留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 交通
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
马海龙

留言编号:20191114202208 【市委副书记、市长王奋彦】【交通】    IP:42.89.*.*    日期:2019-11-14
交办中

标题:交通安全,

各位领导你们好,我是水桥沟小学看大门的,小学门口乱停乱放车,太多了,请你们来帮我们解决一下,小学生出校回家很不安全,请你们关心一下小学生的安全问题,还有请你们来看看也行,做天下午放学,错一点就出了事,送早餐车老是进不来,次次都批车住,
需要法律援助

留言编号:20191113202186 【崇信县】【交通】    IP:223.104.*.*    日期:2019-11-13
办理中

标题:现在是法治社会,交警都是流氓吗?

在崇信境内,由于天气原因造成的单方责任事故,交警现场勘察,没有违法行为,由于大雾天气原因造成的。车辆撞坏公物,赔偿损失后,崇信交警事故处理中心扣押我的驾照和行驶证,逼迫我认定事故是疲劳驾驶造成的(实际上我只是驾车十几分钟)。还诱骗我写情况说明,不然就不给我驾驶证和行驶证,还说疲劳驾驶是最轻的,要么就是超速驾驶(言外之意就是必须想方设法弄个违章罚款、扣分,这我都有录音)。这还有王法吗,难道崇信县就是法外之地?政府必须给我一个说法,要不然我就继续投诉且将录音公布。
朱河村农民

留言编号:20191113202163 【县运管局】【交通】    IP:42.91.*.*    日期:2019-11-13
办理中

标题:我县北川公交咨询

尊敬的领导:
我县北川(水洛-石门口)公交停了已经一月了,乡下农民坐车太不容易了,出租车都是跑秦安的,不拉,黑车漫天要价,老百姓苦不堪言,望领导解决一下,
李健

留言编号:20191110202066 【华亭市交通局】【交通】    IP:42.92.*.*    日期:2019-11-10

标题:百姓出行难,请问南河桥何时通车

我市东大门进城的路一共三条,现在封闭了两条,南河桥说的八月底通车现在仍然没有具体通车时间,剩下唯一的路难走不说,上下班高峰节假日就是大堵车,职工上下班时间无限拉长,天天学不忘初心牢记使命呢,关系百姓切身利益的出行问题一直得不到解决!
王先生

留言编号:20191109202035 【崆峒区市场监督管理局】【交通】    IP:27.224.*.*    日期:2019-11-09

标题:平凉剧院停车场收费规定太奇葩!

今天早上在平凉剧院停车场停车10分钟收费4元,我就问管理员不是半小时免费吗?(城区很多停车场都是半小时免费)结果管理员回答我说他们停车场5分钟免费,我当时差点笑得喷了出来,5分钟!好多司机还没走出停车场呢。在这里我想问问物价管理部门:1、他们的收费规定有没有在物价部门申报备案?2、5分钟免费这样不合理,甚至有点奇葩的规定物价部门难道不审核?希望有关部门能管管!!!
李思模

留言编号:20191108201985 【庄浪县交通运输局】【交通】    IP:125.74.*.*    日期:2019-11-08
办理中

标题:朱刘路啥时候能修好啊!

我是刘庙村的村民,请问朱刘路啥时候能修好啊!一下雨都是泥泥,出行很不方便!
李建宏

留言编号:20191108201972 【县运管局】【交通】    IP:42.90.*.*    日期:2019-11-08

标题:县城内坐公交出行安全驾驶有待提高

县城内,有些公交车驾驶员开车野蛮,猛提速,猛刹车,坐在车里如同坐船,随意变更公交线路,不按规定线路行驶,也不提前告知大家,给我们出行带来不便。因为抢时间有些驾驶员见站不停,乘客招手视而不见,希望领导们微服私访,亲身试乘体验一下,由其是上,下学高峰时段更加突出。
何治效

留言编号:20191108201965 【泾川县交警大队】【交通】    IP:223.104.*.*    日期:2019-11-08

标题:东盛路车辆乱停放现象严重,导致廉租楼住户无法正常通行,交管部门应加强管理。

城东东盛路街道车辆乱停乱放严重,廉租楼出口堵塞,应响居民和学生正常通行,一但有火险事故,消防车也无法通行,直接影响居民正常出行,同时存在很大的安全隐患。住户多次向交警部门电话反映,迟迟不见治理,有时相互推诿,望相关领导重视一下,尽快解决城东康租楼住户进出小区之困难。
李宇

留言编号:20191107201937 【市委书记 郭承录】【交通】    IP:222.80.*.*    日期:2019-11-07

标题:新民南路交通问题

尊敬的领导您好:我是附件厂的一位居民。我想咨询一下为什么新民南路不通公交车,以前还有几路公交车,可是现在一路都没有了,是什么问题?难道新明南路的居民就不该享受这样的服务吗?还有,新民南路的环境,交通一直都那么乱,一到下午,各种买菜,卖水果的三轮车到处乱停乱放,为什么没人管。希望领导能给我说一下。
程小宾

留言编号:20191107201934 【泾川县高平镇人民政府】【交通】    IP:117.156.*.*    日期:2019-11-07

标题:修一修我们的路吧

尊敬的领导您好,高平镇胡家峪村程家沟泉组的道路,就没有办法走,和山村的路都不敢比,还是个什么好乡好村。产了一点苹果,还要转到312国道上装车。望领导能修一下。
6917 条记录 1/692 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0