留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
领导/单位 最新留言 办理回复 网民评论 城建
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
唐强强

留言编号:20171024163398 【华亭县城市管理行政执法局】【城建】    IP:125.75.*.*    日期:2017-10-24
办理中

标题:暖气费优惠办理

尊敬的各位领导:
我是龙瑞嘉园小区住户,2014年我母亲因病致使丧失劳动能力,后经鉴定为肢体残疾二级,享受暖气费优惠政策,但是今年办理暖气费优惠时说是残疾人必须和购房合同上为同一个人才能办理优惠,请问这是怎么回事?望领导答复!
闲事人

留言编号:20171024163394 【崆峒区中街办事处】【城建】    IP:61.178.*.*    日期:2017-10-24
办理中

标题:私人修楼到三层了,有手续吗?

二院对面聚会火吧后面院内(南门炒面对面)白天黑夜在修楼,已经到三层支架子了,晚上吵到凌晨两点。是否取得了城管规划手续?已严重影响到周围群众了,请城管部门管管吧。
闲事人

留言编号: 【崆峒区中街办事处】【城建】    IP:61.178.*.*    日期:2017-10-24
办理中

标题:私人楼房修到三层了,有手续吗?

二院对面聚会火吧后面院内(南门炒面对面)白天黑夜在修楼,已经到三层支架子了,晚上吵到凌晨两点。是否取得了城管规划手续?已严重影响到周围群众了,请城管部门管管吧。
闲事老

留言编号:20171024163392 【崆峒区中街办事处】【城建】    IP:61.178.*.*    日期:2017-10-24
办理中

标题:私人修建楼房都到三层了,是否有手续?

二院对面聚会火吧后面院内(南门炒面对面)白天黑夜在修楼,已经到三层支架子了,晚上吵到凌晨两点。是否取得了城管规划手续?已严重影响到周围群众了,请城管部门管管吧。
张保成

留言编号:20171023163370 【崇信县书记信箱】【城建】    IP:117.136.*.*    日期:2017-10-23
办理中

标题:关于新农村规划建设的情况

尊敬的领导:
你好!近年来,国家对新农村住房改造投入了很大的财力支持,全县上下新农村住房建设也是如火如荼,但是全柏树镇三星村的新农村规划和交通设施已经基本完成了,而三星村王咀社的几十户人家至今,也没有统一的规划建设,到目前为止,只是硬化了一条主要道路。
其他基本的全是自己申请,建立住宅房屋,而且根本没有统一的规划建设,整个是混乱,道路坑坑洼洼,一遇上下雨天,就是水漫大路,冲的泥泞不堪,大雨过后,坑洼更加严重。一村人,就只剩留守儿童和空巢老人,年轻人都不敢回家发展,根本不像是农村集体户,倒是各自为体,东一屋落,西一院子。完全不符合国家新农村改造和发展的要求,希望县委和政府能够引起关注,给我们一村人,指明正确的方向,让人民都能住上新房子,享受好的交通。
柏树镇三星村王咀社广大人民,深以为盼。
李正建

留言编号:20171023163357 【华亭县住房和城乡建设局】【城建】    IP:117.156.*.*    日期:2017-10-23
办理中

标题:华亭西华康顺小区房产证问题

   西华康顺小区1号楼3号、4号、5号商铺现在能办房产证吗?需要什么手续?
城西安置楼住户

留言编号:20171023163334 【泾川县住房和城乡规划建设局】【城建】    IP:42.89.*.*    日期:2017-10-23
办理中

标题:关于城西安置楼的几个问题

城西安置楼已经如期开始交付住户了,现在有几个问题咨询一下。
1,这三栋高层楼修的质量好,环境也很美,但给这个小区取名叫“城西安置楼”,我认为不妥,给人造成一种移民安置或者什么民安置的感觉。既然是新世纪修建此楼和管理此物业,为何不取名为“新世纪C区或者D区呢”
2,去年我们签协议的时候,这三栋楼说是一个图纸,面积都确定,设计都一样,但现在我们领钥匙的时候却要我们住户补缴面积差价,最多的要补4个多平米,尤其是3号楼,并且把图纸全改了,请问既然的按图纸修建的,那这些多出的面积是怎么来的,更改图纸的时候是否征求了我们住户的意见?
3,我们有些住户准备明年才进行装修和入住,请问假设我们到2018年5月份再领钥匙,那么今年冬天的暖气费和现在到明年4月份的物业费再需要补交吗?
4,地下停车位是怎么定价的,什么时候开始出售?
以上问题请有关领导能给予我们住户一个详细的答复!
谢谢!
贾海燕

留言编号:20171023163325 【泾川县住房和城乡规划建设局】【城建】    IP:42.89.*.*    日期:2017-10-23
办理中

标题:在家属院土地上强行建设换热站合法吗?不给建就停止供暖气是什么逻辑?

我们是县城安定街公安局住宅楼全体住户,也是普普通通的老百姓,现有关乎我们切身利益的民生小事麻烦领导协调组织有关方面实地调研解决,并恳求给予明确的答复。
1.住宅楼所属院落及锅楼房是不是国有资产?
1998年,根据当时有关政策,本着为公安局干部职工及家属解决住宿等实际问题,决定在其后院修建住宅楼,同时为解决局机关办公楼和住宅楼采暖问题,在后院狭窄的住宅楼规划土地上一并修建了锅楼房,锅楼房(不包括购置的燃煤锅楼)作为住宅楼附属工程其费用决算到住宅楼整体工程,按照有关法律法规,住户办理了房产证和土地使用证。经查阅土地证和当年修建财务资料,锅楼房建设在住宅楼土地上,而住宅楼土地我们住户依法缴纳土地出让金取得了70年土地使用权,同时修建锅楼房费用也决算到住宅楼整体工程,住户也取得了房屋产权使用证。我们也问询了县国资局,工作人员回复是公安局移交的国有资产上没有锅楼房,而且土地权属也佐证锅楼房不是国有资产。我们学法懂法守法,这一问题看似简单,但也复杂,某些人说是公安局修建的,是公共的,可以随意使用处置,我们想问一下,住宅楼也是公安局修建的,也可以随意处置吗?当年住宅楼院内所有建筑都是公安局负责修建的,为什么今天到我们住户名下了,因为我们是依法合法取得的权益,应该受到法律法规保护。
2.强行无偿占用使用我们院落及锅楼房合理合法吗?
今年以来,城西供暖公司以区域供暖压力不足、县上领导拍板定的、县公安局住建局领导同意的为由,在没有和住户有任何接触协商沟通的前提下,多次强行要占用我们院落和锅楼房用于建设换热站,为此供暖公司有关人员和我们部分住户发生了一些不愉快的事情。我们是普普通通老百姓,我们住的院落本来就狭窄,没有什么空间,位置也没有在供暖主管道旁边,在这里修建一个换热站既不科学,位置也不合理,还对我们住户有很大影响(锅楼房距离住宅楼不足4米)。说一句没有大局观念的话,换热站不是为我们住宅楼修的,其主要是为这一片区其它供暖建筑修的。能修不能修,最起码要尊重我们住户的权益,供暖公司和我们没有协商沟通一回,就准备强行无偿占用使用,请问现如今在全面从严治党、全面依法治国的大好形势下,我们依法维护我们权益难道有错吗?社会对我们公平公正吗?
3.以停止供暖吓唬威胁要挟普通住户这是什么逻辑?
我们没有满足无理要求,城西供暖公司具体管理人员就扬言不给我们住宅楼供暖,以此吓唬威胁要挟我们,请问这是什么逻辑?这是一个民生企业爱心企业吗?我们普普通通老百姓养活了你们,你们如此作为我们实在寒心啊!2014年我们响应政府号召,停止小燃煤锅楼采暖,按照城西供暖公司要求改造了楼内供暖(每平方米改造费26元,每个单元公用改造费500元),同时缴纳了接口费(每平方米40元),后才接通了城西大暖。每年按时自觉缴纳暖气费,一分不欠你们,现稍不如你们意愿,你们就采取这种强盗措施。如果政府不加以严厉制止和严肃问责,督促有关部门依法办事、以规办事,我们普通老百姓也没办法活了,只能依法上访以寻求问题圆满解决。
以上反映问题希望领导在百忙之中予以过问、予以答复、予以解决?
李伟

留言编号:20171022163318 【崆峒区建设局】【城建】    IP:42.95.*.*    日期:2017-10-22
办理中

标题:维修基金是否上交建设局

尊敬的领导
你们好,华新商住楼前段时间收维修基金,不知是否统一上交建设局了,望领导能核实回复
刘先生

留言编号:20171022163316 【华亭县物价局】【城建】    IP:42.92.*.*    日期:2017-10-22
办理中

标题:2017年暖气费用问题

2017年供暖已逐步开始,不知我县今年暖气收费有无变化?标准是什么?(平凉市暖气费用为每平米17.5元。)
5559 条记录 1/556 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0