留言首页 》 平凉市崆峒区区建设局
写新留言
崆峒区建设局
最新留言 办理回复 网民评论 治安
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
李先生

留言编号:20180105167731 【市委书记 郭承录】【治安】    IP:61.178.*.*    日期:2018-01-05

标题:暖气不热,天气寒冷,请尽快帮助解决

我是电力高层住户,今年暖气一直不热,屋内温度不足15度,最近天气寒冷,屋内更加冰凉,还有老人,实在难忍。请领导过问一下,关心一下老百姓的疾苦温暖。尤其已入小寒,春节将至,这样的温度,怎么能体现19大相关精神要求?
XXX

留言编号:20161027145393 【崆峒区建设局】【治安】    IP:61.178.*.*    日期:2016-10-27

标题:天都这么冷了,红太阳还不供暖,太过分了!

尊敬的市委领导:
天都这么冷了,红太阳还不供暖,太过分了!
红太阳说暖气费涨价利马就涨价了,供暖就不能提前两天吗?
市民

留言编号:20160304131471 【崆峒区建设局】【治安】    IP:125.75.*.*    日期:2016-03-04

标题:南山公园的狗谁来管

近几年来,市区两级领导对南山生态公园的修建,生态治理作了大量的,也投入了相当的费用、人力,可是在管理方面不那么重视,特别是个别养狗的人,不管大小都带到了园区内,一是对生态破坏比较严重,狗屎到处都有,对园区的环境卫生有很大的影响。二是狗在园区内乱跑、乱叫,有些狗的主人随意放开,给园区散步人群的人身安全造成了一定违害,望区政府能够加强管理,并对城区养狗出台一定的管理办法。
李明毅

留言编号:20151021123879 【崆峒区建设局】【治安】    IP:42.92.*.*    日期:2015-10-21

标题:请开启泾河北路(312过境线城区段)路灯

   近年来,平凉的城市发展有目共睹,给人们的出行带来了很大方便,而312过境城区段路灯一直没开启,车辆发生事故的较为频繁,建议请开启泾河北路路灯,点亮城市的繁荣,谢谢!

















张卫中

留言编号:20141115106036 【崆峒区建设局】【治安】    IP:180.95.*.*    日期:2014-11-15

标题:请制止坑民害民的室内暖气改造工程

陈书记,你好!我们是南馨园小区住户,11月3号以来,一群不明身份的人,不顾业主的强烈反对在我们小区强行砸楼,威胁,打人。在110赶来制止后,仍不停止他们的违法行为,11月13号上午再次砸楼时,被业主拦下,为防止事态进一步激化,恳请陈书记主持公道,制止他们的违法破坏行为,还我们一个正常的生活环境。
网友

留言编号:20140709096180 【崆峒区建设局】【治安】    IP:60.164.*.*    日期:2014-07-09

标题:单元门对讲系统

广成花园B区17号楼5单元的单元门对讲系统坏了快两个月了,多次打电话到物业站,但是就是不见人来修理,是个什么意思呢?
匿名网友

留言编号:20130904068213 【崆峒区建设局】【治安】    IP:61.178.*.*    日期:2013-09-04

标题:广成花园D区单元门锁质量差,损坏换锁数次无人问津。

尊敬的区建设局领导、新世纪物业公司领导:
    您好!
    我是广成花园D区16号4单元住户,我所在的小区单元门锁似乎质量不太好,从我搬进来到现在已经两三年时间,门锁已经更换了几次,每次发现自己的钥匙打不开单元门了,电话咨询物业,才说门锁已经换了,于是就重新领到钥匙。
    半年前楼上好几户人家都开始装修,于是每天进出单元的人员也比较多,我发现每次进出不用钥匙,只要随手一拉就可以打开,我以为是物业考虑装修人员随意进出方便才将门锁暂时停用了。但是大半年过去了,楼上装修的人婚都结了,门口的单元门依然敞开着,进出都不用钥匙了,不知道是门锁又坏了无人更换还是出于别的什么考虑。由于我在县上工作,家里只有妻子经常一人在家(女性胆子小),我们也觉得不太安全,毕竟有钥匙进出,外人就被锁在外面,楼内住户也放心。我也问了小区其他住户,听说其他单元也有类似的情况。希望物业看到我们的留言,可以尽快处理!
    另外,我也有个建议,小区的单元门似乎都是可以设置密码入户的,也就是不用使用钥匙,但是我发现密码好像住户和外人都知道似得,也不是随机排列的数字,不知道这个是否可以取消,直接用钥匙进入,或者密码设置不要用简单的数字,当然最好每户的都不一样(例如:门牌号+6位密码)也比较安全。希望小区物业可以采购质量较好的单元门(锁)。
    当然,新世纪物业在卫生治安等方面都做的是比较好的,小区环境卫生也很宜居,路上石头开裂的也能及时更换,卫生每天都打扫很及时,小区保安同志也尽职尽责,坚守岗位。希望不要因为小的服务瑕疵影响住户对物业的整体影响,让我们都无悔自己对新世纪物业和楼盘的选择!
匿名网友

留言编号:20130709062035 【崆峒区建设局】【治安】    IP:27.226.*.*    日期:2013-07-09

标题:建议铁路小区安装监控

铁路小区人多也比较杂,还有学校在小区,小区内车辆经常有被砸,希望督促小区物业安装监控系统
爱党的人

留言编号:20120507029282 【崆峒区建设局】【治安】    IP:61.178.*.*    日期:2012-05-07

标题:建议尽快给南山公圆西入口台阶处安装路灯,老百姓已经怨声载道!

(1)建议尽快给南山公圆西入口台阶处安装路灯,老百姓已经怨声载道!让有关人员晚上8点去实地走走59个台阶!听一下老百姓的呼声!(2)建议给该公园西入口设置轮椅人士斜坡通道!人性化一点行不行?  平凉居民  老周  2012.5.7.
9 条记录 1/1 页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0