留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 企业
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
李小鹏

留言编号:20190522193290 【崆峒区发改局】【企业】    IP:117.157.*.*    日期:2019-05-22
办理中

标题:关于西新苑小区物业收费问题!

各位领导好:
我是西新苑小区业主,我们小区改造后景园物业进入,景园物业公司对我们小区停车收费标准是每月80元(停车费56元+车位租赁费24元),请问发改委,小区是业主共有的,物业公司把业主共有的场地车位租赁给业主,每月收费24元,合理吗?还有景园物业对小区水费每顿水3元收费,据了解水费2月16顿水每顿是2.04元,超过后是3.05元,请问景园物业一开始就收业主每顿水3元,合理吗?谢谢
王小菊

留言编号:20190520193219 【崇信县县长】【企业】    IP:42.90.*.*    日期:2019-05-20
办理中

标题:农贸市场管理

尊敬的领导你们好,我要反应的崇信县农贸市场的铁皮房的管理问题。我想知道农贸市场铁皮房是不是国有资产,据我所知有部分人从市场管理处租下商铺,然后高价转租给真正的经营商户,谋取利益。现在大多商铺关门,生意非常惨淡。个别营业的商户由于转租商的盘剥,苦不堪言。
市场管理处人员不少,经常组队收取房租,但据我所知很多转租商到现在并为上交2019年房租。他们怕转租商找麻烦,不愿将商户直接租给真正经营者,宁愿国有资产和正真经营者利益受损。做为市场的管理者他们的指责是什么?真的起到管理作用了吗?
徐明

留言编号:20190515193013 【崆峒区住建局】【企业】    IP:115.85.*.*    日期:2019-05-15
办理中

标题:桃园小区绿化花园均被某些住户私自开垦种地,物业不作为

已经是第二次写留言了。第一次说正在处理整改,结果已经半个多月过去了,舒家物业、柳湖村均未出面进行管理,该种的依然在开垦去种,现在3号楼前后两个绿化花园均有住户私自开垦为土地种植蔬菜之类。为了一己私利影响其余住户。我不希望每次看到的回复都是正在处理中,处理中也得看到效果,现在什么效果都没有,望进行处理答复。
李云

留言编号:20190514192987 【庄浪县公用事业管理局】【企业】    IP:125.75.*.*    日期:2019-05-14

标题:请问庄浪县居物业公司注册过吗?对李庄花苑一号楼物业收费合理吗?

李庄花苑一号楼(乾成花苑)由居福物业公司近期进驻管理。不知该公司是否注册,有物价局收费批文?物业收费0.9元每月每平米,另收公共照明费和监控费180元每年。小区院小,无任何绿化,无任何公共消闲娱乐及锻炼场所,每单元电梯一部,无备用电梯。除商铺一层,住户共十一层。该物业进驻后,业主对收费有疑问。对水电用完后不交物业费者不供水、供电,不给门禁卡,对百姓生活造成不良影响,业主反响很大。请贵单位主持解决。让业主明明白白交费,开开心生活。这样的物业公司一开头作法有点过。以水电控住物业管理费的行为是否妥当?断水断电相当于断业主的生产生活,是不是有点黑呢?
被骗了

留言编号:20190512192899 【崇信县】【企业】    IP:60.164.*.*    日期:2019-05-12

标题:崇信新世纪商厦地下超市挂羊头卖狗肉

崇信新世纪商厦地下超市那个卖猪肉的,排骨里边大量掺杂大骨头,以次充好,大棒骨卖排骨的价,真是聪明到家了!我眼神不好,看见被剁的乱七八糟血肉模糊的肉和骨头,我不可能挨个去翻着辨别,超市也不允许我这么做吧,我只有买回家才会发现里边有猫腻啊,而且新世纪这么大的公司,谁会想到也干这些挂羊头卖狗肉的勾当呢!而新世纪这边又没有别的菜市肉市,新世纪一家垄断生意,附近群众只能任由无良商家欺骗,只好自我安慰大骨头更有营养呢,应该庆幸自己赚了。而且那个超市每天晚上挤的要死,对于白天上班的上班族来说,下班后去买菜简直就是噩梦!
史先生

留言编号:20190510192851 【泾川县市场监督管理局】【企业】    IP:42.89.*.*    日期:2019-05-10

标题:拾光印象儿童摄影

泾川县农林路拾光印象儿童摄影照相馆,我去年10月份给孩子拍的照片,说是一个月就可以拿到,结果等了半年不给,期间无数次沟通,去店里有时关门,电话关机,照片底片也不给,不知道啥原因,钱也不退,多次在门口遇到和我同样遭遇的人,说是给孩子百天照,结果孩子一岁了还没拿到照片,我就不相信没人管这些恶人。
杨明

留言编号:20190509192798 【泾川县住房和城乡建设局】【企业】    IP:42.89.*.*    日期:2019-05-09
未回复

标题:世纪花园B区物业违规收取滞纳金

您好,我是世纪花园B区的住户,5月5日,我接到小区物业通知说要收取18年地下室物业费48元以及滞纳金15元多。对此我有以下疑问:
1.我查看了物业管理合同,其中并未约定物业费滞纳金问题,何以现在突然收取滞纳金?
2.2018年我的房屋物业费早已交清,在交纳时,工作人员并未提及地下室物业费的事情,我以为都一次性缴纳了,此后我多次到物业办理日常事务,工作人员也从未催促过我缴纳地下室物业费,何以突然出现多达30%的滞纳金?物业工作人员未尽责通知业主,由此造成的滞纳金由业主承担?
3.按照我国通用条款,滞纳金从逾期之日起,每日按万分之五收取,退一万步讲,即使我逾期了,以2018年12月31日为截止日,到5月5日,共逾期126天,滞纳金最多为48*126*0.0005=3.024,15块多的滞纳金超过标准五倍多,新世纪也真敢收。
其实就十几块钱的事,我起初到物业办公室想协商解决,结果物业对我冷嘲热讽,说这点钱交不起他们替我交,言语间充满轻蔑与嘲弄,我觉得这样傲慢的态度与霸王条款不能忍,我想请有关部门介入,让小区物业给个合理地答复。
宇翼

留言编号:20190508192765 【泾川县住房和城乡建设局】【企业】    IP:106.85.*.*    日期:2019-05-08

标题:世纪花园B区物业

世纪花园B区物业前门关住不让住户走,导致用户进出小区要绕一大圈,极不方便,多次反映无效,希望有关领导能解决。
先生

留言编号:20190508192759 【崆峒区发改局】【企业】    IP:117.157.*.*    日期:2019-05-08
未回复

标题:新城国际小区充电桩天价暴利,服务差!

您好,我是新城国际小区业主,新城国际小区新安充电桩设备本来是利民政策,应该方便业主才对,而不是与业主做对,新城国际物业安装的充电桩,收费一小时一元,办会员一元两小时,会员卡收费五元,以60付电动车为例,充满需要12个小时,耗电一度多一点,自己冲费用不足1元,在物业充电桩充需要12元,天价暴利,物业为了盈利,前后门均不许电动车进入,小区内停的电动车在通知业主的情况下强行移出小区,业主的权益在哪里?外面的充电桩无人看守,也无雨棚,询问保安无物业,说充电器或者车丢失或者被雨淋坏,他们不管,难道只收费不用承担责任??这个定价是谁主导的?别的城市充电桩都是一元6小时或者8小时,他们的定价是否经过业主的同意?经过有关部门的审核??望尽快回复!
柳晋晋

留言编号:20190430192466 【庄浪县公安局】【企业】    IP:42.90.*.*    日期:2019-04-30

标题:工作人员态度敷衍,不为人民服务

我女朋友丢失身份证件,补办比较着急。询问工作人员证件补办流程,态度敷衍不理会所询问的问题,工作期间不耐心服务人民群众,官僚气息严重!望贵单位能够重视此问题,对相关人员进行思想上的纠偏。
775 条记录 1/78 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0