留言首页 》 平凉市崆峒区区建设局
写新留言
崆峒区建设局
最新留言 办理回复 网民评论 三农
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
张女士

留言编号:20180130168945 【市委书记 郭承录】【三农】    IP:42.92.*.*    日期:2018-01-30

标题:红太阳热力不好好供暖

郭书记您好,我是平凉二中家属院的一户住户,我强烈建议政府要求红太阳把暖气供好!请求政府深入住户调查此事!为什么一直的反应,一直的投诉,却没人管!
张泊

留言编号:20170909161356 【崆峒区建设局】【三农】    IP:183.147.*.*    日期:2017-09-09

标题:农民进城买房有没啥优惠政策

在国家鼓励农民工进城买房的政策下请问平凉市有没具体优惠政策出台
邓龙

留言编号:20161011144145 【崆峒区建设局】【三农】    IP:49.116.*.*    日期:2016-10-11

标题:飞龙庭院通暖

建设局领导,你好,今年飞龙庭院能否通大暖?今年平凉中心城区加强大气污染治理,,改善中心城区环境空气质量。小区的烧锅炉的煤都运走了额,今年暖气怎么供?请回复,谢谢!
朱小兰

留言编号:20160605136737 【崆峒区建设局】【三农】    IP:1.180.*.*    日期:2016-06-05

标题:请问平凉市房屋损坏鉴定机构是哪个部门?

我是平凉崆峒区崆峒镇庙底下村一村民。近期,隔壁邻居拆房导致我家房屋受损,顶部和墙体均有不同程度裂缝,下雨天会漏雨,严重影响我们一家人的生活。我们与邻居多次沟通无效,邻居坚决不承认损害也不予赔偿。我想找一家房屋损害鉴定机构鉴定损坏,然后对隔壁邻居进行起诉,不知道找哪个部门。听说可以咨询当地住房建设管理局,希望能得到贵局的回复。
邵红莲

留言编号:20160124129795 【崆峒区建设局】【三农】    IP:42.92.*.*    日期:2016-01-24

标题:关于南城区翠庭花园供暖不热的问题

尊敬的领导:
您好!南城区翠庭花园(新四中对面)的门面二楼2014—2015年的暖气还可以,室温14℃
左右,但是今年的暖气室温只有11℃左右,所有门面二楼都这样,物业也一直推脱,今天我向领导反映这个问题,希望领导能够重视,让我们这些门面二楼的所有住户每年能够温暖的过个冬天。谢谢!
肖弘程

留言编号:20160118129436 【崆峒区建设局】【三农】    IP:61.178.*.*    日期:2016-01-18

标题:及早解决暖气小区(原柳湖村委会南边)天然气问题

该小区有三栋楼,住户一百余户,多数为老年人,多年未通天然气,因用电或者煤气等,不安全因素很多,很容易造成火灾等问题!与广汇公司联系,解释理由为天然气管道要过公路,无法审批!民以食为天,民富则国强。但是群众在吃饭这一部分上,因未通天然气成本确实不小。望相关领导能协调给予解决。
小王

留言编号:20151218127746 【市委书记 郭承录】【三农】    IP:125.75.*.*    日期:2015-12-18

标题:天门安置楼供暖问题

尊敬的市委书记
您好!我是天门安置楼的一位住户,我住这里今年下来己经住了五个年头,每到冬天这个时候是让我最为头疼的时候,我们这个小区的供暖是属于舒家物业管理,大体供暖时间是早上七点到九点,晚上六点到十点就结束了,还时不时经常停暖维修,家里温度烧的最好时候才能达到十二度,不烧也就十度左右样子,大冬天老人小孩冻的确实受不了,坐在家里还要穿着厚厚的棉衣还冷的不行,就是在这样情况下每年暖气费一分不少的交给物业公司,去年也找了物业公司多次,也没有给任何说法,最后干脆就叫不来人了!为此特别恼火就没有交暖气费,可是过完春节暖气停了的时候物业公司上门要暖气费,不给就断水断电了!(因为停暖了你没有证据了)因为家里有学生,无奈之下当天就交了!这种可耻的形为确实让人恨子入骨!!!去年也反应给了有关部门但是也没有结果!难道今年还要继续重复上演这种可耻鄙下的的手段吗?!我希望相关部门能给我有个明确的答复:1.像我家里十一二度应该交百分之几的暖气费?有明文规定吗?请给我明确答复!我会一分不少地交应该承担的部分,因为我对物业和相关管理部门也失去了信心!反应了也起不了作用,因为物业公司是上面配来的不是业主请来的!2.我明确告诉物业公司,今年我会记录每天的温度影像资料,如果釆取以前的手段断水断电强行收去的话,咱们走着瞧!
海军

留言编号:20150630117541 【崆峒区建设局】【三农】    IP:124.117.*.*    日期:2015-06-30

标题:残疾人农民最低保障申请咨询

您好!
我是崆峒区柳湖乡南台村南台社1号村民家属,父亲早些年被鉴定为言语智障2级残疾,这些年一直没有申请到国家政策内保障性住房!2014年12月1日,我因在外打工期间受工伤造成家庭更加拮据。目前家里紧靠几亩高山旱地的作物收成来维持生计。请贵部门领导给予解决为盼!
匿名网友

留言编号:20140103079659 【崆峒区建设局】【三农】    IP:180.95.*.*    日期:2014-01-03

标题:谁关心我们的冷暖?

尊敬的领导:
     我是崆峒区民政局家属院(隍庙巷)的住户,多年来我们这个院子的暖气就不怎么热,室内温度一直不达标,希望你们百忙之中过问一下,让我们度过这个冬天!
                拜托你们了
匿名网友

留言编号:20140101079458 【崆峒区建设局】【三农】    IP:115.85.*.*    日期:2014-01-01

标题:关于崆峒区暖气问题

书记您好:
  平凉市暖气部分小区经常停暖气,这几天是单家川小区,前几天是翠园小区。供热公司能不能夏天维修管路,为何一到冬天就开始维修管路(特别是小区内部管路),而夏季却不维护。望相关部门查实。
12 条记录 1/2 页 下一页  1  2 
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0