留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 建言
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
刘永强

留言编号:20180426172823 【泾川县工信局】【建言】    IP:125.74.*.*    日期:2018-04-26
办理中

标题:电信4G信号差

世纪花园A区电信4G信号极差,希望电信公司能够尽快解决!
任明

留言编号:20180425172813 【华亭县城市管理行政执法局】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2018-04-25
办理中

标题:麻池小区门口给非机动车道上的锁何时能拆

麻池小区门口给非机动车道上锁,给行人,尤其小孩通行造成不便不知啥时候能拆,期待中!!!
十不准,我们一起学习!!!
日前召开的省政府全体会,对政府系统搞好作风建设年活动进行了动员安排,查找了政府系统目前还存在“守摊子”“中梗阻”“推拖绕”“庸懒散”“走秀场”“打白条”“虚假空”“灯下黑”等“八种病相”。为了以刀刃向内的精神整治作风政风顽疾,教育引导政府系统广大干部知敬畏、存戒惧、守底线,以案为鉴,形成风清气正的干事氛围,省政府专门制定了进一步转变工作作风“十不准”规定,即:不准触碰越过一条线、不准推脱分内一丝责、不准拖延超时一分钟、不准虚化落空一件事、不准虚报假报一个数、不准粗暴对待一个人、不准随意违悔一条约、不准劳民多跑一趟路、不准违规收受一份礼、不准干好干坏一个样。
匿名网友

留言编号:20180425172762 【泾川县住房和城乡规划建设局】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2018-04-25
办理中

标题:请给森林公园多留几个入口

公园就是为大家提供休闲散步的个场所,如果圈起来就只留一两个入口,那公园还会有多少人气?大家想去公园散散步,但是公园就在脚下,却找不到入口,进不去,要进去就要弯很长的路!
建议,东南西北至少各留一至两个入口
刘先生

留言编号:20180424172761 【崆峒区执法局】【建言】    IP:223.104.*.*    日期:2018-04-24
办理中

标题:城管执.法有失公证性、公平性

尊敬的执法局各位领导,
您们好!我是一名下岗职工也一名曾经的地摊经营者,2018年3月份我又失业了,因为在你们片区中队的严管下两次货物被没收,只今未处理。使问农业银行中山街分行前四五家有店面而出店占道经营手机及手机配件的都残疚人吗?这条街上人人全知道,这几位占道经营都是有关系的,有人情的。每天大中午家都撑着太阳伞在那里占道经营生意家家火爆。但是片区中队执法人员从未管理过,难道这就是在没收我货物时所说的中山街是严管示范街吗?请问这就是片区中队的公正、公平执法吗?健康人员,店面老板,开着私家车占道摆摊这就合理吗?不知这种情况任何可以堵决?
请问执法局各位领导这就是为了建设文明城市,所搞的示范一条的工作样板吗?
王先生

留言编号:20180424172746 【崆峒区执法局】【建言】    IP:223.104.*.*    日期:2018-04-24
办理中

标题:城管片区中队执法不公正、不公平

尊敬的王市长,您好。
我是一名家住崆峒区联通巷的原太统水泥厂下岗职工,由于生活问题,在中山街人行道上摆了一个小摊,可是2018年春节过后片区中队以新民路至解放路西口为严管示范街为名将就我的小摊收走,至今未处理因为要处罚500元,我实在是拿不出,所以至今未处理。那这条街是严管示范街,为什么人行天桥、中山桥头南侧,沙港巷口,农业银行门前,商城路口,解放路十字处还在继续占道经营。据我了解清理掉的都是些下岗人员。而继续摆摊的美名为残疾人员需要照顾,摆摊的全知道农行门口那卖手机配件的五六家没有一个是残疾人,而且是片区中队的关系户,人情户。尊敬的王市长您是平凉市人民的父母,我是您治下的一名下岗职工为了生计摆一小摊也被取消了,请您在百忙中过问一下城管执法局为什么执法不公正、不公平。
刘岐山

留言编号:20180424172727 【崇信县交通局】【建言】    IP:42.90.*.*    日期:2018-04-24
办理中

标题:斑马线上的道德在哪里?

今天开车路过斑马线,有行人在路上,停车礼让十几秒,但斑马线上的行人驻足不走,后车催促,随后开过,试问一下这种情况,你们还是照样罚吗?
白平辞

留言编号:20180424172716 【崆峒区执法局】【建言】    IP:115.85.*.*    日期:2018-04-24

标题:广告牌到底是怎么回事

尊敬的陈局长:您好,绿地广场北侧人寿保险公司楼顶的巨型广告牌,不但存在很大的安全隐患还影响市容市貌,这两天又开始施工,为什么其他地方的广告牌都在限制,可这个楼顶上为什么迟迟不解决,好多市民都在投诉此事件,一直没有回复,试问领导,人寿公司在没有任何手续,任何批复,就可以正大光明安装,是执法局不做法为,还是执法局在当保护伞,而且平凉城区都在拆除大型广告牌时,为了广告牌贵局工作人员和相关人员都发生了矛盾冲突,可他们为什么可以安装,明明是违规的,又为什么不拆除,绿地广场作为平凉市民的休闲的场所,如果周边的大楼都个个安装巨型广告,哪成什么了,欺负老百姓你们就厉害的很,希望你们督促尽快拆除,也感谢网管同志能如实审核上报,让老百姓的声音反映到领导层,不能让个别单位为了自己形象不管不顾,每天从门口经过的时候都很担心。难道安装在人寿公司的三楼不好吗,希望尽快拆除,不然的话,其他地方都可以安装了。
林思晨

留言编号:20180423172695 【平凉市公交公司】【建言】    IP:221.7.*.*    日期:2018-04-23
办理中

标题:黄庙距离绿地广场北口公交太少

黄庙距离绿地广场北口公交太少,只有22路,而且22路间隔时间太长,坐车实在不方便。绿地广场这边上班的嘉辰大厦,广电大厦,工商联大厦,税务局等等上班的人群太多,但是公交线路车太少。望解决出行
苏娜

留言编号:20180423172679 【市公安局崆峒区分局】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2018-04-23
办理中

标题:有家不能回,有班不能上

尊敬的书记您好,希望您能在百忙之中留意一下百姓的心声。
我家住西门口新港湾小区,近年来人们生活水平提高,购买私家车的人也越来越多,平凉城区车流量剧增,停车位更是难求。我也是一位私家车主,可是我从来不乱停车,不会去堵信别人的去路,不会占用公用车道。可是近来,新港湾小区门口的便道上晚上回家路旁的车停的满满的,要开车回家难上加难,中午上班时间两旁的车更是停的满满的,眼看着上班时间差不多了,可是区区一个小区便道开车经过也需要10分钟才可以,晚上回家更是难上加难,难于蜀道了。恳请书记能够重视这个问题,能够给小区便道上安装监控或者禁止停车的标识,方便小区居民上下班,回家,谢谢。
王某

留言编号:20180423172674 【崆峒区卫生局】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2018-04-23
办理中 网民评论

标题:卫生院不能按月缴纳住房公积金,职工不能享受(按月提取公积金还贷)政策

尊敬的卫计局领导您好!从4月1日起住房公积金出台了按月缴纳公积金的职工可以按月还贷政策,这个政策一出台使我们这些房奴一下看到了曙光,我高兴的去住房公积金3号窗口去办理业务,他们告诉我你们卫生院不是按月缴纳住房公积金的不能办理此项业务,我们工资都是按月发放的为什么公积金就不能按月缴存呢?我咨询了好多卫生院都说不是按月缴存的,我想问下卫计局领导这到底是局里的政策还是什么问题,希望局里能尽快解决这一问题,叫我们这些房奴也享受一下这种好的政策,期盼中!谢谢
6995 条记录 1/700 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0