留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 城建
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
陈满强

留言编号:20181216186591 【广汇天然气公司】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2018-12-16

标题:新河湾一区7号楼天然气什么时候能通

一区七号楼,天然气什么时候能解决?给个准话,能不能动工维修,什么时候动工,什么时候完工。这一年多住房配套设施不齐全带来的损失谁来负责赔偿?
马岳鹏

留言编号:20181215186563 【崆峒区住建局】【城建】    IP:42.92.*.*    日期:2018-12-15
办理中

标题:温暖到我家门口,就是不进我家门

冻死人了才有人管吗?白天14 度,这且罢了,晚上12 度,现在是22:30,房间暖气片越来越凉,估计温度还要降,能发热的电器都用上了,还得加几件棉衣,这冬天怎么过?红太阳公司客服电话没人接,偶尔接通了也互相推诿,红太阳公司说管道有问题,改造管道的来放放水说自己改的管道没问题,是谁的问题不重要,作为一个没有见识的老百姓,就认一个理:家里暖和了才是个理。盼领导百忙之中抽时间过问一下。给您作揖啦!!!!!!
成伟伟

留言编号:20181214186492 【崆峒区住建局】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2018-12-14
办理中

标题:供暖报停问题

我是新河湾的业主,房子还未入住,由于今年6月份开始我一直在外地出差,这个月回来去房子看了一下,发现房子没有供暖,我就去物业报停,可是物业说过了报停时间了,不能报停,我说我一直在外地,你们物业也没人给我说一下,这责任也不是我一个人的,但是物业还是要求交全款,我该怎么解决?谁都挣一份钱不容易,麻烦你们给我协商解决一下!
匿名

留言编号:20181214186477 【泾川县城市管理综合执法局】【城建】    IP:118.182.*.*    日期:2018-12-14

标题:世纪花园A区门口道路长期不亮

世纪花园A区门口道路路灯长期不亮,给居民夜间出行带来极大不便,请安排维修,谢谢。
陶炳昕

留言编号:20181214186475 【崆峒区住建局】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2018-12-14
办理中

标题:虹光厂滨河花园住户新房,墙面裂缝贴的壁纸都被撕裂,物业说不属于他们管,不予处理

住建局的各位领导您好,我是虹光厂滨河花园的一住户,新房装修好,墙面出现裂缝,贴的壁纸都被撕裂,找虹光厂下属物业处理,物业推诿责任,不上门查看处理不是,还说不是他们的责任,说过了保修期,恳请有关领导,职能部门为住户主张正义,保护市民的合法权益。
李先森

留言编号:20181214186469 【崆峒区住建局】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2018-12-14
办理中

标题:沙岗苑片区停暖无人处理

尊敬的各位领导:
我是沙岗苑住户!现在供暖近40多天,我们的暖气停了近10天!刚来就因为管道问题停了几天,这几天又停了两天了!外面温度零下十几度,最高0度,家里冷如冰窖,孩子老人感冒!收暖气费的时候非常积极,一分不少,出了问题无人问津,相互推诿!请各位领导积极调查,处理问题,让市民过一个温暖的冬天!
王先生

留言编号:20181213186399 【崆峒区住建局】【城建】    IP:61.178.*.*    日期:2018-12-13

标题:桃园小区旧楼改造吗?

桃园小区明年旧楼改造吗?
暖气

留言编号:20181213186384 【庄浪县公用事业管理局】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2018-12-13
办理中

标题:庄浪暖气能冻死人

嘉怡花苑家里的暖气温度只有12度左右 ,多次和公用事业局交涉,来调查人员态度蛮横,应付老百姓,天寒地冻的日子里,我们老百姓这个冬天怎么过,投诉监督形同虚设?

附件:查看附件

车美昱

留言编号:20181212186364 【崆峒区】【城建】    IP:42.101.*.*    日期:2018-12-12
交办中

标题:十年暖气温度不达标室温不超13度


尊敬的平凉市委领导;

2008年,我在平凉紫金花园买了房,至今有10年,10年来冬季是我们最难熬的日子。
每年供暖温度都不达标,在房间呆着还要穿羽绒服大棉衣,大人扛着可以,老人和孩子
经常冻得生病。我们供暖费没有少交一分钱,为何供暖服务此差。供暖公司的电话经常
打不通,偶尔打通一两此,反应完情况,说派人来处理,可是从来没人来过。
国家一直在倡导为民服务,为老百姓办实事。可是我们连最基本的温饱问题都处理不
好,10年了,一个小区的供暖问题一拖再拖,跟何况这是有偿服务,老百姓是交了钱的。

恳请市委领导能调查此事,督促相关部门处理好此事,能为老百姓做点实事。

附件:查看附件

朱建居

留言编号:20181212186350 【灵台县住建局】【城建】    IP:125.75.*.*    日期:2018-12-12

标题:反映暖气问题的咨询为何没人答复?

如题,浏览了下,这么多的问题每人回复,不知这是什么原因?
7470 条记录 1/747 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0