留言首页 》 平凉市静宁县
写新留言
静宁县
最新留言 办理回复 网民评论 社保
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
张佳楠

留言编号:20190822198142 【静宁县退役军人事务局】【社保】    IP:42.90.*.*    日期:2019-08-22

标题:在部队拿了优秀义务兵武装部给不给补贴

首长您好!
首先感谢您百忙之中抽出时间能为我答疑解惑,请问一下2018年在部队拿了优秀义务兵,武装部给不给发钱?为什么其他人都有,就静宁县没有,谢谢您了。
刘联界

留言编号:20190820198043 【静宁县】【社保】    IP:118.182.*.*    日期:2019-08-20

标题:初级职称八年了,不给我升中级的名额

我是静宁县设计室职工。工作已整11年,至今还没能评上工程师,按照有关规定,担任助理职务四年以上,就可以评中级职称。
不知道人社局评审工程师的标准是什么?建设局比我迟毕业的好多都已经评上了工程师,就连当兵的都评成工程师了,为什么一个工作了11年的本科生,助理工程师也已经8年了,还没有评工程师的资格呢?况且我们单位是自收自支的事业单位,没有拿财政一分钱的工资。你们连续3年为什么不给我们单位名额?听说要有认识的人找一下你们局长才能要上名额,可我们普通职工,哪能都认识局长呢?是不是不找局长我这一辈子就评不上工程师了呢?请回复说明,否则我将会在更高级的的领导信箱里留言询问。
贾小平

留言编号:20190814197685 【静宁县人社局】【社保】    IP:118.181.*.*    日期:2019-08-14

标题:个人交重的医疗保险费能退吗

我是下岗工人,今年53岁,2018年11月16日我在社区交了医疗保险费220元。由于4050人员2018年6月在执法大队再就业,2019年的医疗保险费个人就不交了,今天才知道交重了,能退吗?谢谢
韩先生

留言编号:20190810197423 【静宁县县长信箱】【社保】    IP:117.157.*.*    日期:2019-08-10

标题:道路每天尘土飞扬,人民苦不堪言

治平到李店的硬化路重修,将以前硬化的道路清除后,现在尘土飞扬,无法呼吸。希望加大洒水频次,一天洒两次根本无法解决问题,加之天气炎热,希望每天多洒几次水。
梁召兄

留言编号:20190806197203 【静宁县】【社保】    IP:60.165.*.*    日期:2019-08-06

标题:关于水保险跑路费问题

尊敬的领导,您好;打扰您实属无奈。
1 由于我村部水表经常出现爆表问题,我村有一户人家爆表,给水管所打电话,水管所的人员说换表,换了两次还是爆表,第三次是吴站长上来换表,结果换了一个旧表,尤其是态度恶劣,对老人出言不逊,而且水表漏水,导致不敢用水,害怕再次爆表。
2 有一户人家,被水管所人员收取水费,保险,跑路费,但收水费的人没有上缴,四月份发生事故,事故发生第二天反而退保险,到现在也没有赔偿。乱收费,语言不文明,辱骂老人,还扬言要打人。
化身石桥

留言编号:20190802196952 【静宁县】【社保】    IP:42.90.*.*    日期:2019-08-02

标题:新生儿医保为什么没法交

尊敬的领导您好,我于2019年4月生了宝宝,由于自己对医疗保险参保问题细节的最新要求不熟悉,以为新生儿生病住院是以母亲缴纳的医保报销呢(以前是这样报销的)!不需要为宝宝交2019年度的医保,就没有为宝宝缴纳医保,结果2019年8月1日宝宝有生病迹象,我去医院咨询,医生建议入院治疗,说起医保的事说3个月内的新生儿才能使用母亲的医保。我们宝宝住院不能报销,让我去缴纳宝宝医保。我去咨询乡政府医保人员说不能缴纳了,因为孩子已经错过3个月,不能入系统了,不能缴纳了。我就想不通,2019年医疗保险在2018年就缴纳结束,有些没交的人2019年五月份都能补交,我家孩子才错过一个月就不能补交了。再说我想补交医保不是为了能报销我孩子最近住院的费用,而是保障剩下半年的看病就医问题。并不是要套取国家医保费用。参保是每个公民的权利,我家孩子7月份报了户口,现在交医保却不能交。这是国家医保局规定的吗?如果没有明文规定我的孩子不能交医保,那就不要拒绝我为孩子交医保。
马振强

留言编号:20190727196657 【静宁县书记信箱】【社保】    IP:42.94.*.*    日期:2019-07-27

标题:再婚家庭享受五保待遇符合政策规定吗?

我村有再婚家庭,继子女属于四有户,但他家享受五保户待遇,这样符合政策规定吗?
高先生

留言编号:20190709195571 【静宁县退役军人事务局】【社保】    IP:118.181.*.*    日期:2019-07-09

标题:养老金断交问题

局领导您好!
我是一名转业被安置的士官,前几年因企业改制而下岗,由于经济原因导致养老保险续交,最近从网上看到我省出台了补交政策,首先向当地退役军人事务局提出书面申请,是否有这么回事,请回复,谢谢!
梁彦

留言编号:20190707195493 【静宁县】【社保】    IP:223.114.*.*    日期:2019-07-07

标题:我想解决一下我的户口问题

尊敬的领导:
我是余湾乡的梁彦,我上大学前是农业户口 ,上大学时把户口提到了兰州,变成了非农,毕业后没有找上工作,户口也落在我们余湾街道了,我一个人一个户口本。我现在想把户口迁回我们家,我给怎们办。
梁彦

留言编号:20190707195492 【静宁县书记信箱】【社保】    IP:223.114.*.*    日期:2019-07-07

标题: 想解决我的户口问题

尊敬的领导:
我是余湾乡的梁彦,我上大学前是农业户口 ,上大学时把户口提到了兰州,变成了非农,毕业后没有找上工作,户口也落在我们余湾街道了,我一个人一个户口本。我现在想把户口迁回我们家,我给怎们办。
400 条记录 1/40 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0