留言首页 》 平凉市崆峒区区住建局
写新留言
崆峒区住建局
最新留言 办理回复 网民评论 就业
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
雷峰

留言编号:20180130168983 【区委书记 】【就业】    IP:125.74.*.*    日期:2018-01-30

标题:请领导重视一下城西供暖吧,不要在视而不见了

尊敬的各位领导!
您好!
今天在这里我想说一下我们的这个城西供暖问题,今年供暖开始,暖气一直不热,但是由于天气不太冷,也在可以接受的范围内,只是最近这段时间,气温急剧下降,我们的暖气温度也是急剧下降,这两天这么冷的,暖气也是不好好烧了,暖气费一分不少的收走了,给我们供的暖气却是偷工减料,不好好烧,在这里,我想请求各位领导,请重视一下城西供暖问题吧!
杨天林

留言编号:20180112168137 【崆峒区住建局】【就业】    IP:27.224.*.*    日期:2018-01-12

标题:"三九"天停暖太缺德

红太阳公司"三九"天停暧太缺德,红太阳公司因个别人未交费便停了整个小区的暧气,这种流氓做法是故意制造社会矛盾,给政府制造社会不稳定的因素和压力,侵害的是弱势群体,实质是为了企业利益而给政府制造社会稳定压力,叫板政府的公权利,太缺德!
plpxm

留言编号:20170307151679 【崆峒区住建局】【就业】    IP:113.200.*.*    日期:2017-03-07

标题:关于经济适用房

我是崆峒区东大街居民,36岁,一直无业,靠打零时工维持生计,妻子是农村户口,有两个小孩户口随她母亲。请问能申请经济适用房吗?如果能介绍下房源,可按揭吗?
3 条记录 1/1 页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0