留言首页 》 平凉市静宁县
写新留言
静宁县
最新留言 办理回复 网民评论 城建
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
杨虎

留言编号:20171113164702 【静宁县书记信箱】【城建】    IP:42.94.*.*    日期:2017-11-13
办理中

标题:关于东拓热力公司增加住房面积收取暖气费问题

你好,我想了解一下东拓热力公司今年收取暖气费为什么每户都增加了住房实用面积,还有听说廉租房住户每年都有暖气补助,有还是没有?
王俊玮

留言编号:20171103164054 【静宁县公用事业管理局】【城建】    IP:124.160.*.*    日期:2017-11-03

标题:静宁暖气问题解决不了

静宁县德美嘉苑供暖问题两年还没解决,到底有没有人管,每年都这样,冬天怎么过,都不热还收暖气费,供暖真垃圾,
胡杰

留言编号:20171102164003 【静宁县住建局】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2017-11-02

标题:热力公司供暖差

我小区供暖已开始几天了,但是晚上七点多暖气冰冷冰冷。早上六点多还是原样。未供暖之前室温十四度,现在供暖几天,室温仅仅十五度,叫老人、孩子如何居住??!!!这就是贯彻十九大精神,转变工作作风吗?!!!请有关部门抽空过问一下,督促热力公司转变不作为思想,让咱老百姓过一个温暖的冬天。
张永行

留言编号:20171024163400 【静宁县公用事业管理局】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2017-10-24

标题:2015年供暖费纠纷

领导你好:应租房人员要求,2015年11月1日我到静宁热力公司办理了东拓信合家苑2号楼1单元301室停止供热申请,并签订了《解除供热》合同,并告知他们去关闭。直至今年9月份我将此房出售给一姓张的,10月20日左右他去申请开通供热时,热力公司却告知说要交2015年一年供热费2957元。为此,我亲自去找了供热公司工作人员,他告诉说他们检查时发现我的供热阀门是开的,是我们偷着找开的,所以要给你挂一年供热费,最后在大厅协商无果,我便要找他们的领导,他说人在兰州,也不给我提供电话,并说这事你找谁都要交钱,领导对生号根本不接。我们根本就没有打开过阀门,再说那要用专用钥匙才能打开,租房的人员11月底就停工回家了,他们经常里面没有住人,有时住时用的是电暖,我问他们说根本就没动过阀门,有可能是他们忘记关了,所以只有求助于你们,查清事实,妥协处理。(我记得租住人员在我报停后不久就给我说过,你报停了吗?怎么还热着呢,我给租房人说,咱们已经和他签订停供合同了,不关是他们的事)。我想找你们电话联系,可是打114说你们没有登记电话,为此通过此平台反映。
张永行

留言编号:20171022163307 【静宁县】【城建】    IP:42.95.*.*    日期:2017-10-22

标题:甘肃省静宁东拓供热公司供热费纠纷

供热费纠纷反映

我名张永行,男,汉族,现年54岁,家住静宁县城关镇关镇文馨家苑2单元2603号,现在甘肃银行平凉分行工作,联系电话18993335066,身份证号:622727196304150052。
事实与情况:2015年5月30日本人将位于静宁县东拓信合家苑2号楼1单元301室出租给中国通信建设第一工程局有限公司西北分公司,代表人:冉孟新,电话18219931495,租期一年。2015年10月30日租户冉孟新提出,他在静宁的工程11月底因结冰就不能做了,所以要求将今年的暖气拆除(停止供暖),他们只能住一月时间,因不太冷,他们用电暖就行了。为此,我于11月1日到静宁县热力有限责任公司咨询后,热力公司营业室工作人员回答说:“可以,不过要签订一份《解除供热合同协议》”,我当时就签订了一份《解除供热合同协议》(一式二份,详见附件)。我并告知工作人员,我的暖气因今年改成单户供暖,所以现在是开通的,要求他们去关闭,当时他们答复说:“这个你再不要管,我们的工作人员会去关闭的”(在此期间停止供热二年)。
2017年8月份我将此房出售给本县一位张姓人,他去供热公司申请开通,并交2017年11月至2018年3月份供热费时,供热公司却告知张姓住户,本房还欠2015年一年供热费2957元(大约),于是张姓住户就通知我,我于2017年10月20日下午手持《解除供热合同协议》到供热公司去了解情况,并告知我的房子是停止供热的,为什么还欠供热费,当时营业室工作人员从电脑中查看后说:“2015年报停后,他们的人员去关了,过了一周对报停户检查时,检查人员发现你们的暖气是开通的,可能是租住的人员偷着打开了阀门,所以我们最后用三秒将阀门封死了(注:那种阀门要用专用钥匙才能打开),按我们的制度,只要你用一天,就要给你们挂一年的供热费”。
当时我问:房子是我的,每年供热费都是我负责收交给你们的,《解除供热合同协议》是我和你们签订的,协议上面还留了我的电话,出现这问题你们为什么不电话通知我?现在租住房的人员是外地的都搬走了,没法面对说清。再说,自从改成单户供热后,是先交费后供热,2015年的供热费没有交,你们为什么接近2年时间过去了,从没有向我进行摧交过,也不打电话告知我?你们是不是存在过失?
供热公司工作人员说:“改成单户供热后,供热费是你们自己上门要交,那么多户他们没法催收,再说全县那么多户,他们也没法催讨”。我说:以前没有改成单户供热的时候,都是你们上门催讨的呀………….?那你们管片人员是谁?他们也不说,我又问:你们领导在吗?他们说:“不在,人在兰州”。能不能提供一下你们领导的电话,我们协商处理?他们说:“领导对不认识的人的电话根本不接,这事你找谁都是一样的”。
当天晚上,我电话打通询问了原租房的冉孟新,他说:“他们报停后,房子用的是电暖气,他们从没有打开过阀门,那要专用钥匙才能打开,再说我们因天气结冰,11月底工程停止了就再没有住,那可能是供热公司管片人员从中导的鬼”。
10月21日上午8时许,我又去供热公司找姓高的站长,站长说:“他负责供热一块,不管收费,叫找姓邹的经理”。于是我又到营业室去找了邹经理,他告诉我说:“昨天给你说了,全县象我这样情况的有好多,你找谁都没有用,只要你不供热我们就没办法,如果你要供热,就是冤枉钱,那就必须得交这笔钱”。
所以,本人认为供热公司不按程序依法办事,也不提供领导电话进行妥协,这是一种欺诈行为,在无赖之下,只有求助于你们,能否得到妥协。

附件:查看附件

朱雪娟

留言编号:20171013162896 【静宁县书记信箱】【城建】    IP:124.152.*.*    日期:2017-10-13

标题:关于城区棚户区改造规划的问题

尊敬的王书记:
您好!
近几年静宁县大力进行棚户区改造,造福百姓,我想问一下德顺路这里生资公司家属楼在近几年棚户区改造的规划范围内吗?如果在,具体时间,这关系到孩子的上学问题,所以想咨询清楚。望能尽快得到答复,感谢。
贾红娟

留言编号:20171012162845 【静宁县书记信箱】【城建】    IP:36.102.*.*    日期:2017-10-12

标题:静宁县棚户区改造将让我流落街头

尊敬的郭书记:
我叫贾红娟,女,现年35岁,是平凉市静宁县城关镇南关村一社人,再次恳求您在百忙之中查看我的留言,一个月之前留的言至今无回复,我反映的事项是:
我户口在城关镇南关巷45号,现因实行棚户区改造,将原来我父母分给我的宅基地和父母的宅基地放在一起进行了补偿安置,这样安置的话将使我无房居住,面临流落街头。我于2009年结婚,婚后因夫妻感情不和一直居住在我父母家至今。我不仅患有糖尿病2期,还带两孩子,无职业无收入,除了父母分给我的宅基地外无任何产权房。我明白棚户区改造是党和国家惠及老百姓的好事,但对于我来说,棚改不能给我分户,致使我无房屋居住,马上面临流落街头。我恳求领导协调解决我的基本要求,能分户安置,让我有一个立足之地,谢谢。我以多次向上级反映,但一直无人问津。我将再次向上级反映。
王军

留言编号:20171012162813 【静宁县书记信箱】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2017-10-12

标题:建新明珠对吗乱修乱建?

王书记你好,我是南关一村民,对于南关的棚户改造工程很支持,并签字住楼,家里的农具,家具没有办法收拾,只有便宜买掉,原因是没有土地可修建,可是对有的人就不同了仗着自己有土地在建新明珠对面的土地抢修,库房,出租房,难道我们失去土地的农民……给很多失去土地的南关村民造成影响,没有一个人去制止,一个人管理一下,我个人觉得很不公平!希望王书记给予我们一个说法!
雷继奎

留言编号:20171011162784 【静宁县书记信箱】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2017-10-11

标题:疏通水路,硬化巷子

王书记,你好!我是甘沟乡甘沟村阴坡川人,我家巷子原来被邻居改了,但留了水路,水从他家园子走,但现在人家把园子变院子,水无法出去,致使我家一院子房屋快倒塌。我把事情向乡村有关领导反映了,答应协商解决,到现在未果。乡上有关领导说政府藏把谁都不敢惹。我听后想不通。另外,我社巷子都硬化了,只留下我一户。有关领导推辞不解决。无奈恳求王书记能在百忙中抽出一点时间过问此事,我就不相信政府藏把谁都不敢惹。急盼答复解决!
高延德

留言编号:20171010162770 【静宁县】【城建】    IP:118.181.*.*    日期:2017-10-10

标题:供暖问题该谁负责

尊敬的王书记,
您好!
我是静宁县兴苑小区的住户,天气一天天的变冷了,可我们的供暖还没着落,看着家里老人小孩不能不让人担忧。
2009年我在兴苑小区定了一套房子,第二年建成入住,入住时交清了所有费用,开发商在小区旁边建了一个小锅炉烧暖气,每年冬天我们都挨冻,到了2014年我实在无法忍受了,就在开发商原来的锅炉房里自己收钱重新安装了新锅炉,自己买碳烧暖,由于开发商当初建锅炉房的地是向新城村民冯明献租来的,而冯又在我们小区购有房子,所以,冯就不交暖气费,我们只能负担他家的供暖费用。加之小锅炉维修,人工等费用高,我们每年的供暖费用比别人家高许多。
今年县上关停小锅炉,我们的也在其中,我们必须接入大暖,这就需要建换热站,我们小区的代表也和相关部门进行多次联系,和开发商协商,但到现在问题依然无法解决。原因是我们小区的开发商是华晨公司,但真正开发的是没有开发资质的县建303建筑公司,所以,华晨公司不管我们,虽然华晨公司就在我们小区旁边开发楼盘但不同意将我们的暖气接到他们那里,而我们303公司也不管这件事,我们真不知道该怎么办了。
为什么我们的房子就不能供暖呢?请领导为我们做主!
一个无奈的人
2017年10月10日
623 条记录 1/63 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0