留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 教育
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
匿名

留言编号:20191112202149 【静宁县】【教育】    IP:117.157.*.*    日期:2019-11-12

标题:三中供暖

静宁三中师生竟然到现在都没有供暖,让人震惊。
商客

留言编号:20191112202127 【崆峒区教育局】【教育】    IP:117.157.*.*    日期:2019-11-12
办理中

标题:西郊小学收费高

一年级孩子的校服,春秋一套,夏装一套(短袖,长裤都是薄料)两套共计220元。
同样,广成学校的校服只发了一套春秋装价格90元,相比之下,西郊小学的校服可见价格之高。
西郊小学校服为什么要这么高的价格?请相关部门给出合理的解释
小苏

留言编号:20191111202109 【庄浪县】【教育】    IP:60.177.*.*    日期:2019-11-11

标题:610办公室在哪里啊?

政审要去610办公室盖章,证明没有参加过邪教[*]之类的,应该去哪里盖章?
家长

留言编号:20191110202049 【崆峒区教育局】【教育】    IP:124.152.*.*    日期:2019-11-10
办理中

标题:白水小学老师用手机布置作业

各位尊敬的领导,你们好,我是一名学生的家长。现在学校老师经常把作业拍成图片形式发到微信群,让孩子抄做。我个人认为,老师不应该把作业发在手机上1,作业布置手机上孩子容易得手机控,现在农村,多半是留守儿童,爷爷奶奶照看,经常性已做作业的理由玩手机,手机里面有大量不良信息网站,孩子难以分辨,屏幕也会刺激眼睛。2,老师布置作业在手机上,年轻的家长还会用智能手机,老年人多半眼睛不好,看不清,他们也不会用智能软件。3老师布置作业应该在课间布置在黑板上,这样可以提高孩子的练字书写。也可以借鉴市里学校,用翼校通布置作业。希望各位领导能够重视,谢谢。同时祝愿大家身体健康,工作顺利
赵丽华

留言编号:20191108201979 【崇信县教育局】【教育】    IP:42.90.*.*    日期:2019-11-08
办理中 网民评论

标题:二中五班,给孩子排坐位的事情,向教育部门领导反应一下

尊敬的教育局领导,我是初一,五班,学生的家长。关于最近班主任给孩子安排坐位的事情,我感觉不太合理,向你们反应一下。最近开了一次家长会,班主任在会上说“有孩子家长为了孩子的坐位问题给她打过招呼她很反感”,但是开完家长会不久,就给孩子重新安排了坐位,我的孩子视力不好,带着眼睛,个头也长的不高,穿的小号校服。给安排到了后面,孩子回家说他上课根本看不见黑板,作为孩子的父亲特别着急,恳请教育局领导,在百忙之中能否过问一下,看这样安排坐位是否合理。
赞扬

留言编号:20191108201971 【崇信县公安局】【教育】    IP:60.164.*.*    日期:2019-11-08

标题:感谢民警为学生“”保驾护航”,你们辛苦了!

我们是崇信县职业教育中心的师生,最近一段时间,有丰某、梁某等一些小青年,在周五16点学生放学或21点20分学生晚上下自习的时候,在我们学校门口或校门口公测附近逗留,叫一些学生,强行拉学生自行车,吆喝、打口哨等行为,并在学生回家的路途伴行,对学生造成一定影响,在学生心理负担,引起了学生恐慌。虽然老师进行了制止,但收效甚。这几周我县的民警在周五放学和晚上9点20分前能在我校门口护送学生,我们倍感安全和温暖,全体师生向你们致敬,感谢你们,你们辛苦了!
信红刚

留言编号:20191107201918 【崇信县】【教育】    IP:60.164.*.*    日期:2019-11-07

标题:公刘园早上广场舞太吵了

公刘园早上广场舞严重扰民,离学校太近,影响孩子早课,影响居民休息,导致上夜班的人无法休息,建议去新广场跳。
学生家长

留言编号:20191106201891 【崆峒区教育局】【教育】    IP:117.157.*.*    日期:2019-11-06

标题:关于铁路幼儿园南台分院的几个问题

尊敬的各位领导,我是铁路幼儿园南台分院中班一位学生的家长,现关于铁路幼儿园南台分院中班有几个问题咨询,望回复
1:前一段时间分院进行了厕所改造工程,但是把男生女生没有分开,孩子们给家长回来说他们看到了什么什么,这样是不是很不礼貌。
2:关于冬季孩子的取暖问题,具家长们了解红太阳大暖没有挖至南台,所以幼儿园没有大暖,每天接送孩子家长们都顺手摸教室的暖气片,没有一丝温度,但老师们解释是有暖气费,不知暖气从何而来。
3:本学期园里给中班配了一位新班主任,这位班主任老师可能还在园里担任了其他职位,大多时间都没有给孩子上课,有时一两天孩子都见不到老师,园方一直让一位带班老师在照顾孩子们。
希望领导了解,谢谢
谁都会老

留言编号:20191106201861 【灵台县教育局】【教育】    IP:117.157.*.*    日期:2019-11-06

标题:请别让老师下死手打学生

此留言可能涉及个人隐私不宜公开,详情请拔打0933-8219394咨询。
匿名

留言编号:20191106201850 【灵台县教育局】【教育】    IP:60.164.*.*    日期:2019-11-06

标题:初中孩子天天熬夜重复机械抄作业

初中孩子天天熬夜写作业,基本上都是重复性机械抄写,每天晚上都到12点之后,身体健康都保证不了,还怎么谈自主学习,哪有时间学习?
6130 条记录 1/613 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0