留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 城建
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
刘晓光

留言编号:20181019182892 【静宁县公用事业管理局】【城建】    IP:117.156.*.*    日期:2018-10-19

标题:相关部门不作为,安全隐患谁来管?

    罗马风情住宅小区作为我县连片成区的高档住宅区,在建筑风格、小区地面环境、绿化效果等多方面来说还是比较好的,物业服务、地面卫生情况相对较好。但是,该小区在门卫管理方面一直饱受诟病,特别是大门外车辆停放、院内车辆出入管理方面是一塌糊涂,现在已经达到无人过问的混乱程度!
1、目前,北门车辆无人管理,长驱直入院内,高速行驶。由于小区住户较多,老人小孩休闲玩耍较频繁,出入车辆在院内各个通道横冲直闯,形成较大安全隐患,已经发生小车撞上小孩事故多起!
2、车辆在院内各个地方横七竖八、乱停乱放,占用人行通道、锻炼场地和住户活动区域,给住户造成诸多不便;夜间整个小区和停车场一样,各个楼房门前屋后及通道内停满小轿车,加上黑灯瞎火,行人无法通行。
3、南门、北门及西门外区域车辆到处停放,阻塞道路,占用消防通道,致使自行车、摩托车及行人无法通过,极易形成刮擦碰撞事故,如果出现火灾等意外事故,消防车无法通行,小区保安视而不见。
4、小区保安安全意识淡薄,外来人员出入频繁,各大门门锁损毁无人过问,单元门门锁防盗系统几乎全是摆设,闲游乱逛人员较多,小区住户财产安全无保障。等等。
城市住宅小区,安全保卫和物业管理是关键,希望小区管理者以安全为红线,以业主利益为重,加强安全保卫和车辆管理,建立有序、顺畅的小区生活环境;也希望主管部门有所作为,监督县内所有小区加强管理,建立文明社区,争创文明小区,为文明县城的创建做一点自己应该做的工作。
海伟

留言编号:20181019182886 【崆峒区住建局】【城建】    IP:117.156.*.*    日期:2018-10-19
办理中

标题:平凉七中隔壁商业局家属院棚改问题

棚改是国家出的为人民服务的好政策,执行到工程这里就变味了,直接是扰民,改个下水管道,马桶让我们自己拆,自己装。所有拆除恢复设施都让我们自己来,那你把钱给我们我们自己棚改算了,国家给补的钱都哪里去了,同样是棚改工程队,其它地方的在做外墙时还会把住户的玻璃窗给护一下,商业局家属院工程队就没做准备工作导致玻璃上全是涂料,刚装的新窗户,玻璃本来是干净的,现在脏的不像啥了,谁来处理?家里就两个老人这些事叫谁弄去,
住户

留言编号:20181018182872 【崆峒区住建局】【城建】    IP:42.89.*.*    日期:2018-10-18
办理中

标题:食品厂3号楼院内施工太随意

实施棚户区改造,我们住户双手支持,非常高兴,热烈欢迎。但食品厂2、3号楼大约300多平方米的院子建了15个检查井,实际上就是15个小化粪池,夏季臭的怎么办。院内不知图纸怎么设计的,没有一个新建地沟,还把原来的地沟全实埋了,以后下水管漏水怎么办,另外化粪池出水管换了一部分,没有换大门到河道的最后20多米管子,以后堵塞了怎么办。住户与工队交涉,还起了冲突,差点打起来了,希望城建局尽快派人做好监管,了解民意,真正把惠民工程搞好,把食品厂多年来地沟全是粪便脏水的问题彻底解决了,把食品厂地沟多年来存在的问题彻底解决了,解决掉全体住户担心忧虑的事情,给政府工作锦上添花。
小区住户

留言编号:20181018182856 【泾川县住房和城乡规划建设局】【城建】    IP:118.182.*.*    日期:2018-10-18
办理中

标题:为城市执法拆违点赞

10月18号,县建设局、执法局,规划局等部门联合行动,对城东小区两处私人违章建筑进行了强拆,小区住户赞誉声一片,现场群众无不拍手叫好,对这些私占乱建,胡搅蛮缠的违法行为,就应该坚决依法打击,维护群众权益,建设美丽县城。

留言编号:20181018182843 【崆峒区住建局】【城建】    IP:221.7.*.*    日期:2018-10-18
办理中

标题:旧楼改造致使小区巷道严重破损,无人管

尊敬的王市长:来远路民意苑小区南面的征稽处小区今年实施了旧楼改造工程并对小区进行了院内硬化,浇筑了混凝土。在施工过程中,重达近20吨的混凝土搅拌车每天来回穿行于巷道内,致使此路段道路路面严重损坏,沉陷。沉陷深度达30公分以上。在此期间因一辆搅拌车被下沉的路面把车陷进去以后,施工方把搅拌车停在外面坚硬的道路上用三轮车转运。工程结束后,施工方只是将重车碾压出来的料简单摊铺在上面,未进行压实,更不要说恢复原状。因在施工期内经常性降雨,巷道基层已有很多水分沉淀,现在已进入冬季,气温下降后路面下就会冻土板结,形成翻浆。请问,造成的路面损坏谁来负责将它修复,还辖区居民一条畅通的出行道路。
王先生

留言编号:20181017182806 【崆峒区国土分局】【城建】    IP:125.75.*.*    日期:2018-10-17
办理中

标题:咨询下为什么新湖花园小区居民房屋不动产证上没有土地使用年限

今年购买了新湖花园小区的二手房,但办理下来的不动产证上没有土地使用年限,办理人员也没说清楚,说是划拨的土地。对此我不太清楚,咨询下为什么新湖花园小区的土地性质是什么?为什么证上会没有土地使用年限?是划拨土地吗?这对以后房屋产权和个人有什么影响?谢谢
老农民

留言编号:20181017182805 【崆峒区住建局】【城建】    IP:117.156.*.*    日期:2018-10-17

标题:旧楼改造几时完

尊敬的领导,旧楼改造本是为民办事的大好事,但到现在改造了近两个月还没好的食品厂3号楼,胜利桥桥头进第一个院内,最近直接无人动工,白天没人干活,请问什么时候能好,自来水没有,我们都提了近两个月,下水不通,我们到公厕上了两个月,请问什么时候能好,这是为民办事的态度吗,这是什么情况。唐僧西天取经怕都回来了,这工程几时能结束?到底有人管吗?那个领导家的水停两个月,马桶不能用两个月,能行?
老百姓

留言编号:20181017182804 【崆峒区住建局】【城建】    IP:117.156.*.*    日期:2018-10-17

标题:严重影响住户生活

尊敬的领导,旧楼改造本是为民办事的大好事,但到现在改造了近两个月还没好的食品厂3号楼,胜利桥桥头进第一个院内,最近直接无人动工,白天没人干活,请问什么时候能好,自来水没有,我们都提了近两个月,下水不通,我们到公厕上了两个月,请问什么时候能好,这是为民办事的态度吗,这是什么情况。唐僧西天取经怕都回来了,这工程几时能结束?到底有人管吗?那个领导家的水停两个月,马桶不能用两个月,能行?
李庄花苑3号5号楼购房者

留言编号:20181017182795 【庄浪县住建局】【城建】    IP:42.94.*.*    日期:2018-10-17

标题:李庄花苑3号楼5号楼不按时交房

尊敬的领导,你们好!
我是李庄花苑3--5号楼购房者,2017年腊月和李庄花苑3--5号楼签订购房合同,
合同上白纸黑字,2018年6月30日楼房交钥匙,但今天是10月17日,毫无交工的动静,
售房部回复说由于政府修路,才迟迟交不了工,我想咨询:
1,李庄花苑3--5号楼什么时候交工?
2,楼下的路什么时候修好?

谢谢
王东

留言编号:20181017182791 【广汇天然气公司】【城建】    IP:61.178.*.*    日期:2018-10-17
办理中

标题:单佳川天然气何时能接入

泰丰单佳川小区的天然气不知道什么时候能接入?小区修建起来到现在都快6年多了,对面小区都能接入,不知道我们小区何时才能接入天然气?
7104 条记录 1/711 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0