留言首页 》 平凉市崆峒区区住建局
写新留言
崆峒区住建局
最新留言 办理回复 网民评论 医疗
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
马小兰

留言编号:20171101163869 【崆峒区住建局】【医疗】    IP:61.178.*.*    日期:2017-11-01

标题:平凉市人民医院暖气不热问题

我是一个病人家属,家人在平凉市人民医院住院以来,自10月30日开始供暖以来,所住病房内暖气没有温度,老人因此感冒导致病情加重。向医院相关科室投诉后被告知原因为红太阳供热公司给医院供暖压力为3.6公斤。导致医院供暖系统无法正常循环。请相关部门给予解决。
小王

留言编号:20160901142106 【崆峒区住建局】【医疗】    IP:42.95.*.*    日期:2016-09-01

标题:解放路十字的公厕去哪了?

本人解放路附近居住做生意,过店街棚户区改造,景海丽都小区盖起来了,可公厕却没有了?每天面对着好多人站到墙角,树根,大小便,很是痛心,美丽的大凉城就这么被污了,前几天来了位香港人早上吃过饭后,问附近那有卫生间,我不会给人家说了,刚一出门一个小孩就现在树坑小便,让人很无语,人家远道而来游玩崆峒山,我们只顾着建高楼大厦,却容不一个小公厕,公厕也能随便占去开发楼盘吗?请有关领导能关注一下这个事,谢谢!
2 条记录 1/1 页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0