留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 教育
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
梁河九年制学校教师

留言编号:20171213166642 【泾川县教育局】【教育】    IP:125.75.*.*    日期:2017-12-13
办理中

标题:梁河学校不供暖

   尊敬的解局长,梁河九年制学校的教师能住进教师公寓,这得感谢教育局的各位领导,也得感谢党和政府,更得感谢全县人民。但是,现在已到深冬,气温零下好几度,寒风嗖嗖。而梁河学校却不给教师供暖,每人每天(二十四小时)仅供不到五小时的电暖。
请问这仅供不到五小时的电暖有没有良心?寒不寒心?学校的烤火费哪去了?教师宿舍的电暖被学校统一控制,而学校领导们的办公室、宿舍内却想怎么用就怎么用,想按几个电暖就按几个,想开几个就开几个,想开多少度就开多少度,甚至周末或所谓的“公差”期间也开着,从不受任何限制、约束。而老师们却被当成不懂事的孩子,无论公事还是房里的私事,都要受控。房间里的电就像老师们只会浪费一样,这算是今天学校领导们的管理还是可笑的无知?
梁河学校全体教师要求供暖不少于三分之一的时间,这不过分吧。学校小二十几个教师,再说这个冬天已不到二十天了,就是全开又能花多少电费呢?
今天12月13日,小雪,零下四五度,天越来越冷。学校领导不闻不管,定下“铁规矩”:最多只能供五小时暖。
至于学生的取暖更糟。家长不让进住宿部,也就不了解实情,自然无人问津。教室和宿舍内的取暖没法说。甚至为了管理或说控制,这么冷的天,两饭期间全校学生不让回宿舍,站在餐厅前,干等饭。我们都有孩子,况且这是二十一世纪了,梁河学校的这种做法,是管理还是在磨人?
希望教育局的领导们关心关心一线教师和学生们,督促落实边远山区的取暖,保障学生和教师的权利。
刘小金

留言编号:20171212166579 【崆峒区教育局】【教育】    IP:117.157.*.*    日期:2017-12-12

标题:广成花园孩子上学难问题

你好,麻烦问下都是广成花园的房子,为什么一定要以广成路来划分,这样有点不合道理。A区C区可以上广成学校,B区、D区却只能上泾滩,不太公平,希望领导考虑。不知道以后有望重新划分吗?谢谢!
学生家长

留言编号:20171212166575 【泾川县教育局】【教育】    IP:42.89.*.*    日期:2017-12-12
办理中

标题:泾川二中初三学生校服问题。

泾川二中初三学生校服强买强卖虽说签过同意书但其上什么都没有(价格,样式,时间)导致现在马上放寒假却又要买一套校服,价格230太贵不说样式颜色也非常难看更为重要的是质量不过关,望有关部门尽力督促。

留言编号:20171212166570 【泾川县教育局】【教育】    IP:42.90.*.*    日期:2017-12-12
办理中

标题:订党报党刊问题

合道中学按照县教育局、乡政府下达我校的2018年党报党刊及业务报刊征订任务,学校决定《人民日报》等14种党报党刊由学校公费征订;《未来导报》57份4446元、《甘肃日报》10份3960元、《平凉日报》17份4335元、《党的建设》24份1440元、《泾川教育》25份1000元等5种报刊由老师自费征订,人均260元。我想知道,党的建设24份不是党员征订的吗,为何要让我们掏钱,订来之后我们这些不是党员的怎么见不到一本,掏钱的时候均摊,发书发报刊的时候怎么就不平均了。
卧龙镇家长

留言编号:20171211166492 【庄浪县书记】【教育】    IP:125.75.*.*    日期:2017-12-11
交办中

标题:教师的教风

卧龙中学初三有的几位教师,学生练习册平时不填,最近叫学生把答案抄袭上,老师说,教育局领导检查来,我是个老百姓不知道对不对?
闫晓伟

留言编号:20171210166473 【崆峒区教育局】【教育】    IP:42.89.*.*    日期:2017-12-10

标题:想咨询下一村一退学费的问题

你好,我媳妇是15届一村一秋的学生,当时报名的时候老师明确说先交全学费,教育部门补助1500元的学费之后就立马返还,但是都过了2年了,每次去学校问老师没有回复,问财务也说不清楚,希望帮忙解决这个问题。
王丽红

留言编号:20171209166424 【崆峒区教育局】【教育】    IP:115.85.*.*    日期:2017-12-09

标题:四十里铺清街小学无任何供暖措施

尊敬的领导:
您好!我是清街小学一名学生的家长,今年该小学在零下十度的环境中,无任何的供暖措施,导致我家小孩连续感冒。清街小学很多孩子每天都在忍受着冷冻,老师一再的糊弄学生和家长,说大暖马上就供上了,但是别的学校都供暖快一个月了,清街小学还没有暖气。没有暖气学校也应该架个炉子,不应该让孩子干冻着。如果是你自家的小孩,你肯定不忍心吧,马上交九了会更冷,大人都冻得受不了,更何况孩子。
希望领导您能重视,感谢!
闫明玉

留言编号:20171208166391 【崇信县】【教育】    IP:43.224.*.*    日期:2017-12-08
办理中

标题:学校周边200米内不得开饭店商店是哪里的规定

学校周围200米内不得开饭店商店是哪里的规定,根据,‘关于认真学习贯彻党的十七届六中全会精神促进社会主义文化大发展大繁荣的意见’第32条深入开展校园及周边治安综合治理,禁止在中小学校200米内开办网吧,禁止在学校周围设立电子游艺室,歌舞厅等娱乐场所和成年人性用品商店,会同有关部门深入开展校园周边经营秩序治理,整治低俗玩具,坚决查处取缔黑网吧。没有规定学校周边不能开饭店商店。县一中是我们的重点学校。我们应该大力支持,但有些过分的要求我们不能理解。一中校园长大概150米,按此要求学校周边近600米不能开饭店商店,几十户商家只能关门,几十间门面房只能闲置。那么请问县一小前面的家悦超市也在200米范围内,新世纪商厦和周围的饭店商店和二小紧相连,这些都要关门吗,如果这些都关门了,我们无话可说。振兴教育和发展经济是相辅相成的,不能顾此失彼,况且学校周边开不开饭店商店,对学校影响不大吧。
东街小学家长

留言编号:20171205166179 【泾川县教育局】【教育】    IP:117.157.*.*    日期:2017-12-05

标题:东街小学老师用微信给学生留家庭作业

东街小学老师一直用微信给学生家庭作业,孩子离开收机不知道作业,且以此为由玩手机,严重影响学习、影响孩子视力,为什么不在课堂布置作业呢,这样的老师称职吗?请县上领导和教育局领导从关心孩子健康成长出发管理规范这种不合理的作业布置方式!!!
何花

留言编号:20171204166068 【泾川县教育局】【教育】    IP:117.157.*.*    日期:2017-12-04

标题:外地学生在本地就学

咨询一下,外地户口能在咱们着上初中吗,有没有借读费或者其他学费?
4551 条记录 1/456 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0