留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 建言
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
王先生

留言编号:20190324190884 【庄浪县自然资源局】【建言】    IP:60.165.*.*    日期:2019-03-24
办理中

标题:小型企业申办

国家和省市都在大力扶持和鼓励农民自己申办小型企业,我县也在大力发展工业园区,但是我想申请工业园区地皮用于建厂,想自己办一个小厂,跑了几次管理人员说我申请的亩数太小,五亩小吗?我一个农民工办企业投资几百万想办小企业就那么难吗?想问问领导工业园区地皮最少多少亩能批复?
郭秉义

留言编号:20190322190835 【庄浪县书记】【建言】    IP:124.152.*.*    日期:2019-03-22
办理中

标题:关于河北村河道非法采沙夜晚机械轰鸣不断

河北村正对的河道一到晚上机械轰鸣声不断,各种车辆出入,从去年开始就一直没有停止过,为什么供电部门给这样的非法行为供电,为什么朱店镇的领导睁一只闭一只眼,县有关领导可以到晚上在现场实地看一看,听一听,一到白天消失的无影无踪,到底这种行为合法吗,为什么只有晚上才开始,我父亲让我代他给有关领导反映,希望徐毅书记看到可以抽出您宝贵的时间过问一下!!!!!
杨桃

留言编号:20190321190800 【泾川县教育局】【建言】    IP:42.89.*.*    日期:2019-03-21
办理中

标题:规范办学,立足长远

我是窑农村一名学生的家长,现在国家大力提倡给学生和老师减负,可是我粗略算了一下孩子每天在校时间长达13小时(早晨六点半离家,晚上九点半左右回家,减去两顿饭各一个小时)之久,晚上回家还急急忙忙的写作业,有时做完作业已经十一点了,孩子正处于长身体,智力发育的关键时期,现在这样的作息时间,睡眠不足八小时,身体精力已经严重透资,长期下去对孩子的身心健康都会造成不可逆转的伤害。请领导明察!
建议上级部门统一我县的作息时间,让我们的孩子也能享受和城里孩子一样的快乐童年!
张小羽

留言编号:20190321190795 【崇信县】【建言】    IP:42.90.*.*    日期:2019-03-21
办理中

标题:金猪年,广大养猪人出路何在?

尊敬的各位领导:
在2018年后半年到现在,因为非洲猪瘟的影响,全国猪价低迷,广大养殖户都陷入了赔钱的状态,挺过了2018,虽然大家都说金猪送福,2019年猪价可能会好,但是那仅仅是以后的事情,具有不确定性,非洲猪瘟的威胁任然存在,广大养殖户任然处于风险状态下。在我县,长期以来都对养牛业大力扶持,虽然是响应全市号召,大力发展红牛养殖业,但是,养牛如果需要规模化则需要大量投资,不是一般老百姓能够负担的起,反观养猪,投资不算很大,而且猪的生长周期短,资金回笼快,更适合于穷苦老百姓,因此,诚恳的希望党和政府能够出台一些政策,给养猪人一些政策上的扶持,我说几点自己的想法,敬请党和政府参考:
一,针对非洲猪瘟的预防:希望政府能够普及一下防御的方法,措施,同时能够提供一些预防的药物(针对非洲猪瘟的消毒液等)
二,环保,保护环境,人人有责,但对于养殖户来说,在环境保护方面面临很大的难题,响应县上号召,在猪场外边修建了沼气池(化粪池),但是对于一个猪场来说,污水排放量是很大,不到一周时间,池子就满了,如何处理是个大问题,每次都是找的抽渣机,一次好几百,真的伤不起啊!希望政府能在这方面有所措施,能够给养猪场提供免费的抽渣机(乡政府就有)或者借鉴外省修建统一的粪便,污水处理地,
三,希望能够成立个养猪指导办公室之类的专门机构,为全县广大养猪人提供技术,政策支持。

………………

留言编号:20190321190780 【崆峒区市场监督管理局】【建言】    IP:180.95.*.*    日期:2019-03-21
办理中

标题:袁老四火锅店欺瞒消费者

袁老四火锅店收银人员服务态度非常差,不予用美团价格结账。
nagesa

留言编号:20190321190764 【平凉市公交公司】【建言】    IP:61.178.*.*    日期:2019-03-21

标题:可否增加22路公交车辆

目前22路经过盘旋路、新民路、解放路、南门十字商业区、政务服务大厅政务服务区,沿途还经过新河湾、世纪花园、双鹤民苑、银海花园等住宅区,这几个住宅区的住户也越来越多,再加上广成学校、平凉七中、铁路小学、铁路中学等学校上学的学生很多,每天经过的车辆都满载,偶尔还会发生因车太挤而坐不上车的情况,所以建议公交公司工作人员可以实地调研一下,可否再增加几辆公交车,缓解一下目前拥挤的状况。
李志强

留言编号:20190320190745 【庄浪县县长宋树红】【建言】    IP:117.136.*.*    日期:2019-03-20

标题:脱贫摘帽时间越勒越紧 何时才能告别泥巴路

尊敬的宋县长
您好:
我是庄浪县水洛镇贺庄村四社下庄的村民,本村在218省道的包围之中,自从218省道与产业路的建设,使村里的道路宽敞了许多,也种植了行道树,但出行还是雨天一身泥的问题不能解决。其实本村的乡村路从起点到终点与218省道相连,加之之前218省道与产业路的建设基础,再修硬化路不是什么大问题了,在此真诚恳求宋县长采纳我的建议,使我们村与全国一道共同进入小康社会,告别泥巴路,而不拖我县的脱贫后腿。
市民

留言编号:20190320190728 【崆峒区市场监督管理局】【建言】    IP:42.92.*.*    日期:2019-03-20
办理中

标题:世纪花园C区惠美特涮毛肚服务质量差,骂顾客

今天我们两人去世纪花园C区惠美特涮毛肚吃饭,美团了两人餐,结果分量太少,我们又点了菜才吃饱,美团评价说了分量少,结果商家不停在网上骂我,我认为既然是美团,就应该接受顾客合理的建议。
张媛

留言编号:20190320190720 【庄浪县扶贫开发办公室】【建言】    IP:183.215.*.*    日期:2019-03-20

标题:你们县扶贫资料在网上外包了

你们县扶贫资料在网上外包了

住房安全等级认定表

房屋危险状况与评定
房屋抗震构造措施

房屋照片等等
张源

留言编号:20190320190714 【庄浪县扶贫开发办公室】【建言】    IP:120.227.*.*    日期:2019-03-20

标题:扶贫工作就可以这样轻松给网友做吗?

我居然在网上看到你们县公然在网上搞扶贫工作资料外包,以一份3毛钱的价格在网上招募学生做,请问,这扶贫工作就可以这样轻松给网友做吗?
8425 条记录 1/843 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0