留言首页 》 平凉市静宁县
写新留言
静宁县
最新留言 办理回复 网民评论 城建
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
王东

留言编号:20180103167607 【静宁县】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2018-01-03

标题:永福巷交通堵塞

领导好:永福巷设成单行道,可是道路本来就窄,加上就么有停车位,但是两边停了许多车,加上县医院后门口小贩的三轮车,永福巷南口小贩的三轮车,严重影响交通出行,难道安装的监控就为了收取罚款吗?为何没有人过问,有时永福巷不到三百米,堵车一两个小时是常有的事,请有关部门采取实际行动,力保交通畅通。
陈燕

留言编号:20171228167401 【静宁县】【城建】    IP:124.152.*.*    日期:2017-12-28

标题:戎都嘉园暖气一直不热问题

戎都嘉园暖气一直不热,为什么反映了也么有相关单位处理?别的小区房间温度都达到24摄氏度,戎都嘉园只有17摄氏度,早上起床特别冷,地下室的增压泵8点才开,就不能早些开吗?  还有小区物业乱收费问题,电梯维修费用每户180元,难道电梯维修费不包括在维修基金里吗?希望领导处理还我们这些住一个说法。
123

留言编号:20171227167361 【静宁县公用事业管理局】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2017-12-27

标题:紫轩佳园供暖问题

我是紫轩佳园2号楼住户,我所反映的紫轩佳园暖气不热问题。从11月初供暖开始,家里暖气就不是太暖和,但稍微还能凑合,可是最近家里暖气基本就没温度了,地板都是冰凉的,在政府留言网站看到反映小区暖气不热的居民很多,既然大家都反映了,说明供暖问题确实是存在的,希望相关领导,相关部门能够重视,确确实实查明问题,解决相关问题!
张娟利

留言编号:20171222167120 【静宁县民政局】【城建】    IP:117.136.*.*    日期:2017-12-22

标题:新盛花园33号楼天然气公司收费不给安装天然气

尊敬的领导你们好:
我是静宁县新盛花园33号楼的业主,静宁县巨能天然气公司在17年的3月份,已收的我们的天然气安装费3000多元,收费的时候说一个月一内就给我们通上天然气气,然而现在都快到18年了,天然气公司还没给我们通上天然气。也没人管。请领导们帮忙决绝次问题。
马先生

留言编号:20171211166545 【静宁县书记信箱】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2017-12-11

标题:为什么暖气不热?

尊敬的王书记:   西城区民顺家苑这两天供暖不热,房子里冰冷冰冷的,大人小孩都冻感冒了,请问供热公司难道没收到我们的供暖费吗?如此良心企业,未免太不拿老百姓当回事了吧?
张会祖

留言编号:20171211166525 【静宁县国土局】【城建】    IP:180.95.*.*    日期:2017-12-11

标题:土地赔偿如何分配?

尊敬的领导:
我是张齐村村民,现因高速公路经过我家农田后的赔偿问题向你部门咨询相关问题,希望领导在百忙之中抽出时间回复,谢谢。
高速公路经过的区域是我种植的农田,已经有十多年,十年前这还是一片沙荒地,因我跟其他几个村民的另外一处农田河道流水冲击垮塌,村委会决定将这片沙荒地补给我们供开垦种植。时至今日,这片沙荒地已经变成了果园,农田。高速公路恰好从此经过,现村委会说是集体所有并使用,意思这部分的赔偿款与我们几家没有任何关系。我想问土地确权是干什么用的,既然土地确权这部门土地使用权属于我们,那么当土地受到损失赔偿收益人是不是我们?
我想问的就是这部门后面用于补偿流水冲击农田的沙荒地,经过了土地确权,使用权是不是我们
匿名网友

留言编号:20171208166400 【静宁县】【城建】    IP:125.75.*.*    日期:2017-12-08

标题:我们的住房保障在哪里

尊敬的领导
我是东拖鼎邦佳苑的住户,我们的房子迟迟不交工,里面的配套设施到现在都没有完善,房子是交给住户了,物业费已经交了,可是啥时候物业替住户解决问题了,里面是一片混乱。到底有没有人监管房产开发公司,就鼎邦的住房,楼梯都是水泥的没有铺地板,天花板上的钢筋在外面露着,小区没有可以让住户走的路,建的路那么陡,车辆能走吗,自己烧的暖气能达标吗。一在网上留言总是包庇,说什么都好,那我问问你们有没有实际进户了解,有没有实际看,小区没有垃圾桶,没有停放自行车的位置,这样的小区能达标吗,而且还收那么高的物业了。希望相关部门早日解决,不解决我们500户居民直接来县政府找领导。
马先生

留言编号:20171207166267 【静宁县书记信箱】【城建】    IP:118.182.*.*    日期:2017-12-07

标题:不良物业收钱积极不干事!!!

    我是滨河花园德美小区1号楼2单元住户,2014年后半年入住的,入住的3年多时间来,小区住户受到物业的百般刁难:每年到三四月份就开始收缴物业费,不缴物业费在冲水电费的时候就说系统做不过去,并且连续每天最多只能缴50元,不能一次性缴纳,物业收钱的时候很积极,一分不少。还有我家的装修保证金已经过了3年了,物业死活不给退。1号楼2单元楼梯间能按两部电梯,却只按了一部电梯。2016年春节期间由于整栋楼水暖管道破裂,水把电梯泡了,维修了半个月时间,从此之后电梯经常坏,这半个月时间以来,几乎天天坏,买高层就是为享受电梯带来的方便,这样时常坏对住户的生活造成了极大的影响。既然留置了两部电梯的安装空间,为什么只安装一部电梯?留置的面积住户公摊着呢,物业费一分不少的也缴着,为什么“享受”着如此的待遇?请您过问一下这不良物业!!!
温仓珠

留言编号:20171206166226 【静宁县】【城建】    IP:42.94.*.*    日期:2017-12-06

标题:北门右侧人行道水井盖破损存在安全隐患

   东拓1号小区北门口右侧人行道水井盖已破损多日,存在安全隐患,望有关部门及时更换。
小瓶盖

留言编号:20171202165960 【静宁县】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2017-12-02

标题:房里循环泵噪音大

亲爱的领导大人!!!欣欣人家供暖设备循环泵正处于居民楼正下方,声音嗡嗡作响实在难已正常休息和工作,确实是没有办法才向你们有关部门留言,如果你们实在处于关系方面难出面,请告诉老百姓,通过什么渠道能维护自己的合法权益,声音一天天在响,实在等不了你们把这些事情长久研究,是能管还是不能管,合格还是不合格,望能尽快给个答复,真不想把有些事情闹的人人皆知。在次多谢了!!!
652 条记录 1/66 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0