留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 三农
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
口贵怀

留言编号:20180116168344 【泾川县太平镇人民政府】【三农】    IP:221.7.*.*    日期:2018-01-16
办理中

标题:暖棚养牛项目补助

尊敬的领导你好!
我是一名太平乡口家村村民,我们当时到乡农商银行领的暖棚养牛项目补助每户是4000元整,但村队长最近给了一个农户信息单,信息单上关于暖棚养牛项目的补助写着是5000元整,我想咨询一下上面的部助到底是多钱啊?领的钱咋和账不符啊?

附件:查看附件

张一民

留言编号:20180114168226 【崇信县书记信箱】【三农】    IP:125.75.*.*    日期:2018-01-14
办理中

标题:二暖公司太有才了

王书记您好:

我就崇信县第二供暖公司的有关情况向你反映一下,今年崇信县别的供暖公司都是11月1日开始供的暖,县统办大楼在10月20日左右就已经采取供暖,可是崇信县第二供暖公司却是11月12日晚才供的暖气,比别的公司迟了十多天,每天只烧三四个小时,就这样供了不到十天,有停了2天,12月低下了场大雪,天气特别的严寒,气温跌至零下十多度,可是暖气又停了,连续停了三四天,房子里的气温和室外一个样,这就是崇信县第二供热公司干事的方式,不知接下来还得停几次,我们拭目以待吧。

崇信县第二供热公司收暖气费的方式也很特别,不管他自己供的热不热,也不管他供热的时间长短,强行收取足额暖气费,有些人因他们供暖质量差,希望少交,都遭到该公司的野蛮训斥,有的人手头紧,希望迟点交,他们也是恶语相加,该公司雇用的一个水暖工,手里提个管钳,对“幸福家园”“农民公寓楼”等没有及时缴费的住户,采取拆阀门、截供热管道等做法。如果因为缴费产生分歧,该公司怎么不采取正当途径,诉诸于法院,而是采取这些下三滥的手段,在我县供热史上绝对是一大发明。

据了解,住户不交暖气费也是有各方面的原因:有些交了费用,房子里依然和室外一样冷;有些因为崇信第二供热三天打鱼两天晒网不正常供热的;有的因为供热公司优亲厚友不收费的;还有最主要的一个问题,该公司有三四年不交暖气费的,但该公司不闻不问,这样一来,造成了缴费的年年交,不缴的长期不交。

希望林书记关注一下,崇信二暖有这样的领导,能为民办事吗,全年八个月一直休息,只工作三四个月,竟然这样的做法和态度,真叫老百姓无语。
多管闲事的人

留言编号:20180112168102 【泾川县民政局】【三农】    IP:117.157.*.*    日期:2018-01-12
办理中

标题:农民的低保是为了个别人买车鼓轮吗?

县民政局各位干部!你好!您们辛苦了!能不能把玉都镇太阳墩村的享受低保的人员公开一哈!让我们看看什么人都享受这样的待遇!这样的村干部晚上能睡着教吗?
王平17793300816

留言编号:20180111168055 【崆峒区林业局】【三农】    IP:42.90.*.*    日期:2018-01-11

标题:《林权证》

尊敬的领导,你好!我是柳湖镇赵堡村村民。退耕还林已好多年了,为何至今都不见《林权证》的影子,还往领导能在百忙之中过问此事。
景涛

留言编号:20180111168039 【泾川县】【三农】    IP:49.116.*.*    日期:2018-01-11
办理中

标题:移动宽带安装无音讯

尊敬的领导:
您好!我有相关问题需要反映解决,一个月之前,移动公司到上蒋家村(上蒋家村铁路隧道口)推销移动宽带产品,同村有8户人家预约并交100元押金安转宽带业务,并承诺在下周安装,但这都一个月时间过去了,至今未有人上门安装,我们万分着急,担心上当受骗,请相关部门协调解决,万分感谢!
李小再

留言编号:20180110168007 【静宁县书记信箱】【三农】    IP:118.182.*.*    日期:2018-01-10

标题:请书记大人帮我们下苦人讨回血汗钱

尊敬的领导,你好:我是静宁县一名普通的农民工,我们一共十二个农民工被双岘乡长岔村的闫喜龙雇佣干苦力活,起初给我们承诺每人每天200元工钱,但给付工钱时,却以工程亏损为由只给一部分,剩余的拒绝给付,我们索要多次无果。我们流血流汗只靠自己的苦力挣钱养家糊口,如今闫喜龙不给付剩余工钱,难道我们就这样白白下苦力了吗?我们实在没办法,找过县劳保局,但县劳保局人员说让我们找法院,我们只是干苦力的农民工,当初干活流血流汗,现在是流泪。国家总书记都讲过,不得拖欠农民工工资,如今我们连自己的血汗钱都没着落,肯求书记帮帮我们这些下苦人,讨回我们的血汗钱。
李来秀

留言编号:20180109167930 【市委书记 郭承录】【三农】    IP:42.89.*.*    日期:2018-01-09
交办中

标题:请核查拆迁补偿村的这些空空人

尊敬的郭书记您好,我们是泾川县城关镇土窝子村的居民,这些年县里搞旧城改造,我们土窝子村在县城南门,也是重点拆迁补偿区域,可奇怪的是我们村却多了不少来路不正的外乡镇户籍人口,这些人为了利益想法在我们村入了户口,损害了土窝子人的利益,存在弄虚作假和腐败问题,听村干部说有几个人是假户口或是多个户口在这登记,在全国上下打击错假重户口中,为什么还要这人存在,请领导能过问一下,我们普通老百姓不敢发声,怕报复。一个尚某香(南门一个行长的母亲),一个叫古某,村里人说这些人就不是我们村的人,估计其他地方有家有户口,请领导明鉴,土窝子群众感谢您,泾川人民感谢您!
吴海宏

留言编号:20180109167916 【泾川县循环经济工业园区管理委员会】【三农】    IP:117.157.*.*    日期:2018-01-09

标题:大唐雅苑小区供暖问题

大唐雅苑小区收了暖气费,却不好好供暖,这么冷的天,房间里只有十一二度,暖气只是早晨起来烧一会会,再一整天都不烧,晚上也不烧,找物业,物业却以“下雪了,煤湿着呢,烧不着”等理由搪塞,希望有关监管部门尽快调查处理。
口永锋

留言编号:20180107167829 【泾川县太平镇人民政府】【三农】    IP:58.217.*.*    日期:2018-01-07

标题:农业普查填表

       尊敬的县长你好,去年村上搞农业普查,让我们上门填表,说是每天一个人50块钱,我们两个人收集信息,核对信息跑了十几天,完了之后跟他们要钱他们说我们只能算七八天的,没有那么多天数,这也就不说了,可还是不给我们钱,说是上面没把钱给他们他们没钱给我们,我们就等,去村上要了好几次都说没钱,打电话也要了好几次还是没钱,和我们一块填表的别的庄里的人家去年就拿到钱了,上次九月份我回家还是没要下,请县长帮忙查实,这样以后还会有人相信村上的话吗。
鲁**

留言编号:20180105167755 【泾川县书记信箱】【三农】    IP:42.89.*.*    日期:2018-01-05
未回复

标题:泾川县泾明乡长务城建设砂厂非法买卖土地挖掘砂石,老百姓土地就这么没了

现在国家以法制国,你们做为国家的领导这事你们管管好吗?我代表老百姓谢谢了
3653 条记录 1/366 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0