留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 就业
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
刘虎

留言编号:20190917199452 【平凉市】【就业】    IP:125.75.*.*    日期:2019-09-17
交办中

标题:退伍

你好,我是2007年退伍军人,有安置卡至今未安置工作,我想问现在选择自主择业有什么补助或者政策?
陈伟丽

留言编号:20190916199387 【庄浪县人社局】【就业】    IP:125.74.*.*    日期:2019-09-16

标题:就业创业扶持办理

  领导您好!
我是一名往届大学毕业生,听说咋们对大学生有就业创业扶持政策,我去县人社局咨询,人家说暂时不办理,可是我崆峒区的同学他们正在办,庄浪县是怎么回事呢?麻烦领导调查一下,谢谢!
王小军

留言编号:20190914199329 【庄浪县人社局】【就业】    IP:125.74.*.*    日期:2019-09-14

标题:19年省选三支的啥时候上班?

有没有消息?家里坐了3个月了
张红军

留言编号:20190912199241 【华亭市退役军人事务局】【就业】    IP:42.90.*.*    日期:2019-09-12
办理中

标题:退役军人安排工作

尊敬的领导您好!                                                        
我是一名今年即将退役的军人,在部队服役12年,三期士官,今年12月份退伍,根据政策符合安置条件。现咨询我市退役军人安置相关政策。符合条件能否安置,都安置哪些岗位。恳请领导回复。
李绒绒

留言编号:20190910199164 【崇信县人社局】【就业】    IP:42.90.*.*    日期:2019-09-10

标题:报到证改派回原籍

   我是一名应届毕业生,在兰州上的大学在大三期间和外省一家企业签了三方协议。但是我没有去报道。现在想改派报到证回原籍,但是因为新出的通知报道证不能改派了,现在想参加平凉四支有解约函复印件不知道可以吗?原件为了将档案从浙江宁波镇海人才市场已提交现已封存与档案袋里了。
匿名

留言编号:20190910199152 【庄浪县人社局】【就业】    IP:125.75.*.*    日期:2019-09-10

标题:平凉四支考试现在可以保过了?

《庄浪四支》开班通知:
《考点精讲班》第一期9月10日今天早上8:30准时开课(紫荆宾馆第六会议室)
《VIP协议保过班》9月30日早上8:30盛大开课(紫荆宾馆第二会议室)
《考点精讲班》第二期A班9月27日早上8:30准时开课(限报80人,已报36人)(紫荆宾馆第六会议室)
《全程通关班》第一期10月1日早上8:30准时开课(限报60人,已报19人)(洛城宾馆八楼会议室)
四支名师团队:
洪德山:博士(十年基层就业培训经验)经济管理主讲老师
惠鹏涛:博士(十年基层就业培训经验)法律主讲老师
许元斌:博士(七年基层就业培训经验)常识主讲名师
李咏:博士(七年甘肃基层就业培训经验)政治主讲老师
王国全:博士(八年甘肃基层就业培训经验)材料分析主讲老师
《VIP协议保过班》9月10日早上8:30准时开课
专业的人做专业的事!选择大于努力、方向大于速度!
️ ️报名热线:0933-8714669/18193343669(微信同号)
庄浪报名地址:甘肃省平凉市庄浪县紫荆宾馆一楼112室。
这是某机构的平凉四支宣传,“保过班”、“通关班”谁能给出一个合理的解释?谁保过?人社局?
匿名

留言编号:20190910199141 【庄浪县人社局】【就业】    IP:125.75.*.*    日期:2019-09-10

标题:平凉四支考试保过现象如此猖獗,对于中下贫农而言,何谓公平?

热烈祝贺龙途教育平凉校区《四支考前培训》庄浪县正在上课中
这就是历年过关率稳居全省第一的机构(方向大于速度、选择大于努力)
《考点精讲班》第二期9月10日早上8:30准时开课(团报更优惠)
《VIP协议保过班》9月10日早上8:30准时开课(即将报满)
唯一一家不做概率做保障的机构!
️ ️报名热线:0933-8714669/18193343669(微信同号)
庄浪地址:甘肃省平凉市庄浪县紫荆宾馆(庄浪县政府礼堂)
以上信息为某机构对于平凉四支的宣传,“过关率稳居全省第一”是否有过真实统计,如果没有,如此虚假宣传,欺骗消费者,是否合理,是否合法,是否合情?
“《VIP协议保过班》”“保过班”,现在平凉四支都可以保过了,对于那些真正进行复习考试的人来说还有公平可言吗?“保过”二次如此猖獗,真的没人过问吗?还是庄浪人民的父母官默许了“保过”?
如此大肆宣传“保过”,庄浪政府已经默许?怎么“保过”?如何“保过”?通过正规笔试参加考试的日子是不是一去不返?既然默许“保过”为何又要参加笔试?
希望各位领导能给出合理解释
邵令斌

留言编号:20190908199055 【庄浪县人社局】【就业】    IP:117.157.*.*    日期:2019-09-08

标题:庄浪县饿了么老板顾用未成人送外卖并克扣工人工资

我是一位初中孩子家长,我家孩子现年十六岁,曾在暑假在饿了么处打工送外卖,每天24小时上班,共上班十三天,按规定应得1300元工资,饿了么老板在我孩子辞职时给孩子结算工资时,以各种名议,巧取豪夺,扣除400元,结工资700元,并扣下200元,以诱使学生不要上学,以便继续搾取廉价劳动力,我们催要剩余工资多次,老板以各种名义推委不给,并且,我们知道饿了么老板克扣着三四个未成年打工孩子的工资,公司员工信息虚假,沒有和打工者签劳动合同,这样如果有意外事故咋办,像这种毫无信誉,残害未成年人的行径,是否算黑恶分子行为,相关部门能否过问一下。
李小平

留言编号:20190904198826 【灵台县朝那镇】【就业】    IP:60.164.*.*    日期:2019-09-04

标题:出国务工

各位领导及工作人员大家好,请问咋们县上或镇上今年或明年,有政府组织的出国打工的劳务活动吗?有的话请联系我!谢谢15097060965
杨瑞

留言编号:20190903198797 【华亭市人力资源和社会保障局】【就业】    IP:117.136.*.*    日期:2019-09-03

标题:华亭婚迁毕业生什么时候可以报考四支一扶

尊敬的郭书记:
首先感谢您能在百忙之中阅读留言!
之前也看过同样的留言,但是这个问题迟迟没有得到解决,华亭在平凉地区来说算不上人口大县,加之煤业集团多年来解决了不少毕业生,这也是华亭就业形势的优势所在。而庄浪静宁这样的人口大县在就业形势难上加难的情况下,他们始终允许婚迁毕业生在他们县参加考试。《甘肃省人民政府办公厅关于印发关中平原城市群发展规划实施方案的通知》明确规定华亭撤县设市后“提升城市人口集聚能力,进一步调整户籍政策,放宽毕业生就业条件,提升落户人员就业”,然而华亭为何迟迟不能,我们很期待和其他县的婚迁毕业生享有同等公平的待遇。

此致
感谢
3723 条记录 1/373 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0