留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 医疗
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保

留言编号:20181019182921 【崆峒区卫计局】【医疗】    IP:42.92.*.*    日期:2018-10-19
办理中

标题:乡村全科

领导您好;
乡村全科执业助理医师资格证,在农村可以申请《医疗机构执业许可证》,如果可以具体要哪些材料。

留言编号:20181019182919 【崆峒区卫计局】【医疗】    IP:42.92.*.*    日期:2018-10-19
办理中

标题:花所镇段沟村

领导您好;      
我所在的村是花所镇段沟村,我村有2300多口人,只有一个村卫生所,我本人有乡村全科执业助理医师证,我问一下能不能在申请一个村卫生所,具体情况是什么。我问了一下村支书,他们说不清楚,叫我问卫生局,村支书电话,13830351311。希望各位领导百忙之中给我详细说一下情况。盼回复

留言编号:20181017182788 【崇信县】【医疗】    IP:117.136.*.*    日期:2018-10-17
办理中

标题:护理人员的职业素养

县医院里三楼内科护士态度非常不好,住院都有口服药发,发药时直接在护士站按铃喊几床叫去拿药,有时我们照顾的人出去买饭了,不在,老人生病腿脚不好,去拿药的时候还要被年轻护士说一通,说叫了没人应,也不告诉我们那个药怎么吃,她们就早上来打个针,一天病房里也不见进来,换瓶你按铃她们坐那里也不来,就等实习的妹妹推着一车配好的液体一个人在那里换,我奶奶住院时用的心电监护仪,我哭的上面的电极片位置都贴反了,要不是我是学医的,还不是一直贴错在那里,尤其之前一个姓黄的护士,态度非常不好,要不是之前看她怀孕,真的是太气人,还有人不舒服,我们跑去给护士说,她们坐一排在那里聊天,让我们直接去找医生,我们没看到医生,才跑去给护士说的。让我感觉她们就只是来打针的。
还有铜城卫生院里的小护士,她们下午急着回去,但是也还是上班时间,挂针速度直接调到最大,都是大号针头,人年纪大了心脏都不好,也不问,现在护士的职业素养也太低了,跟外面的完全没法比,希望服务态度跟业务水平都能有所提高,好好的为人民服务。
.

留言编号:20181016182754 【崆峒区】【医疗】    IP:27.224.*.*    日期:2018-10-16

标题:我就问下 早上 关于卫生院的事 都发表成功了 现在怎么找不到

在哪里找 是删帖 还是?
陈杰

留言编号:20181015182699 【市委副书记、市长王奋彦】【医疗】    IP:42.95.*.*    日期:2018-10-15

标题:麻烦书记过问一下,交了保险,为啥不能报销?

尊敬的王书记您好:
百忙之中打扰您,请海涵。这张贴子我已经是第三次发了,前两次都犹如石沉大海,没有回音,不得已再发,恳请您百忙之中能过问一下,非常感谢!
我母亲叫王扣娣,1968年响应支援大西北建设的号召,从上海来到平凉,在原平凉地区运输公司工作,退休后,又享受政策回到了上海,在平凉办理了异地医疗报销手续,2015年起办理了大病保险,往年都是发退休工资的邮政银行代扣大病保险费,今年不知何故突然说不代扣了,于是运输公司的400多人都把保险费的现金交到了单位,由单位统一又交到了社保局(有发票为证)。
今年,我母亲不幸得了癌症,在上海住院治疗,八月,我把材料递交后一个月后,电话告诉说我母亲没交医疗大病保险,所以打回来不予报销,而母亲原单位交费的会计专门把交了保险的440人名单拷给了收费员,当时还有人社局二楼工作的小郑同志给收费员强调说:平凉汽车运输公司是个特殊单位,要手工录入,系统直接导不进去的。现在费交了,名单拷了,你们的工作人员也专门叮嘱了收费人员,那现在出现这报销不了的情况,到底是怎么回事?
今年是转变作风改善建设环境年,郭书记您大力宣传平凉,造福百姓,大家在摇旗呐喊中都看到了平凉的希望和未来,但一个为平凉工作贡献了三十年的退休老人,却缴了保险报不了医药费用,身心俱受打击!
麻烦书记大人请人社局的领导核实一下,尽快给老人按程序报销,万分感谢!!!
同时我也希望在职的工作人员都能将心比心,把本职工作干好,干扎实,不要在民心工程中让老百姓寒心!!
附件就是缴费发票的照片。请核实真假。

附件:查看附件

陈亮

留言编号:20181015182670 【泾川县人社局】【医疗】    IP:61.153.*.*    日期:2018-10-15

标题:刚出生的婴儿医保外地如何使用

刚出生的婴儿上了户口交了医保,但是孩子一直常年在外地,如果在外地使用甘肃泾川的医保需要办理什么手续吗?
张永涛

留言编号:20181011182446 【泾川县人社局】【医疗】    IP:61.150.*.*    日期:2018-10-11

标题:大病救济报销款项迟迟未到

母亲的肺心病,多次住院,消费金额巨大家庭收入条件低,再多次合疗报过以后,6月份在县医院合疗办旁边办理所剩医疗费用,到目前为止,所报资金迟迟未到,老人年龄以高,上前去问,值班人员态度恶劣,请问谁家没老人,所报资金去哪
罗瑞

留言编号:20181009182342 【崆峒区卫计局】【医疗】    IP:42.95.*.*    日期:2018-10-09

标题:平凉市中医医院CT室墙上大洞漏辐射

我的家人在平凉市中医医院住院,早上我陪同家人在CT室做检查,发现墙面上有一个大洞,拿衣服遮着呢,随后听见CT室大夫之间说墙面上的洞漏辐射,我和小孩还站在CT室门口等待家人做检查,这不是把我们这些人都辐射了?希望有关部门重视这件事情,对我们这些不知情的家属有所交代。
张红涛

留言编号:20181009182334 【灵台县人社局】【医疗】    IP:223.104.*.*    日期:2018-10-09

标题:农村合作医疗跟养老保险是不是自愿的

我想问一下农村合作医疗跟养老保险是不是自愿的,不交可不可以。
陈某

留言编号:20181008182262 【泾川县高平镇人民政府】【医疗】    IP:117.157.*.*    日期:2018-10-08

标题:医疗卡何时能办好,

各位领导,我于2017年12月份为老母亲交了合作医疗,到今年用时卡上是空的,多方打听才知户主变更上面重新发卡,眼看2018年马上就要过去了,可这新卡却还渺无音讯。麻烦问一下新卡何时能办好。
2257 条记录 1/226 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0