留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
领导/单位 最新留言 办理回复 网民评论 企业
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
暖气问题

留言编号:20171022163299 【庄浪县书记】【企业】    IP:42.94.*.*    日期:2017-10-22

标题:为什么庄浪的暖气公司这样嚣张

暖气费又怎么出这一招,嘉怡花苑二期交暖气费去又要碰头费呢,暖气碰头费国家已经规定不能重复收费,去年嘉怡二期开发商对预收的碰头费也退了,去年拱了一年暖气,为撒今年到暖气公司交暖气费去还要碰头费呢,说是不交碰头费的话暖气费也不受,暖气也不开,还有没有天理啊,庄浪咋一年到这时节就这么个样子撒,庄浪县怎么一直这样,希望征服给个明确答复。
李春

留言编号:20171019163199 【崆峒区工商局】【企业】    IP:61.178.*.*    日期:2017-10-19
办理中

标题:注册公司网上预审需要多久?

各位领导:我今年7月份注册了一家商贸公司,7/31在网上发起等待崆峒区工商分局预审,但至今没有预审通过。每周退回一次预审不通过,且原因都不同。现请教各位领导,我们工商局工作人员在网上受理次数是每周只有一次吗?为什么工作人员不能一次性将预审不通过问题点写出来呢?望回复
王成

留言编号:20171012162825 【泾川县水务局】【企业】    IP:117.157.*.*    日期:2017-10-12
未回复

标题:乱挖没人管

现在沙场都停了,有的都让你们拆了,怎么泾明几个沙场白天黑夜不停生产,是政府批手续了吗?
署名

留言编号:20170923162127 【市委书记 郭承录】【企业】    IP:223.220.*.*    日期:2017-09-23
未回复

标题:静宁县办理汽车油改气手续的流程是什么

尊敬的书记大人:
在喜迎党的十九大的会议召开之际,望您在百忙之中能督办我的问题,我多次给您留言无果,怎样才能在静宁县办理到汽车油改气的手续,去了好多部门都没有结果,望书记大人能给于我解答。
远方的人

留言编号:20170906161181 【崇信县】【企业】    IP:122.226.*.*    日期:2017-09-06

标题:崇信县游乐园芮龙堡

县领导:
你好!
芮龙堡游乐园招聘了我的同学去参加培训,结果培训了10多天后被淘汰。(这也可以理解,企业有辞退人员的权利),但就是为何辞退的时候不发培训期间的工资,我在崇信电厂也打过暑假工,就算你被辞退也会发你在培训期间的工资,芮龙堡游乐园这次好像辞退了10个人都未发工资!这也很难让人理解,一个企业的文化就这样吗?希望可以芮龙堡游乐园给个解释!
张晓龙

留言编号:20170904160997 【泾川县工商行政管理局】【企业】    IP:27.224.*.*    日期:2017-09-04

标题:县人保保险公司欺骗投保人员

县人保保险公司欺骗投保人员,当时说买保险送油卡,结果送的油卡到指定加油站加油,加油站说没打钱,不能加,要么你别送加油卡,要么你就把钱充到位,别欺骗投保人员。
何灵田

留言编号:20170824160389 【灵台县人社局】【企业】    IP:124.152.*.*    日期:2017-08-24

标题:欠款不按时兑现

县政府:
我本人于2017年2月至2017年4月期间,受灵台县秦宝牧业股份有限公司饲料加工厂负责人姚某委托,收购我县玉米种植大户玉米及部分农户玉米给灵台县秦宝牧业股份有限公司饲料加工厂,按市场行情需付我40多万元,有上磅秤清单为据,因当事人说资金周转紧张,因此,公司(厂区)负责人姚某向我承诺最迟一到二个月内向我付清欠款,二个月以后经我多次催要,都因故推脱。时至8月,当我再问及此事时,他们推诿扯皮,不肯付款给我。
加之,我是个庄稼汉人,家庭贫困,收入来源单一,仅靠生意维持家计,面对玉米种植户屡次上门向我催要欠款,要知道这些农户一年的辛苦收成和我一样也指望着这些生活费,又因为我上大学的孩子即将开学也需学费,对此,我十分焦虑,资金还不上,我如何解决摆在眼前的实际困难,为此恳请县政府出面协调,还我公平与正义。
马彦斌

留言编号:20170824160350 【市委书记 郭承录】【企业】    IP:1.82.*.*    日期:2017-08-24

标题:关于(静宁县军隆汽车油改气)无照经营

尊敬的郭书记您好:
我是一名静宁县的出租车司机,当时受出租公司领导的指定让我们去军隆油改气厂去改车,到现在我们的行驶证没有进行变更,2017年8月10去隆德送客人,结果被交警进行了查处,我给做了解释,交警还可以对我讲解了车辆非法改装的后果,也没有对我处罚,我很感动,结果我回来找出租公司他们把我们推到改装厂,来回好几次,现在改装厂态度蛮狠,而且让我们找政府去,最后我们去静宁县运管局问情况,他们回答说军隆改装厂无手续,我们现在很无奈,望市长大人给我做主。
吴先生

留言编号:20170821160180 【静宁县书记信箱】【企业】    IP:118.181.*.*    日期:2017-08-21

标题:无证无照特种行业生产

尊敬的王书记:
您好!
静宁县滨河路加油站右侧有一家(凯迪汽车天然气改装厂)为一家没有拥有《营业执照》《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》《甘肃省燃气汽车改装企业资质证》的汽车天然气改装黑作坊!
1.无证:
①现生产地址:甘肃省静宁县城川乡红旗村一组(滨河路加油站右侧)未取得营业执照;
②未取得甘肃省质量监督局颁发 的《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》;
③现持有《甘肃省燃气汽车改装企业资质证》为静宁县凯迪汽车销售维修有限公司,该企业的生产地址为八里工业园区。
2.违法:
①随意套用(静宁县继宗汽车维修服务有限公司 )《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》,该证的生产地址为八里工业园区;
②自2017年7月份以来,吴小军、蒋继宗在静宁县滨河路加油站右侧(凯迪汽车天然气改装厂)私自大批量改装营用车辆,加装CNG车用气瓶。
3.黑作坊:
①非法占用农业土地修建厂房;
②生产场所极其简陋无任何安全措施:用简易彩钢临时搭建,无任何消防设备,无任何天然气汽车改装调试、测试安全设备(天然气气密性检测设备、氮气置换装置、车用气瓶架强度试验台等)重要设备全无。
③聘用人员未取得任何专业证书,改装工艺简陋,给广大家驾驶员生命、财产安全带来极大隐患。

望您收到此书,能够尽快彻查此事,为社会及广大驾驶员的生命财产安全负责,给予合理答复。

附件:查看附件

女士

留言编号:20170817159973 【广汇天然气公司】【企业】    IP:42.92.*.*    日期:2017-08-17

标题:天建豪庭小区的天然气什么时候能通

我是一名崆峒区三天门天建豪庭小区的业主,我们小区今年5月份已经陆续开始交房,并且每户收取了天然气接口费3500元,现在已经三个月多过去了,小区已有部分业主已经入住,我们咨询房产公司说费用已经交给贵公司了,但是到现在还没有看到天然气管道动工,再有三个月就要进入冬季了,住户也越来越多,天然气的接通直接影响老百姓的生活,希望贵公司能够重视,早点动工,让我们也能够用上天然气。
495 条记录 1/50 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0