留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
领导/单位 最新留言 办理回复 网民评论 交通
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
刘女士

留言编号:20171023163345 【华亭县书记孟小金】【交通】    IP:117.157.*.*    日期:2017-10-23

标题:天平铁路华亭段什么时候能正式运营

尊敬的孟书记,天平铁路正式通车已经很久了,沿线张家川和清水两县已经售票半年多了,为什么华亭段迟迟不能正常运营,请问问题出在哪儿?什么时候能解决?我们都盼着华亭能有辆火车通过,冬季出行安全方便!希望孟书记能协调有关部门尽快解决此事。
马海娟

留言编号:20171022163319 【华亭县交通局】【交通】    IP:117.157.*.*    日期:2017-10-22
办理中

标题:通乡公交车半路返回,把乘客赶下车

10月22日下午五点到六点之间,我乘坐去神峪大柳的公交车甘L·38825,到神峪后,司机以只剩我一人太费油为由,说他不去大柳了,让我自己另乘车,我不同意后,被司机赶下车,我拍了车的照片,司机看见了,下来威胁我,差点把我打一顿,坐公交车不到目的地,还要被威胁,不知道哪个部门管这些公交车和公交车司机,希望能管管,这里坐车的大都是老实巴交的农民,被欺负了也就白欺负了,真不希望这样的事情再发生在最底层人民的身上。
张伟

留言编号:20171022163306 【崇信县物价局】【交通】    IP:42.90.*.*    日期:2017-10-22
办理中

标题:驾校补考收费

想咨询哈崇信县双星驾校科目二补考收费依据是啥,为啥其他县区的驾校补考费一百到一百五不等,崇信县双星驾校收取二百元的补考费,考试还得另收取一百元的场地费,是否符合法定依据?
赵宏鹏

留言编号:20171022163295 【崇信县书记信箱】【交通】    IP:117.136.*.*    日期:2017-10-22
办理中

标题:请问乡村道路就是直的嘛?

尊敬的王书记你好:
我是铜城工业园区铜城村五马沟村民,村上最近道路硬化,这对于村民来说,是在好不的事,可是这个季节也是收获的季节,地里的菜都没有收获。村上路不是在原来的路基上加宽的嘛,现在施工单位跟直线走,不管原来路基,强占村民菜地。我也是搞工程的,百米大楼我也修过,敢问县上领导,路是直的,就没有弧度,弯度嘛?(原因只有一个吧,村上领导不敢欺负那些村霸)
王飞飞

留言编号:20171021163258 【泾川县交警大队】【交通】    IP:117.157.*.*    日期:2017-10-21
办理中

标题:测速装置的问题

县长您好!咱们泾川县华灵线241公里500米处设置的测速装置未安装限速标志牌,导致我被扣分罚款,咱们县我感觉是不是安装的交警卡口太多了!我不希望因为这点小事影响我们老百姓的安居乐业!望回复!谢谢领导!
韩良

留言编号:20171019163200 【庄浪县书记】【交通】    IP:125.75.*.*    日期:2017-10-19
交办中

标题:韩店东关至上洼村道路问题

尊敬的领导:
我是韩店上洼村的村民,韩店镇东关至上洼村的道路,堆积的草堆,晒粪的晒粪,昔日的柏油马路变成今日的晒粪场,更可恶的是乱占马路,现在连人走的路都难走,更别说车了,路面硬化不了,可以管管乱占道路,卫生方面可以治理吗?期待答复!
老虎

留言编号:20171019163167 【平凉市公交公司】【交通】    IP:42.92.*.*    日期:2017-10-19
办理中

标题:无路可走啊

尊敬的书记大人你好。有时间了来我们四十里铺郿县村看看吧,四十里铺一下不通公交车,出门的跑几里路一外去坐车。我们村的道路是下雨出不了门,历届领导都反映过,可是就是口头推诿,没一个人来给我们管啊。难道建设社会主义新农村。改变落后的面貌,就是这样越改变越倒退了吗,希望新一届领导能为人民办点事实。
zhuanglangren123

留言编号:20171018163160 【庄浪县书记】【交通】    IP:113.200.*.*    日期:2017-10-18

标题:道路硬化被遗忘的村落

我是李堡村4社村名,今年来我门村其他社每年都是机械轰鸣,每年路推个不停,有的推了几十遍了,部分村把几百年都没法填平的自然水濠,涝坝都利用政府机械填平,修平,硬化,村容村茂也大大改善,可为什么唯独4社5社道路不硬化?
代林荣

留言编号:20171018163156 【泾川县交通局】【交通】    IP:42.89.*.*    日期:2017-10-18
办理中

标题:不堪入目的北大路


自从泾川火车站修成以后,火车站后面的北大路就无人问津了,大车、小车来来往往,却没人修路,导致现在行人都无法通过了(见图),尤其是下雨天,学生上学成了问题。希望政府关注关注,解决一下实际问题!

附件:查看附件

刘洋

留言编号:20171018163153 【四十里铺镇】【交通】    IP:42.90.*.*    日期:2017-10-18
办理中

标题:市场与交通的混乱

市三院这条街上商民随意摆摊,尤其是那些买水果的,严重影响了这条街的交通与环境卫生,前段时间看见还有治安人员的管理,可是现在呢,真的是山高皇帝远吗?怎么没有相关人员的管理呢。希望政府采取一定的措施维持好秩序,还人们交通的便利。
4698 条记录 1/470 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0