。
李宁

留言编号:20180125168709 【灵台县教育局】【教育】    IP:60.164.*.*    日期:2018-01-25

标题:教育环境

本学期期末老师,百里中小六年二班数学老师进考场给学生说答案,娃娃回来都给我们说了,全班成绩都在一百一十多分以上,满分近一半学生,领导可以吧五年级升六年级学生成绩和这次对比一下,学校校长暗示支持,希望领导严肃严肃处理,调换这些不合格的校长和老师。
张悦

留言编号:20180125168698 【华亭县教育局】【教育】    IP:223.104.*.*    日期:2018-01-25

标题:关于往届生单招的相关问题

Dear:
我叫张悦是华亭职教中心17届毕业生,考上了天水甘肃工业职业技术学院,因为专业的问题没去上大学,我准备报考18年社会高考,然后参加单招考试或者推免,有没有机会?如果可以参加单招考试,难度会不会很大呢?我真的希望可以再考一次 ,希望能给我就机会 我会努力的
家长

留言编号:20180124168683 【泾川县教育局】【教育】    IP:183.131.*.*    日期:2018-01-24

标题:学校安全事故

尊敬的领导 :
非常感谢领导在百忙之中能重视此事,事故是发生在十一月份,我小孩从学校床上掉下来摔骨折了,小孩一直是留守儿童跟爷爷一起生活的,现在小孩恢复的差不多了,当时老师们也很热情没有推卸责任,只是最后处理结果我们有点不太满意,我们也接受了。毕竟小孩还要上学的,所以这件事就结束了,以后我们也不会再提起。我那天抱着试试的态度给你们写了留言,没想到领导这么重视,非常感谢领导们,浪费你们时间了,非常抱歉!
睁开眼

留言编号:20180124168662 【泾川县教育局】【教育】    IP:117.157.*.*    日期:2018-01-24

标题:不重实绩何时休

辛苦的管理员先生,请及时发布,这里已准备好详实的书面材料,就是面呈更高一级的管理部门,也是有根有据,有礼有节。只是等待中…
2017年学年末,泾川县红河九年制学校年度考核结果一出,全校哗然。是什么原因导致有些老师取得全县前列的好成绩却与优秀无缘,而比如张某强等贪刁钻蛮、刘某等几人近年来没有一次成绩突出却数年连窃优秀,主要是红河九年制学校不重实绩的考核制度滋生运作而成的,一个教学质量考核仅占14分的考核制度必然如此。
后来好多人一直在想,一所连教学质量都不重视的学校,到底以什么立校、以什么强校,或者根本就是在偏远山区运作着“安逸”的工作方式,作”孙连城”式的人,维持着难以名状的日常运转。红河九年制学校领导班子忘记教育初心,是否想过艰难的红河人民和红河的孩子。
改革开放之处,百业待兴,尤其是落后。1987年党在十三大会议上确定了“百年大计,教育为本”的教育方针,向全党、全人民发出了振奋有力的号召,指出:教育必须为社会主义现代化服务,社会主义现代化建设必须依靠教育。教育强国,义不容辞,尤其是我们。若依红河九年制学校此种做法,何谈教育为本。哪一个教育管理部门、哪一个学校不以教学质量为主。
我呼吁有关人员,尽快让制度回正,创建良好的教育环境。

附件:查看附件

小吴

留言编号:20180124168656 【崆峒区教育局】【教育】    IP:117.157.*.*    日期:2018-01-24

标题:公建民营

尊敬的市委书记,你好!我是2016年引导的一名公建民营幼儿园教师,我想咨询一下我们这些服务人员期满州是否转正留用,烦劳书记大人能为我们解读一下!谢谢
匿名

留言编号:20180123168627 【建设局物业办】【教育】    IP:117.157.*.*    日期:2018-01-23

标题:请给我们一个安静的生活环境

尊敬的领导你们好:
我是广成花园5号楼的业主,关于新世纪供热公司给我们带来的噪音,给我们生活上带来了很大的困扰,他们的供热站和我们的住所只有一墙之隔,我们上一天班,回到家好像又进了机房,大型铲车的声音,拉煤车的声音,还有一个庞然大物锅炉,那个噪音有多大,就是看电视听不见声音。而且是一整夜噪音不断,我们曾多次的给物业和供热公司反应过,,他们一再的推托,截止现在都没有结果,希望领导能够重视!
家长

留言编号:20180122168551 【泾川县教育局】【教育】    IP:183.131.*.*    日期:2018-01-22

标题:学生在学校出安全事故学校有责任不

请问学生从学校宿舍二层上铺掉下来摔骨折了学校有没有责任,该怎么负责,要不要承担医疗费用??请领导有空尽快回复!!谢谢!!
4643 条记录 1/465 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0