留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 交通
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保

留言编号:20190323190853 【庄浪县阳川镇】【交通】    IP:117.157.*.*    日期:2019-03-23
办理中

标题:关于道路问题,我觉得对我村很不公平。还望领导查明实情,给老百姓一个交代。

尊敬的县领导
您好,
我是庄浪县阳川镇苟岔村二社的村民,由于我这几年的观察,由于国家的政策,和县领导的带领下,我县几乎都是每个镇,甚至几乎都是每个村,都有一条像样的乡路,而处于阳川和大庄毕经地的我们村,连一条像样的路都没有,还是很早以前的那种土路。遇到下雨下雪天,连出门都成了问题,而处于我们村一步之遥的隔壁村,,人家的油泊马路,几乎通道了每个地方,甚至通到了每家每户,都是同在一片蓝天下,同在一个政策中,为什么我们比别人落后。
还望县领导们,早点查明实情,给我们村有一条路,给村民们一点希望,别让村民们寒了心。
谢谢各位领导,
朝阳群众

留言编号:20190321190756 【庄浪县交通运输局】【交通】    IP:125.75.*.*    日期:2019-03-21
办理中

标题:非法营运敢不敢管?

甘L.X6664白色夏利车在原白堡乡路口非法营运载客,严重损害我们广大出租车司机的切身利益。试问这样没人管的话,我们那什么养家糊口?希望政府能帮我们做主!
老百姓

留言编号:20190320190715 【庄浪县交通运输局】【交通】    IP:223.104.*.*    日期:2019-03-20
办理中

标题:南湖-杨河公路马寺段车辆无法通行

你好领导,南湖到杨河公路马寺段有一段公路由于大车拉沙压坏了,小型车辆无法通行,前后已经有十天了,为撒没人管,哪怕是垫平也行啊,希望领导尽快协调解决一下吧。

留言编号:20190320190707 【县运管局】【交通】    IP:118.182.*.*    日期:2019-03-20
办理中

标题:出租车不打表 乱收费

打电话叫的出租车 从南河大桥到翠庭二期 不打表 收费10元 理由是打电话叫的他 他专门过来拉人 我们是两个大人两个孩子 说我们一人5元 两人十元 出租车什么时候变成按人收费了 出租车车号为甘L82806 希望相关部门管理一下不打表 乱收费的问题 谢谢
杨颉斌

留言编号:20190320190702 【庄浪县县长宋树红】【交通】    IP:110.166.*.*    日期:2019-03-20
交办中

标题:修路重要,但不能平我们祖先的坟

领导你好你好,打扰望谅解,我是郑河乡关地峡村人,大搞旅游开发利国利民,功在当代利在千秋,是伟大的事业,是我们村的幸事。千载难逢,可是修路这事一言难尽,从郑河到关地峡村的路要扩建整修,路两边全是我们祖先的坟地,规划路线很草率,没有经过全村人的同意,纯属蛮干胡干,树有根,人有本,谁都是爹妈生的,不能以损害人民的利益搞旅游搞扶贫,也不能毁掉一个村成就一个村,我要大声说搞开发是好事,但不能平我们祖先的坟!忘领导关注此事!

留言编号:20190320190696 【庄浪县县长宋树红】【交通】    IP:117.157.*.*    日期:2019-03-20
交办中

标题:关于朱店镇柳窑村六社道路硬化问题

您好,朱店镇柳窑村道路硬化,当时每家每人50元,柳窑村六社人没有一人欠缴,为啥硬化道路的时候,这么长时间了要把走六社的道路丢下到现在不管??请给个合理的说法。
贾小同

留言编号:20190319190664 【庄浪县书记】【交通】    IP:125.74.*.*    日期:2019-03-19
交办中

标题:请维修北川公路朱店大桥至贾河村段的请求

书记好!
县上北川公路朱店大桥至贾河村段公路现在全是大坑,几年没有维修,已经不能保障通行了,事故不断,春节期间有两人骑车翻倒,至今一人住院治疗,公共汽车都不能正常通行了,希望能维修一下,保障出行安全和人民人身安全。
全体村民敬礼!
车女士

留言编号:20190317190557 【平凉市公交公司】【交通】    IP:42.90.*.*    日期:2019-03-17

标题:希望能增加23路次数,并且在该来的那一趟能能来

现在咱们到工业园区上班的人多了,一天就赶个23路车,可恶的是每天上班下班赶的那一趟,通卡出行上显示的明明有,车在那一趟就不来,在下一个显示的时间点才来,能不能督促整改一下,这样真的特别耽误人,还有能不能多增加几辆车跑,一天就盯着那一辆车,还不按时跑,错过就得等二十分钟半个小时,一天尽赶了车了。
姚晋波

留言编号:20190316190531 【市公安局崆峒区分局】【交通】    IP:117.157.*.*    日期:2019-03-16
办理中

标题:非法占用非机动车道问题

尊敬的相关领导,您好!
我要反映的问题是:崆峒大道北侧三天门水文地质工程局门口经常有机动车违规占用非机动车道,这给出行的老人和孩子造成不便。老人和孩子只能从机动车道绕行。机动车道车流量很大,车速很快,这样非常危险。且此现象从三天门水文地质工程局门口向东一直延伸到华明路路口,这样的现象非常普遍。希望交管部门能对违规车辆给与严厉的查处,还老百姓一个安全的出行环境!!
何红全

留言编号:20190316190522 【庄浪县交通运输局】【交通】    IP:117.157.*.*    日期:2019-03-16

标题:咱们庄浪县啥时能修铁路啊

你好,我想知道庄浪县什么时候建火车站,通火车,也希望自己为家乡贡献一点力量
6103 条记录 1/611 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0