留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 就业
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
无名者

留言编号:20180211169587 【崆峒区人社局】【就业】    IP:125.75.*.*    日期:2018-02-11
办理中

标题:关于单位性质情况

咨询一下崆峒区交通局下属的区工程公路规划所是什么性质的,人员工资的这样发放的,未来是个什么样的发展
刘琦

留言编号:20180207169429 【中共平凉市委组织部】【就业】    IP:113.140.*.*    日期:2018-02-07

标题:关于《平凉市2018年度急需紧缺人才专业目录》的招聘 在哪报名和咨询?

您好,请问关于《平凉市2018年度急需紧缺人才专业目录》里面引进人员,是在哪里报名和咨询呢?
杨树苗

留言编号:20180205169320 【崇信县】【就业】    IP:60.164.*.*    日期:2018-02-05

标题:请问年前三支一扶录用人员什么时候培训上班?

你好,2017年的三支一扶成绩出来一个多月了,还没有通知培训时间,在这后面考的城管都开始培训了,请问三支一扶的何时培训上班?眼看快过年了,希望相关部门能给一个具体时间,谢谢。
退伍军人

留言编号:20180204169275 【崆峒区民政局】【就业】    IP:1.50.*.*    日期:2018-02-04
未回复

标题:全面落实退役士兵安置政策“清零行动”的咨询

  近日有媒体报道民政部门对1978年以来符合政府安排工作条件的退役士兵信息全部进行重新梳理,梳理出来以后,按照已有的政策一一对应,凡是没有落实的都坚决要求落实,对此称为“清零行动”。
请问怎样才是符合政府安排条件的退役士兵,标准是什么,平凉崆峒区民政局是否在落实此项“清零行动”。
陶红星

留言编号:20180204169274 【崇信县】【就业】    IP:113.57.*.*    日期:2018-02-04

标题:毕业时档案打回原籍,已经工作一年,怎么把档案转到工作的城市

请问,毕业时档案打回原籍,没有去报道,已经工作一年,怎么把档案转到外地工作的城市?需要什么资料?谢谢
雷小霞

留言编号:20180201169120 【华亭县县长王宏林】【就业】    IP:42.90.*.*    日期:2018-02-01

标题:讨薪之路何其艰难

华亭县亚欧汽贸无赖老板一再拖欠工人工资,巧立名目收取工资押金,随意克扣工资,待员工离职后一再推诿以各种理由拒不发放工资及押金,员工讨薪时态度恶劣,扬言到劳动局告去,十几名员工要不来工资,员工维权之路艰难,有苦难言。试问这样的企业良心何在!希望相关部门能给我们一个说法。
打工者

留言编号:20180201169101 【华亭县人力资源和社会保障局】【就业】    IP:42.90.*.*    日期:2018-02-01

标题:电信局董经理长期不发员工工资

华亭电信局经理董某某拖欠西大街6名女员工的工资三个月,多次催要无果,至今工资未能要到手,上次留言,你们让我们到劳动监察大队投诉,我们都是刚毕业的女学生,害怕打击报复,所以不敢前来投诉,只能通过网络途径投诉,希望劳动监察大队能与电信局协调,给我们发下工资,马上过年了,一月就一千多元的工资,几个月不发,我们难以维持生活,谢谢。
刘国峰

留言编号:20180201169094 【崆峒区人社局】【就业】    IP:42.90.*.*    日期:2018-02-01

标题:三支一扶转正都五年了,还是临时工?

尊敬的领导:
      我是是一名事业编制的区公安局一线警务工作人员,在区公安局已经工作7年了,常常干着八小时以外的工作,夜深人静当您在休息的时候,可能我们还在和犯罪分子打交道!一个月只有一周左右在家里生活,事业编制人员本来在行政单位的晋升可能就渺茫,我也任劳任怨!坚决做好每一件工作,但是现如今,警察公务员的待遇不断提高,我们干着一样的工作,却连基本的值班费用都没有保障!这让我们都很寒心,失去了对这份神圣职业的动力。长此以往一个心怀怨气的人能干好一份工作吗?对单位和个人都是一种负担,也不想我们这群人成为以后单位不稳定的因素。国家三令五申强调同工同酬,可是我们连基本的加班费用都没有保障,更不要提和警察公务员的待遇悬殊了,每个月领两千多工资,还没人家一半多,这已经违背了国家宪法和劳动法的相关规定,我仅代表43名一线同志希望领导能给我们一个生存下去的希望!谢谢!
本条留言已截图,删帖必投诉!
一名四支生

留言编号:20180131169031 【灵台县人社局】【就业】    IP:117.157.*.*    日期:2018-01-31

标题:2017年四支体检什么时候

2017年县选四支公示完已经一个月过去了,都在等体检,但是一直没有消息,给人社局留言也没有回复,因为一直在等体检,其他的事都耽搁下了,但是体检却没有消息,就算没有具体时间,也应该给个大概时间啊,因为原先单位离职手续都没有办完,就怕去办又体检,麻烦解答一下体检时间!
雷峰

留言编号:20180130168983 【区委书记 】【就业】    IP:125.74.*.*    日期:2018-01-30

标题:请领导重视一下城西供暖吧,不要在视而不见了

尊敬的各位领导!
您好!
今天在这里我想说一下我们的这个城西供暖问题,今年供暖开始,暖气一直不热,但是由于天气不太冷,也在可以接受的范围内,只是最近这段时间,气温急剧下降,我们的暖气温度也是急剧下降,这两天这么冷的,暖气也是不好好烧了,暖气费一分不少的收走了,给我们供的暖气却是偷工减料,不好好烧,在这里,我想请求各位领导,请重视一下城西供暖问题吧!
3308 条记录 1/331 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0