留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 建言
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
刘先生

留言编号:20171213166638 【崆峒区物价局】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2017-12-13
办理中

标题:关于城南人家物业收费高的问题

城南人家泰信物业一个只有三级资质的物业公司,公示小区物
业费0.5元,请物价部门核准,去年刚涨的今年又要涨,另外
还要收取一个月20元的公共维修金,我们住户买房时交的公
共维修基金都到哪儿去了?停车费一个月要100元晚上回来的
一迟连车位都找不到,单元门坏了一年多了都没人管,家里面
来个客人还要跑到楼下面给开门呢,院子也烂的不像样子。这
样的一个小区收这么贵的物业费这还能住吗?

附件:查看附件

留言编号:20171213166629 【崆峒区建设局】【建言】    IP:42.90.*.*    日期:2017-12-13
办理中

标题:关于文化街区水务局家属院暖气温度不达标

我想知道红太阳供热公司是不是不在国家法规管理范围以内啊?难道红太阳供热公司已经“跳出三界不在五行中”了啊?国家对室内温度应该是有标准的吧?自从红太阳供热公司接管文化街水务局家属院的供热后温度真是低的可怜,家里开两个电暖气温度才能进入国家标准,难道我不是用人民币交的暖气费吗?不要说我们不反应情侣,而是反应的情侣都在供热公司那边变成了废话,希望相关政府机关能对我们广大群众有个好的答复,中央十九大对不作为的政府和对国家法律法规无视的人员和机关都有明确界定和整治措施,希望相关单位或部门能有实际的动作!下图自己看!

附件:查看附件

丁一

留言编号:20171212166598 【崆峒区建设局】【建言】    IP:125.75.*.*    日期:2017-12-12
办理中

标题:平凉市检察院家属院暖气查、不按标准收水费多年无人管

尊敬的领导,您好!市检察院家属院暖气非常差,家里就像冰窖,最近暖气一直低于18度,甚至有时14、15度,老人孩子太受罪了,在家必须穿棉衣,睡觉都得插电褥子,不然冻得受不了,望领导在百忙中抽出一定点时间关注下民生。还有,检察院家属院不按标准收水费,前楼水费一直居高不下,有时5元,有时4.8元,这次又是3.91元,我不知道全市是否有统一的标准,但就我所知,每次收水费,前楼住户和后楼(后楼一吨水一直稳在单价3元)住户区别对待,这样一直持续了好几年,住户多次反映无人管,究竟是什么原因让前楼住户的水费单价一直飙升、一直居高不下,不能和广大市民享受统一价格?今年,引进了一个物业管理公司,大家都希望能有所改观,但是到现在一点作用也没有起,暖气差、水费如旧区别对待,请各位领导还广大住户一个公道?

附件:查看附件

魏巍

留言编号:20171212166565 【市网络安全和信息化工作办公室】【建言】    IP:125.75.*.*    日期:2017-12-12

标题:为什么看不到我的留言!

在网站上留言询问平庆铁路的开工情况,为什么看不到留言?
张三

留言编号:20171211166552 【泾川县教育局】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2017-12-11
办理中

标题:二中校服

今天泾川二中把校服给学生发放了,回来说230元,大多家长觉得贵离谱,一件上衣,还没有裤子,里面就是一层薄绒,没有羽绒,也没有棉花。不是什么乔丹,特步,为什么这么贵。你可以去看看,这个价,值吗?并且,早上学生穿这个太单薄,天气冷,容易感冒。希望主管部门了解一下。
@

留言编号:20171211166544 【泾川县扶贫开发办公室】【建言】    IP:42.89.*.*    日期:2017-12-11
办理中

标题:扶贫工作人员的权益

作为扶贫办工作人员的家属,我不知道贵单位考虑过职工的权益吗?我的家人自从进入扶贫办工作以来,几乎每天晚上都在加班,工作是为人民服务,但为人民服务也该有一定的限度,机器都有休息的时间,长期晚上加班,白天工作,到底有多少工作必须要在晚上,在周末干的,那么白天都干嘛了?长此以往穷人没扶起来,倒先把工作人员扶下去了,希望贵单位领导可以考虑给职工正常的作息时间,与其在加班加点上下功夫,不如提高工作效率。
沙忠

留言编号:20171211166541 【市委书记 郭承录】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2017-12-11
交办中

标题:方便通行

尊敬的领导你好:我是崆峒区土坝村的村民,家住郑家沟的一个偏沟沟里,由于南山公园的建修断了回家的路,现在只是依靠崆峒区实验小学门口这条路行走,但是这条路东口有一根粗水泥电杆死死的挡在中间车辆无法通行。沟沟里面还住着三位70到80几的老人出行更不方便。希望有关部门能把此杆转移给我们方便通行。谢谢。
刘定洲

留言编号:20171211166518 【崆峒区建设局】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2017-12-11
办理中

标题:关于新裕花园供暖的问题

领导您好,我是新裕花园的一名业主,自从入住新裕花园,每年冬天供暖方面新世纪物业都做地很好,家里真是温暖如春。但是今年供暖开始,小区里很多业主都反应家里的暖气每天晚上差不多10点到第二天早上8点,期间暖气热水好像停止循环,导致第二天早上起来后,埋有地暖管道的地面直接是冰凉的。后来听说好像是小区的老年人觉得暖气太热,自己受不了,就要求物业把暖气温度降低。我非常理解老年人的感受,我也觉得往常的暖气温度过于高了。但是今年为什么到晚上直接就停了呢?温度可以降低,但是室温应该维持吧?
这个问题我直接在此留言,而没有找物业,是因为去找物业,物业就说让找红太阳,两家推诿扯皮。希望有关部门能够妥善解决。
王珂

留言编号:20171211166510 【市委书记 郭承录】【建言】    IP:42.90.*.*    日期:2017-12-11
交办中

标题:崆峒区白水镇停水长达4天,政府部门无人知晓

12月8日开始,崆峒区白水镇停水,没有张贴任何公告,没有人解释原因,也没有人说何时能够供水。持续4天,12月11日,电话打给崆峒区水务局,他们才知道这个事,水站站长也并没有有效的协调解决这件事,甚至连解释都没有。领导,设身处地的想一想,如果换成您,遇到这个事能怎么办?
李梦飞

留言编号:20171210166478 【崆峒区建设局】【建言】    IP:42.94.*.*    日期:2017-12-10
办理中

标题:暖气供给不热,无人管

2017年的冬天已经到了,与此同时,给我们居民的供暖也开始了。从供暖开始,到现在已经有40多天了,别的小区暖气都非常热。而,我们民馨家园a区第四栋楼整体暖气不热,室内温度才15度。就此,我们整栋楼的居民多次向小区物业及相关的天正集团反应暖气不热的这个现象,而他们对我们的回复尽然是推给红太阳供暖公司。所以,我代表我们整栋楼向有关部门反映,希望有关部门可以尽快给我们解决供暖问题。
6439 条记录 1/644 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0