留言首页 》 平凉市崆峒区区住建局
写新留言
崆峒区住建局
最新留言 办理回复 网民评论 城建
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
杨先生

留言编号:20180817179406 【崆峒区住建局】【城建】    IP:125.75.*.*    日期:2018-08-17
办理中

标题:就金圆楼一单元落水管请求移位的报告

    我是金圆楼1单元101住户,2006年12月我从金江房地产开发公司购置此不动产,同时金江公司将我房屋门前的一片拐角空地(约40平米)使用权卖给本人。我入住之时,发现落水管从楼顶直通到院中,雨水从我院中漫过之后,才从我院的半截围墙下的水口流出。经过11年的雨水蹂躏,2017年我所有的院子内出现大面积塌陷,我向金江物业公司申诉之后,最终没有获得帮助,后我自己出钱修补了院子。这次金圆楼列入旧楼改造,为维护我的不动产物权,请求由金江物业公司出面,与施工方协调,将一单元落水管移位。我非常感谢人民政府体谅关心人民的切实利益。
特此上报,请批准为盼!
2018年8月17日
杨先生

留言编号:20180814179202 【崆峒区住建局】【城建】    IP:42.92.*.*    日期:2018-08-14

标题:金圆楼旧楼改造拖延工期损害住户利益

我是金圆楼住户1-101,旧楼改造7月初开始的时候,我多次与施工方联系,因为1-101属阳光幼儿园用房,7月6日放假,8月25日开学,我请求施工方考虑我园招生实际,尽快完成一单元施工。施工方恶意拖延工期,至目前为止,尚没完成一单元的外墙保温层的贴砖作业。因为施工方的恶意拖延,导致我幼儿园院内的10年生金银花树因长期阴暗致死,多柱其他盆花致死,直接经济损失2000元。目前,因施工方恶意拖延施工,已导致我园不能按期开学,因此流失学生产生的直接经济损失70000元。
综上所述,依据物权法的规定,施工方恶意导致我住户直接经济损失72000元,旧楼改造项目部监督不力,对此应承担连带赔偿责任。
请求贵单位在行政权限给予以解决。谢谢。
郭怡成

留言编号:20180813179154 【崆峒区住建局】【城建】    IP:42.92.*.*    日期:2018-08-13

标题:歇马殿西面加油站对面的家属楼目前正在进行旧楼改造,在改造过程中,将楼对面的旧棚子挖倒,将原南干渠的渠顶盖揭开,导致渠内铺设的污水管道多处破裂、渠内垃圾堆积,请予以维修排水管道并清理垃圾,以免遇到大雨造

歇马殿西面加油站对面的家属楼目前正在进行旧楼改造,在改造过程中,将楼对面的旧棚子挖倒,将原南干渠的渠顶盖揭开,导致渠内铺设的污水管道多处破裂、渠内垃圾堆积,请予以维修排水管道并清理垃圾,以免遇到大雨造成水患,危害沿渠住户的安全!

附件:查看附件

崔强

留言编号:20180813179122 【崆峒区住建局】【城建】    IP:101.249.*.*    日期:2018-08-13

标题:明发欧洲城何时交房

郭书记您好,本人于去年购买明发欧洲城一处房产,是为结婚使用,当初,明发欧洲城承诺今年六月份交房,合同也如此。然六月份我们去领钥匙,才得知此房产烂尾。当初购买此地,看中是政府招商引资项目,我们也都是十分放心,然如今,我们业主上方多次,政府一直承诺的挺好,但就是不见实际行动。请问郭书记,政府如此不作为,您作为我们的地方父母官,当然您的好我们是有目共睹的,但是下属机关这样作为,您忍心寒我们老百姓的心么。如果政府再不关心,我们会一直上访。
李兆敏

留言编号:20180812179033 【崆峒区住建局】【城建】    IP:27.224.*.*    日期:2018-08-12

标题:旧楼改造项目是领导优先项目吗?

你好,我是西寺街37号公交公司家属院住户,现旧楼改造项目工队在我院施工,2018年8月9日工队通知明日改造到我家,让我们挪动家具配合施工,家里床挪了,家具搬了等待施工,工队没来,告诉我们他们去给建设局司局长家施工,让我们再等两天,两天后又通知我们收拾整理家具,工队又没来,再一次去给关系户去施工,惠民工程是领导优先的吗?老百姓不配烧暖气吗?等待期间严重影响正常生活,希望领导能调查解决,同时公示工程资金支出明细给住户。

附件:查看附件

明发业主

留言编号:20180810178950 【崆峒区住建局】【城建】    IP:202.109.*.*    日期:2018-08-10

标题:明发欧洲城30号楼预售许可证

明发欧洲城30号楼在住建局官网上为何查询不到预售许可证?是官网更新不及时还是其他原因?
欧洲城业主

留言编号:20180810178924 【崆峒区住建局】【城建】    IP:42.92.*.*    日期:2018-08-10

标题:欧洲城到底修不修?

尊敬的领导:
您好,直接了当的说,欧洲城的事情这么久了,每次去开会,信访办,建设局都说协调,上次说马上大规模上人,每天都会有监督人员在场,我就想说,有个鬼在现场监督?工地上有多少人请告诉我们,我们几十万买的房子,银行贷款,利息,然而却住不上自己的房子,政府到底管不管?还是说平凉政府管不住??管不住的话,协调不下来,那么,将通过其他途径维护我们的合法权益,建设局领导说话没用,录音等证据我们有,未来一周无大进展,维权方式如果变化或者过于极端以至于出现维权人员伤亡事件,请政府记住,是政府的不作为逼迫我们如此。如果非要出人命跳楼才能引起重视,那么,来吧,或者说政府能包庇住,那么,只能说,人民政府不为人民做主。开会三个多月,看看欧洲城,有什么进展?上人,全是搞绿化的,有什么意思?糊弄老百姓,政府是不是以为我们现在有地方住就可以先凑合?到时候引起不安稳因素,社会混乱的时候,大不了派人过来镇压?
三个月,政府做了什么?到底怎么办?没有明确答复,那么,下一步,请政府不要觉得我们做的过分,是你们不作为!
百姓

留言编号:20180806178687 【崆峒区住建局】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2018-08-06

标题:迟迟不给住户办理房证

我是东运大厦住户,本楼盘2012年就运行入住了,至今开发商以各种理由推拖不给住户住户办理房产证,请求相关部门为民主持公道啊。
北极小区住户

留言编号:20180731178160 【崆峒区住建局】【城建】    IP:125.75.*.*    日期:2018-07-31

标题:城区旧房改造突出的矛盾和问题

城区旧房改造工程本是国家实施的一项惠民政策,为改善居民居住生活条件给予了好处。但在具体的实施过程中走了形变了样。
莫把惠民工程变成扰民、害民工程,国家政府的出发点是好的,但在具体的工程队实施中变了样,在暖气改造过程中,全市没有统一标准,包工队为了图省事图进度,招收的施工人员完全不顾住房感受。有的施工师傅在改造过程中和用户沟通,尽量在不破坏家具的前提下,方便美观实用。但有的师傅为了图进度快方便省事,在施工过程中暖气突出墙体过宽,该多加接口的不加,能拐弯的不拐,墙体打洞过大,破坏性强,管道走线不直,对本不应该或破坏面小的地方不顾用户意见,简单粗放的施工,让用户苦不堪言,国家这么大的投资力度,为什么住户得不到温暖呢?望住建部门对城区旧房改造工程进行走访督查,真正让惠民工程落到实处。
王强

留言编号:20180730178131 【崆峒区住建局】【城建】    IP:118.182.*.*    日期:2018-07-30

标题:天馨园

天馨园小区有无危房改造计划,
459 条记录 1/46 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0