留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 交通
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
叶子

留言编号:20180425172778 【泾川县运管局】【交通】    IP:42.89.*.*    日期:2018-04-25
办理中

标题:所谓的6路公交旅游一条线合理吗?

为什么所谓的6路公交起点从回中广场开始而不经过车站,3路就到大云寺,2路又到广场,那这样我们东边小区的,世纪花园B区想去凤凰山是不是还得坐2路到广场再在坐6路?既然6路有两辆,应该有一辆从甘家沟或者汽配城起点。
李泽

留言编号:20180424172723 【崇信县】【交通】    IP:223.220.*.*    日期:2018-04-24
办理中

标题:摩托车驾证

领导你好,我现在有c1驾证  需要一个摩托车驾证  需要报名考吗?
城北上班的人

留言编号:20180424172718 【泾川县住房和城乡规划建设局】【交通】    IP:42.90.*.*    日期:2018-04-24

标题:中山桥口的信号灯发生故障为什么不抓紧修复?

中山桥口的信号灯,在4月19日就发生故障不亮了,使之在312经过十字路口的大货车飞驰而过,给在城北上班、上学的群众造成极大的安全隐患。信号灯已经发生故障5天时间了,有关部门也不予以修复,这工作效率也太底下了吧,归根结底,还是为人民服务的宗旨没有印在脑海。
白超

留言编号:20180423172710 【崆峒区运管局】【交通】    IP:42.95.*.*    日期:2018-04-23

标题:车号T1006出租车服务态度差

2018面4月23日晚9点左右,乘坐车号T1006出租车从酒吧一条街到定北路如家酒店。因为晚上下雨拿了一把伞,刚上车司机见我们年龄不大,态度激动,吼着把伞放底下。快到酒店时候,因为没有零钱,问司机有没有二维码,司机答复:没有,问了一遍同行众人,都没有零钱,司机这才拿出二维码,说:扫码上车不问,万一前面有人要坐车,不是耽误我生意吗?我们也是顾客,吃完饭都想心情愉快的回家,服务态度这么差,小则影响顾客心情,更影响的是我们城市的影响,希望运管能够重视!
公交常客

留言编号:20180422172664 【平凉市公交公司】【交通】    IP:117.157.*.*    日期:2018-04-22
办理中 网民评论

标题:关于将2路公交车西终点站延伸到康居园门口的建议

      将2路公交车西终点站延伸到康居园门口的建议已经连续四五年有人不断提出,都是以不痛不痒的搪塞宣告结束。问题至今没有解决,现再次建议,原因如下:
1、民馨家园附近居民居住量增加、人流量多,上班打工人数多,现有车辆不能满足乘载需求。
2、现有车辆通往新民路以东的只有10路(9路中午1点后间隔20分发车,根本不敢等),在民馨的终点站就已爆满,到了巨星梅园上来的人已经挤成一锅粥了,更不用说以后其它站点。
3、11路和19路到南门十字就改往北行,而大多数人的目的地是新民路以东,所以不能满足乘坐需求。
4、2路车的西终点站是军干所,离康居园一站路,离民馨两站路,将其延伸到康居园或民馨的成本非常低,效果会非常大。
5、最好延伸到康居园门口,民馨C区北门离康居园非常近,且桥头处到康居园道路平坦,适合步行。C区北门常有车辆出入,不利于经过到桥头十字掉头。
6、康居园门口地势宽阔,小花园四周是圆形道路,具备2路车掉头的条件。可联系交警提前清场乱停乱放的私家车,设置禁停标志,还道路的通畅。
7、如果2路通到康居园门口,一是可以分流10路车的压力,变得不拥挤,给巨星梅园和西景园等站点的人留出乘车空间。二是解决康居和民馨附近居民去往新民路以东的交通问题。三是减轻11路和19路上班时段的压力。
8、2路车东终点站先后由武警医院延伸到世博伟业和宏达国盛,西端为何不能延伸?这里大多数是平头老百姓,低保户,工薪阶层,是否有经济基础和非官非商的歧视?
9、公交公司有分配的任务,2路延伸势必会抢了其它线路的生意,我想公司会协商调整分配任务,让各路车都能完成。
10、不忘初心、牢记使命!拒绝推诿扯皮,拒绝在其位不谋其政,拒绝不作为。我想公司的领导都是心怀百姓,有作为有担当的。希望不要以“现有车辆能满足需求,经过多年运行,线路合理”之类的话语搪塞。
希望能及时处理,及时解决。康居民馨及附近居民翘首以盼。永不解决,建议永不停止!
妞妞

留言编号:20180422172660 【平凉市公交公司】【交通】    IP:117.157.*.*    日期:2018-04-22
办理中

标题:关于延长26路公交车收车问题

  尊敬的各位领导,我想说:现在的新河湾住的人越来越多了,这里的公交车本来就少,出行本就不太方便,加之现在是夏天了,天也变长了,可26路公交车下午6点多就收车了,给下班晚的居民还有下了晚自习要回来的学生造成了太多的不变,再者,交通不便,也不利于此地的长期发展,望各位领导慎重考虑,延长26路车的收车时间,为居民提供更加便利的交通!谢谢
安娜

留言编号:20180422172645 【市公安局崆峒区分局】【交通】    IP:61.178.*.*    日期:2018-04-22
办理中

标题:关于反映崆峒区公安分局工作人员态度蛮横问题

该信息涉及具体的人和事已被隐藏,只有发表该留言的注册用户和系统管理员可见
刘永学

留言编号:20180421172600 【平凉市公交公司】【交通】    IP:117.157.*.*    日期:2018-04-21
办理中

标题:新河湾到陕师大无公交车学生上学极不方便

王书记您好!
我是新河湾小区住户,孩子在陕师大平凉实验中学上学,这一块有好几个小区,孩子上陕师大无公交车可坐,骑自行车很不安全,我建议26路可以改一个站,绕行市医院就可以解决,希望书记可以督促相关部门,予以解决!
谢谢 !
明发欧洲城住户

留言编号:20180419172513 【平凉市公交公司】【交通】    IP:125.74.*.*    日期:2018-04-19
办理中

标题:建议在滨河路开通一条公交

建议在滨河路开通1条公交经线路过铁中,明发欧洲城,医院院。
住户

留言编号:20180418172467 【泾川县交警大队】【交通】    IP:125.74.*.*    日期:2018-04-18

标题:石料车横行霸道谁来管

 罗长公路(罗汉的到长庆桥)石料车(全部超速超载)拉的多跑的快,遇到小车不减速不避让,转弯回车石头随意掉落存在极大安全隐患,而且白天慑于运管的查处,晚上通宵运送,沿途居民遭遇噪音污染和人身安全,尤其罗汉的和泾明逢集日,街道群众较多,这些车辆长时间鸣喇叭,高速通行,根本不避让行人,周边群众敢怒不敢言,因为司机联合起来放下狠话,压死一个算一个,他们每辆车买了100万的保险。请县上领导责成有关部门管一管,是谁在助长这些人员的嚣张气焰。
5152 条记录 1/516 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0