留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 城建
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
刘满君

留言编号:20190524193364 【庄浪县住房和城乡建设局】【城建】    IP:117.136.*.*    日期:2019-05-24
办理中

标题:何时交房子

上次有人留言康雅苑什么时候交房,贵单位回复四月中旬,现在都啥时候了,还没有交房动静,能不能督促一下,看看小区的那个烂大门,哪像要交工了?
张三

留言编号:20190524193363 【庄浪县书记】【城建】    IP:117.136.*.*    日期:2019-05-24
办理中

标题:黑心开发商

尊敬的县委徐书记:我是康雅苑的住户。我们当时和开发商签订的购房合同交房时间严重推迟,当时有好多住户给县委县政府网站留言都不了了之。后来终于拿到了钥匙开始装修,可是院子没有硬化,院内挖的一片狼藉,送装修材料的车都没法走,我们只能从施工门口人工往楼底扛;电梯没通,只能找售房部出具用电梯的证明,然后找工程是上管理电梯的那个人用电梯送材料,可是那人态度极其恶略,要是不给送几盒黑兰州手拿售房部用电梯证明也只能眼睁睁等着,还得挨骂。当时户内没有通电,我们用的是工程上的电,电费说是另算;户内没有通自来水,只能从楼底工程上的蓄水池往高层挑水和水泥;装修早的人真是受尽了气,受尽了凌辱。这件事情相关部门可以作详细的调查,我们都能配合。当时物业公司在哪?根本就没有物业公司,物业公司给我们提供了那些服务?现在要向我们收取物业费,这年头谁都不容易,为什么我们要向不相关的公司交钱!况且康雅苑小区什么时候交工的,县委领导一个电话就可以从住建局问来。一个没有交工的工程,一个没有物业公司的物业,现在乱定物业费收取时间,康雅苑全体住户恳请各级部门能望予以调查!
更严重的是康雅苑物业公司现在不给住户交水电费,强迫住户交物业费。可是我们应该从什么时候交物业费是合理的?恳请不要再说咨询公用事业管理局之类的话,县委是全县部门的核心,是全县人民的主心骨,期盼能给康雅苑220户住户一个满意的答复。
韩小军

留言编号:20190523193354 【庄浪县县长宋树红】【城建】    IP:42.94.*.*    日期:2019-05-23
交办中

标题:我的房子到底怎么盖?

尊敬的县长,我是韩店镇东门村村民,去年我们村有棚户区改造项目,到现在没有一点消息,到底怎么回事,我家房子是危房,雨季快到了,我要不要修房子?请你告诉我!!!
赵暄铭

留言编号:20190523193331 【棚户区改造管理中心】【城建】    IP:61.178.*.*    日期:2019-05-23
办理中

标题:关于西三里塬拆迁问题

尊敬的领导,您好,我是西三里塬的一名普通住户,作为一名三里塬可以说是时间最长的住户,全三里塬人都对这次的拆迁特别欢迎,但是对这次的补偿比例真的很让人心寒。我是4岁时候从老广场拆迁上来的,那时候还小,听家里人说是平凉两通两达,然后要搬迁,过渡期十年,这一呆就是26年,我今年都31了,第一次拆迁的时候给按我们原来的地方划了这么大,这次拆迁只按建筑面积算,我们的土地证当时也是花钱了的,第一次拆迁就按原来的大小给的,现在每家每户都有院子,现在竟然只按建筑面积算?三里塬稍微有点钱的都搬走了,现在剩下的都是真的没钱的人了,一家三代在一个院子里能住下,但是按这次补偿比例的话,只赔不到90个平,再除过公摊,一家三代五口人怎么住?而且拆迁办直接不算我们的院子,院子根本不赔。希望领导重新考察,重新决定补偿方案,不然三里塬上人真的就没活路了。
张君

留言编号:20190523193330 【市委副书记、市长王奋彦】【城建】    IP:211.139.*.*    日期:2019-05-23
交办中

标题:宝塔公司路灯太暗,花卉太少,建议加强公园基础建议

尊敬的领导:
宝塔公司是我市的重要风景点和公园,但晚上公园内路灯太暗,基本上伸手不见五指,公园内花卉太少,绿化不够,导致公园人气不高,资源浪费,建议转有关部门,加强宝塔公园基础建设和绿化,为市民提供良好的休闲环境,助力把我市打造成优秀的旅游城市。
路见不平

留言编号:20190523193314 【泾川县城市管理综合执法局】【城建】    IP:223.104.*.*    日期:2019-05-23

标题:泾川南门至土窝子小学路灯为啥不亮?

泾川南门至土窝子小学路灯为啥长期不亮?晚上漆黑一片,给学生和行人带来了极大的安全隐患,望各位领导高度重视,给行人和学生一片光明
付先生

留言编号:20190522193302 【泾川县住房和城乡建设局】【城建】    IP:121.23.*.*    日期:2019-05-22
办理中

标题:城西安置楼多处裂缝,最大处超过一厘米。


吕书记您好:
我是城西安置楼住户,因自家楼房墙面严重裂缝问题向您反应情况,正如标题所言,房屋多处裂缝,多次像物业反应问题,年前到现在一直没有解决,期间,施工方例行查看过一次,之后就再无下文了,我多次讯问进展,结果是敷衍了事,无人回复。现留言,请求就墙面严重裂缝问题给出处理办法,安置楼本是民生问题,利国利民的好事情,但现在出了质量问题,望政府有关部门调查一下,3号楼。
业主

留言编号:20190522193275 【崆峒区住建局】【城建】    IP:42.89.*.*    日期:2019-05-22
办理中

标题:旧楼改造遗留问题

宝塔小区糖酒公司一号楼的住户,现就该小区旧楼改造遗留问题谈几点建议,希望有关领导及部门予以重视:
1.暖气主管道没有按照设计图纸施工,占用了住户上下楼的安全通道。我们这栋楼本来设计东西两侧都有消防通到,由于城市道路拓宽,西边的通到被取消,从而导致全楼五十多户居民只能从东侧楼梯上下楼,这次改造施工过程中,施工方将暖气主管道占用东楼梯空间作业,导致现在楼梯两个人同时上下都有困难,这对我们全楼的居民带来极大的安全隐患。我们曾多次和施工方交涉,但是他们置之不理。
2.一号楼的北面是商铺,商铺的房顶是我们全楼居民上下楼的通道,由于年久失修,现在瓷砖已经破损,屋面全部鼓起,楼梯也已经破烂不堪,我们建议一同进行修缮,可是房产局的主管人员说,没有列入改造项目,不予维修,我的理解通道和总楼梯应该是这栋楼的一部分,怎么能不列入项目呢?如果错过这次惠民工程,我们的楼必将成为一座烂尾楼,无人能过问了,所以恳请相关领导及部门解决。
李睿

留言编号:20190522193274 【建设局物业办】【城建】    IP:115.85.*.*    日期:2019-05-22

标题:玄鹤新城高层电梯漏水断电停运的问题之忧

尊敬的领导:
你好!
玄鹤新城B区的电梯时好时坏,下暴雨漏水,断电三天,拿着手电筒坐电梯,结果从5月21日中午十二点开始,直接坏掉不运行了,住在33层的人上的去下不来,找物业无人受理,截止5月22日十点,仍然停运,没有任何改观,也没有任何人管,恳请各位领导,能快速解决一下民之忧
钟一名

留言编号:20190521193254 【庄浪县自然资源局】【城建】    IP:125.74.*.*    日期:2019-05-21
办理中

标题:朱店镇中街村村民违法占用道边集体土地盖房

    领导好,我是朱店中街村村民,中街村马路北边村子里中心的那一条大路,最早以前是朱店的市场。场地非常大,前年镇上将道路边的空地都做成了花园绿地。  中街村 朱孝君家 盖民房,私自拆毁他门前的绿化带和栅栏,在本属于村集体的土地上盖了三间房屋。 而我们村干部对这种疯狂霸占村集体土地的行为熟视无睹。这势必会造成周边群众竞相模仿,村集体土地和资源不断流失。 引起广大村民不满。 请领导查看解决!
7949 条记录 1/795 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0