留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 城建
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
甘先生

留言编号:20200805214606 【泾川县城关镇人民政府】【城建】    IP:27.225.*.*    日期:2020-08-05
办理中

标题:甘家沟路北拆迁问题

书记你好甘家沟五队路北门面房从2020年过完春节,一直把路北门面房用彩钢板封闭到现在,自来水停了,我们房子租不出去,你们拆有不拆。我想问问现在政府是什么打算?如果不拆了你们能不能把彩钢板去掉,不要再封着呢。
群众

留言编号:20200805214584 【庄浪县书记】【城建】    IP:125.74.*.*    日期:2020-08-05
交办中

标题:拆除县城违规设置广告牌匾

连日来,我县以举办平凉崆峒文化旅游节开幕式系列活动为契机,深入开展市容市貌综合提升行动,发布了关于拆除县城违规设置广告牌匾的通告,为什么南城区的违法广告牌不拆除。启源火锅,凯明宫,蜀大侠这些火锅店的巨额牌匾为什么不拆除。
小区居民

留言编号:20200804214564 【泾川县住房和城乡建设局】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2020-08-04
办理中

标题:B区停电无备用电源

B区是一个高层小区,可是每次停电电梯却没有备用电源,试问如果家里老人生病,三十楼如何上下?这么大的小区楼层这么高,居然没有电梯的备用电源,步行楼道也没有楼层标示牌,爬到几楼都不知道,难道小区的基础设施就是这样完善的嘛?还希望相关部门能够督促小区进一步完善基础设施设备,真正的为业主服务,而不是只收钱不管事。
于春燕

留言编号:20200804214562 【崆峒区】【城建】    IP:27.226.*.*    日期:2020-08-04
交办中

标题:居民楼里开办培训班

你好,我是崆峒区宏欣丽苑的一名住户,我的对面房子租出去了,平常是小饭桌。星期六及星期天还有寒暑假是英语辅导班,时间是早上8点到11点半,孩子们一直跟着老师在里面读英语,孩子的在那喊喊破嗓子的喊,本来都是三四年级的大孩子,摔单元门,摔他们的门,我们的房子是砖混结构,隔音不好,在我家里都能感觉到地震一样,跟小饭桌负责人及物业从去年开始就沟通数次,没有起到作用,还变本加厉,希望有关部门换一下啊,实在是房子太贵了,买不起,能买起来我就搬走了!
业主群

留言编号:20200803214523 【泾川县住房和城乡建设局】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2020-08-03

标题:与相关部门要衔接多久?一月过去了,应该衔接的差不多了吧!

Re:为什么就拆不了 IP:125.74.*.* | 2020-07-01 15:23:10
网民您好:
您留言反映的问题收悉,现予以答复:
一、关于您留言反映老旧小区改造进修学校家属楼门房(郭师修理部)及西边四间碳房未拆除的问题,一方面施工单位正积极做业主思想工作,另一方面,我局正与相关部门衔接,对于拒不配合拆除的计划依法强制拆除。
二、关于商住楼院子消防通道占用、杂物堆放的问题,由于该楼未列入此次老旧住宅小区改造范围 ,加之无物业管理,因此建议由业主共同协商解决。
感谢您对我们工作的关心和支持!
柳三虎

留言编号:20200803214506 【庄浪县郑河乡】【城建】    IP:114.84.*.*    日期:2020-08-03

标题:房子被强拆

尊敬的领导:
您好,我是郑河乡条牛沟村马牛湾三社农民,我们全家在外打工,家里房子无人看管,被村长带人于2020年7月29日用铲车铲平了我们的房子,而且在我们没有同意的情况下强拆了,现在拆的房子也没人管,也没有任何补偿,我们家里穷,只有一个宅基地,现回家无处住宿,而郑河乡政府我们三登宝殿无人理我们,我们不知道如何才能维权。我爸已经回老家,他冒着失去唯一收入的风险回去沟通这件事,希望能给我们尽快回复,谢谢!!

留言编号:20200731214430 【庄浪县市场监督管理局】【城建】    IP:124.152.*.*    日期:2020-07-31

标题:物业收费

请问小区物业费包括公共部分照明费用吗?在物业费额外在收取公共部分照明费是否合理。
柳富存

留言编号:20200731214429 【庄浪县郑河乡】【城建】    IP:116.226.*.*    日期:2020-07-31

标题:危房补贴去那了

尊敬的领导:
您好,我是郑河乡条牛沟村马牛湾三社农民,我们全家在外打工,家里房子无人看管,被村长带人于2020年7月29日用铲车铲平了我们的房子,而且在我们没有同意的情况下强拆了,现在拆的房子也没人管,也没有任何补偿,我们家里穷,只有一个宅基地,现回家无处住宿,我们不知道如何才能维权。我爸已经回老家,他冒着失去唯一收入的风险回去沟通这件事,希望能给我们尽快回复,谢谢!!

留言编号:20200731214417 【泾川县太平镇人民政府】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2020-07-31
办理中

标题:庄基审评找谁说

尊敬的各位领导你们好!
我是泾川县太平镇周家村人,因家中住房问题迟迟得不到解决,一家7口人,2个户 只有6间房屋土木结构,房屋构建年代已久,房子里面的墙面已有多处裂缝,人住在里面已经很不安全了,遇到天下雨的时候外面下大雨房屋里面就下小雨,当时我找村干部给他们说了,完了他们叫我写庄基申请,我就写了申请但是迟迟没有什么消息,后来他们有叫我写申请可结果还是没有下来,后来我有连续写了四五次可是还是没下来,后来我去乡镇府查了一下他们说我没交过申请,叫我去问村部,我去问了村部他们说交了,他们你推我我推你的没人管,希望领导能解决一下问题。
城东小区22楼业主

留言编号:20200731214410 【泾川县城市管理综合执法局】【城建】    IP:27.225.*.*    日期:2020-07-31

标题:22号楼银座火锅门前摊位占道停车位,小区大门经常拥堵

城东小区22号楼银座火锅门前摊位遮阳伞占用停车位,右侧又经常停放货车及小车,慢车道两侧车辆乱停,经常导致小区车辆不能正常出入。曾联系交警部门后又让联系城管。
4204 条记录 1/421 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页

主办:中共平凉市委 平凉市人民政府

承办:中共平凉市委网络安全和信息化委员会办公室 联系电话:0933-8237608 邮箱:plsxxb@163.com

网站标识码:6208000037 备案编号:陇ICP备08000414号-5 甘公网安备 62080202000119号

网上有害信息举报电话:0933-8224566 邮箱:plsyhxxjb@163.com 技术服务电话:18093315051