留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 医疗
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
王春霞

留言编号:20190720196208 【庄浪县市场监督管理局】【医疗】    IP:42.91.*.*    日期:2019-07-20
办理中

标题:庄浪县志强药店不负责任

我在汽车南站哪儿志强药店里买的吃胃疼的药,吃完药肚子疼了好几天,去找里面的医生,医生也不管。天底下哪有这样的药店。
李振军

留言编号:20190720196203 【庄浪县市场监督管理局】【医疗】    IP:42.91.*.*    日期:2019-07-20
办理中

标题:庄浪县志强药店违法行为

我在汽车南站志强药房哪儿,名字好像就是志强医药公司,在华澳大酒店对面的药店,给我家娃娃买的感冒药,回来我家娃娃吃上又吐黄水,又拉肚子。去找药店里面的医生万般抵赖,该怎么办。
李文华

留言编号:20190716195970 【泾川县医疗保障局】【医疗】    IP:117.157.*.*    日期:2019-07-16
办理中

标题:慢性病证签转及报销问题

去年办的慢性病证,今年使用重新审核要什么手续。慢性病证报销只能6月份11月份购药,当月报销吗?
市民

留言编号:20190715195917 【崇信县】【医疗】    IP:42.90.*.*    日期:2019-07-15

标题:崇信县县医院大夫服务差

因为怀孕今天中午去医院检查,妇产科某值班医生正在打电话吃饭,我们进去一句话没有说他就说一会进来一个一会进来一个她这饭是吃不吃啊?我就想问一句谁没病没灾的愿意去医院?他不吃干脆直接别吃,抱怨是有的看如何抱怨。中午吃饭你就吃我也没不让你吃干一行爱一行白衣天使就是这态度?县医院就这态度?
屈正忠

留言编号:20190714195884 【灵台县医保局】【医疗】    IP:111.19.*.*    日期:2019-07-14

标题:异地住院 回灵台合疗报销

各位领导:
您好!婚嫁原因,由灵台县独店镇嫁入陕西省汉中市(2018年)户口和农村合作医疗仍在甘肃灵台(2019年继续在灵台县缴纳合作医疗),现在陕西省汉中市洋县住院剖腹分娩,现有关合疗报销问题咨询如下:1.回灵台县报销需要什么资料?2.报销比例为多少?那些在报销范围内(门诊、住院等费用)3.让他人代替报销可以吗?需要什么资料手续?4.出院多久内能报销?
李金龙

留言编号:20190714195861 【崆峒区卫健局】【医疗】    IP:42.92.*.*    日期:2019-07-14
办理中

标题:一类疫苗断货

我儿子,一个多月前就应该打百白破第二针疫苗,但是被告知断货。至今没有打疫苗。一类疫苗都能断货  请相关部门尽快解决。
李先生

留言编号:20190711195728 【崆峒区物价局】【医疗】    IP:42.89.*.*    日期:2019-07-11
办理中

标题:药品涨价翻翻为哪般?

药监相关部门:
本人今日在平凉协和药店、民生药店等地方欲购买常用药品(坤宝丸,规格为50丸*
10袋,北京同仁堂制药厂),该药一直价格为13到17元左右(因常买,应该不会再高,具体价格没记住),但今天告知该药在前几日涨价为28元多,涨价翻翻,究其原因说好多药进价在涨,他们也只好如此。
医疗药品事关广大人民群众健康,党和国家明令指出,要保障最广大人民群众的医疗服务,保证医疗的公益性,如此翻翻涨价,我就弄不懂了。
烦请相关医疗主管部门调查一下,这是为什么?
还有没有其它药品如此翻翻涨价?
李易涛

留言编号:20190711195696 【泾川县城关镇人民政府】【医疗】    IP:117.157.*.*    日期:2019-07-11

标题:兰家山朝阳小区物业不尽责任,任其各种商贩在小区内喧闹

兰家山4号,5号,6号,7号,8号,9号,10号楼,每天早晨7点开始就有不同的商贩出现,卖豆腐脑,卖菜,卖蒸馍,卖水果,收废品的各种。喇叭声音超过了正常分贝,小区内老人较多,直接影响到了老人的健康生活。物业公司不作为,找个熟人给物业公司的负责人打个招呼,就可以进去放喇叭卖东西。真是让居民苦不堪言。希望有关领导能及时管制。感谢!

留言编号:20190710195636 【静宁县卫生健康局】【医疗】    IP:120.71.*.*    日期:2019-07-10

标题:关于二胎准生证办理

我和我老公两人均在外地,现在需要办理二胎准生证和流动人口婚育证明,经各方查找,终于找到联系电话,经询问,需要双方户口本、身份证、结婚证原件和照片,户口本和结婚证原件可以,身份证原件没办法拿回去,自己出门均要携带身份证。请问一下:能不能让自己家人携带身份证复印件去办理?能不能协调一下。
司鹏

留言编号:20190708195560 【崆峒区医疗保障局】【医疗】    IP:42.90.*.*    日期:2019-07-08

标题:转院复诊二次住院还需要开转院证明吗?医保如何报销?

您好!小孩支气管肺炎,在转院治疗12天,病情加重,后开具《转院证明》,转到兰大二院治疗,住院8天,好转出院。一周后复查病情复发,现在兰大二院住院,病情仍为同一种病。这种情况还需开转院证明吗?城镇居民医保如何保险?如要开具《转院证明》,应由谁开具?
2494 条记录 1/250 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0