留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 企业
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
real 大王

留言编号:20200604211238 【崆峒区住建局】【企业】    IP:125.74.*.*    日期:2020-06-04
办理中

标题:兰雅亲河湾欺客

尊敬的领导:
您好!我是兰雅亲河湾的一名业主,我于17年购置其项目10#楼商品房一套。购买时,销售员介绍说10#楼有赠送10平方米的优惠政策,合同面积时122,合同也是这样签的。实际建筑面积(算上赠送面积)是132平方米,当时正冲着这一点占便宜的心态果断购买了房子,虽然心中一直有疑虑,但售楼公司一直避重就轻不谈这个事情。
到2019年年底交房时,本想按照其公司交房业务流程,规规矩矩的交钱收房。但是对于房屋的实际测绘面积,我从始至终均不知情,在交房过程中,我想向其索要测绘报告,核实一下相关资料,但物业公司与销售公司含糊其辞,互相推诿扯皮,要么说资料没做好,要么说不在物业公司和销售公司。再加上网上最近沸沸扬扬的说兰雅亲河湾的房子工程质量有严重问题,有些楼栋的水泥用手都能抠下来,各种负面新闻让我这个老百姓的心一直悬在空中。
我本不想交房,想等着各种问题都查清楚了再说交房的事,但这两个事情一直到现在也没有个说法,迫于住房需要,不得不交钱收房。
尊敬的领导,近几年房价炒的这么贵,老百姓买套房子真的真的不容易。以上问题解决无门,只能寄希望于贵部门寻求帮助。
本人主要诉求有二,如下:
第一,老百姓买了房子,那就应该有对自己的财产有知情权,请公示测绘报告及相应手续,供业主查询;
第二,工程质量问题。网络上各种视频资料点名道姓的说兰雅亲河湾的房子建筑质量上偷工减料,一旦出了问题,后患无穷。烦请相关职能部门重点调研工程质量,给一千多户业主们一个交代。

兰雅亲河湾业主
asd021538

留言编号:20200601211058 【崇信县】【企业】    IP:125.75.*.*    日期:2020-06-01
办理中

标题:崇信县双鑫驾校违规操作,胡乱收费

2019年,报名崇信县双鑫驾校,共收取3500元,其中体检费50元,课本50元,报名费3400元。
1.收费不开任何任何票据。
2.体检只要缴费就可以,未有任何流程,本人看到过学员档案,里面的照片根本看不清是谁,但是体检显示合格,正常。不知道这是什么操作方式,可能唯独崇信县双鑫驾校有如此能力,只要交钱,就不用体检吧!
3.当时说报名费包括所有考试费用,但现在只说练车费用就3400,所谓的合同当时没给,现在只一句话交给车管所了,查无凭证。
4.科二好点,起码有6-7个教练,还能偶尔的约个练车,每次半小时,但是练个10几次,教练就催促考试,去考试,考场包车练习每小时150元,考场费每次240元。一次性考过还好,考不过,不管你再练不练车,都必须交所谓的复训费100元。再约考,还是考场费240元,继续交考试费。
5.等科二考过了,就知道才进入骗局套路了,就剩2个教练了,几百号人一个教练,约个练车,比考公务员还难,一天安排14个人,内定6个,烟不买水不带,下次你还想练车,根本没门。而且教练们星期五休息,每周还去2-3天要到考场去陪学员长训,一周也就2-3天能练车,这时你就知道练个车有多难了!当然驾校更绝,练个4-5次车以后,让你约考试,去考场,每次场训费160元,练一次车,,一次就是考场跑一圈,3公里,10几分钟,一次收费160元。教练给你联系几个开黄牌车的司机,每次一圈50元,俗称包车练习,每次都得个400-500左右,当然考不过的话,下次继续交场训费,继续交复训费,不管再练不练车,每次100元。
6.我搞不明白,交了3400的报名费,科二包车练习,科三包车练习,驾校就只是收费吗?交报名费,交所谓的复训费?直接搞不懂,3400的报名费,竟然不包含考试费,考场费,考不过还要交复训费,而且复训费,无论你练不练车都必须的交,那这3400的报名费到底包含什么,就科二的10几次练车,还有科三的5-6次练车,总共加起来也就8个小时左右的练车费用,这收费合理吗?
7..练车8-10小时左右,收费3400元,合理吗?科二包车,科三让包车,那我上驾校干嘛?考不过,不管练不练车,就交场训费,就这么霸道吗?
8.报了名,才发现入了坑,多少人练不上车,考试期结束作废,重新报名,一分钱不退,这么黑吗?本想报个家里的驾校,快快的拿照,没想到,真的农村套路太深。
9.算了一下,考个c照,光报名费,考试费,场训费,复训费,花费至少都8000-9000多了,吃饭,包车,住宿,加起来没个1万多,真心下不来。
希望相关部门严查崇信县双鑫驾校,重点:体检(只收费),不开票,合同,包车(回扣),复训费(练不练每次都交),约车(科三2个教练),3400的报名费用,到底包含什么?
王斌

留言编号:20200601211057 【泾川县人社局】【企业】    IP:27.225.*.*    日期:2020-06-01

标题:四支生五月份财政补助

支企的四支生,财政补助还发吗,都六月份了,五月分的怎么还没发
窦兆国

留言编号:20200601211026 【崆峒区供电公司】【企业】    IP:42.90.*.*    日期:2020-06-01
办理中

标题:电力

平凉工业园区隆鑫彩钢厂违法用电,私自给没有入户的用户接大电,收取手续费,给国家早晨巨大的经济损失,平凉伟星商贸公司,在电力局没有入户,私自用电,希望电力部门严查,已经私自用电四五年,是不是有腐败。

留言编号:20200530210959 【庄浪县县长】【企业】    IP:223.104.*.*    日期:2020-05-30

标题:职工调动

您好宋县长  关于咱门县职工调动的问题  我咨询过好多部门  没有人能把这个事情说明白 是不是像我们这种没有背景的小职工就只能忍受家里老人小孩没人照看心酸 说不出的心痛  您能理解吗 听有关部门说 只要您能东西就可以调动了 您行行好吧 我真不知道该找谁 
任某

留言编号:20200530210958 【崆峒区市场监督管理局】【企业】    IP:42.92.*.*    日期:2020-05-30

标题:果园路百家源鲜肉店不诚信经营

果园路百家源鲜肉店不仅缺斤少两,无标价,对肉类不进行区别,随意将价值小的肉类加入价值大的肉中,买排骨往里面加入其他肉充斤两,请市场监督管理局对其进行整顿。
胡鹏鹏

留言编号:20200528210826 【市委副书记、市长王奋彦】【企业】    IP:223.104.*.*    日期:2020-05-28

标题:职工跨县调动

您好王市长 我是庄浪胡鹏鹏 我在泾川自来水公司工作  是个职工 我从三岁失去母亲 是父亲把我拉扯大 所以家庭条件不好 现在父亲年迈多病 孩子年龄小 媳妇也没有工作 我希望能调到老家庄浪县工作 可以照顾父亲孩子 也可以安心的为社会做一点贡献
买博文

留言编号:20200528210823 【平凉市】【企业】    IP:42.92.*.*    日期:2020-05-28
交办中

标题:平安普惠平凉分公司业务员隐瞒高额利息

本人于2020年4月因周转资金咨询了平安普惠办理贷款的一个熟人,因是熟人所以也很相信就让其为我办理了30万的贷款,当是给我说的是八九厘的利息,当时急用钱算了一下也能接受,但是办下来之后扣了一笔七百多的保险费(不知情),然后现在每月还款明细里面有一千多的保险费一千多的服务费还有担保费,加起来一个月额外收取了除利息之外的三千多元的当时业务员给我没有告知的费用,按照他们这样高额的利息算下来36个月我还完这笔贷款得支付高达十五万之多的利息,完全属于高利贷了,打过去电话再问业务员改口了也不承认给我没有告知相关明细,他们的工作人员及他们公司的部门主管像黑社会一样态度蛮横,完全不处理问题,请有关部门领导能够调查平安普惠平凉分公司,相信被骗的公民不止我一个,希望通过本平台能帮助我,感谢。
先生

留言编号:20200528210820 【静宁县人社局】【企业】    IP:118.181.*.*    日期:2020-05-28

标题:关于中邦伟业家具有限公司欠工资事情

中邦伟业家具有限公司2018年欠的员工工资到2020年了没人说话,2018年说企业没有钱就没有发,过年都没钱给孩子买奶粉钱凑活着过了年,直到19年程总说2020年5月前给大家发,直到5月末我们还没有拿到一分钱工资,我们确实没有钱,一个打工的指望着这些钱过日子呢,东借西凑的实在熬不下去了,请相关领导协调处理下。
胡鹏鹏

留言编号:20200527210799 【庄浪县人社局】【企业】    IP:223.104.*.*    日期:2020-05-27

标题:请求领导帮助

我是甘肃平凉市庄浪县水洛镇胡沟村二社胡鹏鹏 2010年参加工作 在泾川县自来水公司工作 是职工身份 我从三岁失去母亲 是父亲一个把我拉扯成人 现在父亲年迈 身体多病 老婆没有工作 两个孩子年龄一个四岁一个两岁 所以家庭收入低  在工作地想按个家很难  所以想看能不能调动到老家庄浪县工作 可以安心的为社会出一点力也可以照顾年迈的父亲和年幼的孩子 特此申请忘能批准
521 条记录 1/53 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页

主办:中共平凉市委 平凉市人民政府

承办:中共平凉市委网络安全和信息化委员会办公室 联系电话:0933-8237608 邮箱:plsxxb@163.com

网站标识码:6208000037 备案编号:陇ICP备08000414号-5 甘公网安备 62080202000119号

网上有害信息举报电话:0933-8224566 邮箱:plsyhxxjb@163.com 技术服务电话:18093315051