留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 三农
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
郭宝强

留言编号:20181214186472 【崆峒区安国镇】【三农】    IP:61.178.*.*    日期:2018-12-14
办理中

标题:没有居住房屋

赵区长您好;
      我是平凉市崆峒区安国镇一名老百姓,叫郭宝强,29岁,家里4口人。我被父母另开好长一段时间了,没有宅基地修房,一直忙的打工顾不上找政府解决,对给村委会一直说,没有桩基地这事情,他们不管。我的父母和姐姐、姐夫们生活在一起。而我也到而立之年,父亲家也不要我的四口人和他们挤在一起了。2018年,我用一年的时间,前后向安国镇政府提请申请桩基地两次,并且在这期间找相关领导干部数次,说不归他们管,归安国国土所管,找了国土所很多次,国土所也协调多次,最终在我父亲的土地中步了四分地,修建了基础并且已经停工你,结果安国镇政府报的文件将我的地基拆除,并且把地里的几间房屋的新砖头全部拉的到了,并且成破碎。现在无居住房屋,没有钱在购买砖头修建房屋。冷冻寒天,冰天雪地的而我一个小老百姓住在帐篷里。现在我又找了安国政府,安国镇政府书记回答住帐篷里是我自己的事情,我以前住哪里,现在让我住哪里,难道我们一家4口人还寄住在父亲家的一间房子里吗?让我媳妇冷冻寒天的在房台子上给孩子做饭呢吗?
      完了我多次又找安国镇政府主要领导,给与解决桩基地问题,不管让告去,结果安国镇政府给我的处理是将郭湖(父亲,家里四口人,)的0.3亩宅基地(4间住房)和父亲街道里48平米的祖先留的门面房(已经卖了还帐)给我算成宅基地。市委书记多次强调加大拓宽老百姓的致富门路和渠道,48平米的门面房里面能养牛致富吗?48平米能算宅基地吗?48平米门面房修上十层高能养牛吗?没有厕所?没有院落,没有养殖的地方。现在的工不好打,我只能养殖种植来养活媳妇儿子如果门面房算宅基地。还有为何这么多有门面房的老百姓都有宅基地,儿子和父母另开居住(多处宅基地)的老百姓很多。
     赵区长,精准扶贫政策要求住房安全,并且人均居住面积达到15平米,而我什么都没有,不知道精准扶贫政策怎么落实的,我还不是贫困户。小康屋和很多村民都在粮田面积里面修建都是合法的吗?全区又有多少老百姓都是在粮田面积里面修建呢,都是合法的?如果合法为何不能将小康屋的合法手续公布到人民网和门户网上呢?
赵区长现在一个月了还不解决,不批庄基地。我现在真的没地方住,我真的需要宅基地修建房屋遮风挡雨,目前没有一个领导干部来和我沟通预计解决,还继续和村委会闭门造车,糊弄老百姓,让我以前住哪里现在还住哪里,请问精准扶贫就是这么搞得吗?安国镇精准扶贫欺上瞒下,弄虚作假,胡作非为,一手遮天,不走群众路线,不密切联系群众。
赵区长,天气太冷,最近我只能借了点砖头垒一间石棉瓦棚居住,还是太冷,没办法,请你能帮我解决一哈居住问题么。
朱进明

留言编号:20181213186412 【崇信县】【三农】    IP:60.164.*.*    日期:2018-12-13
办理中

标题:小麦保险我村怎么办不上

我是柏树镇马新庄村民,今年办理的小麦保险我村怎么没办理?其它村上都投保了而我们村为什么没投保?问及原因是驻村干部说是镇上有扶贫政策,结果等到现在全村都被忽悠的没办上,是这名驻村干部负责还是村委负责?
住户

留言编号:20181213186407 【崆峒区工信局】【三农】    IP:60.165.*.*    日期:2018-12-13

标题:网线

面粉厂家属院棚户改造结束快两个月了,网络不通,谁管?
王俊周

留言编号:20181210186191 【静宁县国土局】【三农】    IP:36.108.*.*    日期:2018-12-10

标题:自己家地能不能盖大棚及建沼气池

自己家地能不能盖大棚和沼气池,需不需要什么手续,
住户

留言编号:20181206185941 【崆峒区物价局】【三农】    IP:42.94.*.*    日期:2018-12-06

标题:天正民悦家园小区停车费一个月80块钱合理吗?

民悦家园小区属于旧小区,规划建设并没有规划地面停车位,近年来由于业主车辆增多,院子里车越来越多,经常导致刮噌,天正物业公司保安人员整天在门口堵门不让业主进来,说要收停车费,一个月80块,请问这个收费有依据吗?一个带门禁的小区停车才50块钱,业主都觉得不合理不愿意交,难道没人管吗?投诉很多次了根本没人管,请问这些部门是摆设吗?
巨双全

留言编号:20181206185927 【泾川县高平镇人民政府】【三农】    IP:117.136.*.*    日期:2018-12-06
未回复

标题:村集体土地违规出让出租

领导好:
我是高平镇三家村村民,我们村12年(具体时间可查)进行农田整合重组工程,整合重新分配后村集体土地全部被出租种树(村部往南至亢家山顶几百亩农田地),作为集体土地没有经过村民同意就出租,况且6年时间村民没有一分钱分红,希望有关部门能够查一下此事。
牛建军

留言编号:20181206185924 【泾川县荔堡镇】【三农】    IP:180.97.*.*    日期:2018-12-06

标题:请发放我的栽树补偿款

政府提倡扶贫开发贫困户栽花椒树,承诺栽花椒树有补偿款,别人家都给了。我们家栽了,为何到现在都没见到补偿款,恳请政府解决为盼。还有我们家危房改造报上去两年了,到现在也没下来,比我们家报的晚的都给了,为何我们家的没给。
李文娟

留言编号:20181203185761 【泾川县民政局】【三农】    IP:171.221.*.*    日期:2018-12-03

标题:李锁林五保户集中供养问题未批复

各位领导好,我叔叔李锁林五保户一直未审批,按平凉市下发的《2006》191号文件,相关五保户材料在提交至贵局后应在20个工作日之内进行批复,贵单位人员杜鹏于2018年10月25日已至我家进行考察,确定为五保户,截止今日12月3日,我们未收到关于李锁林五保户的相关证件及处理结果,鉴于我的家庭状况,请贵单位能及时处理并予以回复,不胜感激!
蒋家村

留言编号:20181202185724 【泾川县水务局】【三农】    IP:119.86.*.*    日期:2018-12-02
未回复

标题:蒋家村九队停水,老人无水可用。

县领导您好,蒋家九队停水都半年了,到现在还没有来水,在家的留守老人,儿童吃水成问题。温饱无从谈起,恳请各位领导解决。
九功群众

留言编号:20181201185680 【崇信县】【三农】    IP:117.156.*.*    日期:2018-12-01

标题:治治乱采砂

锦屏九功村将集体公用地卖给砂返子挖地采砂,已经持续好长时间没有人管,群众制自,村干部拿黑社会来威胁。这事情崇信有人管吗
4305 条记录 1/431 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0