留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 教育
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
问城小学家长

留言编号:20190524193362 【泾川县教育局】【教育】    IP:42.94.*.*    日期:2019-05-24
办理中

标题:问城小学每天早上校长都要让学生在学校门外罚站

问城小学每天早上校长都要让学生在学校门外罚站,学校规定是6点30到7点10到校,学生7点过6分到校,还不让进去,家长陪孩子,校长就骂家长,毕竟小学孩子都很小,不进校门,家长都不放心吗,难道这样做错了吗,还有这个校长整天在学生面前骂这个家长,骂那个家长,孩子在学校留下来写作业,家长来接的时候,必须要知道孩子是留下来了,还是回去了,家长没注意到,这些事家长做错了吗?校长打孩子不让家长问,做为校长你有权利打孩子吗?孩子错了你应该去找班主任呀?这个校长每天不和学生找事,就给家长带话,希望教育部门多多调查这个
杨阳

留言编号:20190523193334 【庄浪县教育局】【教育】    IP:118.182.*.*    日期:2019-05-23
办理中

标题:没有老师的职业道德

您好,领导们。我是县五幼的小三班的一位家长,幼儿园老师经常让家长帮忙打扫卫生和做其他工作。这个我们可以理解,但是,作为一位老师,我们家长想要孩子在幼儿园的生活照片,说是幼儿园不允许拍照;但今天怎么说孩子指甲长、衣服脏的照片发在班级群里,是不是对孩子心理造成影响。经常抱怨她们工作辛苦,嫌辛苦可以不干,既然干了,就得热爱这项工作。去年刚开学的时候,班里四个老师,其中一个就是孕妇,过了不到两个月,其中一个老师也怀孕了,这个的安排合理吗?过了好长时间,才又增加了一位老师,一个班级52个孩子,幼儿园考虑过孩子被忽视的感觉吗?用小学的思维管理幼儿园,称职吗?
马上走

留言编号:20190522193310 【崆峒区教育局】【教育】    IP:42.90.*.*    日期:2019-05-22
办理中

标题:农村幼儿园乱像

领导您好!我是崆峒区安国镇颉河村村民,前天中午送孩子幼儿园,两点半到校,我是两点二十五送进去的,结果被老师赶出来了,说是时间没到两点半,不让进,进去早了耽误她们休息,态度差。农忙了,送完孩子还要下地干活,老师非要较真。农村幼儿园的老师很牛吗?希望领导能够重视一下农村幼儿园的教育,尤其是幼儿教师资格。
匿名

留言编号:20190522193295 【崇信县】【教育】    IP:60.164.*.*    日期:2019-05-22
办理中

标题:崇信县一中学生补课收费高

各位领导好!我作为一名高三学生的家长,孩子学习压力大,挺辛苦,一个礼拜就半天的休息时间,学校也抓的紧,代课老师也很辛苦,可是学校的收补课费实在让人无法接受,作为家长都是为了孩子,也不想找学校讨个说法,从年前腊月补课收费算起,腊月一个孩子800,正月初五补课到正月二十三,收费600,五月十八号左右又收补课费600,中间还有收的资料费,学校领导给学生订的资料都是价格特高的资料,每次收资料费600至200不止,有的家长为了给孩子凑学费,实在不容易,上述问题属实,希望各位领导做一下调查,能重视一下我所提的这个问题!谢谢领导!希望早点能够解决此问题,以后孩子上学家长也少负担!
家长李

留言编号:20190522193280 【崇信县】【教育】    IP:60.164.*.*    日期:2019-05-22
办理中

标题:教师在学校带孩子,有损师德

黄花塬小学教师把自己的小孩带入学校,上课时带入课堂,影响学生的学习,教师拿人民的工资带自己孩子,误了我们的孩子。领导们是不是该管管了,查一查,为人民的孩子想想吧。
学生家长

留言编号:20190521193250 【泾川县教育局】【教育】    IP:42.89.*.*    日期:2019-05-21
办理中

标题:问城中学统一要求八九年级学生在周末的星期天和节假日最后一天在学校补课是规范的办学行为吗?

尊敬的领导:
我是问城中学一名学生的家长,孩子今年念九年级。孩子平时上学时间紧张,学习压力大,本来打算在清明节假和五一假时间,带孩子好好出去游一游,缓解学习压力。可是,从清明节假开始,问城中学就统一要求九年级学生在周末的星期天和节假日最后一天在学校补课,这使得两个节假日我带孩子出去,每次都要提前一天匆匆忙忙赶回来,给我们的生活带来极大不便和影响。在补课时,学校餐厅也没有开,开水也没有提供,买个方便面都没有开水泡。周日晚饭吃饭时间也短,要是在外面食堂吃饭,有时吃饭的人很多的时候,饭都吃不上就时间到了。听孩子说,学校补课就来了一两个老师,学生一片混乱打闹时也没有人管,出了什么意外谁负责。孩子说八年级也从5月12日的星期天开始补课了。说是个周末,补课折腾地学生和家长周末谁都不得安稳。孩子每个周末回来,都极度困乏。学习要搞,但也要劳逸结合啊。我上网查了一下,了解到甘肃省教育厅曾明确严禁中小学校在节假日和周六、周日违规补课,以保障广大中小学生法定休息权利。
问城中学统一要求八九年级学生在周末的星期天和节假日最后一天在学校补课是规范的办学行为吗?这种违规补课的教育乱象,有上级部门管吗?
园丁

留言编号:20190520193227 【崇信县教育局】【教育】    IP:60.164.*.*    日期:2019-05-20
办理中

标题:请领导多关心关心职工的身体?

尊敬的领导,你好,我是一名乡下教师,在乡下教学已经30余年,媳妇在乡下卫生院,两口子将大好的时间奉献给了祖国,身体一天不如一天,咱们县里的行政部门每年都组织免费体检,咱们平凉的有几个县区教师和基层卫生工作者都组织免费体检,2018年咱们县里的行政单位在平凉的美年达组织职工免费体检,关心职工身体,我们也是正式在编在岗人员,每年财政都拨付同样的经费,县城行政部门的职工能到美年达免费体检,为什么我们不能?一碗水能否端平,我想乡下的教师和基层卫生工作者虽然比不上行政单位的职工地位,但是都作为崇信县的职工的一份子,我们乡下的教师和卫生工作者能不能享受到体检,希望在2019年组织大家也到美年达体检一次,多关心关心我们这些一辈子在乡下默默无闻的教师和卫生工作者,体现党和人民政府对教育和卫生战线的关心。
培训教师

留言编号:20190520193209 【泾川县教育局】【教育】    IP:117.157.*.*    日期:2019-05-20

标题:青少年校园足球中小学教师培训证书

尊敬的领导:现在正在学分登记,请问参加了2016年青少年校园足球中小学教师培训(2016.7.25-30)的培训证书什么时候发放?
李建军

留言编号:20190520193188 【庄浪县县长宋树红】【教育】    IP:118.182.*.*    日期:2019-05-20

标题:村社干部退休后是否有一定的生活补贴

      我父亲在村社担任主任,支书连续30多年,现自2008年退休后一直卧病在床十余年。请问我县是否有一定的生活补助?
蔡辉

留言编号:20190519193165 【庄浪县教育局】【教育】    IP:117.136.*.*    日期:2019-05-19

标题:2019年特岗教师报名

老师您好!2019年庄浪县特岗教师考试,网上报名之后需要去现场确认吗?
5584 条记录 1/559 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0