留言首页 》 平凉市崆峒区区建设局
写新留言
崆峒区建设局
最新留言 办理回复 网民评论 建言
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
买东胜

留言编号:20180209169524 【崆峒区建设局】【建言】    IP:42.89.*.*    日期:2018-02-09

标题:又停暖气了

虹光小区因部分人未交暖气费停暖了,你让交费的人情何以堪,天寒也冻不顾百姓冷暖,暖气温度不达标,不足16度,还要强行收费,红太阳只派人收费,不协调解决问题,借口它们供暖是正常的。希理政府相关部门解决。
高晓伟

留言编号:20180129168895 【崆峒区建设局】【建言】    IP:27.226.*.*    日期:2018-01-29

标题:最冷的天气为什么停止供暖?

    我们家里的老人是虹光厂退休职工,是上世纪60年代支援大西北来到平凉,居住的虹光小区是一个亟待解决各种问题的老旧小区,住户多以老弱的弱势群体,在这几天今冬最冷的气候条件下,供暖部门取消供暖,给这些老人们带来患病可能危险,尤其是厨房(没有通暖气的地方),一日三餐因为太冷也没办法解决,他们停止供暖的理由牵强又没有人性,的确这个小区存在没有及时交暖气费的情况,但是许多老人是交了暖气费的,你不能伤害了这些缴过费的老人的利益,供暖结束后,你们可以和厂里协商怎么解决这些拖欠取暖费的事儿,现在让这些老人在这样的极寒天气挨冷受冻,你们的作为有没有一点点人性,请有关部门重视并尽快解决这个挟权自重的恶行
金江新城

留言编号:20180129168857 【崆峒区建设局】【建言】    IP:61.178.*.*    日期:2018-01-29

标题:红太阳调整供暖温度,损害广大住户利益

尊敬的市委书记,您好,我是金江新城的住户,现在的室温为15度,我觉得是在是太冷了,不能安全越冬。1月份下雪之前,我们的室温都很正常,20度左右,前一向,猛然发现室温降为17度左右,寻找物业进行排水,疏通,结果温度不见回升,多天后为现在的15度,再找物业,说是红太阳来我们小区测温后,温度太高,浪费他们的热能,就进行了调温,调至正常范围16-18度,这由他们控制,物业没有办法。目前,室外温度零下15度,室内15度,这是合理的供热温度吗?暖气费足额缴纳,整个小区的温度严重偏低,希望领导重视一下,尽快恢复供暖温度,让我们度过一个安全、祥和的春节。(有每日发给物业的温度照片)
李先生

留言编号:20180127168806 【崆峒区建设局】【建言】    IP:27.226.*.*    日期:2018-01-27

标题:老楼暖气问题

1.老楼暖气片供暖不热,不达标,为何不加装保温层,保温好了,楼也美观了,蓝天工程也满足了。请领导们三思
周先生

留言编号:20180127168775 【崆峒区建设局】【建言】    IP:27.224.*.*    日期:2018-01-27

标题:崆峒西路天门村人饮办家属楼大雪天家里暖气冷冰冰!!!

人饮办家属楼每年到最冷的大雪天暖气就停了,一直冷冰冰,家里冷的实在待不住,这个小区只有两栋楼,大多住的是老年人,有些住户一楼冷的不行已经开始家里生炉子取暖,每年暖气费一分不少的交了,就这样供暖气费啊!!!好多用户反应多次都未有结果,希望有关部门能重视调查一下,给老百姓一个公道啊!
马伟军

留言编号:20180111168081 【崆峒区建设局】【建言】    IP:42.92.*.*    日期:2018-01-11

标题:大冷的冬天 家里可以冻死人 感觉不到政府给的温暖在那里?

尊敬的领导 我不知道你家的暖气是不是温度很低 在家里需不需要穿棉衣才可以坐下看电视!不到一岁的小孩天天因为冷而感冒如果换成是您 不知道你有什么想法!新明花园小区10#楼 白天太阳照射房间里 房间里的温度是14.13度勉强可以感觉到热气 晚上11点以后家里的温度是8度不到10度 .真心不懂政府给群众搞的集中供暖是为大家造福还是有别的意思!不想在这里骂街  只希望领导可以看见 大冷的冬天 我们还在挨冻 ! 身为父母官难到您 知道吗?
张女士

留言编号:20180111168054 【崆峒区建设局】【建言】    IP:42.90.*.*    日期:2018-01-11

标题:世纪花园c区暖气不热,多次找物业得不到解决

尊敬的领导:
我是世纪花园c区的业主,从今年11月1日供暖开始,我家暖气就不热,到现在已经两个多月了,还是老样子,房间里面的温度远远低于18摄氏度。每次找物业,他们都要求在早上九点左右过来房子里量温度,说是那个时间段是供暖的,所以其他时间不能量。即使如此,温度仍然不达标。我想问一下,是不是我们买了房子,只准许早上九点待在房子里,其他时间我们必须要另外找地方取暖吗?难道除了早上九点,其他时间段就可以不遵守供暖标准吗?
最近一段时间天气寒冷,他们的供暖时间却很短。白天早上八点以后开始供一会儿暖气,晚上睡觉前供一会儿暖气,其他时间暖气是停的。尤其晚上9:00到早上8:00,是完全不供暖的,我已经多次测试。房间里冷的没有办法,半夜常常冻醒。
全额收取了暖气费,但房子里却还不如别的小区只收过热费的温度高,多次找物业却得不到解决。我要求全额退回暖气费。希望领导能够过问一下,谢谢!
xX

留言编号:20180111168037 【崆峒区建设局】【建言】    IP:223.104.*.*    日期:2018-01-11

标题:家里的花被冻死了

领导好,这几天新世纪小区一直没暖气,媳妇怀孕了,被冻的严重感冒,又不敢吃药,母亲重度脑梗,感冒后病情更加严重,正在住院治疗,我哪一头子都顾不过来了木,想想这坑人的暖气,心里实在生气。今天早上起床一看,放在卧室窗台上的两盆花叶叶被冻了花也死了,呵呵,让人咋说呢,可见房子里有多冰冷呀!
新世纪一个供暖季要收四五百万暖气费,平均每天消耗几万元,那么不烧的这二十多天省下的暖气费就上百万了,住户都按标准一毛不少交了暖气费,省下的钱应该退了吧!可是我只想有一个不冷的三九天
李军

留言编号:20171225167243 【崆峒区建设局】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2017-12-25

标题:民馨家园C区售房部和建设局踢皮球

尊敬的区委书记你好:我是民馨家园C区限价房住户,我于2013年购买时按90.21平方米付的购房款,2015年年底产权部门丈量的面积是89.87平方米,这样算下来我们购房人多付了0.3几平方米1000多元钱,现在都拖了两年多,当时建设局回复是找售房部,但是找到售房部却说要找建设局,二个单位推诿扯皮,我们办事群众到底该找谁?
望领导予以督促落实,静候佳音
牛文倩

留言编号:20171221167062 【崆峒区建设局】【建言】    IP:124.152.*.*    日期:2017-12-21

标题:暖气依旧没管

说是暖气不热,来人测温度,中午12点房子都被晒热了,暖气依旧不热,测温度的却说温度是可以的,哎都知道中午太阳温度最高,中午房子最暖和,这样测有意义么。咋不下午快晚上那会儿来感受下冷冰冰的房子?
193 条记录 1/20 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0