留言首页 》 平凉市崆峒区区建设局
写新留言
崆峒区建设局
最新留言 办理回复 网民评论 文娱
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
杨林天

留言编号:20160514135549 【崆峒区建设局】【文娱】    IP:42.81.*.*    日期:2016-05-14

标题:广成花园

我是家住广成花园的一名学生。希望你们可以在广成花园后面空开的地方修一片可供住户运动锻炼的地方。修一些篮球场地,乒乓球场地。可以供人锻炼。由于不知道怎么给新世纪集团留言。只能在这里留言了。谢谢
匿名网友

留言编号:20110424006519 【崆峒区建设局】【文娱】    IP:118.183.*.*    日期:2011-04-24

标题:请给南山公园亮盏灯

晚上8点到南山公园散步,却发现到处黑灯瞎火,只有几个跳广场舞的地方有一点灯光,问值班人员,被告知:南山公园还没有开放?问什么时候开放,回答:可能是五一。问南山公园管理单位,对方告知:建设局。
请问建设局,1、南山公园没有开放怎么解释?
2、没有灯光的南山公园存在的安全隐患,谁来负责?小到磕磕碰碰,大道图财害命,出了问题谁来负责?
3、可能是出于“节能减排”的目的,才关闭南山公园照明设施,但“节能”不要影响正常生活,“减排”政府请先带头!
2 条记录 1/1 页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0