留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 三农
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
水泉二社村民

留言编号:20180720177454 【泾川县城关镇人民政府】【三农】    IP:42.89.*.*    日期:2018-07-20
办理中

标题:什么时候能有自来水

  这么多年了,城关水泉村二社、三社靠山泉水生活,一股细流紧紧能维持生活都困难!现如今有租房户租客增多什么水冲侧且有彻夜开着浪费水的人。时至盛夏水源没保障,地处稍微高的没水吃。几年来给村组领导反应过n次都未果,特此请求上级为民解忧解难。
李云

留言编号:20180720177439 【崇信县】【三农】    IP:60.164.*.*    日期:2018-07-20
办理中

标题:红色的水

尊敬的王书记!请您和所有的县委常委看看,这样的自来水如何让人民群众喝?这是铜城至枣林村的自来水!

附件:查看附件

白文博

留言编号:20180716177236 【崇信县水务局】【三农】    IP:60.164.*.*    日期:2018-07-16
办理中

标题:自来水好几个月了都没有,泉水也干了,没发正常生活

我们社的自来水好几个月了都没有,现在泉水也干了,没人处里,这都18年了还把吃水问题都解决不了吗?希望有部门能帮助解决一下。
朱亚娟

留言编号:20180716177190 【泾川县供电公司】【三农】    IP:223.104.*.*    日期:2018-07-16
办理中

标题:电杆移除

在农村电网改造升级时旧变压器拆除了,但电杆在我们家房后面没有拆除,今年下雨电杆有挺斜麻烦尽快拆除消除安全。
吕志贤

留言编号:20180716177188 【静宁县】【三农】    IP:117.157.*.*    日期:2018-07-16

标题:静宁县甘沟乡大柳

静宁县甘沟乡大柳村给农民用户卖食用盐,说是今年由于冰雹灾害的原因,每小袋卖1.20元,其他的国家补助,是不是真的?盐的质量好不好?
杜永宏

留言编号:20180715177180 【泾川县荔堡镇】【三农】    IP:42.89.*.*    日期:2018-07-15
办理中

标题:家中房屋成危房该谁管

尊敬的政府领导,我母亲刘桂兰,系荔堡镇问城村十字社农户,现居住在老家,因邻居修房堵塞了我家房子地基排水出口,加上因乡村道路硬化损毀了了排水沟,导致近期因下雨致我家房基被水泡,家中伙房即將面临倒塌,已反映给村干部,村里领导已經上门查看,請求镇上实地查看,帮助解決。
雷武虎

留言编号:20180714177107 【泾川县水务局】【三农】    IP:118.180.*.*    日期:2018-07-14
办理中

标题:自来水泥沙含量打

你好书记:泾川县窑店镇庙头村,自来水泥沙含量大,放出来的水很浑浊,给自来水公司打电话,态度很差,说我检测过吗,我想问他们检测过吗,有水质检测报告吗,能不能公示一下水质检测报告,能不能改善一下水,这是老百姓天天离不开的东西,希望书记能解决一下老百姓的生活问题。
靳双宏

留言编号:20180713177056 【庄浪县永宁乡】【三农】    IP:42.90.*.*    日期:2018-07-13

标题: 扶贫牛跟危房改造

   领导你好,我们家非常困难,村里扶贫牛为什么给我家没有,还有我家的危房改造钱哪去了,房修了,照片拍了,钱迟迟不到位,修房欠好多钱。希望领导多多关注下我们漫湾村。


谢谢
张永征

留言编号:20180712177001 【崇信县】【三农】    IP:60.164.*.*    日期:2018-07-12
办理中

标题:申请调解书

你好,2018年3月份闫湾村委会未经我同意,私自将我房后15✘0.6米卖给开发商,开发商将我溅水用铲车推掉,大脚砖外露,我父亲发现后与开发商协商,但其不听劝告,态度恶劣,多次辱骂我父亲,继续施工,导致大量积水渗入房墙基础,后又在我房墙加建楼梯踏步,使房墙基础受力过重,二楼顶雨水通过踏步渗入房子里面,现在房墙已裂缝,乡镇府和村上都来看过,国土局已来丈量过,已经协商两次,已答应拆除,但开发商又反悔,有找人说看我要多少钱,我现在不要钱,就要他们拆除楼梯,维修房子,还给侵占我的庄基地,但他们都不管,雨水现在还在望里渗,你能帮我协调一下吗。谢谢!
王东生

留言编号:20180712176997 【泾川县果业局】【三农】    IP:117.157.*.*    日期:2018-07-12
办理中

标题:关于农村苹果受灾的补助为什么没发放到位

尊敬的领导:
你们好!关于农村农民苹果受灾的补助,为什么有的地方发放到位了,有的地方没有?这个是怎么发的?麻烦各位领导调查一下!
3991 条记录 1/400 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0