留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 企业
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
正义

留言编号:20190717196073 【崆峒区人社局】【企业】    IP:42.92.*.*    日期:2019-07-17
办理中

标题:企业非法行为举报

甘肃金正信项目咨询管理有限公司非法收取员工押金,扣取辞职员工工资,非法挂靠证件,伪造虚假财务信息资料。看来是真的没人管,无法无天,藐视国家法律,与黑社会有什么区别。
甘肃丰聚能源科技开发有限公司

留言编号:20190716195999 【庄浪县书记】【企业】    IP:1.83.*.*    日期:2019-07-16
交办中

标题:关于庄浪县天然气供应项目急需解决问题的报告


庄浪县人民政府:
甘肃丰聚能源科技开发有限公司成立于2010年11月12日,我公司是一家专业从事天然气供应、安装、运营、维护及管道天然气铺设、燃气方案编制等综合性燃气公司。现就庄浪县天然气供应项目工作进展情况及存在问题汇报如下:
一、项目进展情况
我公司于2017年6月19 日在庄浪县成立了甘肃丰聚能源科技开发有限公司庄浪分公司,全额内资分公司。2016年9月28日与庄浪县政府签订了庄浪县特许经营协议,于2017年8月1日成功取得中国石油天然气股份有限公司天然气销售西部分公司关于向庄浪县供气有关问题的函,同意由甘肃丰聚能源承建在中贵县13号阀室开口供气,建设长距离输气管道。2017年10月获得了甘肃省发展和改革委员会关于庄浪县开口供气项目展开前期工作的函。于2018年3月完成可行性研究报告的编制并上交相关部门批示。因本项目距离长、跨区县且地形复杂,大型穿越冲沟较多,经我司5次选定于2019年3月选定路由,制定初步设计。现我司已聘相关单位做门站及输气管线勘测定界,近期工作将取得相应进展。
二、项目实施过程中存在的问题
1、中油同意我公司在中贵线13号阀室开口,是以庄浪县城区及周边供气为依据。我公司参加中油组织的多次会议时,中油都已提出预先开展城镇客户开发工作,但至今为止我公司城镇备案未取得县发改部门同意,致使我公司办理前置手续停滞不前。
2、我公司在省发改委核准时,省发改委要求提供庄浪县政府供气区域划分文件。截止项目开展以来,多次与公用事业管理局沟通,并未出具相关支撑成性文件。
针对上述问题,我公司从2018年至今, 先后与发改委、能源局、公用事业管理局等部门进行了数十次沟通,对于我公司提出的诉求并未实质性解决,造成我公司无法推进项目前期手续,后续工作无法展开。鉴于此种情况望县政府施以援手,推动项目积极有效开展。


特此汇报
甘肃丰聚能源科技开发有限公司
2018年7月16日
痛心疾首

留言编号:20190712195784 【崇信县书记信箱】【企业】    IP:42.90.*.*    日期:2019-07-12
办理中

标题:促销活动庸俗下流,课外培训强于课堂,崇信教育环境还需大力整治!

书记您好!打扰您了,感谢百忙之中读信。反映崇信两件小事,之间关联不大,但或许又有交汇之处。我是带着些许愤怒给您写信的,所以有些话可能会有点不好听,还望见谅。
第一件事,崇信新世纪商厦最近搞黄金促销活动,不知从哪儿弄来个不男不女的“人妖”表演,节目言语露骨无耻下流令人咋舌,台下多数是抢小礼品的老太太和小孩子,讲到亲啊脱啊水啊这些词汇,主持人还要鼓动小朋友鼓掌,小朋友们就配合地叫好鼓掌呢!小小县城,孩子的生存环境真恶劣,一天就学这些玩意儿吗?!这啥年代了,还有这种上古时期部分地区泛滥的表演,根本登不了台面,互联网上都干干净净了,我们却堂而皇之在县城中心天天表演,太庸俗了,太下流了,太低级了!且噪音极大,破锣嗓子响彻公刘园,扰民!我认为这里边不止是商家的无良,还有管理部门的乱作为不作为,在其位不谋其政,批了活动不跟进监管,没有城市主人翁意识,没有斗争的勇气和魄力。
第二件事,崇信英语教学问题,我们的英语教育水平低,不争的事实,这似乎也是传统了。师资力量薄弱不是最主要原因,也不该成借口,重视不重视才是根本原因,城乡各学校英语教学开设情况不平衡,重视程度也不一样,小学英语大面积不合格很能说明问题,这基本是个纯教学的问题,教育系统脱不了干系。家长着急啊,于是,各种英语补习班火了。学校都学不出名堂,指望短期补习班出啥成绩呢,多数家长无非是病急乱投医罢了。学校就不着急吗,着急的话为何多年如此?培训机构都谁开的,什么人在里边教课,有没有在正经学校都教不好书的老师又在里边浑水摸鱼误人子弟,应该查一查,甚至应该分析这里边跟学校英语教学差有没有关联。
我们时常感叹静宁教育出色,学校苦教,家长苦供,学生苦学,对比之下,我们崇信人做到了多少呢?从结果反推,可知很多环节都有问题,各方都应当深刻反思!我为什么给书记写信呢,因为我觉得我身边有很多因为教育而改变命运的人,教育的重要性不言而喻。[*]总书记说,教育是实现中华民族伟大复兴的基础工程。我们不指望崇信出多少个清华北大,至少应该想办法让刻苦的孩子们能把英语考及格吧,不做新时代文盲吧,可以从师资力量、教学安排等方面着手,而不是从课外辅导班抓起。崇信的教育整体要有进步,大处说,先从净化社会环境,净化教育环境,净化教师队伍做起!眼下的事情说,要驱逐“人妖”,要治理文化课辅导班!
匿名

留言编号:20190704195347 【泾川县自然资源局】【企业】    IP:117.157.*.*    日期:2019-07-04

标题:美罗城4号楼房证无法办理

尊敬的领导您好;我是美罗城4号楼的一名业主。4号楼为法院置换楼;交工入住到现在已经十年了;但房证至今迟迟不能办理,寻找了几个部门都说是手续不全,既然手续不全,为什么还要上交契税,再说手续不全总的有个解决的办法吧,听有关部门说是开发商违规修建了此楼;政府不予以办理房证,请问领导,不管因为什么原因,总的解决吧,楼下前后都摆夜市,每晚2,3点钟都不能能入睡,严重印象老人和孩子的休息和学习,里面修的夜市摊位放着不用,非要摆在居民楼下,每次市环卫局下来检查时,不是让摊主放假就是段到修建好的该摆的摊位糊弄市检查,检查一过立马就摆出来,请问领导这样的坏境怎么能保证居民的正常生活,想卖房有苦于没有房证无法卖出,这些问题有没有人解决,请领导给个合理的答复,如果问题得不到解决。我们将向更高部门反应解决
樊少华

留言编号:20190630195113 【崆峒区市场监督管理局】【企业】    IP:27.226.*.*    日期:2019-06-30

标题:金鼎时代招商部欺骗消费者,工作人员态度恶劣。找管理层一级一级踢皮球无人处理。谁来处理?

作为投资消费者本人在2018年看到金鼎时代购物广场的广告,支付租金签订商铺租用合同,合同到期后金鼎时代负一层招商部以:还未装修完为理由,推迟交房时间,后再次去,再次以同样的理由拒绝交付,后因他们违约在先,我方决定要求退还租金。招商部承诺过一段时间财务部办理,3月推到5月,5月推到6月,今日去又说要推到9月给办理。我方要求今日退款,工作人员杨静态度恶劣,不但不办理,还让我们去找财务部,我方前后去了招商部、售房部、财务部、管理部均以踢皮球的方式不处理。找总经理和相关负责人,工作人员均不告知电话和沟通协商解决。请问这种拿着消费者钱违约又不及时退款还蛮狠霸道的行为,我们消费者该找谁处理?拿着消费者钱不履行的行为,企业的诚信何在?这种欺骗消费者的行为谁来管?
孙伟

留言编号:20190626194921 【灵台县工商局】【企业】    IP:223.104.*.*    日期:2019-06-26

标题:灵台县国胜14楼陇森装修公司涉嫌诈骗,没人管我该怎么办?

尊敬的领导您好,本人在巨星购置一套房子,和灵台县国胜14楼陇森装修公司签订装修协议,一次性付完全款,2.20签的合同4.20竣工,可是到目前为止也没有完工,主要的是5月份到现在打电话不接,发消息不回,直接找不到人,一直到现在,本人婚期本来定在5月份,因为房子改到八月份,现在一直找不到人,我该怎么办?希望领导严查核实、为民做主。

留言编号:20190626194861 【庄浪县市场监督管理局】【企业】    IP:223.104.*.*    日期:2019-06-26

标题:都江源的东西不新鲜

昨天我在都江源吃了一回,结果厕所上了八九次,在锅里还发现一个苍蝇,还有一个水果上我看见已经都长毛了还放在那里不处理。
张静

留言编号:20190625194852 【泾川县市场监督管理局】【企业】    IP:223.104.*.*    日期:2019-06-25

标题:东大街家福乐超市拒收现金

6月25日下午在泾川县财源酒店旁边的家福乐超市购买13元物品,结账时给了收银员100元,但收银员以没有零钱找,一再强调用微信支付,拒收现金,且态度恶劣。

留言编号:20190622194678 【广汇天然气公司】【企业】    IP:42.90.*.*    日期:2019-06-22

标题:明发天然气开通问题

领导,你好!明发欧洲城西区住户入住率越来越多,天然气久久不能通,居民生活实在不方便,恳请领导过问何时才能通上天然气?期盼回复。
王里军

留言编号:20190622194668 【泾川县畜牧兽医服务中心】【企业】    IP:117.136.*.*    日期:2019-06-22

标题:肉兔养殖有什么扶持政策?

各位领导你好!
麻烦问一下,我在乡村养殖了800多只新品种肉兔。有什么扶持政策吗?
815 条记录 1/82 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0