留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 城建
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
丁杰

留言编号:20191208203545 【广汇天然气公司】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2019-12-08
办理中

标题:景海丽都小区天然气都通入户,为何为何绕开安置楼不给通天然气

领导您好,我是景海丽都十一号安置楼的住户,景海丽都全小区都已经天然气入户,唯独我们十一号安置楼未通,已经入住三年,多次与物业沟通均没有结果,没有天然气真的是特别不方便,希望能通过政府平台尽快给我们通天然气,谢谢领导
周怀恩

留言编号:20191208203517 【庄浪县公用事业管理局】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2019-12-08
办理中

标题:封门

九州花园一号楼下原来有一个门洞,现在不知道是谁封了,,这个事是不是你们单位管,
李庄花苑住户

留言编号:20191207203513 【庄浪县公用事业管理局】【城建】    IP:121.19.*.*    日期:2019-12-07
办理中

标题:中天巷子到李庄花苑的路灯全部不亮

公用局领导:
中天巷子到李庄花苑的路灯晚上路灯安装上已经很久了,但是从来没有亮过,学生娃晚自习后和下班晚回来的走很没有安全感,请领导督促落实尽快把照明通上。
匿名

留言编号:20191207203512 【泾川县住房和城乡建设局】【城建】    IP:42.94.*.*    日期:2019-12-07
办理中

标题:停水正常?生活没有保障。

尊敬的领导:泾川县世纪花园B区12号楼一带,经常性停水,居民无法生活,有时间停水就几个小时。特别是到饭点的时候就停水。反应到物业说,1到7楼就是那样,没有什么,到现在没有人管,请问居民怎么生活。加之到了冬季暖气烧得不好,房子里冷。也没有人管。难道新世纪的物业就是这样。只收钱不管居民生活,这不符合现在的政策,习总书记强调都要首先保证居民生活用水。望领导过问过问此事。泾川新世纪物业管理人员太牛逼,有事找不动,望彻查此事。把素质低人员辞退了。望领导好好过问过问此事!
史金虎

留言编号:20191207203504 【庄浪县市场监督管理局】【城建】    IP:125.75.*.*    日期:2019-12-07
办理中

标题:驾校乱收费

本人在2016年5月左右,平凉市庄浪县恒达驾校驾校报名处由他人报名转过来收费600,考科目三时第一次初考在科目三考点收取260元现代服务考试费,第二次补考时收取200元现代服务考试费,第三次补考时收取200元现代服务考试费(收款方为庄浪县大众便民机动车驾驶员考试有限公司),第三次终于考过了,当天去报名处咨询,要求科四预约之前必须交请科三补考费(90+90) ,工本费120,本人当场微信交了300(有截图),,且没有票据。本人麻烦要求领导查实。
文小霞

留言编号:20191206203486 【庄浪县公用事业管理局】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2019-12-06
办理中

标题:没有暖气的日子

我是朝阳小区402的住户,上次半夜停了暖气,别人家的都是第二天早晨就来了,但是我的,包括我们这一户的住户都没有暖气。今天已经是第三天了,找过暖气公司的人,说是他们也不知道什么情况,也没办法,我们自己也尝试着排了两晚上的水,还是没有暖气,政府能不能帮忙解决一下,天气太冷了,家里还有个五个月的婴儿,我们应该找谁?应该怎么办?
许先生

留言编号:20191206203478 【泾川县自然资源局】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2019-12-06
办理中

标题:世纪花园B区14年开建

泾川世纪花园B区啥时候能办理房产证手续
赵军强

留言编号:20191204203415 【泾川县循环经济工业园区管理委员会】【城建】    IP:118.180.*.*    日期:2019-12-04
办理中

标题:黑恶势力,随意在润昌展厅门口搭建房屋

近日,在泾川县汭河风情线润昌集团展厅大门口出现了贴有“候考室”字样的活动板房数间,并对汭河河堤道路用水泥桩进行了隔离,致使河堤路段由东向西无法通行。就此类情况存在的质疑如下:
一、建筑物所处位置的合理性
建筑物所处位置位于泾川县润昌集团展厅门口,此位置应属于润昌集团的门面,是展厅功能不可缺少的一部分,而“候考室”应属于考试场地设施,搭建在一个集团展厅门口,不仅有碍集团及展厅形象,更使展厅失去了存在的意义和部分功能。小的方面来说,极大地损害了润昌集团的形象和利益,大的方面来说,是给泾川的发展形象抹黑,是对泾川引进润昌集团做法的不满与抵触。
二、建筑物搭建用地的合法性
此建筑物搭建所使用的土地,是否有合法的土地使用手续,是否经过土管部门及工业园区管委会审批及备案存在质疑。如果有合法的土地使用手续,并经过土管部门及工业园区管委会审批及备案,那此建筑物搭建的长远意义和目的性何在?如果没有合法的土地使用手续,也没有经过土管部门及工业园区管委会审批及备案,那此建筑物搭建的合法性何在?是否属于违法私自搭建?
三、建筑物附属水泥桩对河堤道路隔断的影响
河堤道路是日常通行、河道维护及河道抢修的重要通道,可以视之为一条“生命线”。可此行为,是对法律、法规的不尊重,也是对人民财产的极大不负责任,同时,也是对一个人或者某一团体企业文化和企业素质的考验。
四、建筑物搭建用途对环境的影响
建筑物搭建功能启用后对周边环境的影响也是不可忽视的。例如:生活垃圾、污水、粪便的处理,风情线沿线绿化带的保护等,都将存在问题。
以上情况,肯请有关主管部门本着对法律的尊严负责,对泾川形象负责,对润昌集团负责、对人民生命财产负责的思想,调查和处理该建筑物搭建的有关问题。
张路灯

留言编号:20191204203412 【庄浪县书记】【城建】    IP:125.74.*.*    日期:2019-12-04
交办中

标题:关于南城区福居花园门口路灯意见建议

尊敬的市人大常委会副主任、县委徐书记:
你好,百忙之中,打扰了,庄浪县南城区福居花苑大门口街道路灯至今不亮,现在冬季天气严寒,学生早晚放学极不方便。望相关单位管理路灯领导,分管县城市政大领导,给行人和学生,在严寒的冬季给一片光明。感激不尽,静待期盼。
住户

留言编号:20191203203354 【华亭市住房和城乡规划建设局】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2019-12-03
办理中

标题:龍汭嘉苑物业卡电

领导,你好龍汭嘉苑小区,物业差,住户住进几年了门禁没有安装,楼道内水泥地等等原因,导致住户不见物业费,现在卡电只充18度电。
8812 条记录 1/882 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0