留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 建言
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
莫须有

留言编号:20180720177449 【泾川县国土资源局】【建言】    IP:113.139.*.*    日期:2018-07-20
办理中

标题:0933-3325995电话无人接听

在县城办理不动产登记之后,给了一张领证凭据,想打电话问一下办好没有,结果打了三次电话无人接听。望落实,解决。
公路变沙场,该谁管

留言编号:20180720177440 【泾川县城市管理综合执法局】【建言】    IP:42.95.*.*    日期:2018-07-20
办理中

标题:公路变沙场,该谁管

合志沟桥头到机械厂的路面从今年春天开始变成个别人贩卖沙子的沙场,沙子堆积如山,铲车不间断的对路面破坏,沙土风一吹污染环境,都大半年了为何没有政府部门阻止,是哪位大人特批的吗
需要喝水的人

留言编号:20180719177428 【崇信县】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2018-07-19
办理中

标题:一场雨过后就没有自来水了?

俗话说水是生命之源。自一场雨后,关村一带就没有自来水可以用了,大家伙做饭都是问题,还望相关部门找到问题根源,及时恢复供水。
王永福

留言编号:20180719177424 【泾川县住房和城乡规划建设局】【建言】    IP:117.156.*.*    日期:2018-07-19
办理中

标题:一月内两次挖断天然气管道,造成事故谁来负责

我是一位城西居民,6月22日家中停气,我打电话询问华天然气,得到的回答是304省道修路挖断了燃气管道,结果停气了4天。就在昨天又停气了,经询问天然气公司,管道又被修路的挖断了,一月之内两次挖断天然气管道,造成燃气泄漏,且一部分城西用户家中停气,希望相关部门调查这两次事故,切实负起责任,尽快维修管道,杜绝此类事件再次发生。
张三

留言编号:20180719177423 【泾川县工商行政管理局】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2018-07-19
办理中

标题:农村售卖净水机

高平镇东坡村,最近有一团伙宣传售卖先邦饮水机,价格在2000到3000之间,采取给人做实验方式宣传我们平时所饮用水有多脏,动员群众买他们的饮水机,便宜,并有礼品相送。我通过查资料,发现让水变色是一种化学反应,并且先邦饮水机在淘宝,苏宁易购均没出售的,恳请有关部门能关照检测一下,他们的产品是否合格,有没有这么个品牌,是弄虚作假还是物有所值,为我们广大村民宣传,我们的饮用水是否安全。谢谢,明早也就是7月20日7点到10点是饮水机直销时间,地点,高平东坡村广场附近
111

留言编号:20180719177416 【泾川县住房和城乡规划建设局】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2018-07-19
办理中

标题:建议恢复汽配城到中山林公园沿南滨河景观大道南侧人行步道

尊敬的吕书记,您好!
南滨河大道从根本上改变了泾川过境段乱而差的形象,树立了良好的泾川对外窗口形象,品位档次可以说是空前的,在此,感谢吕书记,你辛苦了!
县城从汽配城三角广场到中山林公园有一条游人步行道,因修建南滨河景观大道被毁,县城本来就小,环城徒步行走很是惬意,如今由于滨河大道修建、新世纪A区、B区修建,基本上毁完了步行道,又形成了新的脏、乱、差死角。建议就势修建人行步道,插建绿化,一来美化,二来方便行人,人在景观大道上毕竟还是有安全隐患的,一点小小建议,敬请吕书记协调住建部门,做好最后一点收口工程,不胜感谢!
温春艳

留言编号:20180719177400 【泾川县温泉开发区管委会】【建言】    IP:27.115.*.*    日期:2018-07-19
办理中

标题:父母辛辛苦苦修建的房屋坍塌后谁负责?

尊敬的开发区领导,您好,我是泾川县温泉开发区薛家堡的一名村名。我村子的房子都是一家挨着一家,比较集中紧凑,我父母辛辛苦苦2010年的时候才在政府的帮助下建了新房子,但是因为旁边一户人家地皮政府批下来之后一直不盖房子,还在地上种菜,下雨天雨水全部从地里渗到地下导致我家建起不久的房子出现严重的裂缝,跟邻居多次沟通无效,父母很头疼,看着辛辛苦苦建的房子就要塌了,没有一点办法,真的很苦恼,看着父母这样我也于心不忍,我希望区上领导可以重视一下这件事,并且为我们处理一下。拜托了
苏军

留言编号:20180718177390 【崆峒区执法局】【建言】    IP:42.92.*.*    日期:2018-07-18
办理中

标题:占道摆摊,张贴广告

请问西门坡博雅教育这两周每天全天占道摆摊搭建棚子招生,长期在街道边的墙上招贴广告,希望我们的工作人员能履职,严厉打击这些违法活动。
马乾舜

留言编号:20180718177376 【泾川县】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2018-07-18
交办中

标题:县城停车位少,道牙太高,上面设置的车位成“鸡肋”


最近我在泾川老家县城待了几天,发现道牙太高,很多车上不去
道牙上面施划停车位,本是一件便民利民的好事,可是我县部分道牙超高,没有预留出入口,面对道牙上施划的停车位,车主只能看不能停。
东大街路北世纪花园A区和B区正门东面,看到这里道牙上只停着几辆机动车,目测道牙高约15公分,没有给机动车预留出入口,一般车辆无法开上去。周围店家自己找低处或垫子把车上来后就拿开了,现在停在上面的基本全是店家自己的车,这些车开上去要开下来也不方便,没有预留专门的汽车出入口,我这连续几天发现,由于进出实在不方便,导致这里停车位利用率并不高,多数都空着。一位在附近居住的居民说,现在停车太难了,这里离我家也不远,但从这里施划停车位我就没在这里停过。因为我的车底盘低根本上不去。因预留的车位市民的车开不上去,有些商家便在车位处长期堆放广告牌等杂物,但考虑到市民停车需求,特别是世纪花园B区公共车位严重不足,呼吁城管部门协调政府部门在适当位置临时增设车辆出入口,划定部分临时停车位方便出租车和公交车停靠。
袁建忠

留言编号:20180718177375 【泾川县交警大队】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2018-07-18
办理中

标题:摩托车为什么不能过户

各位领导:我是个农民,我有一辆两轮摩托车,于15年挂的车牌,当初也是响应政府号召,更是怕给果树喷药时没有汽油。如今我有意转让我的摩托车,可车管所的办公人员说不能过户,我问为什么,她说:就是不能过户。
在此我想请问领导国家法律哪条规定摩托车不能过户,请说明,我也拜读一下相关法律知识。
也请各位领导能在百忙之中,修改此条,让我们的摩托车能转让,能过户。
7388 条记录 1/739 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0